标题: [自压原创] [rmvb/403M][HAVD-793]極悪ン感謝企画 何も知に可愛笑う小坂 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-29 15:09     标题: [rmvb/403M][HAVD-793]極悪ン感謝企画 何も知に可愛笑う小坂

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:極悪ン感謝企画 何も知に可愛笑う小坂
【影片主演】:小坂                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:403mb
【影片時間】:02.01.28
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:20db83f68c9125718a920d96e1ad103e83d986af  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:極悪ン感謝企画 何も知に可愛笑う小坂
【影片主演】:小坂                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:403mb
【影片時間】:02.01.28
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:20db83f68c9125718a920d96e1ad103e83d986af  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20110829030224kogje.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110829030224kogje.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/2011082903022588eac.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/2011082903022588eac.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@極悪ン感謝企画 何も知に可愛笑う小坂.torrent (2011-8-29 15:21, 37.25 KB) / 该附件被下载次数 3901
/bbs/attachment.php?aid=1773890
作者: karsrait    时间: 2011-8-29 17:05

小板的身材还是那么无敌啊,不过她不是退役了么?
作者: 李嘻哈    时间: 2011-8-29 18:47

小板感觉真的是 越来越熟 比年轻的时候还好看  真是妖艳
作者: sexsurfjie    时间: 2011-8-29 18:50

小板真是可爱和魔鬼的混合体啊。。复出了吗?还以为她退出了。。
作者: hhl10g    时间: 2011-8-29 20:30

一直非常喜欢小板MM的笑脸,真是太可爱了!短发姑娘的代表人物之一。
作者: 幸福一生    时间: 2011-8-29 20:55

真的是 越来越熟 比年轻的时候还好看
作者: goubie00    时间: 2011-8-29 21:02

长得很甜的妹子,身材很匀称,特别是笑起来很甜呢,这样的妹妹真想试试。
作者: 降龙罗汉    时间: 2011-8-29 21:15

不错的享受,销魂的体验,支持多发这样的好贴!
作者: 血色无边    时间: 2011-8-29 21:25

封面那张小板妹妹笑起来真的很有一种说不除来的味道非常让人心痒!感谢楼主分享好片!
作者: yangjun1204    时间: 2011-8-29 21:40

看了很多AV片,现在的很多片子都用那个很粗的震棒,真的那么有效吗?感谢楼主分享
作者: fanny8391    时间: 2011-8-29 21:52

短发美女啊,被射得一脸好无辜好可怜的样子,好可爱哦!奶子也漂亮
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-29 22:50

长的不错喔,很清纯,很期待她的表现!谢谢楼主
作者: a5227739    时间: 2011-8-30 00:32

小坂的胸还是很白的,虽然不是很大,但是上翘的弧度很是可爱。人也是那种小巧类型的MM
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-30 00:51

难道一出来就走重口了,看着挺清纯的,也许更适合去拍些纯爱片吧。
作者: _sleepless_    时间: 2011-8-30 01:31

这种可爱型的么子也是我喜欢的类型哈哈哈哈
作者: 风之音铃    时间: 2011-8-30 08:23

女的小巧而可爱,不错的享受,谢谢发片了.
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:19

我支持啊 有好的都发啦
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-8-30 09:30

小板还是纯纯的样子,大大的波波,更胜当年
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:43

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8S2FybGllX0xvdWlzYSVFNiU5RSU4MSVFNSU5MyU4MSVFNSVBNyU5MCVFNSVBNiVCOSVFOCU4QSVCMSVFMyU4MCU4MSVFNyU5NCVCNSVFOCU4NyU4MCVFOCU4OCU5RSVFNSU4MSU5QSVFNyU4OCVCMS5ybXZifDE5MjU1NTIxN3xDMTc4QURGNkVGRjI0RkQxMEE3MzE1MDRCQzIxMUFDMXwvWlo
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:44

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8S2FybGllX0xvdWlzYSVFNiU5RSU4MSVFNSU5MyU4MSVFNSVBNyU5MCVFNSVBNiVCOSVFOCU4QSVCMSVFMyU4MCU4MSVFNyU5NCVCNSVFOCU4NyU4MCVFOCU4OCU5RSVFNSU4MSU5QSVFNyU4OCVCMS5ybXZifDE5MjU1NTIxN3xDMTc4QURGNkVGRjI0RkQxMEE3MzE1MDRCQzIxMUFDMXwvWlo
作者: wcr    时间: 2011-8-30 09:51

很喜欢这个女优,感谢楼主发片!!!!!!
作者: bob1108    时间: 2011-8-30 09:53

凌辱的剧情么?不是很喜欢,觉得对女优太惨了
作者: jzsg001    时间: 2011-8-30 10:13

强行,是属于我喜欢的类型,谢谢楼主啦~~!!!
作者: blues1999    时间: 2011-8-30 10:23

这个小坂还改变发型了 以前是直发 现在烫了卷了
作者: renzaoshen    时间: 2011-8-30 11:57

一看到这个妞就有一种要狠狠虐她的冲动,可惜我不是男优
作者: rr11    时间: 2011-8-30 12:07

小坂除了皮肤黑了点,其他方面都没得挑,可爱,淫荡,奶子还大。
作者: onebyeno    时间: 2011-8-30 12:44

内容还没看,封面很诱人,小女优笑起来很甜哦,谢谢分享
作者: 8972478    时间: 2011-8-30 12:59

咋一看图片,有点像浙江电视台当家花旦朱丹,冲着这个也支持一下
作者: swzh    时间: 2011-8-30 13:52

这个应该是她刚出道时候拍的片了 真是岁月不饶人啊 她也隐退了 我们又多了一位值得怀念的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2