标题: [自压有码] [RMVB/450MB](SDDE-244)姐妹店開業VIP密着洗素股洗男人的樂園!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-29 19:09     标题: [RMVB/450MB](SDDE-244)姐妹店開業VIP密着洗素股洗男人的樂園!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 姐妹店開業VIP密着洗素股洗男人的樂園!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 450M
【影片時間】: 02:17:00
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト │ SENZ         
【廠商編號】: SDDE-244
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 74dd8ce8b84b53d4fd4583ec4fb52113e2fb162c
【分块大小】: 256 KB (1803/1803)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 姐妹店開業VIP密着洗素股洗男人的樂園!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 450M
【影片時間】: 02:17:00
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト │ SENZ         
【廠商編號】: SDDE-244
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 74dd8ce8b84b53d4fd4583ec4fb52113e2fb162c
【分块大小】: 256 KB (1803/1803)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/632378-38002DW.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-8-29 19:09, 39.15 KB) / 该附件被下载次数 26934
/bbs/attachment.php?aid=1774145
作者: chenxy195    时间: 2011-8-29 19:27

我们洗澡还是传统式的男性给搓澡的,想来如果换成异性,难免会YY一番的。
作者: 119701677    时间: 2011-8-29 19:37

我也想去洗一洗屁股,感觉很爽啊~~~呵呵
作者: lg2046    时间: 2011-8-29 19:45

这个身材简直是没治了,被这个妹子洗一下,就爽完了
作者: sudexyz    时间: 2011-8-29 19:47

这样洗澡才幸福啊,截图很有诱惑力
作者: fangfen    时间: 2011-8-29 19:48

有情节的影片比较好看,感谢楼主分享,谢谢。
作者: kok1014    时间: 2011-8-29 19:52

如果现实中要是有这样的好店当然是要去光顾一下了,
作者: eakin001    时间: 2011-8-29 19:59

看到第二张那深深的事业线被小白背心包裹我的口水忍不住就留下来了,这样洗澡不要太爽了!
作者: avatar1012    时间: 2011-8-29 20:14

这是多好的店啊,要是真有的话,我肯定会经常去的
作者: qwe2628    时间: 2011-8-29 20:18

这样的店就是不知道大陆有没有,如果有,大家可都性福了
作者: 由来有望    时间: 2011-8-29 20:19

我们这里洗浴已经是很有名了,可就没有这种服务,太羡慕啊
作者: fswll666    时间: 2011-8-29 20:22

两姐妹可够牛逼的了,长的还算俏啊,在哪的顾客幸福啊!
作者: hddhbm    时间: 2011-8-29 20:25

DING !!!!!!!!!!
作者: hhl10g    时间: 2011-8-29 20:25

WOW!看到收银台的白背心MM恐怕男人就得支帐篷了,心里也知道了这是一个什么样的所在
作者: yan9zhi0    时间: 2011-8-29 20:27

非常喜欢SOD的片子,清洁相当好,有意思,每部都收场了
作者: ccdf    时间: 2011-8-29 20:31

喔,第一张的白色胸围,看的我眼都直了,虽然不是那么突出,但是还是给我一惊

纯白色内衣裤,在澡堂并不多见,呵呵,大陆的澡堂也很罕见了。还是日本开放些。

何况是异性按摩,要是在大陆等着公安抄吧。呵呵。

看图片,感觉像是一个私人开的澡堂,不错不错。

小狼我收下了。 多谢楼主分享,而且压缩的这么小,省流量啊。
作者: tlm009    时间: 2011-8-29 20:37

真是不错啊,太惊艳了,上哪找这么爽的女人啊,我喜欢
作者: gouki123    时间: 2011-8-29 20:40

大陆又这店那就太恐怖了。。。。天天爆满。门口都的排队
作者: 383384284    时间: 2011-8-29 20:40

如果国内真的有这样的店面。那可真就是男人的乐园啊。真是羡慕日本的男人。
作者: 幸福一生    时间: 2011-8-29 20:46

被这个妹子洗一下,就爽完了  如果现实中要是有这样的好店当然是要去光顾一下了,
作者: otaking    时间: 2011-8-29 20:47

这样洗澡实在是太爽了啊,就算是媳妇儿,估计也不太可能这样吧。
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-29 20:59

就是需要这样的浴室~什么时候我们这里才会有啊~期待
作者: dpelican    时间: 2011-8-29 21:02

有这么好的地方也消费不起啊,女的这么正点。
作者: 血色无边    时间: 2011-8-29 21:07

说真的,虽然从民族感情上来说比较讨厌小日本,但是不得不承认小日本在服务业方面确实让我们流口水.嘿嘿!
作者: 1984angel    时间: 2011-8-29 21:19

这个洗浴中心很给力啊  MM的身材都很好  贵点也值了
作者: luo4587    时间: 2011-8-29 21:28     标题: 最喜欢这种白色内衣的片了!

这我要是在日本挣多少钱都会被她们榨干的啊!身体也吃不消,幸好是在国内。。。。。。
作者: sonnyzhou    时间: 2011-8-29 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想去洗一洗屁股,感觉很爽啊~~~呵呵
作者: snlqh    时间: 2011-8-29 22:06

如果国内有人在桑拿引进这套服务,肯定赚翻!!
作者: 下中上    时间: 2011-8-29 22:06

色中色的片子不错,国产的就没这样的女子出现......
作者: hyj2001    时间: 2011-8-29 22:08

看图片这应该是一部非常不错的作品了,支持楼主多发好片子。
作者: 依风思佳    时间: 2011-8-29 22:11

浴场的妹妹都好诱惑啊,身材超级火辣
但怎么都不把上面的小吊带扯下来啊
作者: xiaoktzp132    时间: 2011-8-29 22:35

国内要有这样的洗浴服务就好了,太爽了。
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-29 22:40

女优长得很不错哦,身材很好啊,胸部又白又大,感谢分享好片子
作者: yonghengliu    时间: 2011-8-29 22:49

这两洗澡的男人实在太猥琐!女优也没怎么露脸,估计不好看
作者: chfree    时间: 2011-8-29 22:55

这种按摩真不错,呵呵,其实国内也不差哦~
作者: liuchen2046    时间: 2011-8-29 23:03

尤其是看第一张图,被衣服紧紧兜住的丰满的咪咪,确实很吸引人,让人有感觉,谢谢楼主了。
作者: bmy2012    时间: 2011-8-29 23:08

这就是传说中的勤劳致富吧?可惜我没这手艺,下辈子当女的可以试试~嘿嘿
作者: jwb771481    时间: 2011-8-29 23:17

这里怎么没有呢 哎 真相体验一下 看看什么样子
作者: sisjoy    时间: 2011-8-29 23:18

着衣的做到恰到好处也别有一番滋味。实在太诱惑了。
作者: 197406932    时间: 2011-8-29 23:18

这个平时在日本一定很有行情,用女的来搓澡,心旷神怡啊。洗完大头洗小头,洗澡血液循环加快,洗到火大的时候还可以就地泄出去,不用再去别的地方。
作者: yzme2020    时间: 2011-8-29 23:28     标题: 我也要去这个点啊 这里真好中国不知道能不能开一个

我也要去这个点啊 这里真好中国不知道能不能开一个
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-8-29 23:34

姐妹浴室专门给推油,这种新奇的片子以前也没有看过,而且穿着小吊带真的看起来很刺激啊!
作者: zxqjgh111    时间: 2011-8-29 23:39

好爽的桑拿啊,很白嫩的美女可以我们享受不到,在中国会被扫黄掉
作者: moguialong    时间: 2011-8-29 23:40

哎呀 大头小头一起洗嘛!!
作者: china2003    时间: 2011-8-29 23:55

这样的店就是大陆有也有很多啊 应该是跟小日本学的!
作者: day198698    时间: 2011-8-30 00:04

这样的洗浴太香艳了,不想入非非都不行啊,特别是制服式的白色小背心,太诱人了!
作者: qq2303928    时间: 2011-8-30 00:25

就是啊,广大淫民群众说出了我的心声啊,可惜咯。
作者: a5227739    时间: 2011-8-30 00:27

话说这样的服务只有在桑拿里面有了,很不错啊。边洗澡还可以边摸,洗完就直接开干
作者: kindoman    时间: 2011-8-30 00:28

洗浴中心题材的总是能勾起人的欲望 那种被服务的感觉
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-30 00:35

情节很像后巷里那家足浴店的事情,现在的足浴店也有这种服务。
作者: 不注册行么    时间: 2011-8-30 01:17

这不就跟性都的ISO一条龙服务一样的吗  不过服务态度绝对是超一流的
作者: K_eno    时间: 2011-8-30 01:42

以前看过长泽MM的一部相似题材的片子,或许是这个内衣样式太老了,总觉得不够性感
作者: szk123    时间: 2011-8-30 03:18

题材不错啊 很新颖 如果有这样的妹子给我服务就好了
作者: m326382    时间: 2011-8-30 06:46

很特殊的題材感謝大大分享
作者: 342684300    时间: 2011-8-30 07:08

像这样的洗澡地方是所有男人的梦想地方
作者: 342684300    时间: 2011-8-30 07:10

作者: 342684300    时间: 2011-8-30 07:16     标题: 标题

作者: 完美大风暴    时间: 2011-8-30 07:53

我承认,那个胸部很有诱惑力.配上白白的背心.鼻血啊!
作者: pda975ht    时间: 2011-8-30 08:31

这是最新的澡堂吗 如何有这样的服务
一定天天爆满
作者: alleniverson    时间: 2011-8-30 08:32

挺喜欢看这种洗浴题材的片子,可能是因为本人不敢去这种地方而好奇,呵呵
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:11

我支持啊 有好的都发啦
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-8-30 09:21

这样的澡堂在那里啊?MM都没脱都让人忍不住了
作者: zg19856292    时间: 2011-8-30 09:38

这对姐妹开的店我想一定很赚钱吧,每天都会客似云来的!!
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 09:40

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8S2FybGllX0xvdWlzYSVFNiU5RSU4MSVFNSU5MyU4MSVFNSVBNyU5MCVFNSVBNiVCOSVFOCU4QSVCMSVFMyU4MCU4MSVFNyU5NCVCNSVFOCU4NyU4MCVFOCU4OCU5RSVFNSU4MSU5QSVFNyU4OCVCMS5ybXZifDE5MjU1NTIxN3xDMTc4QURGNkVGRjI0RkQxMEE3MzE1MDRCQzIxMUFDMXwvWlo
作者: yang66489    时间: 2011-8-30 09:41

很不错的片子,看起来很诱人啊!下来看看啊以!
作者: bob1108    时间: 2011-8-30 09:47

我也要去这种洗浴房,求地址啊,很喜欢这种剧情呀
作者: wcr    时间: 2011-8-30 09:48

这身材也太好了吧,而且这种服务很享受啊,支持
作者: jzsg001    时间: 2011-8-30 09:55

喜欢这样的洗澡,是属于我喜欢的类型,谢谢楼主啦~~!!!
作者: 别赶我走    时间: 2011-8-30 10:06

这样的澡堂现在中国也有,就是没有这样的片子
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-30 10:08

以前看过这种类型的,名字叫开店几周年6美女啥服务的,感觉一般,看看这个有什么特别的地方。
作者: amxl    时间: 2011-8-30 10:09

看这样的片子总忍不住冲动,太真实的感觉了~
作者: bencar    时间: 2011-8-30 10:11

好店呀!期望可以去洗洗呀!一定很爽的!支持
作者: inybobo3    时间: 2011-8-30 10:23

都用什么部位洗啊 还真挑逗啊! 不知道有没有立马压在地上就狂干的
作者: 7044715    时间: 2011-8-30 10:32

这样的洗浴中心可是太正点了,美女啊,还都是白色的内衣,性欲高涨
作者: sq0703    时间: 2011-8-30 10:49

女优长的不错身材又好,尤其是服务态度的认真。不得不说这是部好片子,支持LZ!!!
作者: monitorzhu    时间: 2011-8-30 10:51

看起来服务很专业啊,比这边的居家按摩感觉好多了哦,希望国内也能学习一下
作者: cumshoot    时间: 2011-8-30 11:30

这个个好像是精液俱乐部的合集中的一部。不过也不清楚是不是哪个A片达人制作的
作者: renzaoshen    时间: 2011-8-30 11:36

这些女的虽然质素不是很高,但题材太吸引了,而且一群爆乳,不硬不行啊
作者: xxj0625    时间: 2011-8-30 11:55

这个片子太好了啊,
以前没有发过姐妹一起服侍浴室篇的
作者: 8972478    时间: 2011-8-30 12:45

要是能去享受一番就太好了  女优看起来真白  白的我心发痒
作者: gudansn    时间: 2011-8-30 12:46

看标题 以为是姐妹两开的店 结果看图片不是那回事 所幸图中MM都清秀可人 多谢楼主分享了
作者: wobugaosuni    时间: 2011-8-30 12:51

这种服务实在是太舒服了
就是有点贵不能时常消费啊
作者: kids09    时间: 2011-8-30 13:11

喜欢这样带情节的 有意思 要是真有这样的店 估计生意一定不错哈
作者: 等你入梦    时间: 2011-8-30 13:15

国内这样的洗浴店已经被关了,这样的服务难以再享受。
作者: yj23453278    时间: 2011-8-30 13:27

SN啊!就是大间的SN!
作者: ww_tn    时间: 2011-8-30 13:41

啥时候咱们才能有这样的洗浴啊,那样还不爽死
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2011-8-30 13:43

这样的桑拿真过瘾!我想大陆应该50年后能有吧·
红心支持·

450M  俩小时划算啊·
作者: wuwu111563    时间: 2011-8-30 14:16

这样的店,真想去光顾一下!求地址
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-30 14:18

女的半露的奶子不错很诱人.看样子服务也能不错.可惜国内没有这样的地方
作者: talent1984jony    时间: 2011-8-30 14:31

哇~那么大得一对乳房 YY一下就很过瘾
作者: yu6381810    时间: 2011-8-30 14:48

哇,这个片子好啊,我那天也到里面去洗个澡去.非常喜欢.
作者: 306baba    时间: 2011-8-30 15:00

这店估计东莞这样的天堂之地会有,越洗就越受不了.
作者: newtypeart    时间: 2011-8-30 15:26

引用:
原帖由 qwe2628 于 2011-8-29 20:18 发表
这样的店就是不知道大陆有没有,如果有,大家可都性福了
我很认真的告诉你,是有的,而且还很多。你可以好好找找哈哈
作者: Dixilian    时间: 2011-8-30 15:34

内容丰富,而且穿这么性感的白色吊带!很是诱人!
作者: weqeqq99    时间: 2011-8-30 15:39

经典啊 多多宜善
作者: yfxmqj    时间: 2011-8-30 15:46

女优可能还需要加强一点,就这两个身材不太好呀
作者: englishyang    时间: 2011-8-30 15:51

看图片感觉不错啊,服务很周到啊,要是有这样的好地方估计男人都爱去啊,就是价格估计不便宜啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: guanxiangwu    时间: 2011-8-30 15:53

好吧.第一张图就吸引我了.去洗浴吧.有这服务.嘿嘿
作者: boy555    时间: 2011-8-30 16:32

有这样的洗澡方式真想试试,谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: fengee55    时间: 2011-8-30 16:42

女人给光着屁股搓澡按摩,也算是男人的梦想了吧,恩,大众男人的梦想。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2