标题: [经典] Celebrity xxx (sasha gery) [打印本页]

作者: magaoming    时间: 2011-8-29 22:08     标题: Celebrity xxx (sasha gery)

【影片名稱】:Celebrity xxx
【影片大小】:1.36GB
是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:440d822b4dae4d382a9cd7c94c5ba98f675f3621
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

附件: [email protected]@一龙二凤.torrent (2011-8-29 22:08, 58.03 KB) / 该附件被下载次数 4790
/bbs/attachment.php?aid=1774321
作者: goodsex2006    时间: 2011-8-30 08:53

这个女优貌似我看过个片子的,楼主咋木有发封面呢,下来看看~
作者: swhh686900    时间: 2011-8-30 08:59

女优屁屁好白呀。还没毛很干净。也很嫩干着一定很爽!
作者: wqf007008    时间: 2011-8-30 09:15

皮肤白净,屁股又圆又翘极品啊,尤其是最后颜射时的眼神,太淫荡了
作者: q649717876    时间: 2011-8-30 09:57

一龙二凤?女优皮肤很白呃。
屁股又大又圆的。
内个男的一定很爽。
下来看看。
作者: zhao7060    时间: 2011-8-30 10:02

两个美女被一个巨炮干。此炮也是十分的舒服。支持楼主
作者: 家里朱    时间: 2011-8-30 10:15

雪白的屁股,粉嫩的小穴,一龙两凤,用强大的武器征服女人的欲望
作者: skyworker503    时间: 2011-8-30 10:27

萨沙格雷的片子不错,有一个叫ganggang还是什么的,口味嘿重,人很漂亮,而且有才,很多片子她都参与制作了,最近听说在拍一个大片儿,不是毛片哈
作者: nova0911    时间: 2011-8-30 10:36

sasha gery的格調是越來越出挑了,口味也越來越重,討人喜歡,眼神非常淫蕩
作者: hoho1234    时间: 2011-8-30 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去蛮不错的,这个女优可能在哪里见过
作者: kws1234    时间: 2011-8-30 11:11

sasha grey i like it......good
作者: zyj692019    时间: 2011-8-30 11:17

应该是一龙雕两凤,男人真的很厉害,好看。
作者: cx12250101    时间: 2011-8-30 12:05

看到SASHA GERY和STOYA 的肛交片,总是感到很震撼,这两个是女优里面皮肤最白的了,总是让人感到很柔弱的样子,看到那么粗得家伙插到里面,有种心疼的感觉...
作者: gbzw    时间: 2011-8-30 12:07

女优是蛮漂亮的,但是不清楚哪个叫sasha gery,感谢LZ分享,红心送上聊表谢意哦~
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-8-30 12:16

這兩女友長的真水靈,放床上弄的感覺肯定爆爽!
作者: salabook    时间: 2011-8-30 12:18

MM的身材很好,坚挺的奶子让人热血沸腾呀,可惜没有丝袜,没有制服
作者: mianbaoshu    时间: 2011-8-30 12:52

sasha gery是我比较喜欢的女优之一,以前的片子有好几部是和机器做,这部双飞的片子一定很不错的
作者: diabloludj    时间: 2011-8-30 13:06

SH的片子还是双飞不得不支持一下了 她的片子狂野 口活更棒了
作者: hdzpsp    时间: 2011-8-30 13:14

sasha gery自从新版深喉之后,好像什么类型的片对格蕾来说都不是问题。
作者: 震撼人心    时间: 2011-8-30 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

女优屁屁好白呀,皮肤白看着就是很爽啊!还没毛很干净。也很嫩干着一定很爽!
作者: xiaoma764    时间: 2011-8-30 13:33

沙沙的片子一直都是我的最爱,可能是她的长相比较符合亚洲的审美观吧
作者: killtime000    时间: 2011-8-30 14:13

感觉两个都长得好漂亮啊,图稍微有点少了,介绍也不多,片子长度和分辨率都没有。。。
作者: 三尖    时间: 2011-8-30 14:28

一龙双凤啊,两位女主角风姿绰约,前凸后翘,非常精彩啊
作者: 8591txb    时间: 2011-8-30 17:48

奶子那么大啊,果然是够荡啊 ! 满园春色关不住,只要哥哥出精来 !
作者: boy555    时间: 2011-8-30 18:16

很不错的片子,应该下载完了~楼主辛苦了!
作者: maxiong    时间: 2011-8-30 18:56

萨沙格雷的片子下了好多,这部一月的下了,她前几天的新片已经没以前口味重了
作者: 史乏岸    时间: 2011-8-30 19:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2