标题: [自压有码] [RMVB/366MB](SDMT-490)羞恥!傳說中的陵辱玩弄女體的女蟲待遇的奴隷倶楽部!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-30 17:55     标题: [RMVB/366MB](SDMT-490)羞恥!傳說中的陵辱玩弄女體的女蟲待遇的奴隷倶楽部!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 羞恥!傳說中的陵辱玩弄女體的女蟲待遇的奴隷倶楽部!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 366M
【影片時間】: 01:51:24
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト         
【廠商編號】: SDMT-490
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 23067bdb43d31a260c675f00c3a62586dbbe6bac
【分块大小】: 256 KB (1468/1468)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 羞恥!傳說中的陵辱玩弄女體的女蟲待遇的奴隷倶楽部!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 366M
【影片時間】: 01:51:24
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト         
【廠商編號】: SDMT-490
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 23067bdb43d31a260c675f00c3a62586dbbe6bac
【分块大小】: 256 KB (1468/1468)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/587366-GNNEHHZ.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-8-30 17:55, 32.65 KB) / 该附件被下载次数 22553
/bbs/attachment.php?aid=1775021
作者: superzjf    时间: 2011-8-30 18:03

略显变态啊而且女优也不够漂亮
看看就算了啊
作者: 20202449    时间: 2011-8-30 18:04

不得不说,创意十足,重口味,纯支持下,辛苦
作者: sexneo    时间: 2011-8-30 18:07

场面很新颖,阵容很强大,这样的片子必须下
作者: cd111111    时间: 2011-8-30 18:10

新姿势,新形象!啥子东西他都想的出来~~很好很强大!必须下!
作者: kouxiaomei2    时间: 2011-8-30 18:19

一句话,能够给感官带来巨大刺激的都是好片子,收下了,谢谢
作者: lii184051088    时间: 2011-8-30 18:20

哈哈   这是我喜欢的类型   重口味  哈哈
作者: sdbjtcha    时间: 2011-8-30 18:20

好像不错的样子,一定要下载来看看!多谢了!
作者: david49618277    时间: 2011-8-30 18:54

鼻子上的道具很有创意啊,前面的怕的慢了就要被后面的人插
作者: ajians202    时间: 2011-8-30 19:04

口味太重了,不是很适合我,但挺我创意的。
作者: jzl8366    时间: 2011-8-30 19:18

不得不说,小日本的创义还是很令人佩服的,难得的大场面.
作者: h28517934h    时间: 2011-8-30 19:27

容量小 妹妹多 质量也不错是它的优点
红心送上
作者: hoo789    时间: 2011-8-30 19:29

mm样子和身材还可以,但是口味有点重,个人不喜欢这类型的,但还是送上红心哈
作者: dodpig121    时间: 2011-8-30 19:46

口味有点重 传说中的 果然不是一般人能理解的 不过真的好刺激啊
作者: xiaotian0406    时间: 2011-8-30 19:48

这个片子是不是取材创意于一部杀人医生的电影啊,很像啊,不过那个看着吓人,这个看着爽啊。感谢楼主
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-30 19:52

多个女友的演出啊,但是如果安排不好会觉得很乱
作者: schumibobo    时间: 2011-8-30 19:55

3个MM嘴里叼着假JB,插前面的,最前面都没东西插。应该再多叫几个,围成个圈嘛,人人有份才公平。
作者: hanyepiao    时间: 2011-8-30 19:56

重口味啊  怎么看都是人形蜈蚣啊   还是日本美女版的啊
作者: 337356    时间: 2011-8-30 19:59

不得不说演重口的女的都长得不怎么样啊..
作者: kok1014    时间: 2011-8-30 20:05

呵呵,要是有这样的俱乐部的话,我肯定要去参加一下了
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-8-30 20:31

对于重口味的片子无爱,纯支持了,希望楼主分享。
作者: avatar1012    时间: 2011-8-30 20:51

凌辱加群P啊,看得好过瘾哦,很喜欢,谢谢分享
作者: MaratSafin    时间: 2011-8-30 20:57

看图片,这个片子很有创意啊,一个接着一个,用假阴茎
作者: moelen    时间: 2011-8-30 21:07

看过一部电影叫人体蜈蚣,这是应该是取材于那部电影
作者: 241675625    时间: 2011-8-30 21:23

这让我想到了一个变态的电影 人体蜈蚣
不过这里面有个女的还不错啊 很漂亮
作者: hl9999    时间: 2011-8-30 21:33

这种类型的也太变态了啊,漂亮的女优都被浪费了,口味不适合啊
作者: xysh4812    时间: 2011-8-30 21:48

有意思,有点变态加重口味,要是有中文字幕就更好了。下来看看
作者: sun1016    时间: 2011-8-30 22:08

那个面具略显惊悚 不过创意是满满的 感觉日式的片子若是不剑走偏锋 就无法吸引人的眼球 已经不是靠1、2个漂亮妹纸就能获得关注的时代了
作者: 大圣欢喜天    时间: 2011-8-30 22:28

呵呵 竟然有人体蜈蚣玩,日本人太有意思了
作者: panda641    时间: 2011-8-30 22:33

从4G的DVD版本一直到800多的AVI版本的,终于等到小格的RMVB了,话说这片子的创意很不错,可里面的花样如果再多一点就更吸引人了。
作者: orochihao    时间: 2011-8-30 22:56

很漂亮的4个女女啊!还带拉火车这么玩的,太刺激了,我要是有这样的一个奴隶就好了!
作者: zhangmufan    时间: 2011-8-30 23:07

这片子说实话,挺特别的,这种面具道具见到的机会不多,除了动画以外,我也就在花与蛇里面看过类似的呢~
作者: surechou    时间: 2011-8-30 23:14

尼玛啊。介不是一部恐怖片吗?貌似叫蜈蚣人,反正够恶心了。
看到这情节让我DD冷却下来了~
作者: 乡下帝    时间: 2011-8-30 23:27

好像是调教类型的AV,总体感觉不错希望内容不要让大家失望
作者: zq01003641    时间: 2011-8-30 23:34

真是没有做不到,只有想不到。不得不佩服他们想象力!
作者: xihua_lu    时间: 2011-8-30 23:40

太有创意了,小日本就会想到古灵精怪的题材片子,楼主找到也太好啦,红心
作者: sisipl    时间: 2011-8-31 00:00

太强悍了这都能演得出来。佩服啊,下来看看!!!
作者: sunyong22    时间: 2011-8-31 00:09

呵呵,此类片子就是人多势众,忽略女优质量,纯支持
作者: 天使保险    时间: 2011-8-31 00:19

人物造型抄袭了一部强大的科幻电影 叫人体蜈蚣的
作者: chyygg    时间: 2011-8-31 00:29

看图片有点重口味,还是群P的,下来看看,谢谢楼主
作者: wh7910    时间: 2011-8-31 01:00

另类的创意,开辟群P的新境界,把假阳具从下面挪到上面,确实佩服小日本的想象力
作者: 民工小赵    时间: 2011-8-31 02:12

这个口味略重啊。。。
作者: 好明哥    时间: 2011-8-31 02:33

太有创意了,还没见过这样搞的,太壮观了,我喜欢……!
作者: eason2012    时间: 2011-8-31 03:08

感谢感谢,新题材,新风格,大手笔,4个妞一起虐,真是男人不满足都不行啊
作者: fox999    时间: 2011-8-31 03:10

不错不错,水多人多,口味重,挺好的片子
作者: tk1223236    时间: 2011-8-31 03:24

口味有点重,比较接受不了,日本人真的是什么都敢想,佩服啊
作者: 18790345411    时间: 2011-8-31 03:34

口味好重哦。。以前还真没见过这样的,有创意。。
作者: zy12151100    时间: 2011-8-31 04:38

……这是人体蜈蚣吗?口味太重了……突然想起那个大象和蛇的笑话,鸡巴长脸上了
作者: hm820105    时间: 2011-8-31 04:59

这个片子很新鲜,道具也是新发明的吧。
导演不知道从哪找的灵感。
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 05:52

小日本真的是什么花样都能玩出来的! 这个我感觉完全就是玩 没有什么欲望了
作者: yuanlin83    时间: 2011-8-31 06:42

看起来很像人体蜘蛛那个电影啊 的确有意思 感谢分享
作者: baticyy7    时间: 2011-8-31 07:55

好重的口味,而且这么多人在一起,小日本的片子越来越重口味了
作者: 龙焱    时间: 2011-8-31 07:56

好像有一点重口啊,不过题材很新颖
作者: jsf08    时间: 2011-8-31 08:10

不错不错,场面宏大,美女如云,有思想有创意!
作者: luojiafu1989    时间: 2011-8-31 08:48

看到图片很惊讶 多谢楼主的分享 之前看到过 不过很大就没有下了
作者: sxgshb    时间: 2011-8-31 09:02

创意挺好,不过就是稍微假了一点,口味再重一点就更好了
作者: wosen    时间: 2011-8-31 09:18

口味比较重,不是很喜欢这种风格的
作者: lclonga1    时间: 2011-8-31 09:43

好像口味重了点~不过貌似看着很爽的样子还是下来看看吧
作者: sanrhu    时间: 2011-8-31 10:24

一个干一串,真的很喜欢啊!四个女的就一个长的还可以,其他就一般了。
作者: Squall8552    时间: 2011-8-31 10:30

女体蜈蚣啊。
等得实在是辛苦。
不过我现在期待西野翔的的腰振痴女了
不知道lz有没有可能帮到我啊
作者: dai100    时间: 2011-8-31 10:38

群P连环船,果然够强大,场面够大,不错啊
作者: mcq111    时间: 2011-8-31 10:40

这部片子属于走重口味路线的,虽然本人对这个类型的片子不太感冒,不过这一部还是有不错的创意,尤其是封面上的四个女优趴在地上一个弄一个,太有想象力了。
作者: rockfever601    时间: 2011-8-31 10:41

小日本的思想,越来越严重了。下来看看什么情况!谢谢楼主的分享
作者: nixiangrui    时间: 2011-8-31 10:45

轮回的片子每部都这么极品,必须收藏的,总看那些普通的都没感觉了
作者: li001li    时间: 2011-8-31 10:59

这个地方真好玩啊,哪里才能找得到啊,在大陆可能一辈子也别想了
作者: mno101    时间: 2011-8-31 11:37

真的不错,很有创意,小日本果然是适合做AV,SM的手法也能拍的这么有味道。
作者: kakapao    时间: 2011-8-31 11:57

上次有过同一部片发过,好像是叫女蜈蚣的。
作者: zkjw    时间: 2011-8-31 12:08

看过恐怖片 连体蜈蚣 非常恐怖 日本人也拍成AV了 想象力丰富
作者: 大运河    时间: 2011-8-31 12:25

不得不佩服,排队爬的那段太有创意了。好片子呀,下来看看。红心。
作者: jiaomin    时间: 2011-8-31 12:43

个人不太喜欢调教系列的,单纯支持一下,红心送上~!
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-31 12:59

口味太重了,有点受不了,虽然可以看到很多女优,也只能放弃不收藏了,但是还是非常感谢楼主
作者: gudansn    时间: 2011-8-31 13:03

不错的片子 第一次看见这样的整容 多谢楼主分享了
作者: zgbjla1    时间: 2011-8-31 13:11     标题: 好片子。谢谢楼主,很喜欢!!!!!!!!!!!

好片子。谢谢楼主,很喜欢!!!!!!!!!!!
作者: zgbjla1    时间: 2011-8-31 13:12     标题: 好片子。谢谢楼主,很喜欢!!!!!!!!!!!

好片子。谢谢楼主,很喜欢!!!!!!!!!!!
作者: tr19850917    时间: 2011-8-31 13:14

感觉像戴防毒面具似的
作者: 65444    时间: 2011-8-31 14:26

片子口味也太重了,不太喜欢这种类型的,支持一下,顺便给个心
作者: zc8506    时间: 2011-8-31 14:37

创意风限,激情无限,美女无限,谢谢楼主分享
作者: 龙兄虎弟    时间: 2011-8-31 14:42

看了让我想起一部电影《人体蜈蚣》不知道大家看过没有啊!
作者: ding624    时间: 2011-8-31 14:44

现在小日本 一玩就是一下玩几个,太过 爽了,一下操几个妹妹
作者: xaxlshoo    时间: 2011-8-31 14:51

让我想到了那个蜈蚣人的电影,真是重口味!
作者: niceplace    时间: 2011-8-31 14:55

这个片子好重口味啊,而且他是模仿那个人体蜈蚣吧,好重口味啊!
作者: 373694834    时间: 2011-8-31 15:01

最喜欢这种重口味+SM虐待的这种~~~
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-31 15:16

重口味的片子啊,有点承受不了,偶尔和同学一起看看还是不错的。自己一个人就不考虑了。
作者: zdbs21    时间: 2011-8-31 15:37

纯支持楼主了,不是很喜欢这种一排雪花花的大屁股类型,还是喜欢1对1.
作者: jxsd1977    时间: 2011-8-31 15:49

这片子够劲道 看了让人受血沸腾 不能自己啊
作者: anli888    时间: 2011-8-31 16:00

题材新颖!真JB给力啊!谢谢楼主拉~~以后多发这样儿的
作者: whosyou    时间: 2011-8-31 16:33

sod的创意还是很不错到,这么大个鼻子,看着就有意思,谢谢分享了
作者: kingsht    时间: 2011-8-31 16:35

看着有些像很早一个美国电影,什么蜈蚣的,那个是把几个人连接成个蜈蚣
作者: cobweb    时间: 2011-8-31 16:37

口味有点重,但是创意不错,收下了,多谢楼主发片
作者: lxf911    时间: 2011-8-31 17:31

有创意 一定要下下来看看  好像总共有四个女优吧
作者: davidsson    时间: 2011-8-31 17:48

那几个面具实在叫人心里不舒服~这么漂亮的女优,这样玩浪费啦
作者: stage2st    时间: 2011-8-31 18:23

欸。这个好像是人体蜈蚣啊,估计想法受到这个片子的启发吧
作者: inuyasha0217    时间: 2011-8-31 18:57

片子题材很新颖 能够给感官带来巨大刺激的都是好片子
作者: count    时间: 2011-8-31 19:45

喜欢重口味多人的片子,希望以后多谢这样的,另外,如果分类多个群P就好了,方便大家找片子
作者: asia2000    时间: 2011-8-31 20:07

画面质量稍微差了一点,题材比较新颖,喜欢雪白的屁股
作者: meeto    时间: 2011-8-31 20:12

哈哈,既然有人肉串啊,这个挺有意思的,多谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2