标题: [自压有码] [RMVB/515MB](SDMS-682)新进的SOD女大学生员工就职训练,从哭泣到希望与憧憬(中文字幕) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-30 18:27     标题: [RMVB/515MB](SDMS-682)新进的SOD女大学生员工就职训练,从哭泣到希望与憧憬(中文字幕)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 新进的SOD女大学生员工就职训练,从哭泣到希望与憧憬(中文字幕)!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 515M
【影片時間】: 01:54:13
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト │ SOFT ON DEMAND           
【廠商編號】: SDMS-682
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f0a7a09b2d5cf07577bca389dd9d3e61a6f25e63
【分块大小】: 256 KB (2064/2064)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 新进的SOD女大学生员工就职训练,从哭泣到希望与憧憬(中文字幕)!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 515M
【影片時間】: 01:54:13
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト │ SOFT ON DEMAND           
【廠商編號】: SDMS-682
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f0a7a09b2d5cf07577bca389dd9d3e61a6f25e63
【分块大小】: 256 KB (2064/2064)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/633623-TX9MK18.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-8-30 18:27, 44.34 KB) / 该附件被下载次数 85841
/bbs/attachment.php?aid=1775039
作者: ZXT1510    时间: 2011-8-30 18:31

SOD的女优我个人感觉都不是很漂亮。
但是重在人多力量大。
而且他们家的片子突出的是创意。
总有各种各样的新鲜感觉。
带给观众一种特别的感受。
支持楼主。
作者: iefgwgj    时间: 2011-8-30 18:33

确实是人多力量大吖,还有字幕,感谢楼主。
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-30 18:48

这女的确实不咋地~不过情节还是可以的,留贴支持楼主!
作者: china2003    时间: 2011-8-30 18:48

与千篇一律的片子相比 SOD的创意十足啊,非常喜欢!
作者: lshi50    时间: 2011-8-30 18:54

小日本就是淫荡啊,公司员工真能这样教育可真不错,不过女的长的丑了点,制服还是比较喜欢的
作者: 李嘻哈    时间: 2011-8-30 18:55

好真实的 感觉  喜欢这样很多素人女子  喜欢sod 的这样的风格
作者: ajians202    时间: 2011-8-30 18:55

这部以前看过,最后那个女优比较好看,比较喜欢
作者: liuzhaoch    时间: 2011-8-30 18:56

情节很有意思,不过有码,就不下了。谢谢楼主!
作者: jinganghou    时间: 2011-8-30 18:57

sod的片子魅力在于丰富的想象力和创造力,总是在场景上有比较颠覆性的想法,个人感觉女优的质量还是不错的
看他的片子主要还是看创意,感谢楼主发片,红心送上
作者: 185244    时间: 2011-8-30 18:58

题目就够吸引人的了,非常想了解 sod 内幕啊,呵呵,谢谢楼主分享,红心献上
作者: stan_plane    时间: 2011-8-30 19:03

人家拍的是创意.想象力很重要啊.女优质量在好点的话就无敌啦..
作者: nanrenbense987    时间: 2011-8-30 19:26

57分钟那个女优太丑,不喜欢打马赛克的片子,一点刺激感都没有
作者: 251914958    时间: 2011-8-30 19:27

好爽又是制服又是字幕,这类型的片子是我的最爱,楼主辛苦了!!!
作者: 1116yi    时间: 2011-8-30 19:38

很有意思的片啊,让人们了解到日本女优进AV的过程啊!
作者: xiaotian0406    时间: 2011-8-30 19:42

sod的片子一定支持啊,编剧的创意厉害,能把片子想成这样,说明真的下功夫想了。拍出花样了。另外,感谢楼主分享
作者: nbhybxg    时间: 2011-8-30 19:46

很夸张啊,还会有这样的训练,是不是KTV培训啊?
作者: 178747638    时间: 2011-8-30 19:47     标题: 暗暗啊

小日本一天应想的出来。。。。
作者: beiyong2    时间: 2011-8-30 19:50

男淫在这个公司上班,可谓是天大的福分 啊……
作者: 337356    时间: 2011-8-30 19:57

这片之前看过了,女的大部分都很丑,印象中有一个还过得去.
作者: wolf0007    时间: 2011-8-30 19:58

看到SOD字样就让我感觉到 想象力丰富 且来源于生活 剧情等字样 从心理喜欢
作者: hapaaa    时间: 2011-8-30 20:10

这是多少男人梦想的单位啊,就算女人长得都不算很漂亮。
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-8-30 20:19

SOD出品的片子让人又爱又恨,爱的是它的片子有新意,有点剧情,恨得是它们的女优基本上长得一般,极少有出彩的,只能在数量上来弥补质量上的缺陷。
作者: monitorzhu    时间: 2011-8-30 20:27

有几个长的还是很不错的,只是总体质量不够高啊,那么多人一起脱,气势还是很大的
作者: 天下蛋    时间: 2011-8-30 20:28

真是大场面啊,好多人,很有创意
作者: hbgqq    时间: 2011-8-30 20:28

是有码的,唉我不大喜欢。不过还是谢谢楼主
作者: pnuyunp    时间: 2011-8-30 20:33

sod总是创意无限,可想而知日本av竞争有多厉害,不过sod确实应该多签几个有实力的女优,这么好的创意有些浪费了
作者: willyyang    时间: 2011-8-30 20:35

这部里面也就是最后出场的平塚ゆい算得上是亮点,其他都是打酱油的。
作者: tylonely    时间: 2011-8-30 21:03

看图片没发现这部片子里有特别漂亮的,不过贵在人多了
作者: lcwin    时间: 2011-8-30 21:04

SOD经常有出这种职员拍片的片子,难道进去他们公司的都要被干一下?这只能说SOD里的男职员太爽了。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-30 21:08

看来在日本想找份工作也是不容易啊..哪里都有潜规则
作者: mouzi001    时间: 2011-8-30 21:28     标题: 回复 2楼 的帖子

说的很好 漂亮的女优多了去了 现在要的就是创新  以后也许要拍AV大片的呢
作者: hnusemore    时间: 2011-8-30 21:29

一开始被上是哭,上多了就越希望被上,接着不被上了就憧憬着了
作者: slz20002000    时间: 2011-8-30 21:42

又是大部队啊!这个类型的最大创意就是人够多,给人集团作战的感觉,倍爽
作者: manxy    时间: 2011-8-30 21:43

阵容很庞大,而且也很有创意,好片,下载来看看,红心奉上!
作者: xysh4812    时间: 2011-8-30 21:46

进SOD公司的都是美女啊,当这公司的老板是多么爽啊。还有中文字幕,可以知道如何训练的,厉害
作者: 28887132    时间: 2011-8-30 21:51

情节不错,有些新意,不过女友质量不敢恭维,支持下
作者: szk123    时间: 2011-8-30 21:53

sod公司的片子情节一直非常棒 几乎一看是SOD的就收藏下来 感谢楼主了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-30 21:54

女人嘛,靠身材吃饭的鸡,越调教越有女人味。
作者: t572c    时间: 2011-8-30 22:03

情节很有意思,不知道是不是真得,sod这样的公司工作压力真大
作者: yuanccc    时间: 2011-8-30 22:12

一直喜欢办公室系列的题材,说实话,如果这是素人,那这部片子的素人水准还是很不错了。谢谢楼主
作者: ht55449832008    时间: 2011-8-30 22:24

sod就是我的最爱。。很多好的女优和男优。。一定要看的
作者: panda641    时间: 2011-8-30 22:28

看过AVI版本的,最后一个女优的素质的确很不错,而且这个创意也很有意思。就不知道拍片的到底是他们真的员工还是由女优扮演的。
作者: 987456123    时间: 2011-8-30 22:47

哥们 啥我看到的图片貌似挂了
作者: FEIFEIAK    时间: 2011-8-30 22:49

我就是喜欢最后那张图片的女优了,叫什么平塚的好像,真是清纯的啊
作者: 987456123    时间: 2011-8-30 22:50

看到图片了 的确是闻所未闻 长见识了

作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-30 22:52

日本女人就是淫荡啊 随便摸两下就就范了
作者: orochihao    时间: 2011-8-30 22:52

美女当中有不少啊!但是有个MM有点胖还有点丑,影片主要带中文字幕,很经典,是一部好片!
作者: 14320539    时间: 2011-8-30 22:54

SOD的创意就是犀利,要是女主角的品质再高点就好了
作者: xsj1104    时间: 2011-8-30 22:57

很真实以前也看到过sod其他类似的片子不过就是女的都长的不是很好要不片子更有看头希望多出些情节好的片子
作者: 乡下帝    时间: 2011-8-30 23:21

SOD出品就是品质的保证一直比较推崇他拍的AV,值得称道剧情也不错有创意
作者: ask2003    时间: 2011-8-30 23:54

看样子人是很多啊,可从图片上看长的真不怎么样,留下爪印支持一下楼主!
作者: plaugh    时间: 2011-8-31 00:04

SOD总是用他永无止境的创意来满足我们,很是佩服,支持楼主发片
作者: liangshh05    时间: 2011-8-31 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错,很有创意,还有字幕。谢谢楼主。
作者: 258107412    时间: 2011-8-31 00:25

这些带剧情的AV还是蛮不错的,要是能出无码的就好了
作者: chyygg    时间: 2011-8-31 00:26

SOD的片子突出的是创意,人也多,场面大啊
作者: alex072    时间: 2011-8-31 00:34

看样子片子情节好像挺有意思的,而且还是中文字幕,感谢楼主发片!
作者: wxkzldnb    时间: 2011-8-31 00:34

还是小日本人有创意,都是新花样,看起来很过瘾,强烈支持,不过有码的感觉不是很好
作者: 杀破狼!    时间: 2011-8-31 00:37

题材挺新颖的,人多充数啊,看图看不出女优的质素好不好,但是也支持一下!
作者: 11700861    时间: 2011-8-31 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢最后一张图的那个女优  谢谢~~!!
作者: qjxs    时间: 2011-8-31 00:45

S社的女优不怎么样啊,创意还可以。不过感觉演的太假了,不够真实
作者: jack_me    时间: 2011-8-31 00:47

真是林子大了什么女的都有,好坏美丑参差不齐,还好人多很壮观
作者: wh7910    时间: 2011-8-31 00:55

SOD的片子一项都是场面宏大,创意无限。最近经常看到的都是围绕公司OL的题材,对于我们这些打工的白领来说,确实满足很多人YY的需求。
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-31 01:02

又是恐怖的大群交,日本人真的是很变态哦啊
作者: wei2626777    时间: 2011-8-31 01:18

我是SOD的粉丝,每次他们一有新片我第一个就下载
不知不觉SOD以陪伴我数个年头了
希望SOD以后的片子能更富有创意,激情
支持SOD
支持楼主
作者: flyingufo    时间: 2011-8-31 01:30

一部片子里有这么多美女,还都是新人,有看点
作者: 348233659    时间: 2011-8-31 01:56

SOD真是无孔不入
什么类型的都拍
要是女优质量再提升就好了
作者: bzliwei    时间: 2011-8-31 02:28

很有意思啊 上班的小妹妹都为了男人服务了 不错哦
作者: eason2012    时间: 2011-8-31 02:55

我们公司也这么招人就好了,太爽了,降我去做人事部经理
作者: louis_78519    时间: 2011-8-31 04:51

SOD的片子女优质量都不是很好 但是生在创意和大场面 !
作者: hm820105    时间: 2011-8-31 05:06

不知道SOD缺不缺男职员,真的很想去应聘。
这么多女同事,不当男优也是很爽的。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-31 05:09

SI看来是老了,纵使原纱央莉隐退了,但看这创意还是SOD的时代到来了
作者: fangniao    时间: 2011-8-31 05:14

中间的那些女的就不怎么好看了,还戴着个胸牌,好像是只母狗咧,看不到她们有什么希望。
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 05:50

日本怎么会有这么多女人去做女优 都是新面孔噢 看封面最后一个女的不错噢
作者: wxxx2000    时间: 2011-8-31 06:34

人可真多呀!女的看起来一般,不过内容蛮不错的!
作者: kukuawen    时间: 2011-8-31 08:30

SOD的影片就是创意超级棒,咱们粉丝怎么可以不支持呢,谢谢楼主分享了,支持
作者: cafeadad    时间: 2011-8-31 08:39

进入sod的女社员就是从色女变欲女的过程,从羞涩到开放的经历
作者: chenxianci    时间: 2011-8-31 09:10

这阵容 SOD真有钱啊 还是中文字幕
楼主我爱你
作者: ZHOU101    时间: 2011-8-31 09:14

很久以前的片子了不过没找到带字幕的,谢谢楼主啦!
作者: wosen    时间: 2011-8-31 09:17

女优的入职培训原来都是真刀真枪啊,呵呵!
作者: tr19850917    时间: 2011-8-31 09:18

让人拍下你淫贱的样子 哈哈 翻译的不错
作者: wucg0123    时间: 2011-8-31 09:30

好震撼,淫乱的的大场面,这么多新员工等着开垦,我愿给她们培训
作者: masai2    时间: 2011-8-31 09:38

感覺上sod的素质已经大不如前了
不论是题材还是构思大多数都是以往一拍再拍的
女优方面的素质也马马虎虎,
一味以人多充场面来代替女优的不足
还是老片好啊
支持楼主了!
作者: lclonga1    时间: 2011-8-31 09:41

虽然女优长的不是很漂亮但胜在人多啊~而且还有中文字幕!我大爱啊
作者: 383384284    时间: 2011-8-31 09:49

这样的片子还是很有感觉的.尤其是还有中文字幕..如果女优的面孔再新一点就好了。
作者: wangwei1983    时间: 2011-8-31 09:53

好公司,好女人,好题材,好兴奋
作者: superkevin86    时间: 2011-8-31 10:06

感觉就最后一个女的长的漂亮点,其他的看起来都不怎么样
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-8-31 10:13

这个片子貌似有点意思 真有这种公司就好了 红心种子一个都不能少
作者: sanrhu    时间: 2011-8-31 10:14

SOD真的这样吗?那我真的后悔没学日语,然后去那打工啊!
作者: wangchaoran151    时间: 2011-8-31 10:27

最后一个女女是不错,SOD的片子我也比较喜欢,剧情很有创意的说
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-31 10:40

这个样的公司我估计是众多白领所向往的梦幻天堂了啊 幻想吧
作者: jiaomin    时间: 2011-8-31 10:46

哭了么,我怎么感觉她们都很享受当下吖~ 要是我的公司就好了~!
作者: nixiangrui    时间: 2011-8-31 10:47

有情节的还有中文字幕,收藏下来,SOD是什么意思啊~这情节不错.
作者: ding624    时间: 2011-8-31 10:51

让这么多妹妹的妹妹一起脱衣服操真是过劲啊,还有制服
作者: 119701677    时间: 2011-8-31 10:56

在日本就是好啊,还可以帮女员工检查身体。真想去日本玩一下
作者: double_l_21    时间: 2011-8-31 11:10

这个公司我喜欢,一定要去投个简历
呵呵。。
作者: yolkqun    时间: 2011-8-31 11:17

Np大乱交啊,看着很有感觉,日本的创意真是无限啊,不知道没了日本AV的日子怎么过,感谢分享~
作者: a464357913    时间: 2011-8-31 11:28

太喜欢最后一个女人的,有这样的公司我也要去工作的
作者: roymandzzx    时间: 2011-8-31 11:38

要是有这样的公司 我立马跳槽过去 太爽了
作者: zj58528    时间: 2011-8-31 12:04

场面挺大,参演人员挺多!~
最重要的是有中文字幕看起来会更有感觉一点,要不总是不知所云的,也没意思。
希望以后能多出点带中文字幕的!~
这个片子我下了,照例还是感觉谢楼主辛苦劳动!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2