标题: [自压有码] [RMVB/448MB](SACE-013)羞恥!!巨乳美女裹著一條小毛巾就進入男湯浴大战 めぐり!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-31 17:19     标题: [RMVB/448MB](SACE-013)羞恥!!巨乳美女裹著一條小毛巾就進入男湯浴大战 めぐり!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 羞恥!!巨乳美女裹著一條小毛巾就進入男湯浴大战 めぐり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: めぐり
【影片大小】: 448M
【影片時間】: 02:16:25
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト           
【廠商編號】: SACE-013
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dae64b5bcc59813a03cd0efb65db3573c85432a7
【分块大小】: 256 KB (1794/1794)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 羞恥!!巨乳美女裹著一條小毛巾就進入男湯浴大战 めぐり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: めぐり
【影片大小】: 448M
【影片時間】: 02:16:25
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト           
【廠商編號】: SACE-013
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dae64b5bcc59813a03cd0efb65db3573c85432a7
【分块大小】: 256 KB (1794/1794)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/568339-1CAZSIN.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-8-31 17:19, 39.02 KB) / 该附件被下载次数 23019
/bbs/attachment.php?aid=1775699
作者: lxf911    时间: 2011-8-31 17:23

这个妹妹蛮好看的  可以下下来看看
作者: 罗马大帝    时间: 2011-8-31 17:32

果然是一对好巨乳啊,但主演的女优没怎么看到过其作品。还有这个围毛巾进澡堂好像是个系列,以前看过一部长泽MM主演的。
作者: davidsson    时间: 2011-8-31 18:05

感觉全身肉肉的感觉,这样丰满的女优后入一定很爽了~
作者: 1033224723    时间: 2011-8-31 19:13

假如这种温泉能盛行的话,一定会收入不菲的,再加上这么漂亮的女主角,值得一看。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-31 19:17

女优长得挺耐看的皮肤也还白嫩,胸部是最迷人的了又白又圆又大看的我的口水都快流出来了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-31 19:19

温泉浴区的题材片子,就是女优长的不怎么地。
作者: sq0703    时间: 2011-8-31 19:23

身材好丰满,尤其是那对人间胸器看着就让人爱不释手。而且这种女的特别适合爬在她身上干,软绵绵的就像爬在水床上一样。特别爽!
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-31 19:31

哇塞,这个MM好丰满的说,轮回兄口味就是不一般哪~ 十分性感
作者: zyfgod1978    时间: 2011-8-31 19:31

这小MM好清纯,咪咪也大,男汤系列的果真个个经典啊
作者: ztj0406    时间: 2011-8-31 19:44

哇,这个美眉很清纯,没有艾滋的样子啊,特别是粉红透明奶罩,真是爽歪歪
作者: mm1160    时间: 2011-8-31 19:51

引用:
原帖由 龙泽清 于 2011-8-31 19:19 发表
温泉浴区的题材片子,就是女优长的不怎么地。
大哥啊你真是的,这样女优你还嫌弃长得不好吗?已经很漂亮了啊
作者: tatamyxu    时间: 2011-8-31 19:58

这个题材挺多的,不过这个在我看来是最漂亮的了,希望人如其像
作者: hemimi    时间: 2011-8-31 20:01

一条毛巾入男汤看了好几部了,还是丰满类型的美女看着爽啊,泡汤的代入感十足哦!
作者: 阴云夜    时间: 2011-8-31 20:02

女优长的不算漂亮,但是身材很丰满,不过小弟还是不太喜欢这种温泉片.
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-31 20:16

超清纯的美女啊,不过封面PS的比较严重,希望不会是封面杀手
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-8-31 20:16

这女的长的像一个主持人,名字记不住了,图片少了点,看不太清楚。也不给看眼身材。
作者: 战死猪圈    时间: 2011-8-31 20:17

这不是出道自S1的大名鼎鼎的藤浦mm嘛,楼上的都不知道?
作者: qiubin851224    时间: 2011-8-31 20:24

谢谢楼主发片 红心奉上!!! 继续无限支持楼主!!! 希望楼主再接再厉 继续发布精彩的片子
作者: austi    时间: 2011-8-31 20:34

藤浦穿的这么少。这么好的身材跑到男澡堂。将要发生什么不用说也知道。很是诱人啊
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-31 20:35

从第二张图正对着摄像机的镜头.看到那对巨乳.真的是好大啊.
作者: cscwyy    时间: 2011-8-31 20:41

这个题材正翻了,除了女主角奶头有点黑之外,都不错。
作者: chenxy195    时间: 2011-8-31 20:46

这是典型的生活空虚,极度渴望被合体的表现。
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 20:52

很漂亮又可爱的女优啊.特别是看到封面那个后入式又圆又大的屁股真是很喜欢
作者: wyt5472398    时间: 2011-8-31 21:01

这个女女长得好像藤浦安娜啊!不是已经退役了么?
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-8-31 21:51

女优めぐり的胸部确实不小啊!就喜欢看这样的大MM!哈哈!摸着一定很有感觉!
作者: 为你J动    时间: 2011-8-31 21:58

身材好丰满 看上去蛮不错的  考虑下下来看看
作者: sdqaz123    时间: 2011-8-31 22:48

胸器不错!!  脸蛋挺好  身材好丰满~~
作者: orl_email123    时间: 2011-8-31 23:31

哦也,我以为大战是群P呢,貌似也是单挑+2P啊 呵呵
不过这个女优长相还挺吸引人的 谢谢分享啦额
作者: guoren3000    时间: 2011-9-1 00:08

めぐり竟然有点像孙俪,尤其是第一张照片!给我吓一跳!
作者: slayerwu    时间: 2011-9-1 00:29

这妹子是西野翔吧,看着好像啊。也有点像艺人原干惠。
作者: alex072    时间: 2011-9-1 00:30

非常养眼的MM,白嫩靓丽,尤其是胸前的一对豪乳更是诱惑!
作者: oi8888ee    时间: 2011-9-1 01:33

什么时候能搞一个这个的合集啊,太喜欢这个剧情了
作者: panzerlee    时间: 2011-9-1 01:41

不错的女优,胸型自然,有长泽MM的味道,多谢楼主分享。
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-9-1 02:01

大兄妹妹只身去男浴室 勇气可嘉阿
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-9-1 07:26

藤蒲惠,一个非常不错的avMM,很棒的,有一段时间没见过她的新片了,
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长的真好看啊,而且还是巨乳妹妹,清纯的样貌加魔鬼的身材,一半是海水那一半是火焰
作者: tomewang    时间: 2011-9-1 09:59

这种系列影片的特点就是丰满、大、白皙,你懂得。。
作者: wolfnext    时间: 2011-9-1 10:51

什么时候去日本泡泡温泉看看能不能碰到这样的事情
作者: guihong0213    时间: 2011-9-1 12:17

这个美眉果然很“胸”啊  剧情一般般吧。拍摄手法和角度也不是太理想。
美眉的身材整体效果只能算是中等,除了很胸之外~ 唯一亮点就是长相了。 大家是不是觉得似曾相识啊?
我第一眼看封面的时候还以为是温泉版的“大长今”呢,女主是不是很像李英爱?
作者: cgjiangyong    时间: 2011-9-1 12:24

看了这样的乳房就很想插入,巨乳总是会给男人带来不同的享受。
作者: zhaoqingyang    时间: 2011-9-1 12:31

巨乳,形状不错,脸蛋也挺好。还有剧情
作者: qsllt    时间: 2011-9-1 12:52

好想泡这样的温泉呢,不过一定会收入不菲的,再加上这么漂亮的女主角
作者: wnn820420    时间: 2011-9-1 12:56

人间胸器啊,好大啊,这澡堂子在哪呢,有机会要去趟
作者: ak47250    时间: 2011-9-1 13:06

赤裸裸的勾引啊,这女的奶子真大,皮肤还也不错
作者: scottx    时间: 2011-9-1 13:23

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: 狼浪是浪    时间: 2011-9-1 14:46

肉感好的美女!五官也很突出。这样的丰满女子入了龙潭,虎穴必定不保啊!而且一旦动作起来必定是非常的舒服!羡慕!
作者: leon911029    时间: 2011-9-1 15:04     标题:

超性感啊,身材真好,人间胸器。。就是脸蛋一般
作者: jhonli02    时间: 2011-9-1 15:05

这不是再找人上吗?一头小绵羊到了一群狼口中,下场可想而知了。
作者: danieljin2063    时间: 2011-9-1 15:05

这个女的好漂亮啊!新人吗?比藤蒲还好看呢!
作者: R6615055    时间: 2011-9-1 15:40

最喜欢看巨乳了,

谢谢LZ,下了.期待LZ的下一部大片.
作者: blackjo2010001    时间: 2011-9-1 15:49

身材没得说,胸够大屁股够翘,就是长相不怎么讨喜
作者: nininini822    时间: 2011-9-1 16:39

这部下过AVI的.现在有RM的了.不错.很喜欢温泉的.
作者: 78709594    时间: 2011-9-1 17:36

奶子 真饿 不错  我很喜欢
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-1 17:45

日本混浴都是穿泳衣的吧,这个还不错,比那些封面女王的强多了。
作者: furyfatal19    时间: 2011-9-1 18:16

身材真劲爆 而且长得有点像孙俪啊有没有!比她丰满多了
作者: renus    时间: 2011-9-1 19:01

这个题材的貌似越来越多了,也没什么特别有新意的题材出现了,唉
作者: caowu    时间: 2011-9-1 19:01

这个妹子身材真的丰满,这种类型的才是床上尤物啊,那种清纯的不是爷们的爱~这种一手无法掌握的感觉才是王道啊。
作者: ttyao    时间: 2011-9-1 20:10

小胖妹我还以为她引退了呢,这次是改名了吧?听说叫惠理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2