标题: [经典] 嘿,今晚想要美里麻衣吗? [打印本页]

作者: avwowo    时间: 2011-8-31 20:40     标题: 嘿,今晚想要美里麻衣吗?

【影片名稱】: [RMVB/454MB]嘿,今晚想要美里麻衣吗?
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: RMVB
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 2769ea7a62a7828e07f2e42aba1e298fb8e0081d
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.proxyie.info
下載地址:http://www.zz1su.info/link.php?ref=qBQbv8sSYl

附件: qBQbv8sSYl.torrent (2011-8-31 20:40, 39.97 KB) / 该附件被下载次数 40889
/bbs/attachment.php?aid=1775883
作者: skxie    时间: 2011-8-31 23:22

女优皮肤很白.身材不错.很美的女人. 感谢楼主分亨好片子
作者: d2hxh    时间: 2011-9-1 01:27

想!特喜欢双手抓奶的那一幕,而且此女嘴唇还向上微翘,真有点野性难训的味道啊!
作者: 色中新手    时间: 2011-9-1 08:42

白嫩的肌肤、性感的身材及嘴唇、还有奔放的做爱姿势,一流的影片
作者: webbbb    时间: 2011-9-1 08:46

当然想要,如此漂亮的美女,试问那个色男会不动心呢.
作者: 最爱足交    时间: 2011-9-1 08:48

女人就这么爽啊,看那封面,女优躺着让别人爽爽得插。
作者: 康草    时间: 2011-9-1 10:06

看图片很清纯,身材不错就是嘴唇比较厚,影响美观。
作者: shenxw    时间: 2011-9-1 12:42

小日本AV明星的长相气质都快赶上国内影视明星了~呵呵,日本真是男人的天堂~美女,丝袜制服高跟鞋,想想都让人血脉贲张!
作者: chengmoyan    时间: 2011-9-1 12:44

美里麻衣这个小骚女,阴毛相当的丰富
胸也生的好看,最喜欢她挺饱的乳头
皮肤又白,身材也好
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-9-1 13:35

乍一看感觉有点象松野ゆい,还以为她又出山改个名.所以说是值得下来看看的
作者: bianxingjingang    时间: 2011-9-1 14:00

这女的真不错,皮肤如此之白,身材也很好,支持楼主
作者: 漫狂    时间: 2011-9-1 14:35

咋一看,很象小S啊,是大S还是小S了,就是拍清杨洗发水呢个。大家发现没有?
作者: lv1万岁    时间: 2011-9-1 14:59

这女优总觉得长的有点别扭,不过阴部和菊花相当诱人
作者: panpan110    时间: 2011-9-1 16:35

皮肤太白了,很诱人,真想打会手枪,憋不住了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2