标题: [惊悚] 时尚地狱 [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-8-31 20:54     标题: 时尚地狱

◎译  名 时尚地狱
◎片  名 Horny House of Horror
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 5.8
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1806906
◎文件格式 高清BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD 496MB
◎片  长 69 mins
◎导  演 继田淳 Jun Tsugita
◎主  演 Miho Arai
      亚纱美 Asami
      原纱央莉 Saori Hara
      石川雄也 Y?ya Ishikawa

◎简  介 
  這一天,三個完全沒有嫖過妓的男生想為其中即將要結婚的朋友慶祝,因此找了間風俗店要來當作告別他的單身派對,一進去他們馬上都選好自已想要的風俗女,殊不知接下來等著他們是將是瘋狂且血腥的性愛派對!

thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv8qxydC12NP8QkS438fl1tDX1i5ybXZiWlo=
文件名称:时尚地狱BD高清中英双字1024分辨率.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 988.29MB
存储目录: E:\
创建时间: 2011-08-31 20:42:09
完成时间:
下载用时: 27秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv8qxydC12NP8QkS438fl1tDX1i5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:

作者: arggi    时间: 2011-8-31 21:09

不知道是什麼樣類型的片子
蠻期待的
謝謝樓主
作者: 伦爷    时间: 2011-9-1 09:24

这部的女主角全是AV女吧,应该少不了那个场面了,哈
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-1 10:50

说来了就是三级片,看着画报很血腥,其实根本不是那么回事。就是用色情来吸引你的眼球
作者: kdmb    时间: 2011-9-1 10:50

挺不错的片子,不过这个得算三级吧,楼主是不是发错地方了
作者: bbczy    时间: 2011-9-1 12:22

最近伦理片很多啊,而且得分都不是太低,下下来先看看再作评论
作者: lgl18    时间: 2011-9-1 15:19

这电影应该是带点色的血腥电影,只是日本拍的血腥有点恶心,所以路过下就好
作者: 19830000aa    时间: 2011-9-1 15:56

到底是血腥片还是色情片呀。封面够血腥,但是截图全是色色的
作者: astd0412l    时间: 2011-9-1 20:24

日本在这类型的片子上真的没啥想法,没什么看点,不暴力就似乎有点色情,也没剧情,没啥可取之处
作者: funrain    时间: 2011-9-2 01:34

简介太简单了,一直都搞懂这部片子到底是讲什么,有原纱央莉倒是比较吸引人
作者: houniao521    时间: 2011-9-2 18:17

有意思,这哪里是地狱,纯粹是天堂吗!!!
作者: botin1234    时间: 2011-9-2 20:36

冲这混血女原纱央莉下来看看,毕竟前不久才看过她的3D肉蒲团热度还没下呢。谢谢楼主分享
作者: shitou1234    时间: 2011-9-2 21:15

不错好片子啊!看看这样的片子也不错
作者: ye4yu3    时间: 2011-9-2 21:32

图个新鲜吧,希望别失望。三个女主角还可以,看看先。
作者: trance1899    时间: 2011-9-2 22:02

看看日本电影是怎么演绎自己的风俗行业的。
作者: wmsfz    时间: 2011-9-3 04:27

完全不知道想说什么,三及不象三及,恐怖不象恐怖,小日本的片子越拍越烂.
作者: gothic2468    时间: 2011-9-3 08:21

小日本又整出什么变态玩意啊,看样子是小女孩折磨宅男!
作者: acrw06    时间: 2011-9-3 08:59

第一张截图里面,右侧的那个妹妹看上去是我喜欢的类型,但是中间的那个妹妹(也就是第二张第三张截图)看上去很大妈的类型啊……不是很喜欢……
作者: xnightx    时间: 2011-9-3 09:10

原来是小日本的片子的,色情+血腥,三级?
作者: 虚无神    时间: 2011-9-3 18:52

这部片子看了感觉很做作,那四眼男的刚给人断根还那么生猛
作者: dark888av    时间: 2011-9-3 19:21

又是原纱央莉啊,现在她的片不少啊!
作者: pxf36789    时间: 2011-9-6 17:08

风俗店?这名字还真文雅,图片有吸引力,应该不错
作者: bael0    时间: 2011-9-6 18:41

日本的恐怖片还没有看过,看看如何
作者: yangnan1    时间: 2011-9-6 20:01

呵呵,看着字幕很雷人。应该和色即是空是同一类的片子,下了
作者: Michel2012    时间: 2011-9-6 22:29

算了。下载下来看看吧。希望不要太恶心·~~
作者: w1332422    时间: 2011-9-7 01:08

竟然有原纱央莉,这是恐怖片吗?应该发到三级片区。
作者: yangalayangala    时间: 2011-9-7 01:18

原纱央莉最近拍了不少三级片啊,她那丰满的胴体确实不错,抱着软活
作者: saqmyl520    时间: 2011-9-7 11:59

看图片感觉还不错,喜欢这样调调的片子,看来又有好片飨眼了。
作者: skyline2011    时间: 2011-9-7 13:01

AV女演员拍情色恐怖片还真是一个亮点啊,原纱央莉都在,这个混血MM怎么就不一直拍AV呢,跑来拍这个难道就能更火吗?
作者: bbczy    时间: 2011-9-7 20:29

三个女主角都很漂亮啊,这是一部三级片,谢谢楼主分享
作者: tyfxyz    时间: 2011-9-7 21:51

小日本的电影啊
估计有色情元素
加另类恐怖吧
下载看看有特色没
作者: jxb1982    时间: 2011-9-7 23:20

看上去貌似有些变态型影片,小日本拍个电影都这样
作者: banjrt    时间: 2011-9-8 14:33

也不知道这到底是部惊悚片还是色情片,下来试看一下
作者: rbyx    时间: 2011-9-8 22:42

小日本的变态色情片子,几个AV女优的出演,没有她们的专业强。
作者: zambrotta9    时间: 2011-9-8 22:49

感觉这个女主角蛮像欲情的女主角的。下来看看!
作者: lovelu66    时间: 2011-9-9 01:40

女主角原纱央莉AV女星,我喜欢她的片子,謝謝樓主
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-9 03:08

哇  有原纱央莉  说什么都要以看了  谢谢分享
作者: 老八洞    时间: 2011-9-9 09:53

如果说除去情色部分来搏眼球,这片子就是一部不折不扣的大烂片!
作者: lvwenhua    时间: 2011-9-9 10:06

好像是比较血腥的三级片吗!最后一张图片里那女的胸罩好特别。
作者: poijkl16    时间: 2011-9-9 22:15

看上去封面不错 简介的内容也还可以  有点相应下来了看看 ! 谢谢
作者: cover2007    时间: 2011-9-10 13:38

应该还是以色情为主吧,下下来看看,剧情可能不会太好,就看画面了
作者: qwerty0917    时间: 2011-9-10 17:16

到底是血腥片还是色情片呀。封面够血腥,但是截图显示貌似不是
作者: taiyoucaile0205    时间: 2011-9-10 19:29

看演员表里面有一个是不是出演《3D肉蒲团》的呀。不知道这部影片里面她演的怎么样,下来看看。谢谢分享。
作者: 00652455    时间: 2011-9-10 21:33

额看来10楼总结性的发言后,果断的不下了,纯支持一下
作者: Meisa    时间: 2011-9-10 21:51

是日本的三级片吗?倒是没看过呢。
恐怖加色情的?哈哈
作者: timberlaker    时间: 2011-9-15 10:15

原纱央莉属于那种肉弹型女优,在肉蒲团里显现无遗,不过看此片显然无法与肉蒲团媲美。
作者: 52231839    时间: 2011-9-15 10:39

日本这类题材的片子确实很恶心,之前看过什么叫机关枪少女的,血腥暴力却没什么剧情
作者: xlasergun    时间: 2011-9-23 12:37

名字起得不错,是个矛盾的结合体。海报里3个女的血淋淋看的令人有残虐的快感!
作者: weiyafei    时间: 2011-9-25 16:02

最后哪一张图看着很给力。好暴力
作者: gannmd    时间: 2011-9-30 02:01

岛国惊悚片就是暴力血腥,超假的,一点意思都没
作者: yueguangbaohe    时间: 2011-9-30 09:00

这个片子少不了血琳琳的场面,美女加血腥,让人在恐怖中满足好奇心
作者: guofengtianli    时间: 2011-9-30 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不错ddddddddddddddddddddddddd
作者: 武帛衍    时间: 2011-9-30 14:31

现在互联网www.xinhh.net经常报道护士的遭遇,不难看出现在护士的工作是多么的难做,不过社会上的人又有多少人去关注护士的工作,护士的生活呢!!很少很少。。上网的人不会没事就搜索护士的相关信息,只有身在行业中人的才会多少了解一些,百度每天搜索护士的人数也才3000人左右,而中国13亿人口,护士就占了几十网,为什么搜索量会那么少。这就能看出国内人士对护士的关注度不高。

这种现象激发我的斗志,立志要把护士网做好来(www.xinhh.net),让中国人民都好好看看护士们的生活,护士们的工作,让人们了解护士行业,让大家都来关注,都来理解护士行业,希望以后少出现护士的不良报道,比如哪家护士又被骂了,哪家护士又被打了,这是我们都不希望看到的,只有让人们了解我们的工作,才能达到更好的效果。所以请大家帮助我把你们的生活,你们的工作,你们的心情,你们的辛酸都写在我们网站,我需要你们的帮助,我们大家一起努力,让社会人们多了解你,了解护士真正的意义。

大家都来关注我们中国护士网,最真实的护士社交平台 www.xinhh.net,www.taozhbao.com
作者: panfuhua    时间: 2011-9-30 18:42

貌似不錯...感謝樓主分享
作者: icesexy    时间: 2011-9-30 20:18

肯定是毫无剧情可言的小日本的烂三级片
作者: mmss1    时间: 2011-10-5 09:28

不管是血腥片还是色情片,都没什么太多意思。
作者: william0206    时间: 2011-10-5 18:43

只要是岛国的片子,再血腥也是在情理中的。
作者: 5859665447    时间: 2011-10-6 05:07

很久没看这个类型的电影啦 回个帖子看看好看不
作者: yftang88    时间: 2011-10-6 14:45

日本的惊悚片可看性还是可以的,况且还有这么多的美女加入,更要看看!
作者: zhongsou2830    时间: 2011-10-6 17:40

小衵本的片子还是可以看看的尤其是恐怖片,下来欣赏下,只可惜这里的女主角 我感觉一般般
作者: coolszy    时间: 2011-10-6 18:14

看图片貌似是SM,不知道怎么样,感谢分享了
作者: lovebbai    时间: 2011-10-6 21:30

看怪的標題哦 看圖片好像是三級片的樣子
作者: nokia6680    时间: 2011-10-7 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的虐虐片,很无聊,女主好丑剧情很弱,可看行不高
作者: leonranri    时间: 2011-10-7 15:29

就是奔着封面那个18来的,希望不要让人失望啊
作者: xiaobao987    时间: 2011-10-9 02:43

其中一张图片那女的身上那套衣服,是SM类型的吗?看着很有感觉耶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2