标题: [自压原创] [RMVB/465.25 MB]史上最强两穴同时插入彻底凌辱 辻さやか [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-31 21:13     标题: [RMVB/465.25 MB]史上最强两穴同时插入彻底凌辱 辻さやか

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 史上最强两穴同时插入彻底凌辱 辻さやか
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 465.25 MB
【影片時間】: 01.46.16
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: ab9233f1e7d8882a794ba71f062327c1f9d39078
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 史上最强两穴同时插入彻底凌辱 辻さやか
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 465.25 MB
【影片時間】: 01.46.16
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: ab9233f1e7d8882a794ba71f062327c1f9d39078
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-M6Sv0cRZVMA/Tl4bKoIRvkI/AAAAAAAABCI/LcChTuz4Rxg/3.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-fRpE8HrDUJE/Tl4bG5qXtdI/AAAAAAAABCA/lD3xYgpc32U/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-A5VmvnRPQGg/Tl4bIJgX2gI/AAAAAAAABCE/KfAFknlFUwE/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@史上最强两穴同时插入彻底凌辱 辻さやか.torrent (2011-8-31 21:13, 42.02 KB) / 该附件被下载次数 26740
/bbs/attachment.php?aid=1775912
作者: dljxb    时间: 2011-8-31 21:33

凭什么说是最强呀,有标准吗?标题党而已吧!
作者: stgover    时间: 2011-8-31 22:27

`````````````````````````
作者: Wm9527    时间: 2011-8-31 22:40

唉,看图片没有什么感觉啊,嘛···········
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-31 22:40

双穴插入么,很感兴趣啊。感谢分享。顺便LS杯具了
作者: 907292198    时间: 2011-8-31 22:46

喜欢这种两穴的系列~!
不过片子貌似有点老了
作者: 傻宝    时间: 2011-8-31 23:14

老片了,所谓双插都是只插1,2分钟,没什么兴趣!不下了,支持个
作者: xigexiao    时间: 2011-8-31 23:30

哎,万恶的ps啊,看封面难得的让我激动一把,气质高贵,华丽。真人怎么就这么平凡啊
作者: f205s    时间: 2011-8-31 23:31

人不怎么样很表情淫荡,两穴同插入应该很爽吧
作者: taotao--fish    时间: 2011-9-1 00:01

双枪客这是典型地,欧美惯用伎俩,现在日本的也跟进了!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-9-1 00:20

双穴的片子还是要支持一下,就是没感觉到有那么强!
作者: zyhero1979    时间: 2011-9-1 00:21

二穴同插,口味比较重,这种凌辱我很喜欢,一看就冲动。
作者: zjr77589    时间: 2011-9-1 00:35

这个女优的长相很讨喜,东方人其实走两穴的并不多额。
作者: 东城卫    时间: 2011-9-1 00:57

这个是封面杀手吧。。。那封面和实图简直不是一个人。。。不下了吧
作者: qq2303928    时间: 2011-9-1 01:22

虽然女优身材很白皙,奶子也不错,但是,没有什么吸引力。
作者: eason2012    时间: 2011-9-1 02:40

不晓得两根棍子碰着会不会恶心?反正我是不会接受的,而且太不卫生了,双凤还差不多
作者: kacoyo    时间: 2011-9-1 02:50

我靠!没看错吧,这是真的两个鸡巴的哥儿们??
太牛了!!
作者: 729121508    时间: 2011-9-1 03:07

身材很好,表情也非常到位 最美的是胸部 如此饱满。
作者: lucky520ying    时间: 2011-9-1 03:30

总感觉2插的 女优都没什么痛苦状 都习惯了吧 观众不过瘾啊
作者: sexii2012    时间: 2011-9-1 07:52

这个双插貌似很刺激啊,片子不错,谢谢楼主分享!
作者: sanrhu    时间: 2011-9-1 08:09

双穴同插感觉应该很爽,女的表情还好,脸不好看。
作者: wdjig78    时间: 2011-9-1 08:33

喜欢正面交锋 可以看到女人很爽的表情 销魂呀
作者: ak47250    时间: 2011-9-1 08:33

这女的有点猛哦,同时2根,还被插的那么爽,很淫荡
作者: 皮波7    时间: 2011-9-1 08:39

是不是我没有看清楚哦,好象那个男的有两个鸡鸡?不然怎么两穴同时搞定也?
作者: menrenhuole    时间: 2011-9-1 08:41

看图片是双插的片子,不过好像不是走的后庭。而是两个全是前面
作者: lucyoasis    时间: 2011-9-1 08:46

截圖看來好像不怎麼清晰啊。跟封面相差好大。感覺完全變了個人似的。
作者: mygod126    时间: 2011-9-1 08:54

看得出这个女人很爽~~我也很鸡动~~~~
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优虽然不是特别好看,但也还可以挺清秀的,这部片子非常好,尤其同时插入一个穴,尺度很大,是部好片
作者: laok999    时间: 2011-9-1 09:06

两穴同插没什么新意,要是一穴双插还可以,这个谁有呀.
作者: wolfnext    时间: 2011-9-1 10:40

这个美女喜欢双插的吗,表情真是淫荡+三级啊
作者: ileee12345    时间: 2011-9-1 11:08

啊,这片子我看过,这个女人好正的,还有在椅子上做的,好性感的
作者: wnn820420    时间: 2011-9-1 11:13

女优一般吧,不过够淫荡,还是两穴过瘾
作者: greatalfred    时间: 2011-9-1 11:15

看着图片没发现两穴,连菊花都没见到,这片子真失败
作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:32

人不怎么样很表情淫荡,两穴同插入应该很爽吧
作者: gpc136    时间: 2011-9-1 12:58

实际VIDO中的女主角没有照片中的好看,两穴同时插入肯定很不错
作者: scottx    时间: 2011-9-1 13:11

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: 啃得鸡    时间: 2011-9-1 13:43

三明治式的的3P最有诱惑力啊,不过印象中小日本这种玩法比较少,大部分女优不会将后庭开放出来。
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-1 14:10

发现我最近越来越喜欢看 爆菊花的片了 个人的兴趣也逐渐发生了变化 每次都想尝试 学习实践中 支持此片!
作者: senlin0126    时间: 2011-9-1 14:44

日本女人好像很享受两穴同插,换上黑人就更享受了。
作者: fnm49    时间: 2011-9-1 15:13

女优一般,就连男优的JJ看起来也小一号。
作者: qunimade4    时间: 2011-9-1 15:20

封面ps得好严重啊,跟真人有很大出入
作者: sb09502d10    时间: 2011-9-1 15:27

片子好象时间有点久了点的,女的一般,怎么看也不觉得能有史上最强的感觉
作者: maowo0074    时间: 2011-9-1 16:28

这个美女很好看啊,封面看着有点像大陆的金巧巧,可是下面就不耐看了,毛多显得不干净,个人观点啊,勿拍砖!
作者: stshura    时间: 2011-9-1 16:47

女人模样一般,身材还不错。两根JJ同时插,其实真是没什么爽的
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-9-1 16:50

片子已经下过了,不过还要支持一下。这个MM很诱人,就是不知道她的中文名叫什么
作者: aktan2133    时间: 2011-9-1 16:50

为什么是最强啊?在一个肛门合集里面看过!封面P得很厉害啊跟里面完全不是同一个人!
作者: 1919-5-4    时间: 2011-9-1 16:51

又见日式PS神功,封面上那厚厚的粉呀,片子里那衰老的脸呀...还是感谢lz辛劳~
作者: zgczlong123456    时间: 2011-9-1 16:59

我只是来弄金币的 你放过我
作者: tigerkiller1234    时间: 2011-9-1 17:02

这个片子怎么感觉好老了,女优长的太一般了,封面杀手
作者: 芝麻辣酱    时间: 2011-9-1 17:12

这种女人属于看了就想强奸她的类型,不过所谓的双插时间也太短了。
作者: 78709594    时间: 2011-9-1 17:34

下载了  谢谢了   表情不错  奶子 也不错
作者: snkkofcap1    时间: 2011-9-1 19:01

说实话好像不怎么样  臀部不是很丰满 谢谢楼主
作者: jy05863644    时间: 2011-9-1 19:31

淫荡,两穴同插入应该很爽,滋味怎么样就要问妹妹了。
作者: double_l_21    时间: 2011-9-1 19:44

两个小穴的插入呀
一定和爽吧
呵呵
强烈支持
作者: zkjw    时间: 2011-9-1 19:46

两穴中出很精彩 女优表情很到位 无码神马大爱
作者: bestblues    时间: 2011-9-1 19:51

的确没看出来什么叫最强。不过女优长的还是很好看的
作者: xy841217    时间: 2011-9-1 20:57

双插不过是噱头了,一两分钟没什么意思,还是谢谢楼主
作者: qq198408714    时间: 2011-9-1 21:14

无码的 支持一下 女优的表情很销魂很色情啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2