标题: [经典] 【★㊣♂清纯绝色♀最新合輯(09.01) ㊣☆】8月最強星級推介52连发 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-9-1 07:13     标题: 【★㊣♂清纯绝色♀最新合輯(09.01) ㊣☆】8月最強星級推介52连发

引用:
你们的支持,是本人发片的最大原动力!!
引用:
感谢dcsk大大原创!!
【影片名稱】:8月最強星級推介
【影片格式】:AVI.divx
【字幕語言】:日語/無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:57.49GB
【作種期限】:5日(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知)

附件: 8月最強星級推介52连发.torrent (2011-9-1 07:13, 186.75 KB) / 该附件被下载次数 165747
/bbs/attachment.php?aid=1776164
作者: kane13520    时间: 2011-9-1 07:25

好片子真是一部接一部啊!看来新一轮的硬盘革命是难免了
作者: jetmeng1    时间: 2011-9-1 07:43

后边有几部薄码的,美女很耀眼,估计很值得一看
作者: zhangshen7777    时间: 2011-9-1 07:50

女优都很不错,很漂亮,很强大,感谢楼主发帖,收藏啦
作者: pjlxs    时间: 2011-9-1 07:57

呃,怎么没有小岛南的,她是typical美少女了吧,不过还好有明日花MM的,嘿嘿,曾经的最爱
作者: 张真    时间: 2011-9-1 08:05

绝对的好合辑,有几部已经下过了
作者: fjqlmxx    时间: 2011-9-1 08:14

好强大的合集啊,有美女有巨乳,实在是赞
作者: sanhaiyp    时间: 2011-9-1 08:39

永沢MM和浅之美波的封面很耀眼啊。后面的几部浴衣系列都很喜欢。不愧是最强星级推介!
作者: gz5420226    时间: 2011-9-1 08:53

很强大的合集啊,看得我眼花缭乱了,如此强帖必须支持啊
作者: lpylpy    时间: 2011-9-1 08:58

不仅是8月最强了,放在9月估计也不弱了
有几个我挺喜欢的片,大桥未久的就不错呵呵
作者: helanjing    时间: 2011-9-1 08:58

果然是超级合集,特别喜欢前面2个
作者: zbl81    时间: 2011-9-1 09:08

几部公司职员的片子内容不错,女优个个身材劲爆,强奸的情节很刺激;另外,穿浴衣的女优也很风骚。
作者: xiaojin1380    时间: 2011-9-1 09:11

第二部那女的看上去可真清纯啊
其他还有好几部,都是美少女啊
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-1 09:11

这么强大的合集楼主真是辛苦了啊!整个8月的好片子全部都出来了
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-9-1 09:14

这里所有的美女长得都是这么去年清纯诱人,给人很清新的感觉
作者: rikes1111    时间: 2011-9-1 09:15

这么多,这合集太强大了。明日花,个人挺喜欢的!!
作者: single208    时间: 2011-9-1 09:21

集合太多太大了,全部下下来有心无力啊~

其中有几部的MM相当吸引人啊,52连发没有对应的片名不好下载,还是送上红心表示感谢~
作者: jijing2005    时间: 2011-9-1 09:22

楼主的这个帖子太猛了 集合了各种类型的片子 谢谢发上来 红心送上
作者: wushuangpu    时间: 2011-9-1 09:27

前面三个太可爱了,其他有些SM的就不太感兴趣,但这么强力的合集,辛苦楼主发片了
作者: zyf22x    时间: 2011-9-1 09:32

果然都是美女啊,各种题材都有,楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: x小弟    时间: 2011-9-1 09:37

楼主没有把片名和预览图最在一起,下载起来很不方便!
作者: xiaojianseth    时间: 2011-9-1 09:51

非常的强悍,可惜没有像以往般加上文字说明,感觉不足,总觉缺了点东西。
作者: kanmp    时间: 2011-9-1 10:03

楼主发片我们就照收,女优众多感谢楼主幸苦了。
作者: dogdogdog07    时间: 2011-9-1 10:07

这个帖子太强了,集和了基本上八月的美女片子,楼主辛苦了。
作者: zxzamway    时间: 2011-9-1 10:08

楼主好强大的合集啊,都是美女,真是精挑细选
作者: lilaiyy    时间: 2011-9-1 10:17

这个阵容好强大,里面有几个真的很不错的说 。
作者: ywlhking    时间: 2011-9-1 10:23

一早上起来就看到这么精彩的帖子,实在是运气够正啊,感谢楼主
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-9-1 10:27

美少女真多,大饱眼福啊,支持下好片。下载收藏了。
作者: mokmkmyc    时间: 2011-9-1 10:29

楼主,俺想对你说两个字:你太强了!
倒数第八部俺收下了,以前见过这个女优的片,不错!
作者: jingyu000    时间: 2011-9-1 10:30

合集真是好强大,又有北川瞳和小仓奈奈还有公司职员,太感谢了
作者: sacko    时间: 2011-9-1 10:36

比较喜欢这种合集的方式 虽然口味不同 但是这样必然有自己喜欢的
作者: wangdonghui0720    时间: 2011-9-1 10:40

喜欢原田和希志的。。8月真的很强。。期待9月份的明步的新片,后面几部多人的也很养眼
作者: chh1967    时间: 2011-9-1 10:46

精彩纷呈啊!毒蜘蛛那不是我早已期待的么?还有秋吉那部也不错
作者: alog    时间: 2011-9-1 10:51

试探性的下了几部,似乎是种子资源不太好,我这里是光纤,下载第一部还是很快的,但是下面几部就没资源了。
第一部有些封面杀手的感觉,不过沙滩还是很有感觉的,感谢楼主了。
作者: 小村1234    时间: 2011-9-1 10:56

个个女友都是清新靓丽,真是美不胜收啊,比较喜欢制服的,谢谢楼主了
作者: haitunwanhuise    时间: 2011-9-1 10:58

里面都是美女啊,让我不禁感叹lz你真伟大。哈哈
作者: shuguang790308    时间: 2011-9-1 11:02

合集是不错。不过lz应该给出没一部的名字好让大家有个选择性质的下载啊。这样喜欢其中的一部或者几部作品的朋友就可以分开下了
要不所有的都下载还是太大了。浪费了
作者: 小东宁    时间: 2011-9-1 11:03

在下以为小西的那部黑丝与肉丝加凉鞋的作品实在是这个合集当中的一个亮点,虽然对这个女优比较陌生,但看她纤细的线条就很让人着迷
作者: janlea    时间: 2011-9-1 11:07

楼主真是太强大了,同时容量也是强大的一踏糊涂
作者: ileee12345    时间: 2011-9-1 11:12

...52连发!楼主你是收藏大王...其中好几部都很喜欢!感谢楼主分享,红心奉上
作者: riahsoc    时间: 2011-9-1 11:22

这52连发,看的我眼都花了,感谢楼主辛勤的劳动
作者: wmc0055    时间: 2011-9-1 11:23

非常强大的清纯系合集啊!近期几个亮眼的女优都有收录,不过不知道PRESTIGE的片子会不会又是封面杀手的类型。
作者: iamxbl    时间: 2011-9-1 11:24

57.9G,对于小水管来说有点鸭梨啊。不过谢谢楼主分享,慢慢拖下来
作者: luoyeyin    时间: 2011-9-1 11:29

都是近期的合集啊`还全部都是美女
楼主辛苦了`
作者: fdx2006129    时间: 2011-9-1 11:33

果然是强推的精品啊,光看封面就让人蠢蠢欲动了。下下来,慢慢研究
作者: lzqm    时间: 2011-9-1 11:38

最喜欢资格合集里面的明日花和那个(SAMA-468)番号的那个女优,长相甜美,mm饱胀,看起来就很有手感,送楼主红心表示了
作者: wangsss    时间: 2011-9-1 11:53

52连发,太强大了,真下整个下载下来,但是电脑的硬盘确实有限哈! 量大,质高,感谢!
作者: ktkqktkq2016    时间: 2011-9-1 12:00

为什么我下载没有速度?
还是只有我这样?

而且种子里不知道哪部是哪张图的。图片也下载不动
作者: hainanft    时间: 2011-9-1 12:11

片子都不错,都是很清纯的妹子,如果能把每一部的编号也加上下载起来就比较方便了
作者: diyabo    时间: 2011-9-1 12:12

无法下。种子有问题。。。。。。。。。。。还是我电脑问题
作者: hway    时间: 2011-9-1 12:18

这个合集果然是够强大啊佐々木はるかMM的片子一定是要下的 然后再挑选几部OL制服诱惑的
作者: dzag    时间: 2011-9-1 12:27

没想到这个月的精品还蛮多的,喜欢美女集合,大力支持。
作者: greatalfred    时间: 2011-9-1 12:27

有料的自在人心,大家说好才是真的好,收藏是必须的,硬盘革命咯
作者: richard11    时间: 2011-9-1 12:40

喜欢青春的学生妹妹的表情,青涩,但富有爆发力的想法
作者: 金交椅    时间: 2011-9-1 12:40

真是看得眼花缭乱啊  57GB  心有余而力不足  忍痛关闭页面了   还是要支持下楼主    辛苦了
作者: 卜卜口    时间: 2011-9-1 12:40

知道每次只要等xxyy1017大大的转帖基本上这个月就没什么好遗憾的了~
果然,这次又是一个极品合集!
有清纯的学生妹子,像第二张图片上看野球(棒球)的MM,感觉都能捏出水来~
有百看不厌的黑丝加OL搭配,如prestige的工作中的女人2系列和s级素人的几部,服贴的小西装、一步裙将女性的曲线展露无遗,让人遐想联翩~
还有Garcon和卒业系列,里面的华丽和服给片子增加了眩目的美感~
作者: 家里朱    时间: 2011-9-1 12:43

完美的强大合集,最喜欢的还是女子高校的那部,个个都清纯可人,爽呀!
作者: terrymen    时间: 2011-9-1 13:03

说这些mm是清纯类型的太恰当不过了 这样的mm会让每个男人心动不已的
作者: feng8833600    时间: 2011-9-1 13:16

不愧是星级推介,我喜欢那几部浴衣系列的。
作者: 1001568    时间: 2011-9-1 13:17

波多野结衣、芦名未帆是俺很喜欢的美眉,波多那本好像是她的新片吧,还哦有那本毒蜘蛛很特别的题材,也要欣赏下。感谢楼主分享。
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-1 13:19

果然还是合集最给力,虽然只有一两部感兴趣,话说现在随着各种组合团体的红火,AV也有越来越多的模拟偶像类片子了
作者: 别叫我姐姐    时间: 2011-9-1 13:30

有些都是我喜欢的类型还有痴汉电车。。还有我最喜欢的心美MM,谢谢楼住的分享
作者: shenry321    时间: 2011-9-1 13:33

超级强档片啊,有明日花,有大桥未久,希琦Jessica,还有2部校服片,真是最强阵容
作者: happy0003    时间: 2011-9-1 13:41

this is one huge collection of movies, thanks for sharing, and the girls from Prestige are getting better and better.
作者: 哈哈...    时间: 2011-9-1 13:49

都是这么清纯可爱的女生,让人炎热的天气里感受到了清爽的感觉,谢谢!
作者: jcy198612    时间: 2011-9-1 13:52

哇,有几部很经典啊,特别是公车跟和服,最喜欢了
作者: Ansene.Nanu    时间: 2011-9-1 13:54

只看封皮儿就已经让人浮想联翩了,管他硬盘内村够不够大,下载了鲜!
作者: xiaomou222    时间: 2011-9-1 14:02

这个老牛逼了 一下子发那么多片子 顶不牢啊顶不牢 又是一个无眠之夜 大家懂的
作者: 黄槐    时间: 2011-9-1 14:03

女优质量都不错啊,怎么还有一个是3D的?要戴眼镜看么?学习的肉蒲团。要真是3D的,看起来那么立体,岂不是更爽了啊
作者: feng32908252    时间: 2011-9-1 14:07

看着那些青春少女,那些白花花的乳房,美妙的身材,眼馋啊,可是五十几G太大了,啃不下啊。
作者: 虐待狂    时间: 2011-9-1 14:09

楼主辛苦了,发了这么多好片,不知该选哪个了
作者: lovezi    时间: 2011-9-1 14:21

超多我喜欢的女优~
我看到天海MM头发剪短了~成濑心美还是那么可爱~
最后几部多人的是我最喜欢的系列!!!
作者: toyotazyp    时间: 2011-9-1 14:27

非常感谢发片,尤其喜欢希志的那个人妻片子,还有后面彩香的温泉也一直在找,青春的那个主题光看封面就想下了!
作者: 86405537    时间: 2011-9-1 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多片子,要下多久了,不过这些女优长得都挺漂亮的
作者: jhonli02    时间: 2011-9-1 14:39

太大了吧?楼主下次帮帮忙了,一个一个的发好吗?可怜可怜我们这些小盘吧?
作者: comedddde    时间: 2011-9-1 14:50

这个的确是8月最强合集 太多片子不错了 期待9月更高
作者: nickylqj    时间: 2011-9-1 15:08

感谢楼主  稀崎和西至的片子很好  找了很久了
作者: hee2009    时间: 2011-9-1 15:10

这个合集真的强大,想不到8月阅片还漏了这么多经典的片子。
感谢楼主制作,谢谢。
作者: hee2009    时间: 2011-9-1 15:11

这个合集真的强大,想不到8月阅片还漏了这么多经典的片子。
感谢楼主制作,谢谢。
作者: yangyang1983    时间: 2011-9-1 15:13     标题: 恩,需要下的。

支持下,这种合集最爽鸟,必须要收藏的啊。就是宽带不够快。
作者: limohan5566    时间: 2011-9-1 15:19

好大,硬盘伤不起啊,随便挑几个来看看,不过,这些女优质量都不错,感谢楼主
作者: zyjcom    时间: 2011-9-1 15:23

老大你真是太强了,我至今看到的最强贴,云集了N个我喜欢的MM,感谢楼主分享
作者: 400004    时间: 2011-9-1 15:24

这估计是下半年最强的合集,而且都是好片子,谢谢楼主
作者: lls02030    时间: 2011-9-1 15:29

这是一个公司的吧,要不怎么没有明步呢,不过有几部还是不错的,要看看
作者: lg0203130    时间: 2011-9-1 15:37

不错,有几个女优长相,身材,皮肤不错,就是合集太大,分开下不容易。
作者: cnti    时间: 2011-9-1 15:51

说实话,还是最喜欢p社和ip社的影片,虽说影片的情节差一些,但是女u确实质量很高。这部合集里有很多,很喜欢。还有最近看大桥mm不错。身材脸蛋都不错。
作者: 用脚思考    时间: 2011-9-1 15:55

相当的强大啊!好多美女啊!全部下了!!!!!
作者: writeh5    时间: 2011-9-1 16:15

太强悍了,本年度不只是8月最强,简直就是2011最强啦。
作者: raul7305661148    时间: 2011-9-1 16:17

都是相当不错的东西,本人最喜欢的还是白领制服+黑丝,好像只有一个一样。不过其他的也相当不错了......
作者: meiguonb    时间: 2011-9-1 16:21

iptd777这部是希崎的新片,等了好久,谢谢楼主分享了
作者: leoshd    时间: 2011-9-1 16:26

好久没有看到过那么多部同发了,而且从图来看质量还是非常不错的,辛苦了,支持送上
作者: MaratSafin    时间: 2011-9-1 16:33

这个太强大了,其中很多女优非常漂亮,还有喜欢的大桥未久
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-9-1 16:35

有微熟女有丝袜女,有气质ol,又有制服控的片子一应俱全,尤其又是整片合集,方便很多,而且很多看画面十分的令人血脉膨胀 谢谢
作者: astronaut1    时间: 2011-9-1 16:39

是在是太丰盛了。其中有6部非常喜欢,谢谢分享。
作者: koppy    时间: 2011-9-1 16:41

这合集强大啊,那部OL面试的很不错啊,制服+黑丝,别的就不下了,硬盘不够了,支持LZ。
作者: leewest    时间: 2011-9-1 17:07

强大合集啊,个个都是美女哦,第一部和素人大学生的两个非常喜欢长的很甜美是我的菜,尤其是还有松岛的片,大爱啊,感谢楼主,红心送上了
作者: nukedustnuke    时间: 2011-9-1 17:22

质量好高的合集,几乎囊或了几个大类的片子,真是精彩,可惜硬盘太小了
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2011-9-1 17:23

真的是太强大了,有清纯少女,有群交,有少妇,真的是无法形容了,谢谢了
作者: wgs1988    时间: 2011-9-1 17:29

太强大了,这么大的合集,囊括了各类系列的,像痴汉,猥亵,夫前犯等等,真是琳琅满目啊,感谢楼主制作这么大的合集
作者: bismarck227227    时间: 2011-9-1 17:34

佐佐木要,大桥未久还有众多明星,相当强大的合辑,最是间隔时间太长难耐啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2