标题: [自压原创] [rmvb/622M][TYOD-119]巨乳淫乱女メ飲み狩り 美咲結衣 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-1 19:33     标题: [rmvb/622M][TYOD-119]巨乳淫乱女メ飲み狩り 美咲結衣

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳淫乱女メ飲み狩り 美咲結衣
【影片主演】:美咲結衣                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:622mb
【影片時間】:03.06.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c421b4515b5cbcadd351303c039db7a100c175b0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳淫乱女メ飲み狩り 美咲結衣
【影片主演】:美咲結衣                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:622mb
【影片時間】:03.06.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c421b4515b5cbcadd351303c039db7a100c175b0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/20110901072203lvde3.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110901072203lvde3.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110901072205i8r37.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110901072205i8r37.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@巨乳淫乱女メ飲み狩り 美咲結衣.torrent (2011-9-1 19:47, 54.28 KB) / 该附件被下载次数 7420
/bbs/attachment.php?aid=1776839
作者: dyybtx    时间: 2011-9-1 21:20

恩,女优身材不错,胸型也很圆润,是我喜欢的类型。
作者: ding624    时间: 2011-9-1 22:10

在图书室操大奶了真是爽,操完后再射在书架上。
作者: chenxy195    时间: 2011-9-1 23:05

所有的图片都只有一个共同的动作,张大嘴巴啊啊啊,好像是小朋友在看病哦。
作者: 44236269    时间: 2011-9-2 00:14

口味有点重啊,而且女优一般,感谢楼主发片,就不下了
作者: squall3221    时间: 2011-9-2 00:19

好大好白好圆啊!!大爱这样的馒头!谢谢分享!
作者: mnss    时间: 2011-9-2 00:24

那么多张嘴啊?不会全是口交吧?还是不下了
作者: liu1174    时间: 2011-9-2 00:36

额,楼上的怕是要错过好片了,不觉得那感觉很好么,爱
作者: deathifier    时间: 2011-9-2 01:08

胸部好大好圆啊,不知道是不是人工的,下载来仔细看看
作者: profesor    时间: 2011-9-2 01:20

哈哈,吞精片啊,不知道这些日本女优是怎么练得,我家那口子说精液都是苦的啊
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-2 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美眉的樱桃小唇真是性感至极哦,嘎嘎。顶起来,楼主!
作者: lifei942    时间: 2011-9-2 09:03

坚挺,圆润的大奶子,很是性感的小嘴,MM很诱人啊。
作者: zhengxuan1994    时间: 2011-9-2 09:05

晕。看封面左边好多张嘴巴在吞精,有种毛骨悚然的感觉啊
作者: cafeadad    时间: 2011-9-2 09:05

看到女人跪在你面前口爆是一种极大地享受,如果喝了更爽
作者: bl19881216    时间: 2011-9-2 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长的确实挺一般的,不过重在大胆啊,淫荡勾人的眼神还吞精,相信也让人想入非非
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-9-2 09:51

就吞精题材来说,这是一部不错的片子。
1、女优表演得不错,吃得很投入,面部表情比较自然,脸上常挂着笑容,貌似很享受的样子。
2、道具很到位,道具的选择和使用明显看出片商是用心制作的。首先是牙刷,口里注满精液的时候,女优用牙刷来刷牙,搞得满嘴的泡沫,更具视觉冲击力;再者就是眼镜,这个就更有学问了,眼镜的使用不但能增添情调,而且最重要的是还很实用,精液喷射在女优脸上的时候,不可避免的会有部分射到眼镜上对不对,顺着眼镜往下流的精液使得女优的面部比较立体,更有层次感,如果没有眼镜的遮挡,直接喷到脸上,那就是一坨聚在一起,没有灵动感,比较缺乏生气!
最后补充一点,女优的咪咪十有八九是假的。
楼主发片辛苦了,红心献给你,请再接再厉
作者: momoormjp    时间: 2011-9-2 10:07

口爆吞精片一向是我的最爱~~感谢楼主发此片
作者: xd0592    时间: 2011-9-2 11:06

好片,不错,强烈支持,再接再厉
作者: fnm49    时间: 2011-9-2 12:28

是不是吃过春药之后在书店发情,看见男人就要使用吸精大法啊,看那样子要喝下去多少精水啊。
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-2 12:40

脸变形,不知道怎样,不过口交的时候表情很是诱人,不错
作者: zoby_lee    时间: 2011-9-2 13:27

全部都是口工活啊,不是很有爱,还是感谢楼主的共享
作者: 自由的老鹰    时间: 2011-9-2 13:43

喜欢戴眼镜的妹妹,斯文的风骚,别有一翻味道
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-2 15:24

胸又大又白,很不错。封面上那么多嘴干嘛啊,要吞几次啊
作者: w542176799    时间: 2011-9-2 16:12

说实在的 也蛮同情这些女优的 拍这样的片子 还是需要有点勇气的
作者: wcr    时间: 2011-9-2 17:18

楼主发的片子很不错啊,是我喜欢的类型
作者: 1368103    时间: 2011-9-2 17:45

纯口交啊就好这口儿呀应该配合着让女人给自己嘬着看跟男优一起射哦
作者: cai502045036    时间: 2011-9-2 18:17

女的长得太一般了,也就是胸部还不错但还是胸部美容的
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-2 19:43

哈哈,吞精啊,口味有点重,我真受不了,不过还是谢谢楼主
作者: jzsg001    时间: 2011-9-2 20:20

胸号漂亮,不错不错,我喜欢,但是还是谢谢楼主!~
作者: ding624    时间: 2011-9-2 20:23

这种骚妹妹,奶子又大可以往死里操她们的比。
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-2 20:54

看到封面好重口味啊.全是射精到口里的..看来女优是打算喝下去参加蛋白质了.
作者: superwen    时间: 2011-9-2 21:58

美咲結衣长的很一般,不过胸部倒是不赖,可惜是个假奶
作者: sheng666    时间: 2011-9-2 22:29

看到这么美丽的女人吞下男人的精液,心里是特别的冲动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2