标题: [自压原创] (RMVB/563MB)[微乳系列]蹂躙未成熟少女の肉体無理中出し(18ID-002) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-2 09:21     标题: (RMVB/563MB)[微乳系列]蹂躙未成熟少女の肉体無理中出し(18ID-002)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:ロリータ中出し強姦
【主要演员】:篠めぐみ 葉月みお 麻倉憂 愛音まひろ 日野まひる 鈴木ありす 綾那優 愛璃みい
【影片時間】:02:02:02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:563MB
【影片参数】:RealVideo 4 704x396 25.00fps 570Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c622bcc9cffeece22030313f6b88c49ace7ff0c4
引用:
    篠めぐみ、葉月みお、麻倉憂など、8人の未成熟な美少女を蹂躙する鬼畜作品。「ロリータ」「中出し」「強姦」というキーワードの下、青い肉体を弄り尽くす。恐怖に慄き無理矢理中出しされる少女たちが哀れ。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/563MB)[微乳系列]蹂躙未成熟少女の肉体無理中出し(18ID-002)
【影片片名】:ロリータ中出し強姦
【主要演员】:篠めぐみ 葉月みお 麻倉憂 愛音まひろ 日野まひる 鈴木ありす 綾那優 愛璃みい
【影片時間】:02:02:02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:563MB
【影片参数】:RealVideo 4 704x396 25.00fps 570Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c622bcc9cffeece22030313f6b88c49ace7ff0c4  
[quote]
    篠めぐみ、葉月みお、麻倉憂など、8人の未成熟な美少女を蹂躙する鬼畜作品。「ロリータ」「中出し」「強姦」というキーワードの下、青い肉体を弄り尽くす。恐怖に慄き無理矢理中出しされる少女たちが哀れ。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/634649-BXSAWLI.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/634650-RGH0GOH.jpg[/img]

附件: NikeのB@[email protected] (2011-9-2 09:21, 47.47 KB) / 该附件被下载次数 19617
/bbs/attachment.php?aid=1777158
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-2 12:43

好地方,好美女,好乳房,好表情,好淫荡,好有性趣
作者: lovekk179    时间: 2011-9-2 12:43

看到麻倉憂了,不过我觉得她不小啊,算正常吧。
作者: remade    时间: 2011-9-2 12:44

干的真卖力,小妹妹,看来也是真的很用心的去演,长的比较萌,不过我不太喜欢人太多的,最好是有点剧情啦,下来看看,支持下。
作者: skyfieldxp    时间: 2011-9-2 12:47

小椒乳不算什么,只要S型身材配上好的脸蛋就差不多
作者: 118311    时间: 2011-9-2 13:46

这个很带劲啊   难得有这么小的出现
作者: chenqi1126    时间: 2011-9-2 13:47

在厕所暴肏的那一幕貌似很正的样子!管它微乳不微乳,就冲这个场景就值得下载了
作者: showking    时间: 2011-9-2 14:19

挺喜欢微乳系列的。真实生活中,也喜欢经常体验微乳。手感和体验都很喜欢。
作者: 激战风暴    时间: 2011-9-2 14:20

很强大的楼主,我昨天才看到大格式的,今天就看到小格式的!
支持楼主!
作者: huacai003    时间: 2011-9-2 14:20

好片啊!可惜有码了呵呵!内容很好!!!!!
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-2 14:34

虽是A杯不过也很过瘾的啦,干!支持起来,哈哈哈,不错不错,场景很经典
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-2 15:14

教室+厕所,搞的地点蛮不错的,表演的也挺到位的
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-2 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,剧情很给力,委屈这个女优啦,小萝莉,嘿
作者: sun19824    时间: 2011-9-2 16:04

长的比较萌,发现日本人非常喜欢水手服题材的,可能跟他们阴暗的变态心理有关。下来看看,支持下。
作者: hbxgygh2    时间: 2011-9-2 16:48

好嫩的MM啊,不忍心看下去了,小日本很缺钱啊
作者: 550711961    时间: 2011-9-2 16:51

女优又多又清纯太适合我的胃口了 楼主辛苦~~~红心奉上~~~
作者: wangyi0838    时间: 2011-9-2 17:06

长的真不咋的,下栽下来才发现上当了
作者: king198264    时间: 2011-9-2 17:37

年纪这么小就出来做了,也真佩服小日本人呢!好像有个女优到中国来说是有码的都是假的!也不知道是不是真的!期待辨明!
作者: sjewansjewan    时间: 2011-9-2 18:00

挺喜欢微乳系列的。真实生活中,也喜欢经常体验微乳
作者: orochihao    时间: 2011-9-2 18:37

哇,在卫生间就干起来了啊!MM看起来年龄不大,不过底下的颜色已经不浅了,她穿的那类似制服的东西还是蛮诱惑的!
作者: ding624    时间: 2011-9-2 19:06

不一定未成年的女孩奶子就小啊,有的妹妹12、13岁奶子就好大了
作者: ding624    时间: 2011-9-2 19:13

在卫生间操小奶子妹妹真是太爽了,玩她的小奶头
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-9-2 19:19

这些禽兽啊,连这么小的小女孩都不放过,畜生啊
作者: xwh2125    时间: 2011-9-2 19:21

学生妹 还有制服 不错 就是有码 可惜了
作者: john123456789    时间: 2011-9-2 19:25

这么多女的,不过未成年,就不大可信啦,但是因为小格式,又是那么多人在,所以一定支持
作者: 241675625    时间: 2011-9-2 20:00

大集合啊 看到了几个不错的妹子在里面上演 很好
作者: jzsg001    时间: 2011-9-2 20:13

太微乳的把,虽然我不喜欢,但还是谢谢楼主哈!~
作者: wade54    时间: 2011-9-2 20:47

麻仓优的咪咪还不小啊,已经算是微乳系了,不过样子确实很可爱,呵呵
作者: sq0703    时间: 2011-9-2 20:53

现在巨乳太多了,这旺仔小馒头看着别有一番滋味。
作者: zhaodabao    时间: 2011-9-2 21:19

全是小美女出演啊,尤其是篠めぐみ,贫乳,我很稀罕!
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-2 21:19

还是搞学生妹爽啊.只要给点钱.各式各样的学生妹送上门.而且还是一次性的没有后顾之忧.
作者: 153728    时间: 2011-9-2 21:34

又是微乳系列哈,幼齿啊,身边有学生妹容易引发犯罪哦
作者: helloliou1    时间: 2011-9-2 23:11

很好的片子,本人很喜欢这种干小女生的片子,谢谢楼猪
作者: ja9203    时间: 2011-9-2 23:24

雖然不怎麼喜歡小乳房,不過此片場景不錯!還是值得一看!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-2 23:52

这么多个美女,干起来一定很爽的,可以换口味啊!
作者: wei2626777    时间: 2011-9-3 00:53

哇,新题材啊,确实是爆乳的看的过多以没兴趣,看看微乳挺不错的,的换口味啊,谢楼主啦
作者: mm18888    时间: 2011-9-3 01:03

LIKE 多场景 多女优 而且都还是学生妹诱惑
作者: lucky520ying    时间: 2011-9-3 01:05

有厕所 有教室  而且是少有的贫乳 换换口味也不错  看女优的样子很痛苦啊 叫的应该很浪
作者: yishuhong    时间: 2011-9-3 02:04

这么妹妹感觉长相太一般了,不喜欢,不是我的口味!
作者: ithaitao    时间: 2011-9-3 04:11

看着她的脸庞,我有一种罪恶感,日本XX真不是东西
作者: njfhc    时间: 2011-9-3 04:20

好片啊!可惜有码了呵呵!内容很好!!!!!
作者: njfhc    时间: 2011-9-3 04:24

这胸部也太瘪了把,哪有一点女人味,感谢楼主发帖了
作者: lufeng81    时间: 2011-9-3 08:08

小妹妹好多啊!我喜欢得不得了!
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-9-3 08:30

这个MM很有肉感啊,做爱时很疯狂,感觉很HIGH啊!
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 08:45

好青春的小姑娘,很白很嫩。很多刺激的场景,多谢楼主分享!
作者: mklt0000    时间: 2011-9-3 08:57

学生妹啊
还是在学校厕所啊。
哎嘿嘿,真可惜了这女的不是我的。
这女的肯定在现实中也是学生啊
作者: wang98    时间: 2011-9-3 09:02

小丫头长的还凑活的,不下了,纯支持楼主的奉献精神
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 09:04

在学校的厕所里面脱光了搞?这个场景看起来太诱人了,一定要支持!
作者: cleric36328    时间: 2011-9-3 10:18

女优应该成熟了。演的很卖力的样子  支持楼主!
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-3 11:36

這個奶子也太小了吧,不喜歡。跟個猴子式的
作者: zhangyanjiu    时间: 2011-9-3 11:41

好漂亮的小女娃子啊,非常不错的片子,谢谢楼主
作者: 伪信徒    时间: 2011-9-3 13:44

看来也是真的很用心的去演,长的比较萌,不过我不太喜欢人太多的,最好是有点剧情啦,下来看看,支持下。
作者: baikun1123    时间: 2011-9-3 14:23

也不知道日本能给女优多少钱啊,这么小就出来干了
作者: a3583501    时间: 2011-9-3 15:26

很强大的楼主,我昨天才看到大格式的,今天就看到小格式的.很给力啊  感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2