标题: [自压有码] [RMVB/400MB](ABS-042)極上巨乳BODY濃厚顏射快樂的淫亂sex 明日花キララ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-9-2 19:10     标题: [RMVB/400MB](ABS-042)極上巨乳BODY濃厚顏射快樂的淫亂sex 明日花キララ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 極上巨乳BODY濃厚顏射快樂的淫亂sex 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 400M
【影片時間】: 02:01:33
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ABSOLUTE           
【廠商編號】: ABS-042
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7dc5951e3adf8779495d0f9c149a25b24ede75c9
【分块大小】: 256 KB (1601/1601)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 極上巨乳BODY濃厚顏射快樂的淫亂sex 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 400M
【影片時間】: 02:01:33
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ABSOLUTE           
【廠商編號】: ABS-042
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7dc5951e3adf8779495d0f9c149a25b24ede75c9
【分块大小】: 256 KB (1601/1601)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/623409-9XO4872.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-9-2 19:10, 35.23 KB) / 该附件被下载次数 363389
/bbs/attachment.php?aid=1777648
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-9-2 19:14

明日花的胸部实在诱人,让人想要扑上去咬一口~
作者: 翼雨千剑    时间: 2011-9-2 19:15

明日花是我最喜欢的女优,感谢楼主无私的分享啊…
作者: xwh2125    时间: 2011-9-2 19:20

明日花的胸部确实很大 适合RJ 就是感觉有点胖
作者: jj518    时间: 2011-9-2 19:23

明日花妹妹的片子确实不错,那个身材,那个胸啊,真的很胸!
作者: john123456789    时间: 2011-9-2 19:26

身材他妈的真好。又诱人,但是确实有点胖,也没什么故事情节的,所以纯支持吧
作者: gundamws    时间: 2011-9-2 19:31

美优明日花的作品,学生装,皮装加黑丝网真是无限诱惑
作者: lovelyjames    时间: 2011-9-2 19:33

又见明日花mm啊,这个喜欢的,就冲着她也要下了,谢谢楼主了
作者: p0097    时间: 2011-9-2 19:33

比起明日花的胸,她的乳头更诱人啊!
作者: eason915    时间: 2011-9-2 19:37

明日花乳此动人啊~摇摇欲坠的感觉,谢谢分享
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-2 19:50

女的很漂亮,身材也很好,楼主辛苦
作者: KAILY    时间: 2011-9-2 19:53

明日花太正点了,就是码子太厚了,不知道什么时候才看得到她下马的啊
作者: 241675625    时间: 2011-9-2 19:55

明日画的乳房还是不错的 表情也很到位啊
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-2 20:03

明日花如果不下马,肯定是AV界一大遗憾
作者: jzsg001    时间: 2011-9-2 20:08

真不是一般的胸,看着就爽~~谢谢楼主!!~
作者: louiea    时间: 2011-9-2 20:18

明日花キララ的片子看着很有感觉,非常的感谢楼主贡献.
作者: gj19830914    时间: 2011-9-2 20:20

说是巨乳但是感觉也就一般儿,不是非常的巨大呀!~
作者: dzpfire    时间: 2011-9-2 20:27

明日花的身材真是不错的啊,而且长得也很可爱~谢谢LZ了,我们小硬盘的福音啊~
作者: cai502045036    时间: 2011-9-2 20:48

明日花他是典型的人造乳 长的倒是漂亮她3p不怎么样
作者: sexii2012    时间: 2011-9-2 20:48

明日花真是漂亮,身材又好,不错,谢谢楼主分享!
作者: nam123    时间: 2011-9-2 20:50

thanks for sharing mate~!
佢身材真憬好正呀~^^~
作者: jiutiaoweibade    时间: 2011-9-2 20:50

明日花的奶子绝对是赞的,在av估计也排的上号了
作者: wy03826    时间: 2011-9-2 21:11

好大的奶子,爽啊,特别喜欢鱼网丝袜那段,屁股太诱惑了
作者: 153728    时间: 2011-9-2 21:30

手头有高清版的,小格式的出来了刚好拯救我的硬盘,谢谢LZ了
作者: freedom7    时间: 2011-9-2 21:31

明日花的片子是一定要支持的 她的声音太诱人的了 而且演的很卖力 身材那就不更不用多说了
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-2 21:35

我喜欢明日花的这身材.奶子够大.身材够好.而且敢玩
作者: chhim    时间: 2011-9-2 21:37

明日花是我喜爱的女优之一,就是因为她那对巨乳,不但美而且坚挺。不断的引诱着我的眼球。
作者: tengziming    时间: 2011-9-2 21:39

明日花很不错的片子,我下载了。尤其喜欢她那双大乳房
作者: 小强119    时间: 2011-9-2 21:42

感谢楼主发帖啊!呵呵!好片啊!谢谢了!希望继续发片!
作者: superwen    时间: 2011-9-2 21:45

看明日花就看明日花的胸部,真的可以称得上是波涛汹涌
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-2 21:46

是新片吧?很喜欢明日花,这样可以过过瘾了!好好兴奋一把!
作者: david    时间: 2011-9-2 21:49

真的好漂亮的身材啊,脸蛋也不错
明日花名不虚传啊
作者: xiaomuke    时间: 2011-9-2 22:00

明日花,长的不算差的,妩媚的眼神,和那迷人的微笑就很吸引人了
加上那身材,绝对的棒,特别是双乳圆润挺拔,乳头还尖尖的,一看就让人邪恶的想抓上去,接着。。
演技也不错,学生老师护士各种角色都有,也挺投入
有人说她胖,现在那些波霸女优,除了julia,没几个是不胖的,什么长泽,西条,沖田杏梨,个个都是有肉的,明日花虽然不能跟那些比,不过也不能说之胖也!
作者: huangyijun2011    时间: 2011-9-2 22:16

我感觉明日花就是个性器,只要做爱,其他好像什么都不要.
作者: sexneo    时间: 2011-9-2 22:20

明日花的身材很完美,本身很匀称却有着丰满的大胸和翘臀,实在是人间极品
作者: yangkuku    时间: 2011-9-2 22:43

明日花的胸实在是诱人啊,这部好像没看过,收下了,支持楼主!
作者: wl13719280    时间: 2011-9-2 22:53

这个女优咪咪长得真好看 好想伸手去揉一揉 我有的时候真的很纳闷,难道日人妞都是天生那么淫荡嘛
作者: riang    时间: 2011-9-2 22:56

为什么就没有国产的好妹子呢,还是制作水平有问题?
作者: riang    时间: 2011-9-2 23:14

这妹子长的有点摈弃步的风格,不错,有野性
作者: 唯有落叶飘满天    时间: 2011-9-2 23:27

又见明日MM啊,这个要下来珍藏。
作者: akkk4411    时间: 2011-9-2 23:40

这好像不是新片了,明日花MM的身材好,声音有点假
作者: mm18888    时间: 2011-9-3 00:57

明日花现在很少看她的片了,没有以前的那中感觉了
作者: wtgvkca    时间: 2011-9-3 01:11

但是看起來有點小假的樣子.
支持樓主.
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-9-3 01:15

女优的奶子的的很漂亮,看了真想抓把,身材也很棒,谢谢楼主!
作者: 收到付款了看的    时间: 2011-9-3 01:49

明日花奶子太帮了,实在是诱人啊,谢谢分享了
作者: 必须霸气    时间: 2011-9-3 02:02

明日花绮罗最近的新片       身材好的没的说    不过皮肤有点黑    声音有点嗲       H  M  P   可就靠她当门面呢
作者: ding624    时间: 2011-9-3 02:28

明日花妹妹长得太漂亮了,奶子还很大,操她的比。
作者: flypla    时间: 2011-9-3 03:01

明日花MM的片子一定要感谢的,上次看了一部见面会系列的就一直关注
作者: moonseal    时间: 2011-9-3 03:16

我讨厌有码。但是又不得不下载。这个矛盾真痛苦!
作者: dy3050643006    时间: 2011-9-3 03:36

明日花妹妹的身材真的非常正点,那乳房非常翘,尤其是做爱时一颤一颤的样子,真的让人欲火沸腾
作者: hkne    时间: 2011-9-3 03:59

MM身材很棒,就是乳头乳晕显得小了,感觉上纯情了点。纯情的更适合谈情说爱,做爱就是要够风骚。
作者: dd8077    时间: 2011-9-3 04:38

明日花一直身材都是那么正的,还有那诱惑人的脸蛋,赞死了!
作者: yt2    时间: 2011-9-3 05:38

明日花妹妹的巨乳实在是美不胜收  气质也好
作者: xkscience    时间: 2011-9-3 05:40

花姐的容貌不差,身材匀称,胸部丰挺圆润,综合评价算是很不错的了,电脑上收藏了一部,继续收藏。
作者: ip2312    时间: 2011-9-3 07:30

这个女优的看过好几部了,最喜欢她的大波波
作者: stevenxxx    时间: 2011-9-3 07:40

明日花妹妹的人气还是居高不下啊,一级女优的作品还是有保障的。
作者: nawaruo41    时间: 2011-9-3 07:43

明日花妹妹最近的片子越来越奔放热情了啊·~
作者: suminbati    时间: 2011-9-3 08:27

假也无所谓
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-3 08:30

这个女的最近好火啊,老是看到她的片子,看来新人要出位啊。
不过话说回来,身材确实不错啊。那个胸,如果不是人工的,那就是巧夺天工啊。
作者: gstw    时间: 2011-9-3 08:35

需要色中色高级会员账号的请访问地址:http://user.qzone.qq.com/1486259870/blog/1314336297
联系QQ1486259870非诚勿扰!支持淘宝、拍拍、银行转账,好评如潮

需要色中色高级会员账号的请访问地址:http://user.qzone.qq.com/1486259870/blog/1314336297
联系QQ1486259870非诚勿扰!支持淘宝、拍拍、银行转账,好评如潮

作者: 3927000    时间: 2011-9-3 08:39

第一张截图很有些艺术气息,封面和后面的截图里面,女优都无可挑剔。这样的片子一定要送上红心的!
作者: mklt0000    时间: 2011-9-3 08:53

又是她的电影啊、显示学生装,再是皮制内衣和丝袜、风格迥然不同啊...谢谢楼主分享啊
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 09:01

明日花的这个封面照片真是太赞了 真想去给老婆买一样的裤裤和上衣!
作者: hexd91314    时间: 2011-9-3 09:12

非常喜欢明日花,特别是她的胸,让我欲罢不能,期待她更多新片!
作者: 话语    时间: 2011-9-3 09:35

明日花也算一级的花旦了,胸部很漂亮的,最喜欢的部位
作者: 976233752    时间: 2011-9-3 09:44

明日花人漂亮,胸也很漂亮,必须要支持
作者: hanliwen2010    时间: 2011-9-3 10:01

女优很漂亮,大咪咪、小蛮腰,是我喜欢的类型。感谢楼主,红心送上!
作者: oncecheer    时间: 2011-9-3 10:10

明日花虽然是一对假奶,但扫眉入骨的表演风格还是很受广大狼友喜爱的!
作者: singz    时间: 2011-9-3 10:15

明日花是我的最爱之一啊,胸太诱人了,看见就想吸啊!绝对要收藏!
作者: ol880770    时间: 2011-9-3 10:28

最喜欢明日花了 叫声又淫荡有嗲 奶子不仅大 而且形状很好看 明日花很瘦的 她的身体脂肪比例 只有百分之7.5 这是很少见的 楼主辛苦了
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 10:31

明日花的胸部简直堪称完美,小小的乳晕,浅浅的粉红,大大的有料。可惜肚子上貌似有了一点点的赘肉啊。
作者: samk9    时间: 2011-9-3 10:32

这身材还有这长相,明日花绝对是一朵奇葩
作者: wjdn1983    时间: 2011-9-3 10:34

明日花是本人最喜欢的女优之一,最吸引人的当然是那对坚挺的MM
作者: jsczgd    时间: 2011-9-3 10:56

好棒的身材,真的很诱惑,胸部好饱满啊,真想狠狠抓一把
作者: zxcasd123qwe    时间: 2011-9-3 10:57

好像是明日花的新片啊,没看到过,果断下了
作者: 幺幺茶    时间: 2011-9-3 10:59

不得不说明日花的胸是我所见女优中最吸引人的,奶子大,乳头又小,真是无限诱惑啊!
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-3 12:20

身材比例太好了,脸蛋也漂亮,谢谢楼主的无私贡献
作者: dizzy1949    时间: 2011-9-3 13:04

明日花的身材实在是太好了,真是不能错过的极品啊
作者: jordan23wang    时间: 2011-9-3 13:06

极品美胸啊,时间稍有,能得此二乳者,死而无憾矣。
作者: lmy612    时间: 2011-9-3 13:15

好可爱的女优,特别是牙齿很卡哇依,不过没看到什么美鲍
作者: sanrhu    时间: 2011-9-3 13:18

明日花胸真是很完美啊。圆润,柔软有光泽,真想来个奶炮啊!
作者: rudy888    时间: 2011-9-3 13:35

胸可是真够大的了,内容也不错,又漂亮,值得啊
作者: wolfnext    时间: 2011-9-3 13:41

明日花MM的胸部好坚挺啊,就这个都可以玩很久的了
作者: guchongq    时间: 2011-9-3 14:27

长的好漂亮,下下来看看先。红心送给楼主先
作者: ladigagagaga    时间: 2011-9-3 14:36

此女本就骚,还穿黑网,简直要人命啊,那就用力搞她吧
作者: saviour2008    时间: 2011-9-3 14:40

明日花,真的是一个妖精啊!跟他拍戏的男优还不得前仆后继?
作者: hexd91314    时间: 2011-9-3 14:53     标题: 回复 6楼 的帖子

明日花的胸怎么看都是真的!她的奶子绝对是我见过最美的天然奶子!
作者: zhycgf    时间: 2011-9-3 15:06

明日花真的很漂亮。如果在学校绝对是校花,是大部分男人的梦中情人。
作者: a3583501    时间: 2011-9-3 15:24

明日花妹妹的片子确实不错,那个身材,那个胸啊,很不错~
作者: yls197016    时间: 2011-9-3 15:47

身为前风月场所的头牌,明日花骨子里透出的骚劲让她的片子总给人一种忍不住的冲动!
作者: schumibobo    时间: 2011-9-3 16:09

明日花,这女优身材超级好啊,肉弹型。看得我JB都硬了。
作者: zhangxiaodongdd    时间: 2011-9-3 16:15

胸部真的好美啊,要是做胸推肯定爽!想想都让人兴奋!
作者: milan820703    时间: 2011-9-3 16:15

明日花换公司后,感觉片子质量赶不上HMP的了
作者: yeser123    时间: 2011-9-3 17:32

不论真假 花姐的咪咪怎么看都是那么让人受不了
真是极品中的极品
作者: 090818    时间: 2011-9-3 17:49

明日花,正点!
这是我喜欢的类型,就冲着她也要下
作者: vincent300985    时间: 2011-9-3 17:56

明日花的胸型没话说,这种cup的胸再配一个小蛮腰,简直迷死人
作者: yifei66    时间: 2011-9-3 18:13

以前一直以为明日花的咪咪是真的,一直是YY对象!刚才看到狼友说是做的,很是打击!
作者: stber917    时间: 2011-9-3 18:58

很喜欢她的,哈哈,叫的声音和做的时候的样子很淫贱,特别是口交的时候,要深情款款的望着你想要勾引样子,让人的小弟弟忍不住翘了又翘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2