标题: [新片] Deep.Anal.Drilling.3(美臀天后ALEXIS主演:肛交美臀) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-2 23:01     标题: Deep.Anal.Drilling.3(美臀天后ALEXIS主演:肛交美臀)

【影片名稱】:Deep.Anal.Drilling.3(美臀天后ALEXIS主演:肛交美臀)
【影片主演】:   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9d44257b5e52cd8a0f3ec9ebd1ddb1d4df10d96d分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-09-02

附件: [email protected]@Deep.Anal.Drilling.3.torrent (2011-9-2 23:01, 59.39 KB) / 该附件被下载次数 9178
/bbs/attachment.php?aid=1777814
作者: 408941541li    时间: 2011-9-2 23:42

我的天,那么大的鸡巴也能深喉进去完,佩服佩服,必须下了让老婆学习一下了
作者: yysh107    时间: 2011-9-2 23:44

德克萨斯 我喜欢哦,就是胸部小了点,不过臀部 真的很美啊
作者: zsq614    时间: 2011-9-2 23:48

今天晚上好片子真多  继续下来看看!!!
作者: zsq614    时间: 2011-9-2 23:51

作者: zsq614    时间: 2011-9-2 23:51

作者: zsq614    时间: 2011-9-2 23:53

作者: zsq614    时间: 2011-9-2 23:54

作者: zsq614    时间: 2011-9-2 23:55

作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-2 23:55

图片好少啊,但话说我对美臀一直没有抵抗力啊。
作者: zsq614    时间: 2011-9-2 23:56

作者: 77569200    时间: 2011-9-2 23:56

zhe这么火辣的臀部,貌似没有理由不收,谢谢分享
作者: zsq614    时间: 2011-9-2 23:57

作者: zsq614    时间: 2011-9-2 23:57

作者: zsq614    时间: 2011-9-2 23:58

作者: zsq614    时间: 2011-9-2 23:59

作者: zsq614    时间: 2011-9-2 23:59

作者: zsq614    时间: 2011-9-3 00:01

作者: zsq614    时间: 2011-9-3 00:04

作者: zsq614    时间: 2011-9-3 00:05

作者: zsq614    时间: 2011-9-3 00:07

作者: 5飞机    时间: 2011-9-3 00:12

屁股确实不错,但胸太假了吧,现在有点接受不了假胸,纯支持一下吧。
作者: wj8690    时间: 2011-9-3 00:21

ALEXIS的屁股确实是极品中的极品,又白又大,而且ALEXIS本身也很风骚
特别是被爆菊花的时候那表情太有杀伤力了,而且这个片中还要这么多的
大屁股骚女,很值得关注!
作者: xuda2011    时间: 2011-9-3 00:23

美臀很好,看了就想搞一下,漂亮啊!国外的就是好。。。
作者: machao608    时间: 2011-9-3 00:25

不知为啥,肛交看多了感觉挺没意思的,美臀还是比较有诱惑的说。
作者: lwrkkk    时间: 2011-9-3 00:26

这屁股和胸部都挺丰满的,感觉应该蛮不错的~
作者: wylshtx1972    时间: 2011-9-3 00:35

这个臀部确实很美,就是图片少了点,谢谢楼主发片
作者: lvchabei    时间: 2011-9-3 01:07

看见大屁股就把持不住,下载啦,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 黄猛男    时间: 2011-9-3 01:13

还是老外拍的片子过瘾啊,屁股好大呦!
作者: 最爱足交    时间: 2011-9-3 01:35

我最喜欢肛交了,看着美女们的小菊花被一下子撑开,心里非常爽。
作者: ak47marco    时间: 2011-9-3 01:50

封面那女的屁股真的不是一般大哦,我就看过她一次走后门的,其他的都是干前面的
作者: bwe2012    时间: 2011-9-3 02:01

不仅是美臀,还是美胸,值得收藏的好片子!感谢分享
作者: jwmcoolman    时间: 2011-9-3 02:04

,牛啊,白白的美臀诱惑力太强大了
作者: 漫狂    时间: 2011-9-3 02:15

绝对的美臀啊,对美臀一向喜欢,看到就要下,绝不放过!
作者: jette    时间: 2011-9-3 02:54

好诱人的屁屁呀,肛交片总是令人期待,不错的片子啊
作者: aws321    时间: 2011-9-3 03:39

又大又肥的大屁股,真的好性感,也就欧美女人能有这样的身材吧
作者: house111    时间: 2011-9-3 07:17

老外的臀部就是丰满啊,整个一个浑圆了得啊!
作者: txh84590451    时间: 2011-9-3 08:02

感觉这个女优长得太丑了,但还是谢谢楼主的发片。
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-3 08:59

这屁股真是有诱惑力啊,做起来一定很爽。谢谢楼主先
作者: lz1111    时间: 2011-9-3 09:05

ALEXIS的屁股很有看头,可惜肛交片不多。
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 09:21

美臀是我最爱的题材,再加上细腰就完美了。可惜外国女优往往腰都不太细
作者: weijohn    时间: 2011-9-3 09:40

最爱漂亮屁股了,如果再会电臀就更完美了!
作者: mcq111    时间: 2011-9-3 09:43

好诱人的美臀那,虽然欧美很多女优的胸部都是假的,但屁股线条还真是没话说。顺带提下,这两天肛交片貌似爆发了。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-9-3 10:59

有丰满的屁股就是要钻探她的肛门,一拔出阴茎就成一个大洞,这个时候最诱惑了
作者: 嗜夜    时间: 2011-9-3 11:31

ALEXIS是我喜欢的类型 尤其是她那性感的电臀 世间少有啊
作者: firstwolf    时间: 2011-9-3 12:20

ALEXIS出演过2部肛交片后很久不出肛交片了,很多肛交av中她只是普通的性交,其它女优有肛交表演,这部片子她又出山了?估计片酬不低啊,要不就是她缺钱了!现在 连sasha grey都不参与肛交拍摄了,还有就是koyden kross也是拍了2部就不拍肛交了,很可惜,看看这部是不是ALEXIS亲自出马?
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-9-3 12:35

很美丽的风景
很诱人的美女
精彩疯狂的肛交片子
女优长的也不错
丰满的臀部是最适合肛交的了
作者: r843717829    时间: 2011-9-3 13:38

好片子真多啊,下来看看咯~~~~~~~~
作者: 999-123    时间: 2011-9-3 13:39

真不愧是号称美臀天后呀,一看那雪白的,圆圆的大屁股就有欲望
作者: fengzhongxiayin    时间: 2011-9-3 13:42

看到美臀我就兴奋,天后级的美臀更是忍不住了
作者: rock3322    时间: 2011-9-3 15:15

不错,女的很好看,场面也很刺激.谢谢楼主了.以后多多发啊!
作者: 狼之王    时间: 2011-9-3 15:42

这还是人吗。这还是女人的定吗。我日,我澎湃了
作者: yls197016    时间: 2011-9-3 16:07

alexis texas得屁股确实没话说~看一次硬一次~被坐着肯定很爽
作者: mf001    时间: 2011-9-3 16:59

大屁股alexis终于破肛了,期待已久的片子。肥臀很有吸引力
作者: udmtyf    时间: 2011-9-3 17:05

美臀,绝对的好东西,谢谢楼主分享,哈哈支持一下
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2011-9-3 17:56

大咪咪肥臀熟女很享受,我喜欢。一定要下来看看。
作者: comesay    时间: 2011-9-3 19:01

最喜欢看爆操时候抖啊抖的屁股,真是热血沸腾,掰开屁股看内裤,哈哈
作者: zy132627    时间: 2011-9-3 19:05

看到那么大 的屁股,我拜服了

好大好白 啊
作者: hwhw3515    时间: 2011-9-3 20:30

肥臀真是太耀眼了,看到这样的肥臀就兴奋起来
作者: neo4s    时间: 2011-9-3 21:42

鬼佬的片子看点就是肥臀和巨乳,视觉感官那是一流的。
作者: 有线一哥    时间: 2011-9-3 22:09

大屁股没的说,这就是极品也是经典,这个躯干比例是亚洲人很难具备的
作者: qbbbb    时间: 2011-9-3 22:17

这个臀部确实无敌了,而且不像其他欧美女优一样喜欢晒得黑黑的
作者: xxzaa2000    时间: 2011-9-3 22:35

女优脸蛋漂亮身材苗条!非常喜欢。感谢楼主,红心送上!
作者: nokia666    时间: 2011-9-3 22:52

太爽了,当红明星啊,干不到,看看也过瘾啊 骚  够骚  真是骚  看的人心潮澎湃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2