标题: [新片] Bonny & Clide 2(众星云集好莱坞经典影片雌雄大盗色版2) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-2 23:28     标题: Bonny & Clide 2(众星云集好莱坞经典影片雌雄大盗色版2)

【影片名稱】:Bonny & Clide 2(众星云集好莱坞经典影片雌雄大盗色版2)
【影片主演】:Phoenix Marie, Madison Fox, Natasha Marley, Lilly La Beau, Kylee Reese, Sadie West, Jenny Hendrix, Jessica Bangkok   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:be147a7d50ee1b66c01eb6406d61b92b50e7e4f6分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-09-02

附件: [email protected]@Bonny & Clide 2.torrent (2011-9-2 23:28, 60 KB) / 该附件被下载次数 28656
/bbs/attachment.php?aid=1777831
作者: zsq614    时间: 2011-9-2 23:42

女优好漂亮。。太感谢楼主了
作者: linksis    时间: 2011-9-2 23:42

哇塞,先躺下在说。这片子看上去好像是老片子吧。。
作者: yysh107    时间: 2011-9-2 23:43

先下载在回, 好像是 有julia ann  我喜欢,谢谢楼主!
作者: qq284994725101    时间: 2011-9-2 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看这片子有点老 不过美女还是很诱人的 支持下
欧美的片子还是很激烈的
作者: hdzpsp    时间: 2011-9-2 23:51

兄弟这部片伤狼24号已经发过了 而且还带了第一部。
http://67.220.91.20/bbs/thread-4042110-1-6.html
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-9-3 00:00

真的是很好的电影,很喜欢欧美的电影,很给力的,真实可靠!
作者: fgshjxg    时间: 2011-9-3 00:01

好漂亮的女优,这个影片我看过一部,不知这个是不是继续。
作者: yf139    时间: 2011-9-3 00:14

这个不错脸蛋漂亮还有剧情很喜欢这样的片子!
作者: a814549034    时间: 2011-9-3 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

第2部?  以前看过第一部很精彩  服装很复古
作者: jiadayi98    时间: 2011-9-3 00:21

带有剧情的片子是我们的最爱,有故事情节的都比较吸引人,何况片中的女优风骚迷人,堪称经典佳作
作者: xuda2011    时间: 2011-9-3 00:24

这个好看不?还是看看再说吧!
作者: highcrazy    时间: 2011-9-3 00:32

很给力,看封面很是不错。很好,希望有更好的作品呈现给大家。
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-3 00:51

精彩的性爱电影
在别的网站也看过类似的,但不是全集。
作者: ajacktim1    时间: 2011-9-3 01:19

片子有点年头了,下载过来看看,弥补下没看老片的知识
作者: 职业边材    时间: 2011-9-3 01:26

看封面的女优颇有点像  Julia Ann 啊,呵呵,看图片还是很不错的,下来欣赏!
作者: tan19840907    时间: 2011-9-3 01:28

欧美风格的电影还是很给力的  女优也长的很靓丽耶
作者: 最爱足交    时间: 2011-9-3 01:34

看起来像印度风格的,不过女优都会很漂亮。
作者: kasen    时间: 2011-9-3 01:48

有剧情的片子就是爽,而且还有那么多的群交镜头,刺激!
作者: bwe2012    时间: 2011-9-3 01:50

有情节的丝袜片,并且女主角长的也很给力。唯一不足的就是字母问题哦!感谢分享!
作者: jwmcoolman    时间: 2011-9-3 01:58

,强大的阵容,好看啊
作者: 漫狂    时间: 2011-9-3 02:12

真是佩服欧美的片商,什么大片都能拍出色情版的,大手笔投资啊!
作者: jette    时间: 2011-9-3 02:56

julia ann 这熟女拍的片子很令人期待啊,有故事情节估计片子不错
作者: 孟洛川    时间: 2011-9-3 03:04

貌似片子很老,不过老片也有老片的特色。下了,支持楼主
作者: aws321    时间: 2011-9-3 03:20

场面很大嘛,片中女优个个都称得上是极品了,好片子
作者: han2009    时间: 2011-9-3 04:12

感觉他可以拍那种正式的片子 这样的浪费了哈
作者: yjdqk777    时间: 2011-9-3 04:57

看封面图片,女优张的很妩媚,身材不错,下来欣赏
作者: 20090712    时间: 2011-9-3 05:37

汗,大家发觉没,截屏的第一张图,那男的头型、表情、装扮,很像是泰国的他信啊
作者: house111    时间: 2011-9-3 06:00

剧情很不错,就是画质不是太好!不过还是谢谢楼主。
作者: jingdiwa    时间: 2011-9-3 06:07

雌雄大盗多数下是在操逼,而不是偷东西,大盗兼情人啊,先操后偷吧!
作者: 西南色狼    时间: 2011-9-3 07:03

封面女郎身材太诱人了,那奶子是怎么做出来的?
作者: 1974zg    时间: 2011-9-3 07:29

欧美的女优看上去就是诱人,我一直是欧美系的支持者,日系我一般不下,这次继续支持
作者: 951lihai    时间: 2011-9-3 07:36

老电影的题材,很有点复古的味道,一共有两集我都看过,很不错的,有很多的场景是在野外,这几个女优也蛮不错,表现的很自然不夸张,没有太重的口味,喜欢清爽型的可下来看看,有题材有过程,细节上很好,不是一上来就搞,一直搞的结束。这个片子的对白也很有意思,可以想看电影一样慢慢欣赏,最喜欢的是片中男猪脚开车,女主角在迎风而立,裙子飘摆春光乍泄,有点偷窥的感觉,不多说了,下了好好欣赏吧,这是一部值得收藏的好片子,支持楼主
作者: 畅想设计    时间: 2011-9-3 07:55

女优好漂亮啊,有剧情的片子看起来更爽。
作者: dingbusan0    时间: 2011-9-3 07:57

好像还有剧情哎,欧美的片子,其实比日本的更加真实,女友叫的声音虽然不销魂(从喉咙里出来的,还有点咕咕声),但视觉刺激远远大于日本片。
不过罗布白菜,各有所爱吧,直爽的人看欧美,细腻的人看日本。
作者: hnusemore    时间: 2011-9-3 08:10

喜欢这种野外的版本剧情,比较刺激,比较有看头,想想都兴奋
作者: jj518    时间: 2011-9-3 08:28

这种片子不错,好身材,脸蛋也不错,有剧情的蛮有看头
作者: tangmudier    时间: 2011-9-3 08:32

这个看过,是个两级片吧,里面女优超级漂亮,剧情也非常好,但是最后有点悲情,两人都死了.
作者: my884813    时间: 2011-9-3 08:40

感谢兄弟发这么精彩的剧情片,谢谢分享!论坛有你更精彩!
作者: weiweidaolai    时间: 2011-9-3 08:51

群交丝袜,美女个个丰满性感,太漂亮了,喜欢。
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-3 08:56

MM还真是漂亮,波波虽然做过,但又大又圆非常的好。
作者: huifeiyanmie    时间: 2011-9-3 09:10

女优很漂亮的啊~谢谢楼主 虽然是部老片子
作者: 南站第二刀    时间: 2011-9-3 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

里面金发女优都很漂亮,而且场景都是郊外田园很写意,谢谢楼主的发片
作者: ruanjianpan3    时间: 2011-9-3 09:15

欧美电影就是比小日本的直接,画面很好,美女也很好
作者: twch    时间: 2011-9-3 09:21

又是翻拍自著名电影,不知道会超越加勒比海盗?下来看看
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 09:23

好激烈的群交场景,好多美女!多谢楼主发片,红心奉上!
作者: yuio2005    时间: 2011-9-3 09:25

看多了纯肉片,过来看下剧情片改善下口味啊,呵呵,雌雄大盗人气真足啊,又来了一部。
作者: tjh159    时间: 2011-9-3 09:28

漂亮的女优,这个影片看一下,是很过瘾的哟!
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-3 09:41

不错的片子奥
德国制造啊 感觉质量一流啊
作者: woixm    时间: 2011-9-3 09:58

基本都是野外啊   而且应该还有剧情 收下了  谢谢分享
作者: godissexy    时间: 2011-9-3 10:20

这种带劲的剧情片,一看就知道是欧美的风格!女优身材火爆,剧情看起来引人入胜!支持了!
作者: dw800203    时间: 2011-9-3 10:20     标题: 1

这个不错脸蛋漂亮还有剧情很喜欢这样的片子!
作者: amei6881    时间: 2011-9-3 10:21

封底是julia ann,怎么演员表里没有她?奇怪!
作者: f278742387    时间: 2011-9-3 10:26

呵呵风景很好啊一定很有感觉主要是女优漂亮
作者: hyscnc2    时间: 2011-9-3 10:29

雌雄大盗是哪部好莱坞大片来着?感觉好象没有看到过耶
作者: 412865897    时间: 2011-9-3 10:40

女的素质不错啊,一下子就激起了人的欲望,感谢lz分享
作者: swhh686900    时间: 2011-9-3 10:43

好漂亮的女优,很性感奶子好大。性交场面也很过瘾。好片
作者: 荀仔    时间: 2011-9-3 10:55

看图片女的质量很高关键是还是有剧情的 感谢楼主分享
作者: zchen    时间: 2011-9-3 11:04

古香古色很淳朴,非常喜欢这种类型,女优质量很高
作者: 金人金    时间: 2011-9-3 11:29

看封面像是julia ann没现在这么老,不知里面内容如何,先下来好好看看了。谢谢楼主红心送上。
作者: hmfounder    时间: 2011-9-3 11:53

不错!题材比较喜欢!谢谢了!!!!!!!
作者: cczyxy    时间: 2011-9-3 12:06

很不错的成人电影,只是截图少了一些,就一张,有点可惜了。
作者: lyzk2002    时间: 2011-9-3 12:12

故事情节不错,女优长得一般,身材还可以。谢谢发帖,红心送上。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-9-3 12:16

julia ann  也在里面吧
超级女皇的演出还是比较精彩的
短发看着更加的干练
片子很好看
很多疯狂的户外镜头
女皇julia ann  在里面还穿着很诱人的吊带黑丝袜
高贵中带着风骚
作者: heidejun    时间: 2011-9-3 12:45

有漂亮的女优,还有扑朔迷离的剧情!谢谢楼主分享哈!
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2011-9-3 13:12

不错·复古丝袜·而且颜色还很多·

野外很刺激·
还有女同·
作者: tbs512    时间: 2011-9-3 13:47     标题: 喜欢

特别喜欢欧美女尤大胆豪放的表演,让人喷血的叫声,回味无穷啊,谢谢楼主
作者: hxm365    时间: 2011-9-3 14:08

好像看过啊,内容还不错,不过从风格到装扮都不像是新片。
作者: cindy8746    时间: 2011-9-3 14:12

剧情不错,女优们都很性感,喜欢这样的电影。
作者: 易寒    时间: 2011-9-3 14:23

这么多美女啊,真是漂亮性感啊,要是能操一回那该多爽啊。
作者: 三尖    时间: 2011-9-3 14:55

第一第二部都收藏了,这个片子绝对给力,特别是服装道具,我认为都是一流的
作者: lls02030    时间: 2011-9-3 15:12

不仅长得漂亮,而且还有情节,一定得看,封面的那个女的很好看,不知叫什么
作者: flashstar    时间: 2011-9-3 15:17

看图片女优素质很高啊,近期难得看到欧美公司出来如此佳作了,支持一下
作者: asd8784684    时间: 2011-9-3 15:22

还好莱坞 ,女优还很漂亮,收下了红心送上
作者: 狼之王    时间: 2011-9-3 15:38

谢谢楼主。。好片下看看。有剧情。女优漂亮。
作者: cbf0713    时间: 2011-9-3 15:39

很怀旧的风格,有剧情,不错。
作者: dengjinlong123    时间: 2011-9-3 15:47

有剧情的好呀!女友很美,笑的很甜,丝袜最爱!
作者: stef88    时间: 2011-9-3 15:56

好漂亮的女优,很性感奶子好大。性交场面也很过瘾。好片
作者: jiqingriji    时间: 2011-9-3 16:00

《雌雄大盗》算一部经典的美国西部片,夫妻二人打劫为生,很符合被改编成色片的因素:混乱无治。
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-3 16:52

这些个欧美老真不是一般的行,这么肥的屁股还能搞这么久- -
作者: smartj    时间: 2011-9-3 16:59

有点怀旧,有点感触,有点漂亮,有点心动,谢谢楼主拉,我下了
作者: wweihappy    时间: 2011-9-3 17:02

圆圆的奶子,厚厚的阴唇,,有深度又有滑度,可干可摸,迷人啊
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2011-9-3 17:35

这种有剧情的片子很好,女优很专业。内容很真实
作者: arion    时间: 2011-9-3 18:02

雌雄大盗是一部很不错的电影,H版了更是锦上添花了。
作者: qjyk2010    时间: 2011-9-3 18:07

女优真的不错,很漂亮啊,谢谢楼主分享
作者: f123456789918    时间: 2011-9-3 18:14

很不错的片子,里面都是些名女优,既性感又漂亮。
作者: chengli_00    时间: 2011-9-3 20:20

看片子有点久了,可能是剧情的需要,支持,谢谢楼主分享。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-3 20:29

封面上的女主角长得跟朱利安实在是太像了!
作者: jctqxhb1973    时间: 2011-9-3 21:03

好正点的妹妹!金发,碧眼。丰胸,美臀。太刺激眼球了!
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-3 21:07

有情节的经典色片,女优身材好很漂亮,还有丝袜,画面也很宏大,支持发片
作者: hssjyxyx    时间: 2011-9-3 21:40

很有感觉的图片啊 呵呵 还是有剧情的啊 雌雄大盗这个正品看过的 不知道H版怎么样
作者: 有线一哥    时间: 2011-9-3 22:06

好有名气的女人呀,圆圆的奶子和姣好的笑容叫人非常的着迷,谢谢分享
作者: feidao168168    时间: 2011-9-3 22:21

感觉这部片子比较唯美,但在我的记忆中似乎好莱坞的片子不是这个味道,法国的片子才是这个味道,呵呵。
作者: yrp1025    时间: 2011-9-3 22:25

就喜欢成人版的大片,看起来别有风味啊,看看情节
作者: zwlxl5    时间: 2011-9-3 23:18

还是喜欢看有剧情的片子 没剧情的看上去都差不多一个样 看多了就没什么意思了
作者: bendishuaige    时间: 2011-9-3 23:27

女的长得不错啊!!喜欢外国这些片子,好看!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2