标题: [经典] ONED-881 完全限定生産×最新型Mビジョン ギリギリモザイクMV改 蒼井そら [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-3 00:37     标题: ONED-881 完全限定生産×最新型Mビジョン ギリギリモザイクMV改 蒼井そら

[AVI/1.27g]完全限定生産×最新型MV改 蒼井そら

【影片名稱】:完全限定生産×最新型Mビジョン ギリギリモザイクMV改 蒼井そら
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.27g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: ONED-881.torrent (2011-9-3 00:37, 54.5 KB) / 该附件被下载次数 7603
/bbs/attachment.php?aid=1777900
作者: 111300427    时间: 2011-9-3 00:42

又见苍老师的片子啊,虽然苍老师已经金盆洗手,但是她的传说却永远在我们电脑中流传。
作者: 爱你无心    时间: 2011-9-3 00:52

苍老师的片子就没不下的道理 这个我似乎还没看过 谢谢楼主啊
作者: 恋爱女人    时间: 2011-9-3 00:53

这美女风骚,我看了吗多苍美女的片子了,我支持一下
作者: rafael    时间: 2011-9-3 00:53     标题: 回复 2楼 的帖子

金盆洗手了吗?  我看她时不时还是有片子在出啊
作者: 农民万岁    时间: 2011-9-3 01:16

不知道为什么我看蒼井的片子硬不起来,女神啊...
作者: hahadog    时间: 2011-9-3 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

封面图片一对比,同是大胸,但还是苍老师的胸型更好,而麻美的就有些下垂,从某些角度拍摄就显得没有美感,尤其不适合后背式。麻美mm有一个优点是长得神似贾静雯,看片的时候方便yy。另外麻美mm有一种熟妇的感觉,在演出时那种半推半就的神情把握的特别到位。可以这么总结,苍老师更加青春,麻美则有种成熟美,个人觉得两人各有千秋。不过在中国可能因为大学男生是av的主要受众,更青春的苍老师知名度明显盖过了麻美,甚至成为了av的代表人物。
作者: tingjolly    时间: 2011-9-3 02:05

苍井老师的咪咪却是挺美的,片子相对唯美些。无数次亲吻痘痘也没有变黑
作者: allentown    时间: 2011-9-3 03:32

其实苍老师刚出道的时候真的不咋地
后面身材啊,脸上啊才越来越好
这部不知道何时出的
不过中后期苍老师的片子确实都很棒
特别是很容易高潮
让人血脉喷张啊
作者: abaddon78    时间: 2011-9-3 03:39

好像是苍井空的早期作品,记得以前看过的,那个时候真的觉得苍井空不怎么样的。
作者: smouse112    时间: 2011-9-3 04:22

多年养成了一个爱好,就是收藏各种苍井老师的片子,各种版本,各种大小,但是就是收藏,根本不看,哈哈哈
作者: xiangzhiyou    时间: 2011-9-3 06:25

这部片是什么时候的?她的咪咪头还没怎么黑,我希望她还能拍新片~
作者: ex.alucard    时间: 2011-9-3 07:21

能看到德艺双馨的空姐的片真是幸福,人民艺术家万岁
作者: suyejing    时间: 2011-9-3 07:48     标题: 回复 2楼 的帖子

ギリモザ 完全服従どM秘書(2011年01月7日、S1 NO.1 STYLE)
ギリモザ 公然妄想露出(2011年03月7日、S1 NO.1 STYLE)
ギリモザ 秘密捜査官の女 被虐の巨乳(2011年05月7日、S1 NO.1 STYLE)
ギリモザ メガ盛り顔射祭(2011年07月7日、S1 NO.1 STYLE)
ギリモザ エスワン8時間 Special(2011年8月19日、S1 NO.1 STYLE)
苍老师没有金盘洗手啊,你误导别人
作者: ggxsh    时间: 2011-9-3 07:52

苍井老师的作品啊 一定要进来支持一下~
作者: 未明石    时间: 2011-9-3 08:22

蒼井的片子绝对是精品啊!太喜欢她的作品了。
作者: 小丧    时间: 2011-9-3 08:31

又见苍井空老师的片子,必须收藏的!感谢楼主分享!
作者: robinking    时间: 2011-9-3 08:53

波长的很完美,
看了就有感觉
速度下载,感谢楼主分享
作者: zgzorro    时间: 2011-9-3 09:08

苍井妹妹又出新片了?不论新旧,空姐的必下
作者: sad123456    时间: 2011-9-3 09:48

苍井空我心中的女神!!!!!!!!!!!!!
作者: MaratSafin    时间: 2011-9-3 09:49

空考试的片子啊,现在看着和以前的感觉不一样了,估计是看了穿衣服的了吧。就像是我们看某某明星的什么门一样,就是因为我们看到了他们平时的和我们一样穿戴整齐的样子就特想知道他们爱爱是什么样子,让我们格外好奇
作者: 我人有的    时间: 2011-9-3 10:11

苍井空的片子确实都很棒,胸型更好,没不下的道理
作者: gw21283964    时间: 2011-9-3 10:42

美女风骚.苍老师的片子确实都很棒......
作者: wskjx123    时间: 2011-9-3 10:52

一开始看空空的片子还是被她童颜巨乳所吸引,还有那叫声真个销魂呐
作者: luck小喇叭    时间: 2011-9-3 11:28

说真的,这么出名的女优,我只看过一部片子的一半,可能各有所爱吧!
作者: 1902    时间: 2011-9-3 11:37

这个要下,苍井空老师在国内也是大红,到哪里都围着一堆狼友
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-3 12:03

不知道為什麽 就是對蒼老師不感冒,
作者: alicecai2009    时间: 2011-9-3 12:18

看了挺多苍井空的作品,还是看不厌她的这对完美的乳房,总是能让我硬起来。这期的封面把她拍的好没精神,其实看小图她在演出中还是挺俏皮的嘛。
作者: H的班子    时间: 2011-9-3 12:43

空空姐的片子,这个必须要支持啊,谁叫我是她的粉丝呢··
作者: QTomato    时间: 2011-9-3 12:57

对苍老师的片子不敢兴趣啊,虽然很有名,但是不喜欢看她的片子
作者: zzqisme    时间: 2011-9-3 13:09

空姐S1很早的片子了,现在的空姐比起那是成熟多了,而且演技越发纯青了,果然不愧是宅男杀手。
作者: allkilo    时间: 2011-9-3 13:12

苍老师真的金盆洗手了吗? 只是往多晰发展吧,金盆洗手了多可惜啊。
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-3 13:21

明星女优的作品,绝对要下,那天仓井mm引退了,至少还能看看,谢谢分享啊
作者: gunzi222    时间: 2011-9-3 13:25

空老师的作品怎么可以错过,下了收藏,支持楼主。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 13:32

苍老师的经典之作,不支持的没JJ啊。这胸器,这双唇,都赶上核武器了。
作者: wjvonline    时间: 2011-9-3 14:19

苍井MM封面一向很诱惑,但我对她的叫床功底实在不感冒
作者: 青木罗亚    时间: 2011-9-3 14:39

看封面就知道是早期作品,正好下下来补补空空的前期作品
作者: 愤怒的冬瓜    时间: 2011-9-3 15:39

我就说,苍老师现在好像都没有片子出了呀,这个应该是之前的作品了,现在她忙的搞微博 呵呵
作者: newman0119    时间: 2011-9-3 15:46

虽然苍老师已经漂白了,但是我们还是那个样:穿上衣服谁是谁都分不出来。
作者: rickluo568    时间: 2011-9-3 16:03

苍井空是大众情人,而且是很多狼友的启蒙老师,她的片子必定成为收藏的对象。
作者: ssrat001    时间: 2011-9-3 16:18

哎呀,仓老师刚出道时那叫清纯,现在叫更加女人味!
作者: yylpc67    时间: 2011-9-3 16:29

蒼井空最近在中国很红,本人也渐渐喜欢上了她的片子,看到一部收藏一部
作者: sj42030010    时间: 2011-9-3 16:34

这部是苍井空新发行的片子吗?怎么感觉以前看过这张封面,不过看在是苍井空主演的份上还是下了
作者: 禅极仁    时间: 2011-9-3 16:55

好久没有仓井的片子了,原来看起来很清纯现在的仓井越发成熟了,还是早期的作品好看
作者: cqyh    时间: 2011-9-3 17:13

看到苍井空妹妹好激动,咪咪长的那么大,什么时候能够流出奶水啊
作者: 向南小s    时间: 2011-9-3 17:32

空空的片子没分必下 虽然转行 但精神永在
作者: mxqwyn    时间: 2011-9-3 17:53

以前对她不怎么感冒,自从加了她的微博,现在看到她的片子都要下,感觉和她很熟,看熟人的片子特别带劲!
作者: merrychristt    时间: 2011-9-3 18:15

看上去很完美,可惜苍老师已经转型了,但看上去依旧清纯
作者: wxt47261    时间: 2011-9-3 18:15

苍老师的每一部片子都是经典的,我都珍藏!
作者: zhangyudbd    时间: 2011-9-3 18:21

好面熟,原来是德艺双馨的苍老湿啊,使劲使劲太棒了。
作者: asbbcc123    时间: 2011-9-3 18:32

苍井空的咪咪还真是不错,又大又圆,要是有无码的就好了!
作者: clampx    时间: 2011-9-3 18:52

太感谢了 在下正在找这部 非常喜欢苍井 正在收集
作者: wqdywqdn    时间: 2011-9-3 19:20

苍井空的奶子真大啊,白白的,不过我最喜欢的还是白鸟樱的那一对乳房,可惜她隐退了。
作者: wsyzsl    时间: 2011-9-3 20:09

请问楼主,这部片子是苍老师的新片吗,我好想以前看过的呀。请教了。
作者: mayunhu    时间: 2011-9-3 20:43

皮肤很棒很白很嫩啊 真想也过过瘾弄一次
作者: wangdonghui0720    时间: 2011-9-3 20:45

仓老师真是人间凶器啊。。不过感觉她 三级片真是不怎么样
作者: shichunguang    时间: 2011-9-3 21:27

仓井世界的名人 日本的骄傲
作者: 哈虫虫    时间: 2011-9-3 21:35

苍井空,曾经的传说啊,她的片子经典呢,支持。
作者: feb14    时间: 2011-9-3 21:56

她的片子一部也没看过 不知道要不要下一部看看呢
作者: 1412MM    时间: 2011-9-3 22:57

这是苍老师的新片吧,看起来皮肤还不错哦,咪咪很圆润
作者: zmlm2020    时间: 2011-9-3 23:08

苍井妹妹的片子都不错,但是看的多了,也没什么感觉了
作者: heaxiang    时间: 2011-9-3 23:09

这个片子是老片了,以前看过,不错,苍井老师的声音有点沙但很有磁性
作者: 四溜子    时间: 2011-9-3 23:18

第一张图片,看到女优带了个假几吧
作者: h00ligan    时间: 2011-9-3 23:38

从这张封面看,苍井空的阴毛还是挺浓密的,这个应该已经是修过的了,还这么一大片。
作者: a24650    时间: 2011-9-3 23:41

苍井空的乳真的是百看不厌,比早几年更有味道了
作者: 迈克儿乔丹    时间: 2011-9-4 00:10

还是苍老师的胸型更好,不过最近不是来国内发展了吗
作者: zxxhxs    时间: 2011-9-4 00:32

苍井空我的女神,我赞美你,也赞美楼主,感谢
作者: mjhzk    时间: 2011-9-4 00:34

haha,不错还有这位明星的片子,这个可很少见阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2