标题: [经典] DV-996 終わらないお掃除フェラ 麻美ゆま [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-3 01:39     标题: DV-996 終わらないお掃除フェラ 麻美ゆま

[AVI/1.16g]終掃除 麻美ゆま

【影片名稱】:終わらないお掃除フェラ 麻美ゆま
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.16g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: DV-996.torrent (2011-9-3 01:39, 50.19 KB) / 该附件被下载次数 6656
/bbs/attachment.php?aid=1777930
作者: jhezy123    时间: 2011-9-3 01:53

这么晚了 LZ还坚持发帖 很感谢大大
麻美MM的片子还是不错的 虽然现在味道变了
作者: 饭怕稀827    时间: 2011-9-3 01:54

麻美妹妹长得挺漂亮的,身材也不错,尤其那一对奶子特诱人。
作者: 15021087521    时间: 2011-9-3 01:55

妹子的大胸好圆好挺啊,身材又那么的棒
作者: readingx    时间: 2011-9-3 02:03

大奶麻美的奶子依然坚挺,不过现在的她已经不复当年清纯的样子,有点走熟女路线的感觉了。
作者: 7533967    时间: 2011-9-3 05:43

麻美的身材还是很不错的,就是最近好像有点发福的意思了,可要保持身材了哦
作者: yudongni    时间: 2011-9-3 07:27

看起來還是很漂亮的,那丰满的身姿那深喉功夫太迷人咯.
作者: dty001    时间: 2011-9-3 07:34

麻美MM的是我最喜欢的女优之一,非常期望她的无码片呀。觉得她有点像哪个女明星。
作者: hany00    时间: 2011-9-3 08:04

麻美妹妹的片子 一定要下 我最喜欢的就是她的眼神
作者: popeknight    时间: 2011-9-3 09:04

麻美MM实在是漂亮,胸器也是极品,身材也好,声音让人陶醉,扎马尾的时候较清纯
作者: skywo    时间: 2011-9-3 09:37

女优很漂亮皮肤也很白皙,尤其那对大咪咪有种想上去抓两下冲动,收下了。
作者: qusibanvren    时间: 2011-9-3 09:40

麻美是个快乐的女星,这个很少见,别的女的,一脸痛苦,她可不一样,高兴的不得了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-9-3 09:46

麻美是日本女优界的翘楚和前辈了,许多作品值得收藏,匈奴的最爱,这个作品时间久了,老片子,红星送上
作者: wxd11    时间: 2011-9-3 11:29

麻美的片子最近很多么,都收藏了!真是不错的女优!
作者: zzqisme    时间: 2011-9-3 11:49

麻美由真的胸部真是一绝,看过她很多片子,又软又酥,只是她拍片的时候喜欢笑,干的时候时不时会笑一下。
作者: tianbaifeng1982    时间: 2011-9-3 12:02

麻美的眼神一直是AV女优的代表,勾人,看起来就有一种冲动,那叫一个爽
作者: alicecai2009    时间: 2011-9-3 12:12

这么多年了,麻美看起来保持的挺不错的,还是那么的有精神,胸部还是那么的挺。
作者: da.shou123456    时间: 2011-9-3 12:43

侧面露出的半个乳球。更显得妩媚了。真漂亮。实在是漂亮。
作者: xy0008    时间: 2011-9-3 12:44

麻美的身材确实不错 该丰满的地方非常丰满 而且样子比较可爱 总是带着微笑 谢谢分享
作者: justbenowlala    时间: 2011-9-3 12:46

感觉有点像封面杀手,不是自己的菜就先不下了,支持一下了
作者: udaoao    时间: 2011-9-3 12:51

麻美其他地方都好,就是胸部乳韵太大了,不过整体还是不错的,感谢分享
作者: QTomato    时间: 2011-9-3 12:56

不错啊,咪咪很圆很挺的样子,应该不错
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 12:57

麻美又出片了,这MM身材爆好样貌也真不错。不过看多了还有点疲劳。红心送上,这次就不下了
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-3 13:13

感谢,最喜欢麻美mm的片子,有身高、身材、样貌,多年来的极品,希望有她更多的新作
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 13:28

麻美的身材还是那么让人喷血,乳房还是那么浑圆。一定要支持,楼主辛苦了
作者: zaohgli    时间: 2011-9-3 13:30

麻美这个女优身材真的是很棒的!咪咪够大,长相淫荡中带着点清纯,非常迷人。
作者: 青木罗亚    时间: 2011-9-3 14:22

麻美姐姐的片子很不错,喜欢麻美的那种御姐气质啊。
作者: garnettczh    时间: 2011-9-3 15:09

虽然是旧片,但麻美的表演是相当的给力
作者: 愤怒的冬瓜    时间: 2011-9-3 15:33

麻美妹妹之前都是傻大姐的路线阿,看来这次是换风格了,必须要欣赏一下~~
作者: 164043351    时间: 2011-9-3 16:26

没看过不知道会不会好看~总有种不像下的感觉
作者: fatqi    时间: 2011-9-3 16:44

麻美的身材还是那么好,如果是无码的那就更好了。
作者: zk1985925    时间: 2011-9-3 18:05

这个美女是谁哦,乳房看起这么完美,虽然挡住了一部分,但是那浑圆的感觉实在是太好了,就是不知道是不是经过处理的
作者: wxt47261    时间: 2011-9-3 18:08

身材不错,皮肤也不错,看过几个片子,还可以
作者: merrychristt    时间: 2011-9-3 18:17

好圆润的胸部,看起来手感应该不错,很性感的一个少妇
作者: canilaolao    时间: 2011-9-3 19:17

麻美一开始看的时候觉得还有意思,现在看的几乎都硬不起来了, 觉得表演也到极限了, 戏路也比较窄。。
作者: mayunhu    时间: 2011-9-3 20:40

胸部好大啊 而且超级诱惑啊 真想摸摸是啥感觉的
作者: baboon008    时间: 2011-9-3 21:12

最爱麻美的胸部,真的非常棒,笑容也非常甜美~
作者: 哈虫虫    时间: 2011-9-3 21:25

麻美最喜欢了,样子迷人,皮肤又白,支持。
作者: caoyun425    时间: 2011-9-3 22:03

麻美MM实在是漂亮,胸器也是极品,身材也好,声音让人陶醉
作者: jerrynan2010    时间: 2011-9-3 22:27

麻美这个女优就是可爱+熟女+气质型的,其实她还是挺有人气的呢,毕竟我喜欢
作者: xcy910617    时间: 2011-9-3 22:49

麻美绝对是算得上漂亮的女优了,奶子也大,腿也很不错,叫床的声音也很淫荡
作者: 1412MM    时间: 2011-9-3 22:54

麻美的波波真是极品,这张封面的表情很清纯.
作者: zxxhxs    时间: 2011-9-4 00:34

麻美ゆま我的女神,我赞美你,也赞美楼主,感谢
作者: gjhkrupp    时间: 2011-9-4 00:34

很久没有看麻美的片子了,看到这个封面使我想起了3年前第一次看到麻美片子的时候。怀念啊。
作者: maodou111    时间: 2011-9-4 00:53

曾经比较喜欢的,现在怎么感觉身材有点走形了啊。岁月不饶人啊。穗花都退了,她还能坚持多久呢。
作者: 静水深流168    时间: 2011-9-4 01:17

长相很漂亮的女优,给人我见犹怜的感觉,身材也是蛮好的,不过看图觉得性交的姿势和体位单调了些
作者: hidechan    时间: 2011-9-4 01:35

女神麻美的片子一定要支持, 她用眼神就殺死一群狼友了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2