标题: [经典] ZEX-035「絶対著衣」 朝香美羽 [打印本页]

作者: 长濑智也    时间: 2011-9-3 02:12     标题: ZEX-035「絶対著衣」 朝香美羽

発売日:         2011/07/20
収録時間:         140分
出演者:         朝香美羽
監督:         TAKE-D
シリーズ:         ----
メーカー:         ピーターズ
レーベル:         ピーターズMAX
ジャンル:         制服 ブルマ 水着 単体作品 顔射
品番:         h_021zex035
AVI:1.40GB

附件: ZEX-035.torrent (2011-9-3 02:12, 59.25 KB) / 该附件被下载次数 7813
/bbs/attachment.php?aid=1777945
作者: pxlhunter    时间: 2011-9-3 02:21

穿着衣服,感官刺激更强烈。
尤其是下面的小山包
我喜欢,谢谢
作者: shamrock220    时间: 2011-9-3 02:29

穿着衣服干很刺激啊,我就喜欢看那女你的渴望的眼神
作者: allentown    时间: 2011-9-3 03:25

貌似是新人
身材感觉一般
雪白的皮肤很诱人哦
作者: 7533967    时间: 2011-9-3 05:42

怎么做哦没的眼睛还打折合格线啊,真是看着就不舒服,不过感觉皮肤还是不错的哦
作者: oldbull    时间: 2011-9-3 06:45

女优看起来好清纯啊,一幅楚楚可怜的模样。穿者衣服给人另一种感觉。
作者: yudongni    时间: 2011-9-3 07:27

看起來還是很漂亮的,那丰满的身姿那深喉功夫太迷人咯.
作者: gt0323    时间: 2011-9-3 07:28

看封面,这是全程都穿着衣服内裤都不脱?
怎么感觉超奇怪的……
作者: taozitongxue    时间: 2011-9-3 07:48

這年輕可人的學生美眉,那雙無辜的眼神,惹人憐愛
作者: winer0626    时间: 2011-9-3 08:30

这个女友的片子一直是那么经典,尤其是那双眼神,让人欲罢不能啊。
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-3 09:57

“絶対著衣”是什么意思啊,不过里面的女优确实蛮漂亮的,清纯
作者: fannn    时间: 2011-9-3 10:04

难道是全程都穿着衣服的么,又是美女,简直是妖孽啊。
作者: 111300427    时间: 2011-9-3 10:15

题目的意思就是穿着衣服干呗,这样好啊,即使有人看到也能快速收拾啊
作者: 2109039363    时间: 2011-9-3 10:26

眼睛长得好像不太好看啊?而且穿着衣服干是不是因为身材不咋滴啊?谢谢分享。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-9-3 10:36

女优长的很不错啊,尤其是身材,细腰长腿很苗条,就是胸小了点,虽然少了分惊艳,但是看上去有种小家碧玉的感觉,多了一分青涩的气质。封面上蹲在那里双手捂胸的样子真是让人爱怜啊
作者: tys741    时间: 2011-9-3 11:22

这个女优是新的吧,这部看起来是走清纯型的,看AV多了,基本可以确定新出道的好像都先走清纯路线的,这个口味不错,
作者: tianbaifeng1982    时间: 2011-9-3 11:53

美女啊,身材好,眼神勾魂,诱惑大,刺激人啊,不说了,收藏它
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-3 11:58

看這樣子,這妹子長的不咋地,還是不下了 純支持啦
作者: QTomato    时间: 2011-9-3 12:56

看看了。不知道怎么样,不过长的确实不错,很喜欢这种类型的
作者: 青木罗亚    时间: 2011-9-3 14:18

这女的也太清纯了吧,看的我真不是一般的心动啊
作者: f123456789918    时间: 2011-9-3 14:35

这个美女气质很好,很清纯的样子,皮肤也很光滑细致。
作者: 愤怒的冬瓜    时间: 2011-9-3 15:37

着一的片子都看不见女优的咪咪阿~~呵呵,不过这个女优好白,样子因该不错,~
作者: wadnme    时间: 2011-9-3 15:44

哇,这个MM的表情真的很到位哦,无辜的样子,勾起男人最原始的冲动
作者: penguindc    时间: 2011-9-3 15:50

哦,My God!想不到平时不显山水的朝香美羽,穿着衣服圈叉的时候居然如此的诱人,白色的衣服加上白色的内裤,下边在内裤的掩映下好诱人呀,然后可以肆意的颜射,真是舒服呀!
作者: 猫123    时间: 2011-9-3 16:00

居然是传说中的馒头穴?看她蹲在地上等着被颜射 就无耻的硬了啊~
谢谢楼主分享 支持送上~
作者: lwx32123    时间: 2011-9-3 16:25

这妞看着就很有艹的欲望,可怜楚楚的样子,不XXOO她真系对不起各位观众~
作者: yutro    时间: 2011-9-3 18:06

长的有点像《蜗居》里的海藻。
外表很清纯,骨子里透着闷骚的感觉!
作者: amw791218    时间: 2011-9-3 18:08

一副楚楚可怜的样子,让人心里直痒痒,就是看不到咪咪呀
封面给人的遐想不错希望片子也不要令人失望
作者: panpanzhu1    时间: 2011-9-3 20:03

很清纯的小妹妹!片子不错,对新人还是一直有期待的。还有泳装,有的还穿衣服就开始了。谢谢楼主的好资源了
作者: 33672067    时间: 2011-9-3 20:34

没错,这种青涩的楚楚可怜的着衣妹妹,才会容易激起暴戾的欲望,扒开她的衣服,让她抓栏杆,撕床单
作者: mayunhu    时间: 2011-9-3 20:39

制服诱惑吗?挺不错的 这类影片貌似最近很多 支持了
作者: 哈虫虫    时间: 2011-9-3 21:22

看书的样子好迷人啊,而且是我喜欢的长头发,赞一个。
作者: kz2007    时间: 2011-9-3 21:40

那羞涩的样子,使我想起了一句话:“外表斯文,内里open~!!”
作者: caoyun425    时间: 2011-9-3 22:18

这个女友的片子一直是那么经典,尤其是那双眼神,身材也好,声音让人陶醉
作者: jerrynan2010    时间: 2011-9-3 22:22

隔着衣物做虽然不直接,但看到那女的欲罢不能的样子确实觉得爽
作者: abzy106    时间: 2011-9-4 00:23

这么清纯的妹子,还穿着衣服干,太刺激了,谢谢
作者: ding624    时间: 2011-9-4 01:18

看到女人下体另一条小缝,真是让人受不了啊,不管穿着没穿衣服
作者: 静水深流168    时间: 2011-9-4 01:19

眼睛上给打上马赛克,典型的又当婊子又立牌坊,看图,女优走的应该是比较青涩的路线,
作者: hidechan    时间: 2011-9-4 01:34

眼神太無辜的了, 又憐又愛的mm, 感谢楼主
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-4 01:54

虽说不知道女优长的如何,但是这种不穿内衣穿衣服还是很少见的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2