标题: [经典] PRXV-035 MAX GIRLS Anniversary 2枚组8时间130连発上 [打印本页]

作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-9-3 02:19     标题: PRXV-035 MAX GIRLS Anniversary 2枚组8时间130连発上

【影片名稱】: prxv035 MAX GIRLS Anniversary 2枚组8时间130连発上
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 2.49g
【是否有码】: 有碼           
【圖片預覽】:

附件: 2057c383bdf62f77f6ffb98dd02d08ec89cbc249.torrent (2011-9-3 02:19, 104.77 KB) / 该附件被下载次数 13334
/bbs/attachment.php?aid=1777947
作者: pxlhunter    时间: 2011-9-3 02:31

人好多啊,是射颜么?
130次,8时间。平均3.7分钟一发...bs下
2时间,4时间,8时间。
作者: hhegu11    时间: 2011-9-3 02:33

真的是太诱人了,这么多大美女,各种装束,只差小护士了,红心送上
作者: kooer78    时间: 2011-9-3 02:36

28个人,130发,平均一个近5发,马克沁重机枪扫射啊!
作者: uukck    时间: 2011-9-3 02:41

阵容强大,真是令人感到震撼,只是希望在这么庞大的合集中不要每个mm只出场一小段时间,让人只是过一小瘾。
红心送上~
作者: 007wolf    时间: 2011-9-3 02:56

按这个发数,一个男人的话最少得1年才能享用完啊
作者: taoyantu    时间: 2011-9-3 03:07

群交的喜欢啊~非常不错,希望多发这种高质量的影片
作者: allentown    时间: 2011-9-3 03:23

厂商确实不太熟悉
不过冲着这规模也得支持楼主
况且女优质量都不错
貌似有个跟苍老师很像
作者: ukakuyu    时间: 2011-9-3 03:37

会有这么强大的阵容啊。叹为观止。不过这样的片子有的时候遇见自己喜欢的MM,时间太短,会看的不过瘾。
作者: exin20081234    时间: 2011-9-3 04:33

没想到原本已经是美女云集的max girls系列也会出纪念合集,这次真的是爽了。楼主发片辛苦了,谢谢
作者: hl9999    时间: 2011-9-3 07:12

美女云集啊,场面很大,就是时间短了点,每个女优看不到多少啊
作者: sungyong    时间: 2011-9-3 07:25

真是阵容强大啊!看来都是精彩片段啊,值得收藏啊
作者: zkpocean    时间: 2011-9-3 07:25

美女云集,那是何等壮观呀
作者: 甩太郎    时间: 2011-9-3 07:33

130连发!而且这么多MM啊!
非常好的合集啊!
一部片子顶130部了,谢谢分享此种精华!
作者: cyhvvv    时间: 2011-9-3 07:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看来场面好像很宏大哦,先下载看看再说 谢谢了。
作者: popeknight    时间: 2011-9-3 09:12

MAX GIRLS 的集合,对制服控来说绝对是珍品,有OL,啦啦队GIRL,泳装,女仆装,校服,绝对可以满足各种胃口,8个小时130发,真是爽死了
作者: kfz2032    时间: 2011-9-3 09:12

相当不错的片子,下来看看,谢谢楼主发帖,辛苦了
作者: xar2011    时间: 2011-9-3 09:56

看到这个场面,我终于承认自己的孤陋寡闻了,130人,密集扫视,真是彻底的服了,倭人很有想象力
作者: fannn    时间: 2011-9-3 10:02

这么多美女啊,还有制服和黑丝,不可能一个男人全部玩完吧,要是给我怎么还不消耗一年的时间才能玩遍啊。
作者: cafeadad    时间: 2011-9-3 10:04

这么多女优大合集,爽到爆啊一人一段可以看那么多人
作者: 111300427    时间: 2011-9-3 10:07

130个人一起啊,场面很是宏大啊,不知道一个女优可以拿多少钱啊,赚钱不易啊
作者: exhgame    时间: 2011-9-3 10:19

阵容太强大了  我都没数过来到底有多少美眉   130人  哈哈  那要很长时间了
作者: 2109039363    时间: 2011-9-3 10:28

好多美女啊,而且穿什么制服的都有,这样的片子必须要看了,8个小时。
作者: lnp82071    时间: 2011-9-3 10:53

这么多女优,这么长时间的片子还真不好找,希望是群P
作者: zkjw    时间: 2011-9-3 10:57

太给力了 一次性看如此众多的美女 真是爽到爆
作者: wangsatana    时间: 2011-9-3 10:57

好多的人呀,这个片子好有意思,一共做爱多少次?
作者: kxabc    时间: 2011-9-3 11:01

这部片子阵容很强大明星很多少女装运动装职业装都很漂亮就是少了学生装少女的感觉还是学生服最能体现另外片子还是大了很耗时间
作者: c720    时间: 2011-9-3 11:43

人太多了,不知道是什么模式,下下来看看!
作者: tianbaifeng1982    时间: 2011-9-3 11:53

一群漂亮的MM啊,玉腿修长,双峰饱满,容颜姣好,鸡动了
作者: alicecai2009    时间: 2011-9-3 11:58

最近好多纪念合集啊。不过这次的封面交代的太不详细了吧,也不知道是一个一个来的精华选集呢还是一起上大乱交。
作者: yangyi760908    时间: 2011-9-3 12:31

这个太恐怖了吧,精液都可以以升来论了,130发
作者: mahonelee    时间: 2011-9-3 12:56

我是冲着里面的吊带袜来的,最爱长腿美女穿吊带袜
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-3 13:09

8小时啊,那是要多少个美女啊?看不过来啦,好棒哦,谢谢分享!这次肯定精尽人亡
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 13:25

不会这么多人一起上吧。前所未见的强大阵容,到时候ML的时候会不会凌乱的一发不可收拾啊。期待啊~
作者: 520529530cc    时间: 2011-9-3 13:25

这么多的美腿简直是爽到家!
一下要下!
不错
作者: misync    时间: 2011-9-3 13:49

这个影片还真是吸引人啊,有ol,有泳衣,有内衣,有cosplay,真是太棒了,谢谢lz的分享,我先收藏了啦
作者: shuixiaziyi    时间: 2011-9-3 14:04

这片子不是群交的?看下什么内容,
作者: wjvonline    时间: 2011-9-3 14:18

大集合啊,好多女优居然都叫不上名字,一定要下载看看
作者: 青木罗亚    时间: 2011-9-3 14:19

收了这一套片子低得上下很多别的片子啦谢谢楼主
作者: 164119749    时间: 2011-9-3 14:32

这个合集也太夸张了吧,是不是要下载1个月啊,都不敢上了
作者: 小狼小狼    时间: 2011-9-3 14:55

不得不说楼主太强悍了,这样的片子发出来,广大淫民太受用了,集中发射,大呼过瘾!支持!
作者: yu58668088    时间: 2011-9-3 15:31

好多的MM啊。群交的场面一定很震撼。谢谢咯楼主
作者: seyaooo    时间: 2011-9-3 15:37

这么大场面很诱人,但是同时也会显得很杂乱。
作者: 164043351    时间: 2011-9-3 16:24

什么片啊~什么意思啊~那么多个女的集合?
作者: hui329    时间: 2011-9-3 17:21

就喜欢人多的,可惜没有内容的截图,这样知道就更详细了
作者: merrychristt    时间: 2011-9-3 18:19

这么豪华的阵容,估计都还没有看全所有这些女优的片,尤其是黑丝女优,看起来让人流口水
作者: youke_1988    时间: 2011-9-3 20:23

这么多的美女啊 ,不下都不行了,果断感谢楼主
作者: 哈虫虫    时间: 2011-9-3 21:23

好多美女啊,看到眼花缭乱,真不知如何挑了,还是130发,不得了。
作者: 潪少    时间: 2011-9-3 22:05

好强大的真用就是不知道内容好看不·先下载来看看··多谢LZ
作者: jerrynan2010    时间: 2011-9-3 22:26

哇塞,maxgirl 的大合集,这下又要看到翻云覆雨的进进出出了,太刺激了
作者: coolpigs    时间: 2011-9-3 23:33

130次。看到这个次数完毕的话估计也精尽人亡了,一部就那么多,第一次看到这种片
作者: jokerct009    时间: 2011-9-3 23:39

这个合集很厉害啊,早期的北原、天海,中坚的RIO,新晋的小仓都有收啊。
作者: gz5420226    时间: 2011-9-3 23:55

恩~强大的合集 这样就能方便各位淫友更快了解每位女优的特点 省时省事
作者: 黑翼鸟    时间: 2011-9-4 00:24

官方出的合集果然豪气,阵容豪华啊
感激大大分享的说
作者: yebuluo    时间: 2011-9-4 00:46

人真多,需要下来触觉一下这是什么样的感受
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-4 01:51

我承认我是看到了最右面的女仆才进来的,不过似乎也是不好片子
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-9-4 02:04

一下子就这么多美女,光看万此片就要整整一宿啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2