标题: [人妖] 爆干巴西人妖四TrannySurprise.com [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-3 09:53     标题: 爆干巴西人妖四TrannySurprise.com

【影片名稱】:爆干巴西人妖四TrannySurprise.com - Vivi Dantas -
【文件類型】:MP4
【影片大小】:704MB
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:6dbbd056d2a493e00c0e8b1ec3ae20fed07aa991
【種子制作】:2011.09.03
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@[email protected] (2011-9-3 09:53, 59.86 KB) / 该附件被下载次数 11943
/bbs/attachment.php?aid=1778080
作者: pxxn54    时间: 2011-9-3 11:10

不愧是黑色人种啊!就是人妖的JJ都这么大,支持一下!
作者: zcbtom    时间: 2011-9-3 11:52

这人妖皮肤太黑了,太黑的人妖应该称为黑山老妖!
作者: ddssdd    时间: 2011-9-3 12:18

怎么巴西现在生产人妖了,很多片子都是巴西的,不过我很喜欢这样的片子感谢楼主收到了。
作者: leolee22    时间: 2011-9-3 12:32

感觉不是很接受得了这种片子啊~~现在巴西的人妖能跟泰国一比了~
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-3 12:38

这个人妖真的太黑了,要是我的话,没有什么性欲。
作者: cjk2001    时间: 2011-9-3 12:42

口味比较的重了,但是这样的片子看着感觉上很刺激
作者: 爱的不轻    时间: 2011-9-3 13:21

这妖黑了点,有有点不习惯,只能支持一下,就不下载了
作者: 999-123    时间: 2011-9-3 13:31

这个巴西的小妖皮肤太黑了点, 特别是两个乳头那叫一个黑,还是白妖比较好看
作者: chennaisong1    时间: 2011-9-3 13:42

这个人妖还是比较漂亮的,女人味也足!
当然,巴西人皮肤黑一点是正常的,可以参考一下巴西的球星!
作者: 阳光插头    时间: 2011-9-3 13:46     标题: 黑人

黑人太强了,受不了,当个工具用还可以,亚洲女人受不了,
作者: 都市闲逛    时间: 2011-9-3 13:50

巴西人妖真的很出名啊,不过和泰国的比还是太丑,样子和他们的足球队的一样
作者: suren0828    时间: 2011-9-3 14:17

这个口味有点重啊~  还是女同比较能接受一点!
作者: bigcazzo    时间: 2011-9-3 14:39

最近看了不少西方特别是南美的ts片子,感觉跟日本和泰国的确实口味不同。
谢谢楼主分享了。
作者: 334000    时间: 2011-9-3 14:46

这个人妖也太黑了吧,看起来不怎么爽,还是日韩的人妖比较好
作者: 狼之王    时间: 2011-9-3 15:33

这个人妖好丑啊。有点恶心。有点接受不了。
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-3 16:41

曾今的泰國人妖一度改變我對人妖的態度,這次看到看到巴西人妖我得態度再次被改變,這貨長得太有衝擊力了!
作者: mf001    时间: 2011-9-3 16:57

大jj的黑人人妖被干得嗷嗷叫值得一看的美片
作者: 琅琊天    时间: 2011-9-3 17:11

我表示压力非常大,人妖的鸡巴怎么可能这么长。他们不是体内激素分泌不调吗?
作者: 日啊日本人    时间: 2011-9-3 18:34

这个...好壮的黑“女人”啊
作者: zy132627    时间: 2011-9-3 19:00

这人妖的jj怎么不会硬起来??
作者: xiaojiano6    时间: 2011-9-3 19:34

脸蛋一点都不漂亮,还是日本泰国的好看
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-9-3 21:45

妖妖的jj好大啊,搞女人可是会很爽的啊
作者: ffenng    时间: 2011-9-3 22:06

黑人的人妖吗?很少见啊,口味有点重,不过我喜欢哈哈.
作者: 127yqy001    时间: 2011-9-3 22:52

谢谢楼主提供了怎么好看的电影,辛苦了!!!
作者: 咪咪宝贝111    时间: 2011-9-4 00:06

这人妖有点太黑了,有有点不习惯,支持楼主一下。
作者: gd_kk168    时间: 2011-9-4 00:37

厉害!厉害!这种片子你都有 非常支持 !!
作者: najiuwole    时间: 2011-9-4 01:28

这个妖似乎还是能接受,不过想想...还是算了吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2