标题: [经典] 濃厚な接吻とSEX 23部 [打印本页]

作者: lovehuan    时间: 2011-9-4 01:25     标题: 濃厚な接吻とSEX 23部

【影片名稱】濃厚な接吻とSEX
【女優名稱】北川結衣 上原カエラ 原更紗 希崎ジェシカ Rio 桃野なごみ ☆LUNA☆ 麻田有希 小川あさ美
                         かすみ果穂 麻生香月 松島かえで 希志あいの 天海つばさ 栗林里莉 美咲みゆ 一ノ瀬アメリ
                         希美まゆ Maika 横山美雪 水谷心音 初音みのり 今井ひろの
【影片格式】wmv 1500Kbps  
【収録時間】N/A Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2011-09-04
【做種時間】發表日起5天或10種!
【檔案容量】41.08GB
【特 徵 碼】95f4ea143177fd934183b8d39ed8dc40cd60952a

附件: 濃厚な接吻とSEX X 23部.torrent (2011-9-4 01:25, 114.81 KB) / 该附件被下载次数 49450
/bbs/attachment.php?aid=1778722
作者: haishiyaoha    时间: 2011-9-4 01:34

哇,这个系列是我最喜欢的之一,太感谢楼主了。
作者: kooer78    时间: 2011-9-4 01:51

封面是每一个都像婚纱照新嫁娘,不过这一系列也确实个个是大美女。浓厚是重口味的意思吗?浓厚接吻,是深度湿吻的意思吗?
作者: tys741    时间: 2011-9-4 01:53

每一个封面的美女刻画的那么经典,让我不自下载那个好,太大了,即使购盘也要收藏刻碟:
希崎ジェシカ Rio 这个几个是我最喜欢的
作者: xymox    时间: 2011-9-4 01:58

这个系列真的很吸引人啊,一个比一个漂亮。
作者: qiancong315    时间: 2011-9-4 02:05

这么大,表示鸭梨很大,等我 清理下硬盘再说吧
作者: wdxuejing    时间: 2011-9-4 02:40

喜欢 小川 和 上原 ,这个系列的风格很赞,刚好就这两部没看过。谢谢楼主分享。稍后红心。
作者: llndragonman    时间: 2011-9-4 03:03

这个系列做得我认为题材很好品质也很高所以我非常喜欢,真心感谢楼主的分享!
作者: llndragonman    时间: 2011-9-4 03:03

这个系列做得我认为题材很好品质也很高所以我非常喜欢,真心感谢楼主的分享!
作者: 在木    时间: 2011-9-4 05:43

浓厚接吻的超级大合集哦,这个题材的封面都非常有吸引力,特别喜欢喜欢希志,横山美雪这二个。
红心送上。
作者: tonyly2003    时间: 2011-9-4 05:56

这一系列的女优普遍都长的蛮美的,包括松岛枫这种的都有,一直很佩服她们的敬业精神,对付那些长相恐怖的男友,她们居然可以应付自如
作者: zhoushuai000    时间: 2011-9-4 06:37

特别喜欢这个主题的片子,女优漂亮,演技精彩!
作者: 酷热难挡    时间: 2011-9-4 06:43

接吻系列我最喜欢了,个人比较喜欢边做边吻,觉得能体现出浓浓爱意,只是要怎么腾挪我的硬盘呢?
作者: kinglion8765    时间: 2011-9-4 07:40

简直是美女大合集,还有RIO等靓靓AV,是要好好收藏,每个封面都突出其女优们的美丽面孔,多谢LZ奉献此物
作者: phoenix123456    时间: 2011-9-4 07:43

真的很不错,楼主真是用心了,看过其中几部,可惜太大了,网速不行啊
作者: alex-chew    时间: 2011-9-4 07:56

很不错的系列,把女优们都拍得很唯美.有的时候,看这一类接吻的剧情反而容易挑起观众的情绪,感觉女优们演出得太好了.个人比较喜欢RIO与希志的作品.
作者: lafee    时间: 2011-9-4 07:58

这个系列太美了  看过松岛枫和一赖的两部 讲得都是口交 封面拍得不错
作者: wangdonghui0720    时间: 2011-9-4 08:06

这个系列挺勾引人的。。性感的嘴唇。勾魂的眼神
作者: flyer9    时间: 2011-9-4 08:12

看到一张张漂亮的脸蛋 就让人控制不住啊 浓厚接吻也是IDEAPOCKET的经典题材啊
作者: zyj888666666    时间: 2011-9-4 08:19

都是美女啊,喜欢接吻这一系列,一定要下,真心感谢,红星送上了

作者: fire520gun    时间: 2011-9-4 08:27

看看图真是相当的诱人啊,但个人感觉藤井和横山美雪貌似和实际相差很大啊,很有点封面杀手的感觉,不知道其他的是不是也修改过,恩挑点没看过的女优猎奇下吧,感谢楼主分享啊
作者: 1023359793    时间: 2011-9-4 08:35

濃厚な接吻とSEX这个系列真吸引诱惑的 值得收藏 IP的封面特别美 特别的精细 这样的题材很喜欢 感谢LZ分享
作者: chy076    时间: 2011-9-4 08:55

这些女的好漂亮啊,阵容真强大!不下可惜了,支持楼主
作者: grassyoyo    时间: 2011-9-4 09:05

里面很多的妹妹都是名人,但是我最喜欢的还天海,很清纯的。先下一部下来看看,发片辛苦了。
作者: masazuki    时间: 2011-9-4 09:14

濃厚な接吻とSEX这个系列真是让人神魂颠倒。
其中女优深度接吻。尽力的表演做爱。镜头的特写都是此系列的精彩之点。
非常值得收藏的片子。感谢。
作者: wutaotao801019    时间: 2011-9-4 09:37

一个系列,这么多美女合集,简直是要人老命啊,谢谢楼主了
作者: qazer    时间: 2011-9-4 09:38

感谢楼主!这个系列实在是吸引人!封面都是极品。
作者: 蹦豆    时间: 2011-9-4 09:53

跟如此多的美女接吻,感觉一定很爽,小弟弟立马硬了
作者: linsen4015    时间: 2011-9-4 10:05

浓厚接吻的片子是我的大爱啊!这个合集里的女优没有一个不美的,特别喜欢希志!谢谢楼主
作者: freefilm    时间: 2011-9-4 10:16

美女清纯而又富有挑逗,特别喜欢希志、Rio。
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 10:22

这个系列的合集绝对堪称是独一无二的,里面的女优基本都是精挑细选出来的极品风骚娘。
作者: 1986seraph    时间: 2011-9-4 10:23

这一个系列的很注重口活,尤其是嘴唇这个部位的特写特别多,我很喜欢
作者: 惟任日向守    时间: 2011-9-4 10:30

非常好的一部禦姐控的文章,差點以為是另外一部同名的文字,感謝樓主
作者: wojiushiadiadi    时间: 2011-9-4 10:34

RIO,我的最爱。这么多浓密接吻的合集,真是考验硬盘的时候到了
作者: yidaiyezi    时间: 2011-9-4 10:56

一直很喜欢iptd的这个系列,果穗MM一直是大爱。楼主辛苦,送上红心
作者: wems12    时间: 2011-9-4 10:59

这是我最早开始收集的系列,除了前二部没看过外全下了,IP社的经典企划啊。
作者: a583259053    时间: 2011-9-4 11:01

我靠太爽了,超级大合集啊,全部都是美女,简直是要人的命命啊
作者: cyberguest    时间: 2011-9-4 11:23

真的太感谢楼主了,这个系列可是我最喜欢的.
之前在找那个 北川结衣的,一直没找到.
终于,红心送上.
作者: 茉莉    时间: 2011-9-4 11:34

真希望里面还能多加上一个里美小泉彩的浓厚接吻.
作者: yanming1224a    时间: 2011-9-4 12:01

把自己的小弟弟送进这些美女的嘴唇里面。被她们的嘴唇和舌头来回拨弄,真是欲仙欲死,不知道自己在天上,还是人间。
作者: janny773    时间: 2011-9-4 12:37

看這些封面真是讓人春心悸動,激情又起啊,
紅心送上.
作者: id0011    时间: 2011-9-4 12:39

我一直很推崇濃厚な接吻系列的片子,相反做爱明明很舒服可有些片子的女优却表现出很痛苦的样子。
作者: 冰可乐    时间: 2011-9-4 12:53

看到女优们一个个性感的双唇就把持不住了,有喜欢的天海和rio还有曾经的女神枫姐一定要下载观赏下
作者: 卜卜口    时间: 2011-9-4 14:34

IPTD的经典系列啊!每个都跟明星一样~
个人感觉里面的RIO、希志、一之濑最好看!
作者: pyshijun    时间: 2011-9-4 14:55

女优看起来还不错,不知道演技如何,下来看看,感想楼主发片~
作者: magicianhe123    时间: 2011-9-4 15:14     标题:

好强大的合集啊,妹妹都很漂亮,而且看图片都是高清的啊,不错不错,支持楼主一下,红心送上!
作者: nightghost78    时间: 2011-9-4 15:24

呢個系列我好鐘意,加上我硬盤夠大,可以一次過下載,呵呵,謝謝樓主分享
作者: mystwang    时间: 2011-9-4 15:44

好吧,一次来那么多,还是很振奋的。
不过也会有点审美疲劳
作者: 内野上村    时间: 2011-9-4 17:42

各个都是大美人啊,眼花缭乱了,下几部收藏。感谢楼主
作者: 嗯啊啊    时间: 2011-9-4 18:43

非常喜欢这系列,接吻有时候看着比XXOO还要有感觉呢
作者: hunter67    时间: 2011-9-4 18:44

这个系列的基本上都是精品,个人比较喜欢RIO的那部,基本上把RIO的优点都展现出来了:脸蛋,演技
作者: sinba2004    时间: 2011-9-4 20:40

浓厚接吻,从某种意义上意味着饥渴,看到23个饥渴的女人,没一个男人忍的住啊,支持
作者: tomw    时间: 2011-9-4 20:49

真的好久没看到过这么棒的合集了,全是喜欢的系列,而且全是认识的她们,我真的爱你们.
作者: lovebaikele    时间: 2011-9-4 21:30

濃厚接吻这个系列绝对是IP社的杰作啊!每个女优都非常漂亮,感谢楼主分享!
作者: qwe18    时间: 2011-9-4 22:28

这个系列的作品拍摄的很细腻,不少女优都下马了,值得一看
作者: xinxin2012    时间: 2011-9-4 22:32

浓厚接吻击中了小弟的要害了,俺对这个题材真真是受不了啊!
作者: jiangkai777    时间: 2011-9-4 23:32

这个系列的片子确实是很经典,女优都是美女,唯一遗憾的是光是美不够丰满。
作者: foeverconge    时间: 2011-9-5 00:04

不比真的不觉得 ,枫姐在这里绝对是排首位的
作者: 飞舞的球鞋    时间: 2011-9-5 00:28

楼主太棒了。辛苦了。。红心一定奉上!
作者: 宝山哥    时间: 2011-9-5 00:42

单纯为了rio也得给红心啊,谢谢楼主辛苦发片。
作者: quatro    时间: 2011-9-5 00:43

这个这个,太强了吧,楼主真牛,浓厚接吻这个系列是我的大爱啊。
作者: mengjing2046    时间: 2011-9-5 01:06

多好的片子啊
居然都是骑兵的
我好伤心啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2