标题: [经典] SCOP-012 子供が幼稚園で一緒の美人ママ友達に [打印本页]

作者: lovehuan    时间: 2011-9-4 01:43     标题: SCOP-012 子供が幼稚園で一緒の美人ママ友達に

発売日:         2011/08/26
収録時間:         240分
出演者:         ----
監督:         TET
シリーズ:         ----
メーカー:         スクープ
レーベル:         スクープ(KMP)
ジャンル:         人妻 脚フェチ ドキュメント 4時間以上作品
品番:         h_565scop012
AVI:1.91GB

附件: SCOP-012.torrent (2011-9-4 01:43, 79.86 KB) / 该附件被下载次数 10501
/bbs/attachment.php?aid=1778728
作者: qiancong315    时间: 2011-9-4 02:06

不认识日文表示鸭梨很大,,不过女优很值得LOOK
作者: 在木    时间: 2011-9-4 05:40

封面上看女友长得非常不错的样子哦,题材也不错,红心送上。
作者: tonyly2003    时间: 2011-9-4 05:53

女优眼睛给遮住了,不过看上去绝对是超级美女,就担心是方面杀手啊
作者: wang12345    时间: 2011-9-4 06:57

看上去不错,要是穿上丝袜就比较有诱惑力了
作者: 虽帅    时间: 2011-9-4 07:52

女优身材还是比较好的,而且片子里有我喜欢的厨房场景,当让不能错过,非常感谢楼主
作者: cool226    时间: 2011-9-4 08:03

胸部都挺大阿!就是把眼镜遮住了!多谢楼主。
作者: pagetong    时间: 2011-9-4 09:35

口味有点重啊
不太喜欢人妻
还是觉得喜欢新鲜货
看这嫩点也好
作者: lya8479    时间: 2011-9-4 09:49

不知道为什么要挡住女优的眼睛,这样脸都不能很清晰的看到了
作者: scvtt    时间: 2011-9-4 10:19

这个女优的胸部很雄伟啊,捂住眼睛看起来真是个美女,不过还是害怕小鬼子的PS技术,鬼子都是封面党
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 10:21

最喜欢内中的把女女的脚抬起来干得那个镜头,真是诱惑无限啊!
作者: linsen4015    时间: 2011-9-4 10:35

眼睛被遮住了,看不清美不美。不过看身材都挺丰满的,不错
作者: cscu007    时间: 2011-9-4 12:45

看到图片左上角那个姿势,真的是不错。女优五官漂亮身材好。
作者: 沙場66    时间: 2011-9-4 13:25

看起来这样的还是很有风味的,用起来也是不错的。
作者: 5956700    时间: 2011-9-4 13:28

长相还是一般了,身材倒是还可以,她是幼儿园老师吗?
作者: pyshijun    时间: 2011-9-4 14:54

女优看起来还不错,不知道演技如何,下来看看,感想楼主发片~
作者: junloveyou    时间: 2011-9-4 17:06

熟女啊 那个奶好大 看着好有感觉啊! 没看到屁股怎么样
作者: lulu2o1o    时间: 2011-9-4 17:08

我一向觉得这种较色扮演的很有爱,不知道这不怎么样
作者: 小东宁    时间: 2011-9-4 19:03

从封面图片上看,这部影片中几个女优的相貌和线条都非常让人满意,虽然不是著名女优,但这样幼稚园主题的影片用接近素人的女优更让人充满期待
作者: modolight    时间: 2011-9-4 20:27

粉衣的人妻熟女,大波半露勾人魂魄 像是欲求不满型,干她一炮才棒啊
谢谢LZ发片
作者: 549122    时间: 2011-9-4 21:47

这个影片我看过,女优的身材都不错,题材也很刺激。可惜脸蛋实在不好看,撸不出来
作者: chenxy195    时间: 2011-9-5 00:42

幼稚园里全是一群老男孩么?那老师不是爽到家了,有一群苦力可以支使的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2