标题: [自压有码] [RMVB/290MB]DMAT-013 “照顾”路边烂醉如泥的女人 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-4 03:36     标题: [RMVB/290MB]DMAT-013 “照顾”路边烂醉如泥的女人

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: “照顾”路边烂醉如泥的女人
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 290MB
【影片時間】: 01:26:29
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e3fb7e80facac988581dc795ff3d7794b53785e6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: “照顾”路边烂醉如泥的女人
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 290MB
【影片時間】: 01:26:29
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e3fb7e80facac988581dc795ff3d7794b53785e6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-4E52_4E627269.html][img]http://xxxupl.com/image-4E52_4E627269.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-AD0D_4E627269.html][img]http://xxxupl.com/image-AD0D_4E627269.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1354922918][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1354922918.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=96541573][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/96541573.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@DMAT-013.torrent (2011-9-4 03:36, 29 KB) / 该附件被下载次数 35013
/bbs/attachment.php?aid=1778760
作者: lightyear59    时间: 2011-9-4 03:50

第一次抢到此位。不错的内容,看起来挺诱惑的,先down来看看。感谢分享。。
作者: hjklethan    时间: 2011-9-4 04:00

烂醉如泥也会有如此反应,表现,我只能佩服她的敏感了。
作者: 凉开水一杯    时间: 2011-9-4 05:47

据说烂醉如泥的女人也会有反应的,而且反应更大更有诱惑。
作者: q451923037    时间: 2011-9-4 06:29

好大的奶子啊 我喜欢 胸型很正的女的 这种事我怎么遇不到啊
作者: sheng666    时间: 2011-9-4 06:50

精彩啊,碰到这么配合的女人,是该来好好照顾到哦
作者: 血色影子    时间: 2011-9-4 07:23

感觉这一次的女不错,我最喜欢就是这个题材的了。
作者: luckybomb    时间: 2011-9-4 07:51

满足无数狼友的YY,不错的东东,下来看看
作者: woshiqiangge    时间: 2011-9-4 08:06

把醉酒的美女弄回家随意玩弄太爽了,日本人连这个都能想起来真是人才!
作者: xiaoshuozjs    时间: 2011-9-4 08:37

小鬼子总有这么多的鬼点子,我咋就没碰到一个酒醉的美女列
作者: wangleif18    时间: 2011-9-4 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

真实好片子,有创意,感谢分享,下来看看!
作者: ganji8399    时间: 2011-9-4 08:46

这种题材真不错  而且妹妹长得也很有诱惑 这样的情节我怎么遇不到额
作者: szk123    时间: 2011-9-4 08:48

不错的题材 在路边找喝醉了的女人带回家操 喜欢 谢谢楼主
作者: garayan    时间: 2011-9-4 08:55

哼哼,街边的漂亮泥醉女当然要用肉棒来照顾啦
作者: 9527608    时间: 2011-9-4 09:02

此戏只于岛国有,中土从未见几旬啊!哎,痴汉的题材,永远是那么的刺激啊!天才啊!
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-4 09:05

小日本搞得劇情挺不錯的,醉得好有韻味啊,那眼神很有誘惑的,再加上大大的奶子,更要人命
作者: 318879666    时间: 2011-9-4 09:06

这事我也干过,不过我照顾的是一起喝酒的熟人。
作者: l00k1l00k    时间: 2011-9-4 09:12

不排除故意喝醉了,勾引男人上钩来满足自己的欲望哦
作者: 收废品    时间: 2011-9-4 09:19

这可真是女人不喝醉男人没机会啊,可偏偏有这么多的醉酒女啊,男人们还是很幸福的嘛。
作者: zhang84032    时间: 2011-9-4 09:21

这种事情可以做啊,不要钱的漂亮美女谁都想试试
作者: 123a321a    时间: 2011-9-4 09:25

我错呀,有这样的艳遇我到想来这么一次,嘎嘎
作者: 334276708    时间: 2011-9-4 09:32

哈哈,这个题材的类型我的大爱啊,要是现实里也能遇到这种事就爽了
作者: seqing2002    时间: 2011-9-4 09:40

有时感觉小日本还是有些天才的,不但发明了制服诱惑,还有这种情景剧!满足了小弟的想象
作者: zhanqyang    时间: 2011-9-4 09:56

小鬼子总有这么多的鬼点子,我咋就没碰到一个酒醉的美女列
作者: wspo139    时间: 2011-9-4 10:13

我也要去照顾路边的酒醉美女啊,那么好的机会不搞白不搞
作者: 0808terry    时间: 2011-9-4 10:20

内容不错,没见过这种题材啊,很让人yy,真实点就更好了
作者: heavester    时间: 2011-9-4 10:26

短小精悍正是我们这些网速差点的人福音。片子不错哈 ;。清洁还可以
·
作者: gong616    时间: 2011-9-4 10:41

我也想照顾照顾啊,就是没碰上这样的机会,以后多去夜店
作者: wsqcao    时间: 2011-9-4 10:49

说起来我还真见过烂醉的女人被XX的,这个表演成分太大了
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-9-4 10:51

烂醉熟女啊,最爱的情境设计之一,楼主辛苦,红心送上!
作者: caojiji123    时间: 2011-9-4 10:52

喝醉的人不知道弄着有还有感觉吗?看图貌似还挺兴奋的。
作者: woshidawuse    时间: 2011-9-4 10:58

看到这种有情节的就忍不住了。特别是让你有过幻想的不省人事的情节  谢谢了
作者: 一刀见穴    时间: 2011-9-4 11:14

以前有个女同事吃了酒睡死过去了,我只摸了一下她的奶子,现在想起还怕啊
作者: kimryong0324    时间: 2011-9-4 11:19

泥醉系列看过不少,说实话,剧情一般,演技也很做作,就纯支持了
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-4 11:31

路边的野花不能采啊,万一有病怎么办啊,小心为上
作者: wusuoweiboy    时间: 2011-9-4 11:32

唉,咱怎么没碰见喝醉的美女呢!遇见了也不敢,哈哈
作者: 狮子王弟弟    时间: 2011-9-4 11:32

把喝醉酒的MM带回伺候,其实是对MM的一种照顾,你想啊,如果没人管,呕吐致使窒息了可怎么办啊,所以啊,被照顾了,得奉献点东西嘛!
作者: mno101    时间: 2011-9-4 11:33

这个喜欢呀,美女醉了,机会大大的有,日本人真是幸福呀,这样的机会经常有。。
作者: sunlovedark    时间: 2011-9-4 11:35

主角运气真是太好了,这种好事想起来都觉得过瘾啊
作者: pkw0071981    时间: 2011-9-4 11:41

唉,这是我的梦想啊,看来只能下载来看看了!
作者: biges001    时间: 2011-9-4 11:46

这样的题材不由得联想到前阵子的上海摸乳门事件。女人在醉酒的状态下被男人强行XX,真的一点感觉也没有吗?
作者: nevertodeath    时间: 2011-9-4 11:50

这个系列的片子有很多
虽然说演技都不咋地,有些不够真实,比如会配合,但是胜在情节
最大的缺陷就是女优素质都不够好
一部片子里面3~5个女优,大概只有1~2个能入眼
感谢分享
作者: JL215216    时间: 2011-9-4 11:53

酒后都容易乱性,而醉了的女人却更美。
作者: wjstar    时间: 2011-9-4 11:56

那些喝醉的美女个个奶大如球,随便拉回家一个够爽一年半载的。
作者: 小东宁    时间: 2011-9-4 12:11

在下无比欣赏的泥醉系列呀,看小图似乎还有OL醉酒的场景
作者: daewoo000    时间: 2011-9-4 12:23

这个题材挺好的呀!但就是不知道喝醉了之后美女们是更爽呢。还是没什么感觉呢?
作者: qian9    时间: 2011-9-4 12:26

太强悍了吧,我怎么没有碰到过,谢谢楼主,爽
作者: zukai    时间: 2011-9-4 12:37

烂醉成这样还有这么强烈的反应啊,哪天真的得试试
作者: zdlyg112000    时间: 2011-9-4 12:40

喝醉的美女太有诱惑,去酒吧玩有时会有机会。
作者: double_l_21    时间: 2011-9-4 12:41

这样的女孩确实需要照顾
我怎么都没有碰到过呢
呵呵呵呵
作者: by310625    时间: 2011-9-4 12:41

最后一个妞看起来很漂亮啊?我也想去照顾一下。
作者: sanrhu    时间: 2011-9-4 12:45

如果正在调戏的时候女的吐了,我觉得更真实。
作者: zcrsos    时间: 2011-9-4 12:48

什么时候也让我们来照顾下啊    看着都爽
作者: kazami1004    时间: 2011-9-4 13:00

现在是醉酒的美女了,AV题材越来越多了,不知道以后还会有什么类型的,霓虹人民在AV上的创新和造诣果然不是一般的强悍。
作者: hsx    时间: 2011-9-4 13:08

可以这么照顾吗?估计她喝醉就是求照顾得把
作者: jiade13    时间: 2011-9-4 13:21

先支持你 感觉这样的题材很不错 容量又不大 很好
作者: niuwenxian    时间: 2011-9-4 13:29

我操
真给力
如果我也能遇见烂醉如泥的美女就好了
哈哈
作者: 75628    时间: 2011-9-4 13:30

什么时间也能遇到试试呢.YY中
作者: 3687750    时间: 2011-9-4 13:44

以前看过不少这种性质的片子,不知道这个妹妹是不是新的,下下来看看,谢谢楼主了
作者: sssttt20100    时间: 2011-9-4 13:49

酒后乱性原以为只有男人会,原来女女也会。哈哈
作者: www66666638    时间: 2011-9-4 14:28

这种事要是让我碰到该多好啊
作者: china_sex    时间: 2011-9-4 14:30

喝醉了女人就是等着挨操啊
作者: lsyq817    时间: 2011-9-4 14:44

这个比较有看头哦~~~想试试~~~~~~~~·
作者: binryan    时间: 2011-9-4 14:44

很喜欢这个类型的片子,希望楼主多发几个。
作者: yooenn    时间: 2011-9-4 14:53

感觉演的不象真的,真的还会主动给人口交啊!不会这么配合吧。
作者: bluebuddy    时间: 2011-9-4 14:58

把路边烂醉的女人弄回家,好心动啊!我喜欢这样的题材。
作者: shandongdaxia1    时间: 2011-9-4 15:03

喝的烂醉的女人跟正常的女人是不一样的,正常的女人跟你干你会越来越兴奋,烂醉的女人就不一样了。
作者: xm_suzhou    时间: 2011-9-4 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情结   很吸引人感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2011-9-4 15:17

路边艳遇哈哈 有福了·

但是醉酒女女还能口交·

是不是有点假啊!
  呵呵
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:27

看来很无辜的表情啊,淳朴啊,男主角有艳福
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:28

喝的烂醉的女人跟正常的女人是不一样的,正常的女人跟你干你会越来越兴奋,烂醉的女人就不一样了。
作者: 1234512    时间: 2011-9-4 15:39

希望楼主多找几部这样烂醉的。。。红心送上,谢谢分享了
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-4 15:44

这女的不错 很是丰满哈  啥时候咱也能碰到个
作者: blindpianist    时间: 2011-9-4 15:46

真是不错呢,阁下辛苦了!
作者: sex_boy123    时间: 2011-9-4 16:03

日本不愧是A片大国阿.路边随便拣都能拍片!
这类片子"男女主角"虽然没什么互动.但胜在够真实.不知道她们醒来后会有什么反应呢.
这片也让我想起了一句话.路边的野花 到底要不要採呢
作者: iwannafk    时间: 2011-9-4 16:05

感谢楼主分享!先下回来看看
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-4 16:15

日本果然神气啊,这样的好事都碰得上
截图里看几个MM都还不错的样子啊
作者: slnjj    时间: 2011-9-4 16:25

这种好事也有,日本人太有才了
作者: kylelau0604    时间: 2011-9-4 16:29

这剧情比较抽象。不过呢!如果真得发生在自己身上那就爽咯。!
作者: chant00    时间: 2011-9-4 16:32

呵呵,小日本的想法就是开放,什么剧情都想得出来,谢谢楼主分享
作者: kuaikaoni    时间: 2011-9-4 16:40

这种情节真是头一次见呀日本人真是有创意呀,我先支持一下下了。
作者: yfxmqj    时间: 2011-9-4 16:40

日本好像很多地方可以找到这种女人呀,晚上街上一大把
作者: wweihappy    时间: 2011-9-4 16:44

靠,我天天喝酒咋就运不到这样的好事啊,这个片子似乎有点遮掩啊,咪咪很性感
作者: xh19750910    时间: 2011-9-4 16:44

题材倒是不错,就是妹妹不够漂亮,遗憾呀!!
作者: 弄混好办事    时间: 2011-9-4 17:03

此类题材不错 就是女优丑了点~~~
作者: avatar1012    时间: 2011-9-4 17:25

无言痴奸,这个名字真不错,不过在现实社会中,还是需要点胆量的
作者: monalisa_007    时间: 2011-9-4 17:29

当美女们喝醉的时候,是我们出动的好时机,我们要好好满足他们,也很刺激。
作者: maotouwhx    时间: 2011-9-4 17:35

看过一部这个类型的片子,也看过欧洲的一部。总起来说看起来还算真实,就是觉得趁人之危有些不太对劲儿。
作者: mexx    时间: 2011-9-4 18:05

这个也太好了,喝醉了就带回去搞,真爽!要看
作者: yangluanpao    时间: 2011-9-4 18:06

看这胸,极品啊,醉成这样你把鸡鸡塞进去,小心她以为是香蕉,直接一口吧嗒咬断了
作者: jpf2008101    时间: 2011-9-4 18:15

还是有马赛克啊  我一般喜欢无码的啊  纯粹支持下吧  我就不下了
作者: 夜凉如冰    时间: 2011-9-4 18:39

好像很不错。支持楼主。日本人真的很能想。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-4 18:40

应该的啊。要不流落街头怎么办啊
作者: sq0703    时间: 2011-9-4 18:49

女的挺漂亮的,只是不是知道做的时候会不会有反映
作者: wonengxingde    时间: 2011-9-4 18:53

这个女人,感觉是醉了吧,别有风味,支持楼主
作者: wanggang157    时间: 2011-9-4 18:53

这种题材不错,希望这个题材多出  支持下  鬼子想法不错
作者: lixianghui    时间: 2011-9-4 19:14

烂醉如泥的女人才最容易搞,不然有知觉了告你强奸
作者: 13481106901    时间: 2011-9-4 19:24

好片~!谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: 13481106901    时间: 2011-9-4 19:32

好片~~~~~!!!谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: lxalm    时间: 2011-9-4 19:35

真是不错,奶子也很大,要是无码简直就太销魂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2