标题: [情色三级] [香港/三級][最全的香港三級片段合集][RM/AVI/WMV/1.96G][國粵語/中英字] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-5 00:47     标题: [香港/三級][最全的香港三級片段合集][RM/AVI/WMV/1.96G][國粵語/中英字]

[香港/三級][最全的香港三級片段合集][RM/AVI/WMV/1.96G][國粵語/中英字]

[影片名称] 最全的香港三级片段合集很经典很精彩
[主要演员]  全是香港三级片演员 很全的
[影片大小]  1.96G
[影片时间]  10小时
[影片格式]  RM AVI WMV
[影片精度]  很清晰
[验证号码]  b5561e41a9e57f476178271e6a89566eee5c9777
[档案数量]  120
[影片简介]  都是影片精华片段
[種子期限]:5天或5种
[內容說明]:

CD1-借種
                         CD2-丹麥嬌娃
                         CD3-怨婦.狂娃.瘋殺手
                         CD4-吻狼之問題少女
                         CD5-長髮姑娘  
                         CD6-姦魔   
                         CD7-96應召名冊   
                         CD8-新應召女郎
                         CD9-花街狂奔  
                         CD10-鴨之一族
                         CD-01 女色狼
                         CD-02 Big 波誘惑  
                         CD-03 隱形淫魔之勇擒貴利雙柴
                         CD-04 大內密探之靈靈性性   
                         CD-05 絕種賤男之愛在三級的日子  
                         CD-06 人頭豆腐湯   
                         CD-07 色降2之萬里驅魔  
                         CD-08 澳門豪情   
                         CD-09 李麗珍之蜜桃成熟時  
                         CD-010  孽慾追擊檔案之邪殺  
                         CD-01 蜜桃成熟時   
                         CD-02 打蛇   
                         CD-03 情劫   
                         CD-04 姦魔   
                         CD-05 禁室培慾之愛的俘虜
                         CD-06 色欲城市之淫人師表
                         CD-07 絕種賤男之小男人小週記
                         CD-08 發電俏嬌娃
                         CD-09 93女愛男歡
                         CD-10 我的野淫老師
                         CD-01 經典金瓶梅第1集
                         CD-02 經典金瓶梅第2集
                         CD-03 經典金瓶梅第3集
                         CD-04 經典金瓶梅第4集
                         CD-05 經典金瓶梅第5集
                         CD-06 金瓶梅續集第1集
                         CD-07 金瓶梅續集第2集
                         CD-08 金瓶梅續集第3集
                         CD-09 金瓶梅續集第4集
                         CD-10 金瓶梅續集第5集  
                         CD-01 聊齋艷譚1.  
                   CD-02 聊齋艷譚2.五通神  
                         CD-03 聊齋艷譚3.燈草和尚
                         CD-04 聊齋艷譚4之幽媾
                         CD-05 聊齋豔奇之月宮寶盒
                         CD-06 聊齋花弄月  
                         CD-07 聊齋荷花三娘子
                         CD-08 玉女聊齋
                         CD-01 玉蒲團1之偷情寶鑒
                         CD-02 玉蒲團2之玉女心經
                         CD-03 玉蒲團3之官人我要
                         CD-04 金瓶梅 Sex & Chopsticks
                   CD-05 金瓶梅Ⅱ愛的奴隸  
                         CD-06 金瓶風月 168 MB AVI.
                   CD-07 聊齋金瓶梅 209 MB AVI.
                   CD-08 西廂豔譚 112 MB AVI.  
            ★Big波诱惑★百分百咸湿★终极强奸2原始獣性★
            ★挡不住的风情★色戒
                ★青楼十二房★
            ★满清十大酷刑★★盲女-★清宫秘史-★惊变★96应召女郎★危情-南洋十大邪术★
            ★聊本佳人123 ★★魔鬼天使★ ★金瓶梅★
            ★聊斋艳谭 ★卿本佳人 ★我为卿狂 ★玉蒲团之偷情宝鉴
                ★聊斋艳谭续集五通神 ★艳谭之灯草和尚 ★男与女 ★鸭之一族 ★挡不住的疯情
                ★香港奇案之强奸 ★灭门惨案之孽杀★蜜桃成熟时 ★危情
                ★强奸案中案 ★青楼十二房
                ★不扣钮的女孩 ★ 满清十大酷刑 ★满清禁宫秘史
                ★警花肉搏强奸党 ★少女潘金莲
                ★慈禧秘密生活 ★赤裸天使 ★街坊差人
                ★南洋十大邪降 ★艺坛照妖镜之96应召名册 ★红灯区 ★孽欲追击档案之邪杀
                ★南洋第一邪降★玉蒲团二之玉女心经 ★惊变 ★赤足惊魂
                ★西厢艳谭 ★蜜桃成熟时1997 ★ 聊斋艳谭之幽媾 ★偷情男女★玉蒲团III之官人我要
                ★ 玉女聊斋 ★伟哥的故事 ★
            ★蜜桃成熟时3之蜜桃仙子 ★獣性新人类★

附件: 最全的香港三級片段合集.torrent (2011-9-5 09:34, 110.35 KB) / 该附件被下载次数 4565
/bbs/attachment.php?aid=1779870
作者: cskof98    时间: 2011-9-5 00:59

这种合集真的是方便太多了,省的一个个的去收集,最后都不知道放在哪里的说
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-9-5 07:31

楼主这个合集给力,不是我吹牛啊,里面的我全看过,最喜欢阿珍演的,聊斋系列和玉蒲团系列也很不错、
当年真正将促进香港三级发展,并推向高潮,叶玉卿也是功不可没啊,比较喜欢她的 卿本佳人和我为卿狂、
差点忘了虹姐,她的古装三级和王晶拍的古装三级是我最喜欢的,都是建立在剧情上的古装三级,经典、
还有就是徐若瑄的天使三部曲,也喜欢她、
貌似说了很多废话,只是看到楼主发了个合集,有感而发,香港曾经的三级是我永远的最爱,
作者: qqbigman2009    时间: 2011-9-5 08:32

果然够经典,从里面挑几部下来看看怎么样。
作者: 空心菜加向日葵    时间: 2011-9-5 08:32

的确收集的很全面,谢谢楼主的无私奉献,无比感激。
作者: liliqi1    时间: 2011-9-5 09:29

这种合集一次过把所有的精彩露点都收集起来,省了我们很多时间
作者: xjbkkk    时间: 2011-9-5 09:39

太强大了,除了对楼主感谢之外无话可多说,当然还要献上红心。
作者: tianyao66    时间: 2011-9-5 09:45

最全的香港三級片段合集,好大的名头哦,个人主要是想看陈雅伦的南洋十大邪降, 陈雅伦的身材是三级明星中比较出色的,她和杨思敏,李丽珍水平相当,远不是后期一些没胸没屁股的小明星可比。

作者: 66688    时间: 2011-9-5 09:51

确实很全,但是还不是最全,楼主威武啊,很强大啊!有好多确实不好收集。楼主费了好大功夫吧,感谢你带给我们这么好的东西。
作者: 2003240604    时间: 2011-9-5 09:51

不过楼主啊,1,96G的,这么多的片子,清晰度会不会。。。
作者: oooooo46    时间: 2011-9-5 10:43

这个真是给力啊,基本所有的都有了,不用一步一步下了,精彩镜头 全部看~~爽
作者: dg328    时间: 2011-9-5 10:46

原来是部分片段哈,我以为是全部呢,不过有人剪切也不错哈,只看精彩的部分
作者: 威名lee    时间: 2011-9-5 12:18

的确很齐全,感谢楼主的奉献精神,三级片始终都是香港拍的好。
作者: lls02030    时间: 2011-9-5 12:34

这个合集太厉害了,居然还有好多没看过,有必要收藏替换以前的
作者: GEELY    时间: 2011-9-5 12:48

值得好好珍藏的经典片段,几乎囊括了港产三级片的精华,谢谢楼主分享。
作者: jiugen    时间: 2011-9-5 12:52

楼主辛苦啦,制作这个合集一定要消耗许多精力吧.支持楼主!
作者: zhang75024    时间: 2011-9-5 13:03

楼主说“最全”,这也太夸张了吧,香港三级片没有上千部也有几百部了吧,这里才是多少部的合集啊?
作者: qyl0010    时间: 2011-9-5 13:23

这个合集非常全,都是不少经典的。感谢楼主分享。省的我们每每下载一个几百m甚至上g的文件之后为了储存在分割成片段。
作者: xiangliang    时间: 2011-9-5 13:58

这个精彩,很多美女一次看个够,谢谢楼主的分享
作者: anne366    时间: 2011-9-5 14:28

我最喜欢杨思敏版的金瓶梅,潘金莲太好看了。无人能比
作者: paul_wang    时间: 2011-9-5 14:37

果然非常全面啊,楼主太厉害了。一定要收藏
作者: 1183223666    时间: 2011-9-5 14:39

这难道不是经典?让我们想起了90年代经典之作多谢楼主分享啊!
作者: rowen-dcndw    时间: 2011-9-5 16:33

其实,上来就干反而少了很多情趣,如果没有情节衬托,三级片的优势就不会显示出来。
作者: av999    时间: 2011-9-5 17:13

这个太好了,一次就看个全套的了!
作者: xuanzhu    时间: 2011-9-5 17:24

看来楼主的确是个埋头苦干的铁杆手枪专家啊!
作者: quest1226    时间: 2011-9-5 17:55

激情场面大合集真的是非常好的片子,一不片子可以包括所有片子想看的片段,收藏的好东西
作者: wangshang    时间: 2011-9-5 18:58

确实很全几乎涵盖了香港九十年代比较经典的三级片。
作者: zqsvip    时间: 2011-9-5 19:08

这样的合计真是收藏了不少,不过这么长的版本确实是不多,看截图还是蛮全的,香港三级的全盛时期真是让人很怀念
作者: fleart    时间: 2011-9-5 19:20

好东西,的确很全,记得以前还有个2G多的版本的。
作者: wds1985    时间: 2011-9-5 19:26

楼主这个资源真是给力啊,很多多是三级黄金时期的好片啊
作者: 颛.顼    时间: 2011-9-5 19:35

好多的经典三级片,这个一定要珍藏好,谢谢楼主发片。
作者: 214948840    时间: 2011-9-5 20:51

很全很强大,谢谢LZ分享,找了很久终于找到了
作者: xiangsong919    时间: 2011-9-5 21:16

这样的收集非常全面,里面都是香港经典的片段,省去了我们许多的功夫,伟大的贡献
作者: 电风扇    时间: 2011-9-5 21:35

楼主真是太给力,搞了一个这么全的合集,你的贡献真是无以伦比
作者: 84204869    时间: 2011-9-5 22:05

以前下过类似的合集,刚重新安装哦系统,所有的东西都没能及时到出来,这次得重新抽藏了
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-5 22:28

这个合集的确非常精彩 囊括了港片中的情色精华 值得推荐收藏
作者: snowday1998    时间: 2011-9-5 22:31

楼主实在是太强大了,这样好的片子没办法不看啊。现在想看好一点的三级片还真是不容易啊。
作者: aaghost    时间: 2011-9-5 23:04

才1.96G就能最全了吗?不会很模糊吗?
作者: cxqt    时间: 2011-9-5 23:43

老大辛苦了,居然搜集了这么多的好东西,还截取片段发布,谢谢了。
作者: alucardyzy    时间: 2011-9-5 23:59

好强大的合集啊,收集了这么多的经典三级片段。
作者: 111300427    时间: 2011-9-6 00:03

看起来很全啊,而且有很多都是我喜欢的片子啊,特别是聊斋系列的
作者: bonbon402    时间: 2011-9-6 00:13

楼主太强大了,这个全集是我看到过最全的了
作者: gydshzhc    时间: 2011-9-6 08:11

很全很强大,希望清晰度也不错,香港的三级是个经典
作者: 墨果    时间: 2011-9-6 08:33

这部合集可以说几乎囊括了香港80,90年代的三级大片,部部可称经典,谢谢楼主提供这么多的佳片.
作者: sunwei19860219    时间: 2011-9-6 10:08

这个真牛,必须下载啊,楼主很厉害啊,能一点点的收集,也是大师级的狼啊,哈哈
作者: cola416    时间: 2011-9-6 10:54

这个应该都是片段吧,以前有下过好多个版本,当时是以人名区分的。
仔细看了一下片名,还有些邵氏的作品,不禁又动心起来。下了,谢谢楼主。
作者: dagger16    时间: 2011-9-6 11:22

貌似很多木有看过
刚好下来重温下
楼主辛苦拉~支持一个~
作者: mldl1986    时间: 2011-9-6 11:42

呵呵,这种合集真的是太好了,一些经典片子都有哦
作者: nicotine81    时间: 2011-9-6 13:43

留其精华,弃其一些无用的剧情。这部片子应该是集三级片之大成啊!
作者: ding624    时间: 2011-9-6 14:50

这个合集确实很给力,以前看过的都是分开来下的,这个最好了
作者: free_zws003    时间: 2011-9-6 15:32

很棒的组合,从来没见过,尽管大部分都看过,但是还是要补阙拾遗
作者: 我爱看图    时间: 2011-9-6 15:49

合集虽然不代表全部,但能把精华部分全部展现出来,值得收藏!关键是能省了狼友们的硬盘,也减少了快进的操作,呵呵
作者: ivan77006    时间: 2011-9-6 15:58

好象在论坛中有人发过这样的资源吧,大多看过了,十分怀念九十年代的三级片。精典涌现,现在好象没什么精典了。江郞才尽了
作者: 白领一族    时间: 2011-9-6 16:03

这样的三级合辑很强大的说,这样我也不用一部部的下了。
作者: pjyuxiaoli    时间: 2011-9-6 16:17

楼主 这个合集真是太经典了,很给力,是个值得收藏的帖子。多谢楼主分享
作者: cp166    时间: 2011-9-6 17:49

这么多片子的合集好啊,省的去一个一个的下了
作者: smishe333    时间: 2011-9-6 19:07

此物甚好!咱就是喜欢明星的黑历史,嘻嘻...
作者: wdaszx    时间: 2011-9-6 19:17

看三级还是要看剧情的,就是看多了A片才需要看看三级调调情,不过合集也不错。
作者: stckong19    时间: 2011-9-7 01:02

收集的满全面的 可以收藏下载  基本上都有看过 比较喜欢尺度大一点 演员漂亮一点的 呵呵
作者: 唐诗宋词    时间: 2011-9-8 12:48

这个的确很是强大呀!有了这个,香港三级的精华都在里面啦。多谢!
作者: 嘿嘘    时间: 2011-9-8 16:36

最喜欢合集了,香港的老三级看着就是好,重新回顾下!
作者: cke1978    时间: 2011-9-9 10:21

楼主,真是厉害啊,要从几十部片子里把这些镜头找出来,很费功夫啊,在这里面找到以前看过的很多3级经典啊!
作者: xp200076    时间: 2011-9-9 11:38

还不是最全,楼主威武啊,很强大啊!有好多确实不好收集。楼主费了好大功夫吧,感谢你带给我们这么好的东西。
作者: goldenlight    时间: 2011-9-10 11:07

可以说是琳琅满目,应有尽有,真是一片在手,夫复何求。向搜集整理的人致敬。
作者: abcde8888    时间: 2011-9-10 11:19

好东西是一定要大大的支持的,很全,一下子都可以欣赏了。
作者: czn21989913    时间: 2011-9-10 11:24

以前就下过这样的一个合集。不过移动硬盘坏了。现在再找到真是内心欢喜
作者: ffff22    时间: 2011-9-11 22:58

我震精了,之前也有高人分享过,不过这次楼主居然还给出了nb的分类,
楼主辛苦了,红心送上
作者: zlokone    时间: 2011-9-11 23:54

反正蛮全的咯!做出这样的合集真不简单哈!
作者: aarontracy    时间: 2011-9-12 11:45

严重关注中 谢谢楼主合了这么多 一次性全下啦
作者: 88880761    时间: 2011-9-12 14:19

真的很厉害啊,很多影片,如果下载来,硬盘根本不够大,能够收录精华就最好了!
作者: pkh123    时间: 2011-9-12 16:21

这样就最好咯,不用总是有些影片都不想看剧情,只想看激情片段,省的不用下整部片子。
作者: feng321han    时间: 2011-9-13 07:39

这样的合集真符合我们的心愿,有很多还没看过,这一下全解决了。
作者: laomewky    时间: 2011-9-13 22:17

遇到楼主这么高尚的人,再也忍不住顶你的冲动,1.96个G,几十部的影片节选,这需要花费多少的时间,消耗多少的脑细胞,但楼主为了广大狼友的幸福,都无私的奉献了。我敢说一句,楼主,你就是SEXINSEX的活雷锋!
作者: lznuscr    时间: 2011-9-15 12:21

应该不是最全的吧~~不过大部分的名字我看都在介绍里了
作者: hydhxd    时间: 2011-9-15 23:15

啊呀,这么多的片子做成合辑,楼主太有才了啦,先谢再下载。
作者: guns_n_foxes    时间: 2011-9-16 05:29

好吧,最近又对香港三级有兴趣了
话说视频合集还真不是一般的多啊,其实真正经典的也就那么几部而已
看看凑合了
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-9-16 08:07

这个合集是很全的就是片子老了点,现在香港新拍的三级片太少了。
作者: 8972478    时间: 2011-9-19 12:28

估计有一半我都看过了 不过还是要支持一下 楼主辛苦了
作者: wjy983    时间: 2011-9-20 21:13

听到上面的介绍忍不住不得不下来欣赏的
作者: tony_li    时间: 2011-9-20 23:12

呵呵,下个电影也是拖着看找镜头,这下好了,生了很多功夫呀
作者: tianshengai    时间: 2011-9-22 09:53

楼主真是神人,我也很喜欢把三级片里的片段截下来,感觉比看av还要好,但是向楼主这样收集如此多,还能无私的难出来与众人分享,实在是佩服
作者: 36166    时间: 2011-9-22 10:40

这个好,一次性全部都有,楼主好历害啊,红心感谢了。
作者: yunjin3891    时间: 2011-9-22 20:21

这个合集是真的很强大,竟然涉及那么多的好片子
作者: 咸湿大伯    时间: 2011-9-27 11:30

此帖甚为强大,港产H片令小狼我不禁想起少年时那些偷偷摸摸看的往事,嘎嘎
作者: 时间领主    时间: 2011-9-27 14:00

真不错,还可以节省不少硬盘空间 VERY VERY感谢楼主
作者: zamb    时间: 2011-9-27 14:05

合集中包括了这么多的名片啊,很给力,这下狼友们有福了。
作者: zuojinpeng    时间: 2011-10-1 01:37

真是好东西啊,楼主费心了啊,这样看起来太方便了!
作者: zuojinpeng    时间: 2011-10-1 01:38

真是好东西啊,楼主费心了啊,这样看起来太方便了!
作者: xiaochun007    时间: 2011-10-1 22:02

全集太好了,以前香港的三级片确实很棒,陪伴了整个青少年啊,喜欢。支持楼主!
作者: namhyuk    时间: 2011-10-2 15:31

确实比较全,但是还不是最全,楼主威武啊,很强大啊!有好多确实不好收集。
作者: a7879    时间: 2011-10-3 14:49

楼主真乃神人也~这么多片段居然可以找到,还有的根本就绝版了。强大!
作者: zuojinpeng    时间: 2011-10-3 15:06

虽然是不是很全,但是楼主收集这么多已经很不易了,下来收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2