标题: [经典] 经典怀旧Spiele Junger Mädchen 1989年 [打印本页]

作者: daiufree    时间: 2011-9-5 09:34     标题: 经典怀旧Spiele Junger Mädchen 1989年

【影片名稱】:Spiele Junger Mädchen
【格式類型】:AVI      
【影片大小】:605MB                                                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:
【种子期限】:老规矩,做种十天,内容是分开成一小段一小段,一共10段,大家也可以分开选择自己喜欢的情节下载。

附件: [种子] 63af1d09d5f210943be1e3661d464c8248de209e.torrent (2011-9-5 09:34, 13.56 KB) / 该附件被下载次数 3906
/bbs/attachment.php?aid=1779869
作者: sccdsjd    时间: 2011-9-5 09:40

欧美的老片一般都比较有看头,唯一遗憾的是片子都不怎么清晰!
作者: wangxiaohai417    时间: 2011-9-5 09:42

还是喜欢怀旧片,有剧情,而且那些妞没有那么假,感觉很真!
作者: maxingtianxia    时间: 2011-9-5 10:13

影片时间是老了点,不过还是很有看头的,有剧情挺好。
作者: wangsansb    时间: 2011-9-5 10:28

老片子看起来还是很有意思的。谢谢楼主大大的分享!不容易收集到那么早期的片子啊!
作者: 路人甲006    时间: 2011-9-5 10:39

那时候西女都是不剃毛的,那时候女优的胸还是真的,那时候还是盒装的录像带,那时候片子还是很难弄到的,那时候看片还要偷偷的,那时候哥还是正太。多谢楼主!
作者: xf88888888    时间: 2011-9-5 12:36

仔细想一想还是老片经典啊,至少是货真价实的!
作者: 7683251    时间: 2011-9-5 12:54

老物看起来更有激情哦,不像现在纯粹是色情
作者: g1100263    时间: 2011-9-5 16:48

怀旧片还是比较喜欢,可就是图像没有现在的片子清晰,要是经过电脑处理能达到高清,就没话说了。
作者: haohao11911    时间: 2011-9-5 17:37

看着很牛逼的片子啊,我很喜欢,谢了,顶,喜欢这个题材的
作者: asd02124    时间: 2011-9-5 18:34

看多了现在上来就干的片子,兴奋点不如以前了。换换老片也是一种不错的选择!
谢谢楼主,红星送上!
作者: meiwenbing    时间: 2011-9-5 18:52

看着很牛逼的片子啊,我很喜欢,谢了,顶,喜欢这个题材的
作者: dafei115    时间: 2011-9-5 19:15

呵呵,女主角好像贝克汉姆的老婆大人啊,让我有一种坏坏的想发。
作者: mv1100    时间: 2011-9-5 19:18

我就喜欢怀旧的欧美片子,很有感觉,虽然不清楚,但不影响欣赏
作者: 果德冈    时间: 2011-9-5 19:45

没错~我也喜欢欧美老片子,感谢楼主!!
PS 这个年代片子里的男的都射的很远,看着给劲  不像最近的新片,既无美感射的时候又像小日本 都是流出来的
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-5 20:06

那个年代女人穿的内衣真的好土啊,看着没什么兴趣,一般啦。
作者: lichen0511    时间: 2011-9-5 20:25

第十段那个女的才是主菜啊,我说怎么一直酱油,原来是压轴。
作者: allenjia    时间: 2011-9-5 21:11

老片基本都不是白虎
都是毛穴,只是做过造型!~
作者: vajra2000    时间: 2011-9-5 21:26

老片好啊.男优那胡子修得有点特别.不系英美法的片,德国的???述俺眼拙..
作者: shademen    时间: 2011-9-5 22:17

早先一点的片子最大的特点就是不剃毛,还是现在的片子看着干净,图像也清晰。总之还是谢谢楼主分享。
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-9-5 22:22

清晰度稍差,不过老片子的看点就是情节比现在的好,而且那么早就丝袜诱惑了,不错
作者: yheren    时间: 2011-9-5 22:28

真是老片子,要是谁能搞个翻译,就更有意思了!
作者: 采花者    时间: 2011-9-6 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,那时候的老片拍的真实,看的很爽,呵呵,过瘾,下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2