标题: [经典] 【★㊣♂經典女優♀高清合輯(09.05) ㊣☆】(PREMIUM)椎名ゆな6部高清之(二) [打印本页]

作者: 长濑智也    时间: 2011-9-5 16:47     标题: 【★㊣♂經典女優♀高清合輯(09.05) ㊣☆】(PREMIUM)椎名ゆな6部高清之(二)

配信開始日:         2010/01/07
商品発売日:         2010/01/07
収録時間:         150分(HD版:150分)
出演者:        椎名ゆな
監督:        宇佐美忠則
シリーズ:        ノーパン女教師(プレミアム)
メーカー:        プレミアム
レーベル:        GLAMOROUS
ジャンル:        デジモ  3P、4P  パイズリ  手コキ  女教師  Full HD (フル ハイビジョン)  独占配信  
品番:        pgd00353

配信開始日:         2010/03/05
商品発売日:         2010/03/07
収録時間:         114分(HD版:114分)
監督:        ザック荒井
シリーズ:        ○○、グラマラス。
ジャンル:        騎乗位  顔射  デジモ  DVDトースター  独占配信  Full HD (フル ハイビジョン)  フェラ  
品番:        pgd00371

配信開始日:         2010/05/07
商品発売日:         2010/05/07
収録時間:         116分(HD版:116分)
監督:        ザック荒井
シリーズ:        ○○、グラマラス。
ジャンル:        騎乗位  3P、4P  指マン  デジモ  独占配信  DVDトースター  Full HD (フル ハイビジョン)  パイズリ  
品番:        pgd00390

附件: __2.torrent (2011-9-5 16:48, 165.42 KB) / 该附件被下载次数 22329
/bbs/attachment.php?aid=1780191
作者: husichun163    时间: 2011-9-5 17:02

椎名有完美的身材,雪白的皮肤,是一个不可多得的女优!谢谢分享!
作者: net511599    时间: 2011-9-5 17:05

这个女优我还第一次看到,很有气质的一位,长的又高,黑丝网袜真诱人。
作者: chinakingjack    时间: 2011-9-5 17:12

极具肉感又没有胖的味道,看了就像“吃一口”,高清版本的更加要收藏了
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 17:46

全是死火的美女.全收藏了.感谢楼主分享.红心送上.
作者: 精壮小童男    时间: 2011-9-5 17:47

椎名身材很好,很有诱惑力,有点轻熟女的感觉。
作者: koelsgive    时间: 2011-9-5 18:13

太大了。6G.除非是迅雷会员外加极给力光钎。否则根本不用考虑。
作者: 内野上村    时间: 2011-9-5 18:14

这个娘们身材真棒,可感觉长相一般,所以一直没下她的片子,楼主发片辛苦了
作者: nch1977    时间: 2011-9-5 18:21

我感觉椎名的片子,封面拍的都比较难看,没有片子里面的椎名好看。我险些错过了这个女优。椎名的身材、样貌、演技,都很不错。
作者: wx250903210    时间: 2011-9-5 18:21

PREMIUM的女优真是顶呱呱,不过我比较喜欢樱木凛,为什么她的片子这么少啊。
作者: xinyuexiu    时间: 2011-9-5 18:23

这么多教师制服....谢谢楼主发布.....下载了
作者: sunwen0099    时间: 2011-9-5 18:31

她的身材简直是太完美了 应该很有手感
作者: 412626086    时间: 2011-9-5 18:50

椎名的长相冷艳可是叫声却很销魂,绝对的名器啊。
作者: 86405537    时间: 2011-9-5 19:03

好美丽的女人,为什么在我这的城市里找不到这样的女人呢
作者: zhouyu1986    时间: 2011-9-5 19:37

椎名美眉气质和长相都是一流的,特别喜欢这种类型的女人
作者: x99031    时间: 2011-9-5 19:53

PREMIUM的女优真是顶呱呱,不过我比较喜欢樱木凛,为什么她的片子这么少啊
作者: 斯米诺    时间: 2011-9-5 19:54

身材火爆 胸部不知道是真的不 高清真的挺难找的 有了一定不能错过~!
作者: pkzuqiou    时间: 2011-9-5 19:54

很漂亮的女优哈,身材和脸型都很不错,是我喜欢的类型呢,拿萨克斯的造型很诱人。
作者: lt5121733    时间: 2011-9-5 20:02

看你发了椎名高清合集,我都有些要泪了,真是十分感谢发片,希望你还能发椎名高清合集
作者: tly890890    时间: 2011-9-5 20:05

女优都很漂亮啊,身材优秀,表情诱人,题材劲爆。
作者: 2131693    时间: 2011-9-5 20:23

高清啊,硬盘伤不起啊,只能支持楼主了
作者: yukoko    时间: 2011-9-5 20:35

不错不错,今天又有新片,又有经典回顾.谢谢大家发片
作者: li6968696    时间: 2011-9-5 20:38

椎名这个妞的身材还是不错的,可惜皮肤不是太白皙,要是像樱井莉亚那么白就好了。
作者: veryfighting    时间: 2011-9-5 20:45

最近在收藏高清系列的啊,这个女的片子还没看过,下载来看看
作者: 1023359793    时间: 2011-9-5 20:57

椎名ゆな的身材很好 很诱惑 高清啊 以前就想找的 可以找不到  感谢LZ分享资源
作者: meiyan    时间: 2011-9-5 20:58

最喜欢的女优就是椎名,这几部都有了,不过没看过高清的,值得收藏,多谢分享!
作者: zzqisme    时间: 2011-9-5 20:59

椎名由奈属于冷面美女,胸型太完美了,只可惜一直都不怎么红,现在已经不在PREMIUM。
作者: rain009    时间: 2011-9-5 21:00

白皙的皮肤,锥形的乳房还能看见青筋让人已经受不了了
作者: zhengwexi    时间: 2011-9-5 21:11     标题: 回复 3楼 的帖子

亚洲有码薄码区好久没有见过NIKE兄弟发片了,不知道兄弟去向?
作者: yinye1030    时间: 2011-9-5 21:23

其实椎名也只是在封面上好看,片子里面有点差距,身材确实不错,说她长的高是绝对挨不上的,也就是身材比例还可以
作者: 重生蛋    时间: 2011-9-5 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢的一个轻熟女,完美的身材,标致的脸蛋,大爱。
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-5 21:30

太爽了,全部都是高清,椎名的片子一定要下
作者: xiaoniren    时间: 2011-9-5 21:35

这是老师吗,简直是淫娃啊。还带着乐器,吹箫的。奶子还是比较大
作者: 8919600    时间: 2011-9-5 21:35

身材很好,五官很有个性,非常不错的一个女优。
作者: huluanzhuce    时间: 2011-9-5 21:46

感觉椎名ゆな的胸有点下垂啊,不是很精致,皮肤也不是和白皙 纯支持了 红心奉上
作者: hongwu80    时间: 2011-9-5 22:12

椎名的身材堪称完美,长相有些轻熟女的感觉,演技也不错,一直有收藏她的片子
作者: cerberusares    时间: 2011-9-5 22:18

第一次接触这个女优,差不多要错过这么好的片子了
作者: sala    时间: 2011-9-5 22:26

椎名有完美的身材,雪白的皮肤,冷艳的面容。符合一切当红女优的条件。可是不知道为什么就是红不起来……
作者: thnsteven    时间: 2011-9-5 22:28

椎名的身材很完美,皮肤很雪白,演技也不俗,是一个不可多得的女优!
就是樣子苦了一點,但也算獨特
谢谢分享!
作者: jokerct009    时间: 2011-9-5 22:32

我一直觉得椎名和松岛枫一样,都有点比实际年龄显老,她的片子只收过一部女教师的,演技算不错啦,可是可能还是颜的关系,让我不是很有欲望。
作者: skz321333    时间: 2011-9-5 22:46

椎名的哪火爆的身材,还有她哪迷人的气质,简直是让人无法自拔啊
作者: dxl19830604    时间: 2011-9-5 23:05

一直很喜欢椎名,想不到楼主能发她得合集。万分感谢!
作者: 10rooney    时间: 2011-9-5 23:11

椎名的样子就是典型的熟女,再加上较好的身材,真是让人欲罢不能啊
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-5 23:15

椎名ゆな的中文译名好像是叫椎名由奈吧!个人感觉此女无论身材,样貌还是演技在女优之中都属于上上之选,特别是有种冷艳的气质。本人与9楼狼友同感,椎名ゆな以前的片子题材和封面都没有什么特色,转到PREMIUM后突然大变样,让人眼前一亮!基本她在PREMIUM的片子都有收藏,以前的作品也略有一二,算是心中排名前三的女优吧@(第一自然是纱奈MM啦@!)
作者: cytlc    时间: 2011-9-5 23:16

椎名ゆな太适合演制服类的片子了,有一种冷艳的感觉,让人看了就想去征服她,让她在自己的胯下呻吟。
作者: dayfly    时间: 2011-9-5 23:22

果然够经典啊。我看过两部,不错的说,这个看起来是楼主的收藏啊,恩,下来看看。
作者: 20911420115    时间: 2011-9-5 23:49

非常漂亮的女优啊~还都是HD的十分不错~
作者: jxc1688    时间: 2011-9-6 00:18

性感的椎名有着魔鬼一般的窈窕身材,那双勾魂的眼神让每一个男人为她着迷为她疯狂,精致的女人在她的身上展现得淋漓尽致
作者: 没牙的心    时间: 2011-9-6 00:49

皮肤看上去挺好的,就是眉毛和眼睛看上去怎么那么不协调啊,化妆问题?还是天生?
作者: 小太郎13    时间: 2011-9-6 01:06

椎名ゆな!太经典了 就是要高清的 谢谢了
作者: fish99    时间: 2011-9-6 01:41

这种女优有种很高雅的气质
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 02:04

她的皮肤,屁股和脸蛋都是一流的啊
作者: iamxbl    时间: 2011-9-6 02:17

椎名ゆな,这个名字已经被我记载道AV女优收录表 里面了。又增加一名很棒的女主!
作者: 305711577    时间: 2011-9-6 02:43

这个女优的太完美了,完美的身材  完美的脸蛋。不能放过啊,谢谢诶
作者: dasaoye    时间: 2011-9-6 08:28

就是那种外表冷艳丽。。内心狂热的搔女哦。。我喜欢。。
作者: 冯球    时间: 2011-9-6 08:36

椎名这女优个人不是太喜欢,但看到她拿着昔士风的那张图,感觉就不一样了,好有气质。
作者: swzh    时间: 2011-9-6 08:44

真是个很棒的女优 身材很好 表情无辜惹人怜 和她一起演出的男优很幸福啊
作者: ylxyrq    时间: 2011-9-6 10:17

至少这几张预览图里的女优看起来气质不错,感谢楼主。
作者: gougou0304    时间: 2011-9-6 10:23

感觉有一张跟松岛枫有点像,是错觉了么?喜欢楼主的片子,支持支持
作者: xuke504    时间: 2011-9-6 10:48

有点成熟女人的气质,线条也很不错,片子以前看的不多,正好下来看一下。
作者: woixm    时间: 2011-9-6 11:53

椎名这个女优很漂亮也很性感 个人很喜欢他的片子   不过太大了   硬盘不够了
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 12:11

椎名怎么一下就玉女变熟女了,在日本av混压力这么大么?
作者: bashenan8901    时间: 2011-9-6 12:27

这个女人我挺喜欢,看着贤惠,其实透着骚劲!
作者: 253269804    时间: 2011-9-6 12:31

这女优很有气质.身材也没话说.重点还是个合集免的我对着女优去看上瘾了再去一部一部找.9楼的还还说内容还比封面好好?我还能不下吗?
作者: kodsummer    时间: 2011-9-6 15:58

身材好,眼神魅,很有知性的感觉!
作者: foxy123    时间: 2011-9-6 16:09

椎名的高清合集啊,光冲她那曼妙身材就不得不下载。
作者: dabenniao82    时间: 2011-9-6 16:20

一看就知道是非常好的片子,这个女优我不是太了解,不过样子真的很迷人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2