标题: [经典] RBD-301 椎名ゆな.~美人女医、凌辱の日々。望まない絶頂が悔しくて… [打印本页]

作者: sai1123    时间: 2011-9-5 17:37     标题: RBD-301 椎名ゆな.~美人女医、凌辱の日々。望まない絶頂が悔しくて…

【片名】:椎名ゆな.~美人女医、凌辱の日々。望まない絶頂が悔しくて…
【格式】:AVI
【大小】:1.63G
【尺度】:有碼
【驗證碼】:0626D41D3EB7EDA2D4173C99A7B749F3106FF451
【預覽圖片】:

附件: RBD-301.torrent (2011-9-5 17:37, 67.78 KB) / 该附件被下载次数 19250
/bbs/attachment.php?aid=1780210
作者: 燕子向东22    时间: 2011-9-5 17:39

mm大,美腿,最重要的还是有点强暴的味道,喜欢...
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 17:44

MM的波大腿长.JP吖.收藏了.红心送上.
作者: qiaomuyu    时间: 2011-9-5 17:53

为什么要撕烂丝袜呢。穿着做更有强暴的感觉。身材很好。
作者: zqsvip    时间: 2011-9-5 18:00

椎名ゆな的身材总是让人留恋往返,扮演女医生也是很有风韵,很喜欢拘束的风格,尤其是口中有布条的情景让人很兴奋
作者: 285297103    时间: 2011-9-5 18:09

制服诱惑 ,医生护士的系列,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: xinyuexiu    时间: 2011-9-5 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

大爱制服美腿丝袜....
献上红花一朵...
果断收藏了...
作者: wx250903210    时间: 2011-9-5 18:20

腿挺长,不过有大腿点粗,从封面截图上看,确实挺诱人的。
作者: dishanxiaozi    时间: 2011-9-5 18:29

椎名的成熟气质和不错的身材,来扮演医生玩个制服诱惑真的是不错的题材啊,看着封面图还有一些胁迫和调教的剧情,很是期待啊
作者: 伊人正红妆    时间: 2011-9-5 18:35

白色诱惑~ 这片的女优有质也有量啊 ,感谢楼主
作者: meiwenbing    时间: 2011-9-5 19:02

姐姐的肉色丝袜真是极具诱惑,就喜欢这样的美丽女郎
作者: 艾克1982    时间: 2011-9-5 19:16

角色扮演女医生啊 实在是太诱惑了 不知道口中的布条是不是从白大褂上扯下来的 红心送上
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-9-5 19:16

RBD推出的那些轻熟女看上去很舒服啊。虽然和夫目前犯差不多,但更精致。
作者: zhouyu1986    时间: 2011-9-5 19:30

椎名美眉绝对是女优中的极品,无论气质和长相都是一流的
作者: tys741    时间: 2011-9-5 19:44

本来以为是女医加丝袜的,我看到女医还差丝袜,这个女优长相不错
作者: pkzuqiou    时间: 2011-9-5 19:51

这女优看起来很正点呢,就是不知道是不是封面杀手啊。美女医生确实很有味道,不过少了护士妹妹还是不够味呐
作者: 家里朱    时间: 2011-9-5 19:59

制服的超级诱惑加上凌辱这样的一位大美人真是令人无限期待呀!
作者: tly890890    时间: 2011-9-5 20:04

美女加丝袜啊,超级给力的题材,收下来看看。
作者: 未明石    时间: 2011-9-5 20:07

椎名ゆな看着就想上她,长的太可爱了!呵呵呵
作者: fredds    时间: 2011-9-5 20:12

老大今天的片子都不错,全是喜欢的女优。谢谢
作者: li6968696    时间: 2011-9-5 20:12

女医生、女护士这是大家的梦想,小时候对她们很害怕,没少受她们的虐待。长大了,我们要折磨她们,让她们害怕我们。
作者: 281662055    时间: 2011-9-5 20:19

椎名MM很不错啊!身材好,胸部又大,又有丝袜果断支持。
作者: yukoko    时间: 2011-9-5 20:34

一直比较喜欢椎名的片子,这部看来也不错,谢了
作者: 773032202    时间: 2011-9-5 20:46

女优很给力啊,看上去很妩媚,还有点强奸的戏份
作者: xhwyq168    时间: 2011-9-5 20:53

女主角的 脸感觉长了点,总体还不错的啦,支持
作者: j.cruyff    时间: 2011-9-5 21:03

感谢楼主的辛勤发布
支持了这个
身材相貌都俱佳啊
作者: zhaox337    时间: 2011-9-5 21:14

还是更喜欢椎名美女以前拍得写真集,当时看到的时候惊为天人,很有第一次看《西西里岛的美丽传说》中那个大胸美女的惊艳感觉,相信很多人感觉都一样。现在好像都是走熟女风格了,不过也还是很期待。
作者: 想女人16    时间: 2011-9-5 21:21

我的最爱呀,每个月就等她和小川美发片了,不错,新片,下来看看,谢谢楼主
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-5 21:27

好大的奶子啊,又是制服系列的,喜欢护士装
作者: fukuharac    时间: 2011-9-5 21:37

这女人太完美了吧,那长相,那发型,可惜不是丝袜片
作者: zqxwce    时间: 2011-9-5 21:44

为什么女医生装总是男人的最爱呢。可能和看医生的经历有关系吧。
作者: xiaoniren    时间: 2011-9-5 21:52

凌辱大波妹 真给力。 粉红色的文胸,看着就来性欲
作者: perth32    时间: 2011-9-5 21:56

终于等到椎名ゆな的新片了,医生在医务室被强暴了,很爽的主题
作者: ste7en-l    时间: 2011-9-5 22:15

有点强暴题材 喜欢这种硬上的 更能激起性趣 收藏了
作者: song236    时间: 2011-9-5 22:23

身材真的很不错,跟主题很搭。下载了,谢谢
作者: superchen    时间: 2011-9-5 22:29

美女好丰满,白白嫩嫩的,操起来一定很舒服
作者: aaeelo    时间: 2011-9-5 22:38

捆绑,强奸的戏码,大有爱啊,制服女医生身材不错。
作者: aspz    时间: 2011-9-5 22:45

椎名的气质不错,身材也很好过,片子很不错。下来看看,感谢楼主
作者: mark1215    时间: 2011-9-5 22:45

非常喜欢这个MM,身材超好的,特别是穿上制服的时候
作者: a87802020    时间: 2011-9-5 22:47

制服的片子很不错的,冲这护士我下载了
作者: 飞舞的球鞋    时间: 2011-9-5 22:51

此女优感觉真棒。特别是那双乳真是过瘾啊。让人看了就想弄她。。多谢楼主了。
作者: 111300427    时间: 2011-9-5 23:55

其实我觉得护士装更能引起人的兴趣,不过这个女优不适合护士装
作者: coolpigs    时间: 2011-9-6 00:39

蛮漂亮的,虽然胸部大,臀部翘,但是整体身材看上去有点壮硕
作者: 18551220    时间: 2011-9-6 01:11

医生题材大爱,这么漂亮的美女加上制服,加之凌辱题材,仅封面就让人看到热血沸腾
作者: houxb    时间: 2011-9-6 01:56

身材一级,咪咪挺呀,皮肤好呀,最钩人的是那双眼。美腿下了
作者: iamxbl    时间: 2011-9-6 02:08

看着楼上的几位的评论,感觉大家都是老手了。很多AV女优听都没听过更不要说评价那以往的作品什么的,看来路漫漫其修远啊
作者: bill66    时间: 2011-9-6 02:09

熟女医生,非常漂亮,我喜欢!!
作者: jjqrxp    时间: 2011-9-6 05:57

好诱惑的眼神,好诱惑的大腿,我好喜欢,谢谢了
作者: dream5034567    时间: 2011-9-6 07:40

很美的熟女,她的片子我一定要马上收藏,哈哈。
作者: wdxuejing    时间: 2011-9-6 08:17

片子看多了,很多都习以为常没什么欲望了。这个年纪的女优中,只有 椎名ゆな 还有欲望了。谢谢楼主分享。红心稍后。
作者: 1023359793    时间: 2011-9-6 08:36

漂亮很有气质的女医生啊 椎名ゆな的身材好 很诱惑的 收藏感谢LZ
作者: zxxzw    时间: 2011-9-6 08:54

封面上看起来就是我喜欢的类型,投一票
作者: ylxyrq    时间: 2011-9-6 10:13

太诱人, 如果看到不下就 不是男人了,支持一下啊
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2011-9-6 11:09

最喜欢这种角色扮演加一点点强奸的电影了,看了热血沸腾啊。
作者: bashenan8901    时间: 2011-9-6 11:57

哦!我喜欢这个女的,就是不知道名字!谢谢LZ!
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 12:09

美女啊,希望不是封面党,女衣的题材也很喜欢,谢谢
作者: brken    时间: 2011-9-6 14:04

椎名ゆな的身材总是让人留恋往返
这片的女优有质也有量啊 ,感谢楼主
作者: shi521chen    时间: 2011-9-6 15:53

主角的身材真的没话说,加上ol装和丝袜,简直是迷死人,重要的还是有强暴
作者: kodsummer    时间: 2011-9-6 15:57

淫荡,很淫荡,非常淫荡,喜欢,很喜欢,非常喜欢
作者: kodsummer    时间: 2011-9-6 16:02

波大、腿长、B深,这个可以有!
作者: foxy123    时间: 2011-9-6 16:07

好久没有见椎名的片子了,一出就上演制服诱惑,还是特有气质的女医生,必须支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2