标题: [丝袜美腿] 【★㊣♂丝袜女优♀最新合輯(09.05) ㊣☆】麗しの美人秘書 X 5部 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-9-5 21:54     标题: 【★㊣♂丝袜女优♀最新合輯(09.05) ㊣☆】麗しの美人秘書 X 5部

引用:
你的支持是发帖人的原动力!!谢谢!
【影片名稱】麗しの美人秘書
【女優名稱】鷹宮りょう 水城奈緒 紗奈
【影片格式】wmv 1500Kbps  
【収録時間】N/A Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2011-09-05
【做種時間】發表日起5天或10種!
【檔案容量】5.99GB
【特 徵 碼】51400ce535b9fb3dcd2d2b6862070eddd1b07c24

附件: 麗しの美人秘書 X 5部 .torrent (2011-9-5 21:54, 124.3 KB) / 该附件被下载次数 78091
/bbs/attachment.php?aid=1780353
作者: seedmyth    时间: 2011-9-5 21:58

好清纯的女优,不过我比较喜欢裤袜,臀部紧紧包住的感觉.
作者: remy33013301    时间: 2011-9-5 21:59

本狼最喜欢黑丝+ol题材的片子 而且第1 2 5部出演女游mm都是小狼的菜简直太棒了 感谢楼主分享啦
作者: sgmb85    时间: 2011-9-5 22:00

不错的几部片子,尤其第一部,很是诱惑人的黑丝
作者: bhxxxs    时间: 2011-9-5 22:06

比较喜欢第三部,潮吹的感觉不错的!秘书办公OL的也是超级棒
作者: zhangshen7777    时间: 2011-9-5 22:09

都是好片子,女优都很漂亮而且还是制服丝袜,喜欢。
作者: mokmkmyc    时间: 2011-9-5 22:09

现实生活中这样做一做估计很刺激,可是看片子本人还是喜欢看脱光的。
对黑丝无感,各位别拍。
作者: 71721    时间: 2011-9-5 22:11

丝袜女优,美腿白白的滑滑的给人以遐想,我比较喜欢黑丝裤袜,腿部被紧紧包裹 爽。谢谢,支持。
作者: 檀郎    时间: 2011-9-5 22:11

尤其喜欢第四部封面漏出的那段白嫩的大腿让人欲罢不能啊
作者: dw9228    时间: 2011-9-5 22:14

几部片子都不错,制服诱惑我的最爱,呵呵。
作者: allenspeed    时间: 2011-9-5 22:18

超级棒的合集 很是喜欢 表示支持了!!!!
作者: goolee0234    时间: 2011-9-5 22:19

黑丝制服M M啊,看上去都是挺不错的,身材也很好,支持楼主了!
作者: blackx    时间: 2011-9-5 22:20

呵呵,每部的mm都可以称得上极品啊,制服加黑丝,重点是美人
作者: zx82768    时间: 2011-9-5 22:28

全部都是美女啊,不晓得名字,第三个女优以前的片子看到过,其他的没看过,要不就是PS太严重了
作者: jokerct009    时间: 2011-9-5 22:30

几个秘书都超漂亮啊,我最喜欢第一个。
制服加黑丝,很难有人能抵抗吧。
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2011-9-5 22:32

真的是非常精彩,制服诱惑,很给力,尤其是第三张被艹的喷水的,真厉害
作者: 石头城    时间: 2011-9-5 22:35

非常喜欢丝袜妹的OL造型,看到这种场景就非常的兴奋,特别是第三部奈纱的口爆,非常的给力
作者: liufengfeng    时间: 2011-9-5 22:38

秘书的片子我不太喜欢感觉没什么意思感觉很假的
作者: 大波波教主    时间: 2011-9-5 22:40

第2部比较好,先下了,这些妞身材都不错,就怕别是封面党吧。。。
作者: kakazjw10    时间: 2011-9-5 22:43

这五部秘书MM都是非常吸引,希望不是封面杀手。
作者: a87802020    时间: 2011-9-5 22:44

丝袜我最喜欢了。速度下载先。。
作者: lucifer~    时间: 2011-9-5 22:45

发现了长腿的鹰宫和几年前的纱奈,这些都验证过,其他的 是不是封面杀手就不得而知了
作者: panwu300    时间: 2011-9-5 22:46

感觉穿工作装就是很有诱惑力啊,个人喜欢第5个
作者: skz321333    时间: 2011-9-5 22:50

个人感觉第三部很不错,这个MM关键是胜在气质上面,搭配黑丝跟制服,做谁的秘书都行啊
作者: koppy    时间: 2011-9-5 22:52

制服,黑丝,秘书,真是诱人,喜欢1和2两部,支持。
作者: dxl19830604    时间: 2011-9-5 23:02

大作,下来看看先,多谢楼主能弄到这么好的片子,谢谢
作者: 840243321    时间: 2011-9-5 23:03

第一部被压在桌子上从后面插女优这个动作令我热血沸腾
作者: 内野上村    时间: 2011-9-5 23:07

不知道每一部的女优都叫什么名字啊,第一部看着挺性感,下来看看,感谢楼主
作者: 10rooney    时间: 2011-9-5 23:08

非常漂亮的ol啊,以前还真没关注过她,感谢楼主推荐
作者: 矩震    时间: 2011-9-5 23:12

这种片子总是在下之前特别期待,但是影片中对于SW的特写又太少,女优很漂亮
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-9-5 23:15

貌似这几部片子都是长筒袜啊 没有连裤的不是很给力
作者: h757614    时间: 2011-9-5 23:19

感觉还是第一张的图里面的最好看了,丝袜诱惑
作者: cfltc    时间: 2011-9-5 23:20

丝袜大爱啊....非常棒的合集...谢谢楼主
作者: 20911420115    时间: 2011-9-5 23:23

我这人人比较挑女优~这些都不知道是哪个的不敢下啊~不过还是支持下~
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-5 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

制服不错 如果丝袜能带点花纹花边的 会更诱惑 比较喜欢前面2部
作者: ying308333    时间: 2011-9-5 23:29

全部是美女哈 第一张女优图最漂亮 姿势也美
作者: j8_big    时间: 2011-9-5 23:33

丝袜秘书的一定要收藏起来,还有性感美腿,感谢分享
作者: 牛芒色色    时间: 2011-9-5 23:34

55555好感动上次才和LZ说了求这系列的种子这就发上来了 无限支持 本人认为働和麗しの美人秘書系列是吧OL演义要极致的女优请的都是美女诱惑无限
作者: ckbe    时间: 2011-9-5 23:41

全部是美女丝袜,诱惑的不是一点点啊。。。
作者: 111300427    时间: 2011-9-5 23:43

每个男人都有秘书的情节,因为秘书漂亮性感干练,而且什么都听你的
作者: melodyhydra    时间: 2011-9-5 23:47

看起来这几部都是OL题材中的精选啊,光看封面就感觉到强烈的诱惑了,特别喜欢第三部
作者: 柯伊伯带    时间: 2011-9-5 23:54

很不错,可以说各有所爱,要是把后几部也补上就太好了。
作者: hfsbeck    时间: 2011-9-6 00:03

这种片子应该是男人的最爱了,没事干秘书,有事秘书干!
作者: liminliwenyun    时间: 2011-9-6 00:09

这个系列的我只有两部,谢谢楼主把全部发出来,我可以收集齐了,支持送红心~!
作者: cremaster    时间: 2011-9-6 00:17

向往这样神仙般的生活啊  小弟对OL系列的丝袜美女毫无抵抗力 “ 有事儿秘书干 没事儿干秘书  秘书很听话 ” 更是我认为的成功男人的标准
作者: kwchenmomo    时间: 2011-9-6 00:22

尼玛黑丝OL这个系列好无敌。第一个妹子看着不错,有赶脚,就是不知道质量如何啊,现在封面 已经不能说明任何问题了啊。
作者: yanxiaoji188    时间: 2011-9-6 00:36

这五部秘书系列,典型的OL风格,有黑丝有肉丝,再配上或清纯或妩媚的女优,真的是令人血脉贲张;感谢楼主的无私分享,红心献上
作者: zsye520520    时间: 2011-9-6 00:41

丝袜 秘书 我的大爱啊 十分感谢 强烈支持一哈
作者: loulan12    时间: 2011-9-6 00:55

很不错的一个丝袜系列哦

特别是前面两部,第三部看过了,也还不错
作者: zz2120581    时间: 2011-9-6 00:57

黑丝女秘书简直就是意淫的最佳对象  有气质  黑丝就是为她们打造的 制服诱惑最高
作者: 18551220    时间: 2011-9-6 00:59

制服系列,好诱人,喜欢第一部双腿直接若隐若现的感觉,感谢楼主发片
作者: 7779999    时间: 2011-9-6 01:01

黑丝袜必须是要诱人的,很多看到黑丝就下载了,我也不例外。。。 。。。
作者: 蛤小哈    时间: 2011-9-6 01:15

好美身材好棒 真的是有事秘书干  没事干秘书啊 当老板真好
作者: mamashuo2008    时间: 2011-9-6 01:16

第一的女友好似松岛啊。难道松岛美眉又踏上征途了,不错第一、二部收下了
作者: 0201    时间: 2011-9-6 01:35

我最喜欢丝袜+制服的片子 尤其是这种长筒丝袜的
作者: ggqj    时间: 2011-9-6 01:50

这个丽美人秘书系列没有看过,五个女优都不认识。不过喜欢第三个,身材火爆,姿势诱人。
作者: iamxbl    时间: 2011-9-6 02:04

麗しの美人秘書,名不虚传啊,各个美丽动人。这种秘书在身边不出轨才怪了,除非老板也是女的....
作者: sodlolicon    时间: 2011-9-6 02:12

这个系列太赞了,只看过纱奈那部 非常喜欢 感谢楼主了
作者: 黑白道a    时间: 2011-9-6 02:12

丝袜片以黑丝居多 我喜欢肉丝 所以我下第三部 和第二部~~
作者: arnoldstrong    时间: 2011-9-6 02:12

逢美女秘书必下!那性感的职业装包裹下的凹凸有致的性感身材
作者: yashiro000    时间: 2011-9-6 02:32

新出一个feil系列了吗?看来我又要多添置一个硬盘了,小日本脑筋就是好
作者: koybyo    时间: 2011-9-6 02:37

人长的漂亮,有这样的秘书天天干都不错啊,交粮食多点可以的
作者: kandy977    时间: 2011-9-6 04:09

美人秘书系列每部都很好看啊,制服加上丝袜太正点了
作者: ivigor    时间: 2011-9-6 04:29

OL题材永恒的喜欢。而且还是合集,真是太好了,谢谢楼主。
作者: boa2079    时间: 2011-9-6 05:14

这5个姑娘 姿色都不错哦
但是文件编号并不是file01-05 要仔细看小图 才能知道编号 美中不足啊
作者: weiwei7035    时间: 2011-9-6 06:55

秘书系列的,而且5个女优都很诱人。估计现在的秘书也是这样的,“私人”秘书
作者: 狼来了001    时间: 2011-9-6 07:01

虽然有几部片子原来看过 但是每一次看 都叫人心跳加快 热血沸腾 受不了啊 继续收藏
作者: dream5034567    时间: 2011-9-6 07:38

长腿丝袜非常诱人,很高兴有这么好的片子,想看看。
作者: a88651525    时间: 2011-9-6 08:04

每一部都很精品,就可惜格式有点太大,再耐心等下RMVB了
作者: wdxuejing    时间: 2011-9-6 08:13

第一部右边那幅图,趴在桌子上的那幅,还能更诱人点吗?可惜没列出女优的名字,好可惜。谢谢楼主分享。
作者: vv1218    时间: 2011-9-6 08:23

MM奶子好大,而且都是OL制服,真是太性感太诱惑了
作者: xiongxiaowei    时间: 2011-9-6 08:25

几部的女优都很漂亮啊,而且又是我控的制服,感谢楼主
作者: cafeadad    时间: 2011-9-6 08:34

全是美女秘书有事秘书干,没事干秘书,我想老板们希望天天都没事
作者: swzh    时间: 2011-9-6 08:41

好清纯的秘书啊 黑丝 前凸后翘 老板要都是这样的秘书 天天也不用上班了
作者: mummy1417    时间: 2011-9-6 09:03

制服诱惑,黑丝是我的最爱,尤其是女优身材太好了,要是现在实中能遇到那真是太棒了
作者: czwwd1969    时间: 2011-9-6 09:12

比较喜欢裤袜,臀部紧紧包住的感觉,白嫩的大腿让人欲罢不能啊。
作者: GALFORDWONG    时间: 2011-9-6 09:17

秘書生來就是被人玩、被人幹的。而且還是5部,絕對的精品哇!
作者: kubi    时间: 2011-9-6 09:18

真是要命的黑丝高跟,挺喜欢紗奈的就是胸小了点不过身材还是不错的。
作者: jiwe    时间: 2011-9-6 09:27

就目前来看 果然还是最喜欢这种感觉的OL啊 多谢楼主分享
作者: 197595416    时间: 2011-9-6 09:28

秘書 也算是经久不衰的题材了,超级喜欢第三部的纱奈,很性感,感谢楼主分享。
作者: dlttft    时间: 2011-9-6 09:38

看图片是老片子了  但是女优很正啊 怎么看怎么不像素人啊    支持lz 红心送上
作者: freedom0901    时间: 2011-9-6 09:51

好诱人的职业装啊,好诱人的黑丝啊,尤其喜欢第三部封面漏出的那段白嫩的大腿上的黑丝让人遐想。
作者: loverkdash    时间: 2011-9-6 09:55

鼻血狂飙中
女优漂亮+制服+丝袜
没有道理不支持啊
作者: zzx850623    时间: 2011-9-6 10:03

脸蛋青纯  奶子不小  也算小极品了 应该向无码发展发展
作者: gougou0304    时间: 2011-9-6 10:21

好清纯的女优,不过我比较喜欢裤袜,臀部紧紧包住的感觉,看着很诱人啊
作者: 174502530    时间: 2011-9-6 10:28

非常喜欢ol 办事最好不要拖丝袜和高跟 好有感觉
作者: ylxyrq    时间: 2011-9-6 10:29

至少这几张预览图里的女优看起来气质不错,感谢楼主。
作者: wanezhiyuan    时间: 2011-9-6 10:38

秘书好啊,简直就是公款情人,有事秘书干,没事干秘书嘛。
作者: 05sgy    时间: 2011-9-6 10:39

好几个大美女哦,最喜欢纱奈,感觉很清纯。看她哪种欲拒还迎的样子,真是欲火焚身。
作者: 侏罗纪的流氓    时间: 2011-9-6 10:43

非常感谢楼主,丝袜片是我的最爱,还望楼主多多发啊。。。
作者: xuke504    时间: 2011-9-6 10:47

这几个美女秘书的身材看上去还不错,有时间欣赏一下。
作者: DDcar    时间: 2011-9-6 10:49

宇宙企劃 選新人都很用心啦
這幾位女優穿上OL的制服
都很優
作者: 849433535    时间: 2011-9-6 11:01

我喜欢第二部,感觉非常诱惑,我很喜欢。。被2个男人艹,自己还在那揉搓自己的奶子,好诱人呀。
作者: 小东宁    时间: 2011-9-6 11:03

超级牛的合集呀,第一不好像是鹰宫妹妹,她穿黑丝非常诱惑,虽然是比较早的影片,确实非常出色
作者: xinyuexiu    时间: 2011-9-6 11:27

好漂亮的秘书,如果我是老板,一定会精尽人亡的!!
作者: nosex12345    时间: 2011-9-6 11:49

这几部丝袜原来都还没有看过呢,图片很诱人的样子,下来看看。
作者: ch-444    时间: 2011-9-6 12:02

收了三部,有两部没碰到过,今天补完,丝袜控福音
作者: zww24999    时间: 2011-9-6 12:04

这个题材第一次看到啊,谢谢分享
这丝袜的片段太给力了,让人热血膨胀啊=。=谢谢楼主
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 12:07

秘书类的好像还是in系列和狩系列的比较过瘾,谢谢~
作者: killme    时间: 2011-9-6 12:34

漂亮的MM,诱人的OL制服丝袜,我喜欢的元素都齐了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2