标题: [经典] MOMJ-154 一妻多夫 AV女優の夫 澤村レイコ [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-9-5 23:21     标题: MOMJ-154 一妻多夫 AV女優の夫 澤村レイコ

【影片名稱】:一妻多夫 AV女優の夫 澤村レイコ

【文件類型】:wmv

【影片大小】:2.69G

【收录时间】:128分

【影片精度】:3000kbps DMM原档

【高分辨率】:800 × 450

【有碼無碼】:有碼

【下載工具】:bitcomet 或 utorrent

【影片资料】:出演者: 澤村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ)  

監督: 美作瞬

制造商: タカラ映像  

レーベル: MOMIJI

原档番号: 18momj00154

【圖片預覽】:

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK啦 我要的红星何在?狼友的良心何在?内牛满面啊 

附件: MOMJ-154.torrent (2011-9-5 23:21, 112.44 KB) / 该附件被下载次数 6362
/bbs/attachment.php?aid=1780421
作者: zhang_jacky2009    时间: 2011-9-5 23:27

高坂保奈美,口味越来越重,名字也改了,但演技没多大进步呀。
作者: 111300427    时间: 2011-9-5 23:29

看起来这个女的一妻多夫不是很乐意啊,女人的地位还是不要那么高
作者: qijiachen    时间: 2011-9-5 23:35

没种子吗?~~~~~~支持楼主上种子
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-6 00:31

一妻多夫每个女的都想要的生活可是现实中是不可以的啊
作者: 内野上村    时间: 2011-9-6 00:51

看这女人岁数可不小了,还有这么多男人强着干她啊。证明活一定不错
作者: iamxbl    时间: 2011-9-6 02:38

那个男猪不是那个张的很像毕福剑的家伙吗,最后那张图大家仔细看看
作者: iamxbl    时间: 2011-9-6 02:39

那个男猪不是那个张的很像毕福剑的家伙吗,最后那张图大家仔细看看
作者: ivigor    时间: 2011-9-6 05:09

又是一个熟女的片子,熟女现在越来越流行了,是个趋势?谢谢楼主了。
作者: zhangtuhu11    时间: 2011-9-6 06:37

淫荡中投出一点可爱,要是胸再大点就完美了
作者: PB不朽    时间: 2011-9-6 07:09

喜欢高坂啊不过看着他被这么多男的操犀利很不爽啊我爱死他的风骚
作者: dream5034567    时间: 2011-9-6 07:36

好喜欢熟女片,这个系列非常好,我要下来看。
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-9-6 08:10

这不是高坂保奈美吗,日本女优改名的癖好真的让人莫名其妙,改了名就认不出你了吗?
作者: 1023359793    时间: 2011-9-6 08:19

高坂保奈美又淫荡 现实中真的不错能一妻多夫啊
作者: yueshen279797    时间: 2011-9-6 08:35

衣服湿透的样子非常的具有诱惑力,相当的性感!熟女的感觉就是不一样
作者: abbasid1174    时间: 2011-9-6 08:48

只有高坂阿姨能把被凌辱的人妻演绎得很到位,又是高清格式,本人认为值得下载~
作者: 汉水名城    时间: 2011-9-6 08:51

高坂改名字了,不过这部电影依然是她的重口味啊,带点强奸的味道!看来以后还是要继续收藏她
作者: czwwd1969    时间: 2011-9-6 09:09

高坂保奈美、高坂ますみ改名了,还是比较喜欢以前她的片子,感谢搂主。
作者: 05sgy    时间: 2011-9-6 10:32

成熟美妇,还有强奸游戏,好片子。
喜欢看女人被凌辱的样子,嘿嘿
作者: wanezhiyuan    时间: 2011-9-6 10:37

都这么老了,还这么淫荡,还被轮奸,那几个男的真没品位。
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-6 10:56

好像是很早前的老片了吧
作者: Aiguy    时间: 2011-9-6 11:35

高坂保奈美这种重口味还是少见 修长的长腿 淫荡的姿势 让人难以忘怀
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 12:08

高保是改名付出了么?怎么叫泽村了,不知道内容是不是旧的
作者: liuzixiao@xnmsn    时间: 2011-9-6 12:26

口味真是越来越重了  离下马不远了啊  真心不喜欢
作者: kim000000    时间: 2011-9-6 13:17

好像是强迫的吧~略有点SM 但是猪脚不好看 不下了
作者: lyp6668    时间: 2011-9-6 14:06     标题: yrytytttttttt

tyytytytytttttttttytu
作者: cheyingjun    时间: 2011-9-6 14:52

高板改名字了?还是换新东家了?最近口味很重,三穴同插的片子都拍了。熟女真是拼得出去啊。
作者: nzk880918    时间: 2011-9-6 15:23

原来是一妻多夫,我刚开始还以为是一夫多妻。话说这个一妻地位好像有点低的样子啊,完全是被玩弄的角色
作者: kodsummer    时间: 2011-9-6 15:49

好喜欢的多P,多多肉棒插嫩B,哈哈
作者: jut951901    时间: 2011-9-6 16:17

这个成熟的美女真是享受呀,同时有这么多的男人围绕着她。
作者: wucg0123    时间: 2011-9-6 16:19

这样的美熟女玩一妻多夫是有道理的,好东西要让更多人分享嘛,但她还嫌不够,还要黄瓜和胡萝卜也加入
作者: anson1218    时间: 2011-9-6 16:50

重口味,这么多男共用一个女人,这女人爽死了!还干得这么丧
作者: citizen226    时间: 2011-9-6 17:13

我的最爱啊,高坂保奈美改名之后出片的速度不如当年啊,不过那双长腿每次看都硬邦邦
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-9-6 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看题目以为回到母系社会了,原来还是多人强迫。
作者: li4175    时间: 2011-9-6 19:07

高坂保奈美改名字了哦。不知道表演风格有什么不同,感谢楼主分享
作者: txklhhh    时间: 2011-9-6 20:03

高坂保奈美最近出片的频率很快啊,传说她这次复出是因为缺钱,不要为了赚快钱而降低了片子的品质啊
作者: ywgzx2000    时间: 2011-9-6 20:26

熟女的感觉就是不一样,带点强奸的味道!衷心感谢楼主辛苦发片!
作者: xueshanman    时间: 2011-9-6 20:44

我比较喜欢场面带点轻强奸味道的片子。这部片子就是。多谢楼主
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-9-6 21:30

这个很久以前看过了 不错的片子 情节有点小暴力 但是听刺激的
作者: 5909671    时间: 2011-9-6 21:51

这是高版保奈美啊  怎么改了个名字,那么多男人干她 都没插她屁眼?浪费了
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-6 21:57

这哪里是一妻多夫的待遇啊,看这被虐的场景,明显是被暴力性侵犯哦,说成轮奸都可以的吧
作者: peakdai983125    时间: 2011-9-6 22:40

高坂保奈美还有个艺名叫泽村啊,真成了国际巨星了,这个瘦瘦的女人不简单啊
作者: song236    时间: 2011-9-6 22:51

姐姐口味好重啊,被那么多男人上,身体一定受不了吧,真残酷@
作者: fukuharac    时间: 2011-9-6 22:54

好多丝袜的镜头,肉丝不逊色于黑丝呀。片中虐待女性的镜头不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2