标题: [清纯] 天然,水嫩少女初体验,痛到流泪求饶 [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-6 10:30     标题: 天然,水嫩少女初体验,痛到流泪求饶

【影片名稱】:天然,水嫩少女初体验,痛到流泪求饶
【出演女優】:
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:304M
【影片時間】:01:33:44
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ea1dbbc1f9d2f4c73a446760d4e5a902553eb794
【種子期限】:每天晚上12点前或出3种闪人
【影片預覽】:

同仁们呀,我做种不容易呀,给我点红心吧,下载5000多次,连100个红心都没有呀,郁闷呀

换了图床了,应该都是看到图片了。

同仁们呀,我做种不容易呀,给我点红心吧,下载5000多次,连100个红心都没有呀,郁闷呀

附件: [email protected]@天然,水嫩少女初体验,痛到流泪求饶.torrent (2011-9-6 10:49, 28 KB) / 该附件被下载次数 86274
/bbs/attachment.php?aid=1780697
作者: zyx3400769    时间: 2011-9-6 11:36

好漂亮的少女啊 小穴粉嫩粉嫩的 我喜欢 支持楼主了
作者: fyboy    时间: 2011-9-6 11:48

好嫩的小穴啊,粉粉的,绝对的青春少女,看了让人动心。
作者: kangkkb    时间: 2011-9-6 11:57

那个MM长得性感迷人,让人不能不想上她。
作者: liangfei    时间: 2011-9-6 12:00

小穴很粉嫩啊,看上去很年轻啊,青春有活力啊!
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-6 12:02

少经人事的幼嫩小萝莉哦,粉嫩的鲍鱼和乳头,看着就让人垂涎三尺,恨不能一口吞下她,马上下载来欣赏。
作者: 54861jay    时间: 2011-9-6 12:09

片子不错,但是才304M,希望楼主放个更高清晰度的。
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-6 12:20

看上去不错,样子清纯,笑起来很是甜,下面也很粉嫩。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-6 12:35

长的很漂亮的美女。下面粉红的真美
作者: fanshu    时间: 2011-9-6 12:38

果然青春无敌,如此精致,真的不多见啊,这样的也能征集到来拍片,不得不说日本人这行业的发达啊
作者: 爱哥    时间: 2011-9-6 13:18

这穴真小,看了都想弄弄.脸蛋也不错,多发这样的片子
作者: 甩太郎    时间: 2011-9-6 13:27

MM看起来好小呀,精致可爱,小巧,抵抗不了这种小女生。谢谢呀
作者: thedamned    时间: 2011-9-6 13:40

少女的发型很喜欢,两个小辫子,看起来就很清纯
作者: yxf1205    时间: 2011-9-6 14:05

真是不容易啊,在日本很难看到这么嫩的,很多看着长相很嫩的mm,脱开来其实已经很老到了
作者: pkh123    时间: 2011-9-6 14:07

那个小洞好像超级小啊,应该很紧,但是应该也不是处女了。
作者: xtx050600    时间: 2011-9-6 16:44

女优不好判断年龄啊,说是二十五六我也信啊,不过小b倒是粉嫩的很
作者: shenwuyun    时间: 2011-9-6 18:10

这个片子貌似很早就看过了,确实很嫩的说,就不下了纯支持楼主了
作者: huikpab    时间: 2011-9-6 18:19

收藏了.这个片子没有什么激情.只有纯情MM的羞涩表演.不过真实.那里也很嫩
作者: wicdoor    时间: 2011-9-6 18:45

女优的长相倒未必怎样,但是总体给人的感觉是比较清纯的。
作者: hanyu052    时间: 2011-9-6 18:45

这小洞洞克真小真嫩啊
要是让黑人来及炮估计得爽翻天了
作者: junloveyou    时间: 2011-9-6 19:05

青春美少女啊 有点羞涩的样子 还有鸳鸯浴呢
作者: 和尚洗头    时间: 2011-9-6 19:50

这个好像看过,女主角比较甜美,BB也好看,内容也比较符合我的口味,谢谢楼主了
作者: benshayu    时间: 2011-9-6 20:56

好嫩的女优啊,应该是刚出道的,面对男人很是羞涩啊,最后还真的痛哭了。真是好片子啊
作者: 你彪哥    时间: 2011-9-6 21:32

这个小女真的好嫩啊,那对大奶子真是叫人玩不够啊
作者: dioxx    时间: 2011-9-7 00:46

图挂了 不知道作品质量怎么样 看标题很诱人啊~
作者: g150117    时间: 2011-9-7 01:30

以前收藏过,好片,不幸被误删了,再下一次,谢谢
作者: azloki    时间: 2011-9-7 02:33

不知道是唔是真的是處女呢
就算不下載也把愛心送上!
謝謝分享.
作者: toki    时间: 2011-9-7 07:54

MM的长相只能说是一般,但是这个嫩穴的确是无敌了,真是娇嫩欲滴啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2