标题: [新片] [7152] 9月6日 最新JGIRL y634-突撃!彼女公衆便所口交 [打印本页]

作者: arsenal-fan    时间: 2011-9-6 14:32     标题: [7152] 9月6日 最新JGIRL y634-突撃!彼女公衆便所口交

【影片名稱】:突撃!バキュームフェラ / ひなこ
【文件類型】:WMV
【文件容量】  696 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2011年9月6日
【驗證號碼】:7152ccc4fea48499c28bca180a5a3235e1e39e53
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://46ba16e7.allanalpass.com

歡迎點選下方種子連結(Seed Torrent)
http://yfdisk.com/file/arsenalfan/c99d01e5/
http://oron.com/uhehatwxoimz

附件: y634 by arsenal-fan.torrent (2011-9-6 14:32, 58.41 KB) / 该附件被下载次数 7924
/bbs/attachment.php?aid=1780903
作者: 白沙软包    时间: 2011-9-6 15:07

从题目上看,应该是女人在公众地方帮男的吹箫吧,这个类型的片子应该很刺激。
谢谢分享
作者: 战列舰    时间: 2011-9-6 15:38

第一张照片很野性,好像暴力电影的海报,其他比较一般。
作者: xtx050600    时间: 2011-9-6 16:37

是说在公共厕所口交吧,是一个女主角多个男主角?
作者: cxl9939230    时间: 2011-9-6 16:53

在公共场合口交,男方应该有很大的快感吧,刺激性很大,不过奇怪的就是女人是怎么进男厕所的。
作者: rosiesun    时间: 2011-9-6 17:03

绝对是值得一看的好片。感谢大大奉献者美好的东东!
作者: 65000new    时间: 2011-9-6 17:12

感觉女的丑了点把,只不过这个题材很好。很喜欢
作者: wangcx0216    时间: 2011-9-6 18:06

很喜欢厕所片,喜欢偷拍的那种,是不是有点重口味了!
作者: yuanxyz1234567    时间: 2011-9-6 18:46

看图片 这个女优有点丑  男优肚子太大 不符合我的审美观
作者: junloveyou    时间: 2011-9-6 18:58

汗 一看图片感觉那女的不咋样啊 不过剧情还好吧 厕所里面啊
作者: xxoutdo    时间: 2011-9-6 20:23

公共场所强行进行口交 满足狼友的yy念头
作者: benshayu    时间: 2011-9-6 20:38

真的是个好题材啊,在公共场合口交啊,那男主角肯定爽死了啊,真是非常不错的一步片子啊
作者: hhyhappy    时间: 2011-9-6 23:01

女的长得确实不怎么样
但是看到她吸的这么卖力
多少也给她加了不少的分
谢谢楼主分享了
作者: 大邪神在微笑    时间: 2011-9-6 23:53

女优长相太一般了,不是我的菜,但题材蛮新颖
作者: 如此美丽    时间: 2011-9-7 00:45

很素人,很真实的感觉啊,不过女的不好看!谢谢了
作者: SL222    时间: 2011-9-7 09:09

好像是在公厕里口交呀。不知道是男厕还是女厕要是女厕估计一般人不敢进。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2