标题: [经典] RBD-216 美人妻 剥がされた羞恥心 夕樹舞子(中文字幕) [打印本页]

作者: lovezhoukan    时间: 2011-9-7 02:47     标题: RBD-216 美人妻 剥がされた羞恥心 夕樹舞子(中文字幕)

[影片名稱]︰ごめんね、あなた 私、本当は… 美人妻 剥がされた羞恥心 夕樹舞子
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰100分
[影片大小]︰3.07gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.9.7
[種子期限]:10種

附件: RBD-216.torrent (2011-9-7 02:47, 128.49 KB) / 该附件被下载次数 10024
/bbs/attachment.php?aid=1781256
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-7 03:26

这女的长的很漂亮不过没看出来羞耻在那看上去很配合的啊
作者: zyjj2002    时间: 2011-9-7 05:24

非常喜歡,可惜接近5G,太大了點,硬盤快飽和了
作者: gogomoney    时间: 2011-9-7 05:53

夕樹舞子出道應該很久了吧 同時代的其他女優基本都隱退了 沒想到她還在出片 果然人氣夠強大
作者: 希志あいの    时间: 2011-9-7 06:23

夕樹舞子,虽然是超出名的女优,不过早期的片码太大,后来薄码了也一直是假炮,片子出来就想下,下下来就想删,真是心中永远的痛。
作者: jian124    时间: 2011-9-7 06:25

从没看过她的高片,这次一定要下了看看!看她的眼神觉得很骚啦!
作者: haopu15    时间: 2011-9-7 06:28

鹅蛋脸,水杏眼,幽魂唇.处处给鸡巴以颤动
作者: 白杨4796    时间: 2011-9-7 06:37     标题: 007

经典的片子,女优好久没出来了,要收藏的,谢谢楼主
作者: 我自横刀    时间: 2011-9-7 07:59

非常清纯可爱的小女人,再加上那发黄的封面,令人想到纯纯的古典小妹。
作者: ZDYE    时间: 2011-9-7 08:46

看上去不错,下来看看再说,谢谢楼主分享!!
作者: 262648369    时间: 2011-9-7 09:03

夕樹舞子?才疏学浅,尚未听闻,下来看看再作评论!
作者: 123_sss    时间: 2011-9-7 09:03

非常喜欢这个女优,以前见过一部步兵片,今天又见高清片,支持楼主,辛苦了
作者: 28221    时间: 2011-9-7 09:09

前面已有人发过了,不过这个女优是个美女,很好看。
作者: benefit7    时间: 2011-9-7 09:34

夕樹舞子 多么令人怀恋的时代啊
那身材 那胸部
那么清纯可爱啊
现在不忍再看
女人也就那么几年好时光
作者: suyong212    时间: 2011-9-7 09:45

恩,看着这封面感觉很有年代感,不过女优不错,在加上中文字幕,楼主辛苦啦~
作者: angusgin    时间: 2011-9-7 09:50

多謝樓主分享 話說夕樹舞子好像是復出的吧
作者: pop747    时间: 2011-9-7 10:00

非常清纯的模样。这次复活演出,希望在以后能够参加出演更加优秀的作品。表示支持
作者: deco3315    时间: 2011-9-7 10:03

这女的好清秀,看起来还有一点害羞,不过正是这样才能勾起男人的欲望啊,欲望主妇哈。
作者: mokmkmyc    时间: 2011-9-7 10:06

有多少人还记得夕树舞子年轻时的美乳,如今美貌还在,胸部大缩水,唉,长叹一声。
作者: l_yun166    时间: 2011-9-7 10:09

夕树舞子当年看她的片子还是演学生,都是10年前的事了。现在老了复出只能演人妻了
作者: 鲁锐就是狼94    时间: 2011-9-7 10:09

经典的女优啊!多年前就看过她的片子!现在还在出新片,难得!支持楼主
作者: xiaohongli    时间: 2011-9-7 10:44

夕树舞子应该是老一代的女优了,十年前却是风光很好。
作者: zuiaiprada    时间: 2011-9-7 10:46

长着一副楚楚动人的样子 这样的人妻实在养眼
作者: 古胜    时间: 2011-9-7 11:22

夕樹舞子长得实在是太清纯了把,这个长相让人看着没性欲了
作者: chinak    时间: 2011-9-7 11:56

一般,此女优涨的很一般,没身材也没脸蛋,就不下了
作者: aspz    时间: 2011-9-7 11:56

夕樹舞子de好乳偶一看过好多,但是还是想看,百看不厌啊,谢了,下了
作者: OROCHI1118    时间: 2011-9-7 12:00

夕树舞子?多少年前的作品了?话说我看过她的SM片,感觉还可以,就是码太厚了。
作者: Sorrentino    时间: 2011-9-7 12:05

女优年龄有点大啊 但是保养的很好 熟女路线了
作者: jjysqr    时间: 2011-9-7 12:41

当年的美少女啊,应该是很早就隐退了,当年第一次看她的片子时,真是被美到震惊的程度,没想到这么漂亮身材这么好的女孩也会出来拍A片,不过后来这个女人凋零得很快,身材也渐渐缩水了。
作者: gouaimao    时间: 2011-9-7 12:56

又是一部人妻的片子女优很好看谢谢楼主发片
作者: penguindc    时间: 2011-9-7 13:03

夕樹舞子,哦,偶心中曾经的女神之一,就喜欢收集其写真照片,喜爱程度仅次于风野舞子(主要是风野舞子的咪咪太无敌了)。现在每每看到夕樹舞子就想到曾经的岁月,唏嘘不已呀。看看现在夕樹舞子的老相,不得慨叹时间过得好快。为了缅怀曾今的岁月,这部DVD画质的作品已经要作为收藏。
作者: lirenmall    时间: 2011-9-7 13:55

很漂亮呀,眼神很妩媚,身材也非常的好很白皙
作者: jsjyhcwf    时间: 2011-9-7 14:59

经典美女,赞一个,不知道有没有夕樹舞子的无码片。
作者: leadfoot    时间: 2011-9-7 15:53

叹一声昨日黄花,当年是以清纯作为卖点,又不是丰乳肥臀型的,老了几十岁还来扮嫩真是作孽哈。
作者: zet    时间: 2011-9-7 16:01

清純的外表淫蕩的內心的真實寫照啊
不錯不錯,這個MM真棒
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-7 16:19

这个人妻看着漂亮温柔,尤其是那双眼睛脉脉含情,简直就是勾人呀,看到这个女人床上的表情,配合得很好没有一点羞耻的样子啊。感谢发片。
作者: wrssh    时间: 2011-9-7 16:22

一双大眼睛 楚楚动人的
到了床上也是 风骚无比啊
作者: easylink    时间: 2011-9-7 16:37

这个妹妹的片子我看过了,长的又白又嫩,看了都让人想入非非,谢谢楼主啊!
作者: kk123123    时间: 2011-9-7 16:42

是中文字母的。很好红心送上
作者: kingopo    时间: 2011-9-7 17:01

好纯的模样,是我们狼友意淫的最佳对象啊!太好了!
作者: wxhsecondw    时间: 2011-9-7 17:23

谢谢楼主的分享
作者: f123456789918    时间: 2011-9-7 17:31

上世纪九十年代很出名的女优,长的很漂亮,现在年纪大了,眼角出现鱼尾纹,乳房也有些下垂了。
作者: 2t6a    时间: 2011-9-7 17:47

“夕樹舞子”好久没听到她的名字了,早年是拍裸体写真出道,拍了一阵AV片后就销声匿迹了,不知道是不是退隐了,这次是用“复活”而不是“复出“不知两者在日语里有何不同。
作者: chinakingjack    时间: 2011-9-7 17:53

夕樹舞子神级女优,一直没下马,也没什么新片出,这部收藏了
作者: toro690    时间: 2011-9-7 17:58

夕树姐姐的片子支持一下,好久没见过她的片子了,谢谢楼主,红心送上。
作者: wdjig78    时间: 2011-9-7 18:03

夕树舞子是我最早看AV的启蒙老师 看到他蛮亲切的 还是那么清纯
作者: neilzhuzhu777    时间: 2011-9-7 18:16

印象中这是很久之前的片子了 女优长相一般 但是演技很强
作者: hf4447    时间: 2011-9-7 18:21

绝对的老牌女优啊,想想90年代还是录影带时代,就是看着她的A片,打着手枪走向阳痿的。
作者: li2728143    时间: 2011-9-7 18:40

从没看过她的 非常清纯可爱的小女人 看上去不错
作者: lengs    时间: 2011-9-7 19:08

0304年就看过她的写真集,非常漂亮。想不到现在又可以看到她的AV片了。
作者: 281023384    时间: 2011-9-7 19:25

文静性的淑女,这样的女人表面很静实际上很多都是闷骚性的
作者: chy076    时间: 2011-9-7 19:40

是我喜欢的少女女优!太棒了,真的超喜欢!不支持不行啊!
作者: siweik    时间: 2011-9-7 19:52

夕树舞子比较老的女优了,不过脸蛋、演技都很不错。喜欢
作者: luquang868    时间: 2011-9-7 19:55

很不错的片子,值得一看和收藏,谢谢楼主分享!
作者: junjunjun866    时间: 2011-9-7 20:15

夕樹舞子的表情一直很诱人,楚楚可怜的眼神令人怜惜。
作者: shenme19831103    时间: 2011-9-7 20:26

这个我看过,内容很好,女猪脚也很棒。喜欢。
作者: flymetro    时间: 2011-9-7 21:04

夕樹舞子的片子看了不少,蛮喜欢的,要是什么时候无码了就好了
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-9-7 21:20

夕樹舞子没怎么看过他的片子,不过看图片有点 很纯情的感觉更何况带字幕 能看懂 看图片内容也很是不错 ,妻子系列 是值得看的很多镜头亮点 卖相
作者: wangxiansheng11    时间: 2011-9-7 21:21

很漂亮 有点老了 下了看看 谢谢分享啊
作者: 0411    时间: 2011-9-7 21:31

样子好像很清纯的呀,让人看着很怜惜,有字幕的东西还是要感谢的
作者: zjh3124    时间: 2011-9-7 21:43

这个女优是不是新人呀,长得好漂亮,就是可惜是有码的,谢谢分享
作者: w_k1688    时间: 2011-9-7 21:57

引用:
原帖由 希志あいの 于 2011-9-7 06:23 发表
夕樹舞子,虽然是超出名的女优,不过早期的片码太大,后来薄码了也一直是假炮,片子出来就想下,下下来就想删,真是心中永远的痛。
绝对早,我记得96年就看过夕樹舞子,想想那是15年前。
不过这个可能早些年复出的作品。
作者: camus2006    时间: 2011-9-7 22:02

如果不是有重名的话 这个mm年纪应该很大了啊  至少也近30了
10年前 我大学期间 就曾看到过她的图片
那时候的网速也就只能看看图。。
作者: ds00876    时间: 2011-9-7 22:09

很清纯,可爱,眼神很无辜啊。是俺喜欢的类型,还真没看过,值得看看
作者: yxl0908    时间: 2011-9-7 22:18

高中时期就很喜欢的女优了,想想看也有10+年了吧。然后慢慢就隐退了,没想到竟然复出了?估计生活又遇到困境了。哎,只有一边叹息一边下片了。
作者: oxbaby    时间: 2011-9-7 22:31

夕樹舞子太漂亮了,以前小狼每想到她就很兴奋的,没想到又复活了,要下来看看,多谢楼主!
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-7 22:46

良家妇女的感觉,看起来很不错,下来看看
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-7 22:53

老牌的AV女优了,没想到现在又发片子,不过还是挺喜欢她的~
作者: tkai2008    时间: 2011-9-7 23:06

夕树舞子 这么大的年纪还要出来拍复活2 真实av的悲剧 曾经心目中的女神...
作者: mm18888    时间: 2011-9-8 00:13

那水汪汪的眼睛 顶起,看到那眼睛就想上了
作者: 西班牙风情    时间: 2011-9-8 00:17

夕樹舞子以前看她拍的写真真的很清纯啊 想不到她现在还在出片不错
作者: Ier    时间: 2011-9-8 00:22

真是个不可多得的娇羞女子,人妻的魅力那是相当的大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2