标题: [自压原创] [rmvb/369M][SACE-018]TOKYO露出 北川瞳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-7 11:25     标题: [rmvb/369M][SACE-018]TOKYO露出 北川瞳

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:TOKYO露出 北川瞳
【影片主演】:北川瞳                                      
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:369mb
【影片時間】:01.51.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0e063d3a0cd48cf513532fee9b1e9c204722e445  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:TOKYO露出 北川瞳
【影片主演】:北川瞳                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:369mb
【影片時間】:01.51.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0e063d3a0cd48cf513532fee9b1e9c204722e445  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/201109062321020m6pz.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/201109062321020m6pz.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/201109062321046d3oa.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/201109062321046d3oa.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@TOKYO露出 北川瞳.torrent (2011-9-7 11:43, 34.47 KB) / 该附件被下载次数 17606
/bbs/attachment.php?aid=1781472
作者: markzxl    时间: 2011-9-7 12:03

还以为是北川瞳的无码片,原来是在TOKYO的露出,白高兴一场
作者: 65444    时间: 2011-9-7 12:50

最近看到好几部她演的片子,封面上的比片子里的好看多了。
作者: kk123123    时间: 2011-9-7 13:40

:又是一个凶器。和仁和百科一个类型~~~
作者: zgq1978    时间: 2011-9-7 14:21

北川瞳乳房不错,人也长的漂亮,先下了看看
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-7 14:21

女优的皮肤好白嫩呦身材也不错,胸部又白又大又圆很是诱人的样子,片子不错收下了支持楼主一下吧。
作者: lc2100    时间: 2011-9-7 14:28

北川瞳妹妹有一种羞涩的感觉,身材也火爆!
作者: 激战风暴    时间: 2011-9-7 14:48

北川瞳身材不是一般的火爆,可惜他的面孔不够娃娃脸!
不然绝对是大多少男人的偶像!
作者: hcczlm    时间: 2011-9-7 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

北川瞳这小mm,已经混了不少年头,还是那么漂亮,真没办法
作者: suyong212    时间: 2011-9-7 15:13

北川瞳现在还比较火呢,不过皮肤长相都没太多挑剔的,就是牙齿张的不好诶。
作者: tianxixi321    时间: 2011-9-7 15:55

永远漂亮的北川,呵呵,看过他和一些老人的,感觉不尽兴啊,谢谢分享
作者: wobuzhidao3K    时间: 2011-9-7 16:28

北川的露出戏已经期待好久了。下一个希望能露出的是仁科。
作者: 34222620    时间: 2011-9-7 17:04

一个北川,一个仁科,出片那叫一个给力。唉,下马应该不远了。
作者: wjh1355    时间: 2011-9-7 18:31

漂亮的妹妹百看不厌。美丽的身材。漂亮眼眸。让人向往揽怀揉揉。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-7 18:39

北川的胸部也是丰满挺翘型,是偶的最爱。风骚中带的一点点的腼腆,更增加了她的韵味哦~
作者: h584226731    时间: 2011-9-7 18:55

好大的凶器啊,气质看上去还行,脸蛋也不错,楼主辛苦了。
作者: giggsqc    时间: 2011-9-7 19:01

身材不错,就是露出的剧情就有些假了,没什么群众演员
作者: D金    时间: 2011-9-7 19:40

还偷拍了  北川瞳现在还比较火呢?
没见过多少作品
作者: flyfoxes    时间: 2011-9-7 19:58

身材感觉普通,但丰满,关键皮肤好白,所谓一百一白遮千丑,mm还可以,虽然不是我的菜!
作者: glmxo    时间: 2011-9-7 20:26

北川彤美眉的咪咪一直是很不错的,出道貌似比较久了,还能保持这么好,比较少见啊。
作者: yiyitangy    时间: 2011-9-7 21:36

野外搞确实可以提高兴奋点,至少那种状态是在家里无法比拟的
作者: shuyi003    时间: 2011-9-7 21:42

北川MM的片子是一定要收藏的,还一个北字头的就是北条麻纪了,这两位北族的太给力了~
作者: baixuelou    时间: 2011-9-7 22:10

奇怪把头伸出窗外的时候完全没人发觉吗,至少感觉的到在做某些事情啊
作者: x25911001    时间: 2011-9-7 22:22

感觉北川瞳没有仁和百科看上去顺眼  但是其实也算是瞒养眼的女优
作者: jin_line    时间: 2011-9-7 22:29

北川瞳的露出片啊。可以值得一看
作者: lintq520    时间: 2011-9-7 23:08

又是一个大胸女 我喜欢的类型啊  楼主多放些这样的片子就好了
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-7 23:13

北川瞳长的还算一般吧 不过近段时间好像出现率不是一般的多么
作者: mm18888    时间: 2011-9-7 23:27

这类型的我喜欢,外面露出头,里面搞,很有FEEL
作者: fanny8391    时间: 2011-9-8 00:02

狗日女人就是淫溅啊,居然全裸跑到马路和公园等操,不过胸部还蛮大的,估计是被操大的
作者: xisimao    时间: 2011-9-8 01:36

白天拍这种片还是比较少的,以前总是晚上比较多,东京这么大,应该是找些人少的小镇啊什么的比较好操作,SOD也没有以前大胆在外面SEX,所以片中主要场面还是在室内的
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 01:51

北川瞳的样子其实张的很一般啊,不过她得身材真好奶子挺大!
作者: yyuuuyu    时间: 2011-9-8 05:00

这妹子皮肤真好 一口牙齿也挺特别的 感谢楼主发片
作者: kukuawen    时间: 2011-9-8 08:22

最喜欢野外露出的片子了,那是相当的刺激,女优身材也好,一定要支持楼主
作者: wxmh    时间: 2011-9-8 10:19

可惜北川的都是有码的,不然脸蛋漂亮身材好真是难得。
作者: hnchnc    时间: 2011-9-8 10:28

前几天刚下了她的片子看过  非常不错  很有味道 感谢楼主分享
作者: zken88    时间: 2011-9-8 10:59

北川瞳金色头发还是很好的吗,还是那么漂亮。比较喜欢
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 11:00

脑袋露出外面,里面被干,我最稀罕这个调调了,女的如果表情再丰富点我就射了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2