标题: [自压原创] [rmvb/452M][SACE-024]自称「痴漢体質」の仁科百華 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-7 11:41     标题: [rmvb/452M][SACE-024]自称「痴漢体質」の仁科百華

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:自称「痴漢体質」の仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:452mb
【影片時間】:02.10.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3a5efe06795559acec6aed1b6ef24c23d2f8b4a1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:自称「痴漢体質」の仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:452mb
【影片時間】:02.10.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3a5efe06795559acec6aed1b6ef24c23d2f8b4a1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110906232145zdaks.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110906232145zdaks.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110906232146wbgsl.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110906232146wbgsl.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@自称「痴漢体質」の仁科百華.torrent (2011-9-7 11:44, 41.05 KB) / 该附件被下载次数 14252
/bbs/attachment.php?aid=1781478
作者: stevensin    时间: 2011-9-7 12:02

女优仁科的片不错,身材好,先下了,谢谢楼主!
作者: tianxixi321    时间: 2011-9-7 12:35

熟女有熟女的优势,这么一张熟女的脸却穿着学生装,感觉不是那么协调,不过,仁科的片子质量还是有保证的,谢谢分享
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-9-7 12:44

这位女优非常有名气,这好象是她的新片,要看一看
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-7 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

仁科百华的乳房那是经典中的极品,不错情节上面需要改善改善
作者: psgqdhx    时间: 2011-9-7 12:57

女优笑的很甜啊,就是喜欢这种奶子!非常感谢
作者: 65444    时间: 2011-9-7 13:03

楼主放得有点慢哦,合集都下载过了,貌似楼主又把它们给拆开来了,支持楼主了
作者: name2500    时间: 2011-9-7 13:09

很可爱的女优。最主要的是只要425M 小硬盘福音啊!
作者: 孤单小帅帅    时间: 2011-9-7 13:10

长得还不错~~身材很好~胸型比较喜欢~~
作者: lingduotian0915    时间: 2011-9-7 13:21

女优的胸部真的是大啊 关键是不下垂 乳交的话肯定巨爽
作者: double_l_21    时间: 2011-9-7 13:27

好片子不用那个多说了
一定要先下后看。
作者: kk123123    时间: 2011-9-7 13:30

仁科百华的就是精品。最喜欢她了。。。
作者: 2522002    时间: 2011-9-7 13:36

这个女优mm简直太好了!不过封面图上身材似乎一般,好胖的感觉。
作者: zgq1978    时间: 2011-9-7 13:53

仁科百華最近片子很多,是我喜欢的一个波霸女优
作者: abcdlij    时间: 2011-9-7 14:07

这个女优好漂亮,乳房很挺,呻吟好诱人哦,谢谢啦
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-7 14:17

仁科百華的片子看的就是她白嫩的皮肤和丰满诱人的巨乳,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: tukin    时间: 2011-9-7 14:38

仁科百华妹妹的片子一定要顶 不过这个大哥是早就有了 小格式出来也太晚了
作者: wchsp000    时间: 2011-9-7 14:40

最喜欢这个痴汉题材的了,红心送上,谢谢楼主
作者: hcczlm    时间: 2011-9-7 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

仁科百華是一位我个人比较喜欢的一位女优,属于丰满系的我喜欢,
作者: lc2100    时间: 2011-9-7 14:42

仁科百华妹妹扮演学生妹觉得有点不适合,主要是身材和面相太sex了,缺少那种清新水灵的气息!
作者: yt7b7    时间: 2011-9-7 15:03

仁科MM长的不错的说。尤其是巨乳。但是她扮演学生妹有点不像。
作者: stber917    时间: 2011-9-7 15:04

这个女优白白嫩嫩,奶子又尖又翘,封面上看起来很漂亮,可惜好像片子里就差一些了
作者: zkjw    时间: 2011-9-7 15:20

百华MM的凶器真是无与伦比的 随着演技的越来越成熟 人也越发的漂亮了 非常不错
作者: 三口一瓶    时间: 2011-9-7 15:23

只能感叹PS真是害人不浅啊。
把仁科百华的大饼脸PS了这么瘦。
作者: pan861224    时间: 2011-9-7 15:33

女优看起来很甜美!身材看起来就很霸道!支持了谢谢楼主
作者: haxgsis    时间: 2011-9-7 16:10

仁科MM,难道不应该是痴女体质么?
作者: seyaooo    时间: 2011-9-7 16:12

他的这对奶子对男人来说杀伤力实在是太大了。
作者: 夜色迷恋    时间: 2011-9-7 16:17

皮肤很嫩,而且学生服看上去很可爱的,技巧也很不错
作者: 大龄男青年    时间: 2011-9-7 16:18

仁科百华的mimi不知道是真是假,我只知道每次看到我都很激动。
作者: tarry1981    时间: 2011-9-7 16:30

仁科百华看过他的野球拳很吸引人 这部痴汉的也要收藏 支持楼主发片红心送上
作者: 杯具的人参    时间: 2011-9-7 16:38

女优身体很白,奶子很大看起来非常不错,比较喜欢有剧情的就是画质差强人意
作者: qq907725087    时间: 2011-9-7 16:39

这封面的奶子真是棒,不知道片子里面怎么样,不要欺骗我啊,下了~
作者: crystal520zz    时间: 2011-9-7 16:41

仁科百華,最喜欢她了,她的片子一定要下载啊
作者: FightDog    时间: 2011-9-7 16:45

仁科百華的胸部绝对是极品,坚挺饱满,最重要的是真材实料,可惜的是太稚嫩,本人还是比较喜欢抚媚型
作者: pisiling    时间: 2011-9-7 16:53

熟女有熟女的优势,这么一张熟女的脸却穿着学生装,感觉不是那么协调,不过,仁科的片子质量还是有保证的,谢谢分享
作者: wudi549332748    时间: 2011-9-7 16:55

版主  好棒啊 我很喜欢这个帖子啊 好爽的
作者: li001li    时间: 2011-9-7 16:59

仁科百華近来很火啊,不停的出片,长一张婴儿肥的脸,胸部不错
作者: 34222620    时间: 2011-9-7 17:01

仁华的片子出的太猛了,也是一种透支吧,感觉她和北川瞳都快下马了。
作者: tyghbn123456    时间: 2011-9-7 17:02

楼主辛苦工作~~真是好人~~认真回帖~~~美女~~啊~~~
作者: goodmm    时间: 2011-9-7 17:12

这女优的肤色好白啊,奶子也很大,不过视频好像不是太清楚哦
作者: 79528076    时间: 2011-9-7 18:06

MM看起来蛮温柔的,胸部够大,表情很无辜啊,看得爽
作者: liang3333456    时间: 2011-9-7 18:09

怎么我下载不了呢?  我用比特精灵也下载不了.
作者: wonengxingde    时间: 2011-9-7 18:11

仁科百华的奶子好大,但是身体总是感觉不太协调.
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-7 18:30

仁科百华的胸部简直完美到无懈可击,用于乳胶的极品啊。她穿校服的样子,尤其是湿身以后的诱惑无与伦比啊。
作者: function    时间: 2011-9-7 18:34

仁科百华的封面现在一眼就能看出来,具有她自己的风格了。
作者: sai1868    时间: 2011-9-7 18:41

长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持
作者: h584226731    时间: 2011-9-7 18:50

封面有点充气娃娃的感觉,预览图看的不错,收藏了。
作者: jokerct009    时间: 2011-9-7 19:02

这部下过了啊,仁科百华的大奶和雪肌我是绝对不会错过的。
作者: giggsqc    时间: 2011-9-7 19:03

仁科百华有没有J罩杯,怎么这部片子里不如其他的大,其实她的屁股更诱人
作者: andy1808    时间: 2011-9-7 19:13

定啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pp62    时间: 2011-9-7 19:22

女优身材不错 尤其是胸部 感谢分享 楼主辛苦
作者: D金    时间: 2011-9-7 19:32

制服诱惑,比较大众化的女优,先下来看看再说
作者: kkltlm    时间: 2011-9-7 19:33

不错啊,可惜是有码啊。我纯支持不下载了。感谢楼主分享好东西。
作者: yupyup76829    时间: 2011-9-7 20:24

,这女人出的都是有码的啊,木意思.
作者: avatar1012    时间: 2011-9-7 20:49

仁科百華最近的片子也挺多,关键是身材火爆啊
作者: www66666638    时间: 2011-9-7 20:52

咪咪不错,其他还行吧。看着新鲜就OK
作者: pk12059    时间: 2011-9-7 21:09

喜欢仁科百华的那对巨乳...   粉适合奶炮..  哈哈 ~
作者: gao3026102    时间: 2011-9-7 21:11

很正点,楼主辛苦,~~~请继续分享啊!!
作者: gpc136    时间: 2011-9-7 21:22

仁科百華的奶子就是大呀,喜欢她就是因为喜欢她得奶子
作者: yibanban    时间: 2011-9-7 21:23

最近仁科百華这个名字频繁出现在我们面前啊

可是好片子有不多

有待努力
作者: baixuelou    时间: 2011-9-7 22:04

仁科的片子大体都这样的题材,先来段制服诱惑,再好好上马大干一场
作者: x25911001    时间: 2011-9-7 22:10

仁科百華最近的片子好多啊  很喜欢这个女优 尤其是那对凶器
作者: pangyue1019    时间: 2011-9-7 22:27

仁科百華的美乳真是一绝了,真棒。要是身材再好的就完美了
作者: zhaomin8905    时间: 2011-9-7 22:39

仁科百华MM胸特别的不错,看这个标题应该是痴女类的。应该很不错!谢谢楼主了
作者: amu0000    时间: 2011-9-7 22:40

仁科百华的胸硕大而坚挺,是巨乳里面难得一见的
作者: amu0000    时间: 2011-9-7 22:41

虽然我已经下完这部了,还是要支持楼主的奉献精神
作者: 就他了    时间: 2011-9-7 22:44

我有看到千篇一律的图片,只是那张脸稍显不同,姿势完全一样
作者: zt35504128    时间: 2011-9-7 22:48

长得还不错~~身材很好~胸型很好啊~~

`
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-7 23:04

这个MM前段时间好像出现率蛮高的么 熟女少女 各有所爱
作者: zld2011    时间: 2011-9-7 23:15

痴汉“ 一直不明白什么意识 不过看过电影后 明白是怎么一回事了
作者: mm18888    时间: 2011-9-7 23:17

仁科百华乳中极品,忠实乳迷,
作者: erbaiwushiwo22    时间: 2011-9-7 23:33

这个不是前几天就更新过吗??  重发的还是本来就是之前的资源呢 ???
作者: jiads2    时间: 2011-9-8 00:05

仁科百华的身材实在没的说啊,就两个字,喜欢!多谢楼主分享。
作者: ddboys5201314    时间: 2011-9-8 00:19     标题: 很棒的片子!不错 支持楼主

很棒的片子!女优很水润么 看着就让人激动
作者: crha    时间: 2011-9-8 00:23

仁科百花的巨乳是最吸引人的,可惜无码的片子太少了
作者: the8341    时间: 2011-9-8 00:26

仁科百華 是目前日本最红的女优哎 所以在中国还是仓老师人气高 但不知道是为什么?
作者: 赤裸少妇    时间: 2011-9-8 00:40

片子产量超级多的MM,哈哈.几乎每天都可以看到她的片子呀.也挺喜欢她的呢
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 01:46

仁科百华的片子的看点就死她那对浑圆而又大得奶子,感觉她现在比以前更瘦了!
作者: yyuuuyu    时间: 2011-9-8 05:07

仁科百华这奶子好极品 中出 制服 好
作者: 3206914    时间: 2011-9-8 09:09

都这么老了还在装嫩啊,看可怜就不爽啊,应该去拍人妻的 不应该穿学生装在这里装嫩
作者: ip2312    时间: 2011-9-8 09:36

妹妹很白很嫩的感觉,很喜欢 在车上,谢谢楼主
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 10:48

肉肉的爆乳女,痴汉是很好的体制,但一个痴汉最好,那么多人就假了,日本人也是很胆小怕事的。
作者: ggqj    时间: 2011-9-8 11:21

仁科百華,不愧是当红女优。气质很忧郁呀。支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2