标题: [经典] 【★㊣♂熟女名优♀義母相姦系列(09.07) ㊣☆】義母相姦(VENUS) X 14部 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-9-7 20:56     标题: 【★㊣♂熟女名优♀義母相姦系列(09.07) ㊣☆】義母相姦(VENUS) X 14部

引用:
你的支持是发帖人的原动力!!谢谢!
引用:
感谢mybmw320大大精彩原创!
【影片名稱】 義母相姦(VENUS)
【女優名稱】澤村レイコ 川上ゆう 小林里穂 五十嵐しのぶ 友田真希 加藤ツバキ 妃乃ひかり
                        伊吹稟 加山なつ子 美咲りん 横山みれい 相原れな 瀬奈涼 波多野結衣
【影片格式】wmv 1500Kbps  
【収録時間】N/A Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2011-09-07
【做種時間】發表日起5天或10種!
【檔案容量】12.09GB
【特 徵 碼】e9725cc7993bcc1c81fcc8ea729bce8568df5d7c

附件: 義母相姦(VENUS) X 14部.torrent (2011-9-7 20:56, 127.81 KB) / 该附件被下载次数 57482
/bbs/attachment.php?aid=1781975
作者: wangdan1986    时间: 2011-9-7 20:58

这个口味太重了,平均年龄超过40了,不下了,只感谢
作者: wike    时间: 2011-9-7 21:06

全部是精品片子,每部都想下载啊,非常感谢楼主发片啊
作者: matureguy    时间: 2011-9-7 21:10

the mature has their own sex appeal in these series. they're simply irressistable.
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-9-7 21:11

虽然是熟女系的最强阵容,不过这些女优明显开始走下坡路了。象高坂保奈美的出片量明显在减少。
作者: 咨询    时间: 2011-9-7 21:15

这些义母更像姐姐,确少些母亲的成熟风韵。
作者: 5909671    时间: 2011-9-7 21:16

好多熟女啊,有我喜欢的川上 看上去就楚楚可怜  更像让人干她
作者: bbdanny    时间: 2011-9-7 21:16

不错的合集,大部分没看过。年龄都还比较熟一些。下来看看。
作者: hukaige    时间: 2011-9-7 21:17

很喜欢高坂保奈美这个女优  这些片子的最后几部也不错 可以收藏
作者: dushursex    时间: 2011-9-7 21:26

全是我梦寐以求的东西,谢谢楼主分享,先手下了.
作者: hotdayhotday    时间: 2011-9-7 21:26

天哪 一下来这么多的熟母 都是肥滑妖艳啊的类型
作者: s250    时间: 2011-9-7 21:27

好片子 喜欢川上 不过不算熟女吧? 人美 口味也重
作者: lfg2118    时间: 2011-9-7 21:28

熟女系列的乱伦片还是比较有看头的,真实性和观赏性俱佳,这也是薄码区亮点之一
作者: wangxiansheng11    时间: 2011-9-7 21:28

谢谢楼主分享  口味重了点   不知道多大了饿
作者: weiliang82    时间: 2011-9-7 21:29

貌似是个熟女专辑啊,这岁数也太大了吧。最后一个还可以。
作者: 0411    时间: 2011-9-7 21:29

这个系列是很不错的,女子都成熟而丰满,很有韵味,十分喜欢,谢谢
作者: 89657970    时间: 2011-9-7 21:31

都没字幕的啊,可惜了,而且口味比较重··不适合我,感谢楼主
作者: bin56045793    时间: 2011-9-7 21:34

绝对的极品哦,实在是太棒了,这些阿姨好有味道啊,感谢楼主,收藏了
作者: zychase    时间: 2011-9-7 21:35

这个必须全部收藏,熟女让人眼红,感谢楼主。
作者: zjh3124    时间: 2011-9-7 21:37

都有点太年轻了,感觉是义姐的感觉,期中几个女优还是挺不错的,谢谢分享
作者: jimx001    时间: 2011-9-7 21:43

最后一张,波多野结衣看上去居然老了那么多,不过剧中表现还算投入…
作者: zhang00147    时间: 2011-9-7 21:45

数量多了,难免参差不齐,不过没关系,矬子里面还能挑出来将军呢,这么多都下了,也有几部能珍藏的,4.5.7封面看的都不行,估计里面也不可靠,2一看就让人沸腾的感觉,其他等下过再说。
作者: j889911    时间: 2011-9-7 21:46

特别喜欢小林理惠和赖奈良 很有味道的两个熟女类型的女优啊 呵呵
作者: jason337    时间: 2011-9-7 21:53

这个里面每个我都喜欢,特别是高板保奈美,哈哈,谢谢楼主分享了
作者: koppy    时间: 2011-9-7 22:00

这合集不错,都是熟女,年龄也不是太大, 小林里穂和加藤ツバキ两部不错,还看到有横山みれい那部,支持。

作者: sokeyou    时间: 2011-9-7 22:03

每一部都是那么的经典,每个熟女都那么吸引人,身材够辣的。
作者: baopiguochan    时间: 2011-9-7 22:04

个人最喜欢的是  高板报那美!好像以前她叫高桥 ~尤其喜欢她的那个屁股,嘿嘿,曾经下到一部她的无码片,看了就后悔,因为再也没有那种有码给我带来的巨大诱惑,再漂亮的女人,只要日过,日多了都一样!妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不着啊!~唉!~
作者: ds00876    时间: 2011-9-7 22:07

好多熟女啊,还有黑丝,太诱惑了,看过一部分了,不过很喜欢这个合集
作者: md940844    时间: 2011-9-7 22:10

都只能算轻熟大集合,或者少妇类型吧,非常感谢发这类专辑片,谢谢
作者: goolee0234    时间: 2011-9-7 22:11

太棒了,很不错的一个合集,值得支持啊,谢谢!
作者: twm100    时间: 2011-9-7 22:12

波多野结衣当年的御姐女神,这么快变成了义母,而且很快就下了马,貌似绝顶漂亮的mm星途都不怎么样,下载支持一下
作者: devel    时间: 2011-9-7 22:14

不少是在下未看过的比较旧的作品 ,多谢楼主分享
作者: bye102099    时间: 2011-9-7 22:18

看熟女人妻系列的还是去看动画,实在是诱惑啊
作者: ruili333    时间: 2011-9-7 22:30

有几个女优很有风韵,从少女入道,到中年人妻,真是一片冰心献AV呀

作者: bywwcnll    时间: 2011-9-7 22:35

太漂亮了,尤其是美咲りん 很让人期待,下手了
作者: 童夢    时间: 2011-9-7 22:37

看了這堆義母突然有感早已存在的想法:  義母系在日人風格上似乎相對於實母系來得更多 "輕熟" 和 "受虐" 的角色, 單以肉的質量, 義母比實母也更具看頭, 謝樓主分享
作者: jet0572    时间: 2011-9-7 22:45

谢谢,不错,好多熟女级别的妈妈,特别喜欢加山的作品,看起来又肥了一圈
作者: lijie41007    时间: 2011-9-7 22:48

第12部里相原的片子我只看过一部,对此女友印象很深,此女身材修长,腿很漂亮,虽然胸不算大但很坚挺,长相很有熟女的味道。
作者: zld2011    时间: 2011-9-7 22:58

看上去身材都不错 像是30多岁的女人呀,可能化妆化的很不错吧
作者: weiwei3333    时间: 2011-9-7 22:59

非常强大的合集全是好片特别喜欢友田的那部,感谢楼主的分享。
作者: yonghengliu    时间: 2011-9-7 23:02

很多义母看起来过于年轻了吧,但是这种题材相当精彩,如果是义母加叔母就更棒了!
作者: water888123    时间: 2011-9-7 23:04

其实波多野结衣演义母还是太年轻,况且演技也不成熟,人妻还差不多
作者: 20911420115    时间: 2011-9-7 23:04

很奇怪啊~为什么波多野结衣会被归类为熟女啊~我觉得她还很年轻啊~
作者: youling0605    时间: 2011-9-7 23:21

各种熟妇啊,各种诱惑,尤其喜欢保奈美,那一扒一回眸,太想艹了!
作者: mp0    时间: 2011-9-7 23:24

五十嵐这个熟女看上去韵味十足,谢谢楼主分享这么多好片!
作者: wenlong567    时间: 2011-9-7 23:30

大妈级别、肉应该软绵绵摸起来没什么弹性的样子。换换口味下一部看一看。
作者: likesex    时间: 2011-9-7 23:30

川上又受虐待了,友田又发新片了?那个妃乃和加山蛮吓人的。波多成义母级别的了,升级了。 哈哈。还是高坂、友希、横山和064的那个封面熟得有点模样,波多只能算轻熟。
作者: chrisandgrace    时间: 2011-9-7 23:32

本人对于熟女穿丝袜的片子都非常钟情,支持
作者: dlmrsjj    时间: 2011-9-7 23:33

好看的熟女几乎一网打尽了(好像没有北条嘿嘿),还是母子系列,哎,楼主,一个红心怎么能表示我的谢意啊!
作者: lxgnq    时间: 2011-9-7 23:40

嚯,大合集,全都是熟到蒂落的大姐,第一个就是高坂,非常有气质的女优啊!
作者: 爱的超人    时间: 2011-9-7 23:43

这里面最有熟女味道的还是加山,光看那白白嫩嫩的大屁股晃动就散发出无限韵味了。红心送上!
作者: daheizhu    时间: 2011-9-7 23:47

不行啊,对年纪大的没感觉啊,硬不起来也没办法啊。仅支持了
作者: BMW728    时间: 2011-9-7 23:56

小林这个熟女真是风骚,看到她放荡样子,下面就有感觉了。
作者: bookbank    时间: 2011-9-8 00:16

不得不说这么熟女还是很有女人味的,要是在来重的就好了,谢谢楼主发出这个合集,省事很多,红心送上
作者: skoaiss001    时间: 2011-9-8 00:22

在此提醒宝马大大一下,种子里面的视频文件好像少了一部,编号为VENU-041,烦请关注下,谢谢!
作者: lyjz12    时间: 2011-9-8 00:25

剧情特别不错 妻子很寂寞又渴望 被隔壁邻居碰上了很喜欢这种题材
作者: deco3315    时间: 2011-9-8 00:31

第二个和倒数第三个女的最漂亮了,不过还是高板保奈美最经典,美中不足的是胸部小点,记得她好像很敏感,水喷的厉害,哈哈。
作者: greve    时间: 2011-9-8 00:35

lz合集里有小弟一直关注的友田真希啊!另外新发现加山熟女身材够丰腴,很符合看片要求啊!
作者: qiaomuyu    时间: 2011-9-8 00:42

不知道为什么,看熟女总有种刺激的感觉,也许是看清纯看多了,慢慢变态吧。
作者: youxinwuli    时间: 2011-9-8 00:49

好东西啊,大多是顶级的熟女,小弟的最爱!有部分主角太年轻了,觉得不够味,呵呵,小弟口味偏重……
作者: raulxuef    时间: 2011-9-8 01:00

第四部VENU-041没有视频文件,望楼主补下
作者: lishangjing    时间: 2011-9-8 01:10

都是我喜欢的呀.实在是不可多见的极品收藏啊.极具收藏的价值呀.
作者: cow911    时间: 2011-9-8 01:10

波多野结衣也到了演这种系列的年纪了??
这合集澤村レイコ、妃乃ひかり 都很喜欢
作者: zhenhua19    时间: 2011-9-8 01:15

很多漂亮的熟女啊,一下子有这么多真是太好了。
成熟的女人才是最有味道的
作者: zhengjihua    时间: 2011-9-8 01:27

想不到还能看到友田真希的片子,里面还有一个长得好丑啊,还是选择性的下吧,感谢
作者: merrychristt    时间: 2011-9-8 01:30

虽然有几个年龄看上去比较大,但是越老越有味道
作者: wudong65602375    时间: 2011-9-8 01:33

我要把色中色的人妻近亲系列都下来,楼主快快发,我要去买硬盘了,合集那种最好,更省力
作者: genius_tony    时间: 2011-9-8 01:46

看到加藤 和波多野结衣这2个名字 被吸引进来
大部分都是有点年纪的了
还是支持!
作者: sshzq939    时间: 2011-9-8 02:00

成熟女人就像盛开最漂亮的花, 开的最灿烂,最美。 最能诠释女人味了
作者: peakdai983125    时间: 2011-9-8 02:23

好多熟女啊,太爽了,这么好的东西一定要收藏,加山,高板,有希,五十岚。。。。
作者: vimcatyi    时间: 2011-9-8 02:38

这一系列浓浓的淑女气息铺面而来。。。个人比较喜欢第四款淑女,红色上衣黑色裤袜,诱惑。
作者: 顶级宿命    时间: 2011-9-8 03:07

牛帖子啊,这些熟女都挺出名的,呵呵。叫声都很好听,我喜欢。
作者: 一代男    时间: 2011-9-8 06:40

楼主发的这些女优个个都很对我的口味 成熟但又不是过于苍老,非常喜欢
作者: yylee4444    时间: 2011-9-8 07:33

i like them very much, all are pretty and sexy and attrctive matured ladies.
作者: 仁强    时间: 2011-9-8 07:55

我最喜欢这种熟女的片子,熟女有着丰满的身材。大大的屁股,实在太好了
作者: PB不朽    时间: 2011-9-8 08:16

非常喜欢啊很感谢最喜欢PRETTY MATURE的片子了
作者: hexinbobo    时间: 2011-9-8 08:34

都是老演员啦,演技老道,敬业爱业,有职业精神!
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-9-8 08:41

这么多的好片子,楼主真是太牛了,很多是我没有的,谢谢。
作者: luo1416    时间: 2011-9-8 08:56

波多明明那么年轻,干嘛老是走熟女风呢?不过还是很喜欢波多
作者: zl19851027    时间: 2011-9-8 09:13

这个帖子太精彩了,真是熟女控的我的福音呀,总有一个女优是你喜爱的
作者: athlon64    时间: 2011-9-8 09:20

感觉这些熟女也太老了点,就不下了,纯支持~
作者: bjybwm    时间: 2011-9-8 09:23

看得让人眼花缭乱,一群美熟女,很有诱惑力啊!
作者: niuht0531    时间: 2011-9-8 09:47

相当不错的合集而且个中的女优也是很棒啊。
作者: up2uhot    时间: 2011-9-8 10:06

只看过波多姐姐的那部,很喜欢川上和友田真希两个熟女,表情太够勾人了。不过现在很多像多多姐姐那样的都走熟女路线了。合集还是很经典的,希望有中字的,不过还是下了很多都没看过。
作者: 卧龙孔明    时间: 2011-9-8 10:32

不错的合集,希望多发的荒木曈片子。
作者: jim325    时间: 2011-9-8 10:32

真多的義母讓人愛不釋手
也讓我一一來體驗
多謝分享
作者: wudong65602375    时间: 2011-9-8 10:47

不错,刚发的熟女人气,第三部的加山我喜欢,看她的超爽
作者: 67253726a    时间: 2011-9-8 11:15

全部是义母相奸系列,最喜欢的就是乱伦片了,很好很强大,感谢楼主!
作者: hjtian    时间: 2011-9-8 12:14

前面几个大妈就算了吧,太难看了,波多野结衣妹妹还是不错的!
作者: 左键单击    时间: 2011-9-8 12:42

太棒的合集了,非常感谢。都是我喜欢的熟女系列
作者: wang8082    时间: 2011-9-8 12:44

都是熟女 近亲系列的一向都很喜欢 楼主辛苦额
作者: 654K    时间: 2011-9-8 12:44

这几部熟女的片子都不错,特别有个1980的,才31岁,很有味道,支持
作者: kurt3787    时间: 2011-9-8 12:44

加山那部很好看。推荐大家看看。加山很淫荡,而且很放得开。
作者: oldox007    时间: 2011-9-8 12:53

川上的眼神、妃乃的胸跟嘴唇、加山的肥臀!这些,都是亮点啊!
作者: blueliquid    时间: 2011-9-8 13:40

VENUS系列的熟女片,所选的女优,无论是在相貌上,还是身材上,都属于熟女中的上乘。看了令人性奋。不象有些厂商出的熟女片,看了让人倒胃口。
作者: ganye    时间: 2011-9-8 13:56

第2部绝对是经典中的经典   表情绝对到位  而且轻度sm更加让人兴奋
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-9-8 15:08

都是小弟热爱的熟女啊  尤其那加山 屁股大 肌肤白 最关键的奶子挺够大
超爱她  每晚都要看着她的AV打一次手枪  来劲
作者: andulouy    时间: 2011-9-8 15:33

好动西,谢谢楼主分享,很少有这样的东西出来了。谢谢楼主的分享。在努力、
作者: maogetive    时间: 2011-9-8 15:34

成熟女人的魅力是小妹纸不能比的,还有我喜欢的友田真希,值得一下!
作者: 清醒文学    时间: 2011-9-8 16:05

都是非常有名的熟女啊!经典系列的合集,之前只看过高坂的那部,很不错,现在有那么多,太感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2