标题: [自压有码] [RMVB/778MB]ABS-005 一泊二日、美少女完全予約制 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-8 04:06     标题: [RMVB/778MB]ABS-005 一泊二日、美少女完全予約制

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 一泊二日、美少女完全予約制
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 778MB
【影片時間】: 02:59:01
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cf7d248712134331be0ca60119975d89c7843f7b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 一泊二日、美少女完全予約制
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 778MB
【影片時間】: 02:59:01
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cf7d248712134331be0ca60119975d89c7843f7b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-187D_4E67CC65.html][img]http://xxxupl.com/image-187D_4E67CC65.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-F050_4E67CC65.html][img]http://xxxupl.com/image-F050_4E67CC65.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=634244103][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/634244103.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1481002635][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1481002635.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@ABS-005.torrent (2011-9-8 04:06, 67.07 KB) / 该附件被下载次数 12682
/bbs/attachment.php?aid=1782215
作者: mir3x    时间: 2011-9-8 04:42

一泊二日 的下了几部了。MM都很精致。。感谢提供这么好的片子
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 05:01

女优的皮肤挺好的,长得还算可以!屁股也是很大,就是奶子也太小了点了啊!
作者: a550530956    时间: 2011-9-8 07:59

多谢分享............为论坛做贡献
作者: malice_gackt    时间: 2011-9-8 09:00

你敢再发点更老的片么,不过也谢过了,太瘦不过出奇的大··
作者: 3206914    时间: 2011-9-8 09:02

这个里面的女的都长的不错,看起来就爽了!
作者: ip2312    时间: 2011-9-8 09:33

好精致的妹妹,太诱惑了,泡完温泉的感觉很好
作者: swzh    时间: 2011-9-8 09:52

这个美眉看起来好清纯啊 身材也不错 表演卖力 唯一就是胸部有些小
作者: profesor    时间: 2011-9-8 10:09

长这么漂亮的脸蛋,结果是个飞机场,好可惜,不能隆个胸再来拍?
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 10:31

妆有点浓,气质还可以,五官也比较精致,支持一个。
作者: 好运气    时间: 2011-9-8 11:09

美眉的身体好白皙哟!模样儿又是好靓丽哇!闲下来看看再说!
作者: 283624    时间: 2011-9-8 11:39

长得非常漂亮!!
至于胸小,那不是问题,小才真实,真的隆个F的,看着就假
作者: jsczgd    时间: 2011-9-8 11:45

哪有少女,充满熟女的味道,技术老练。身材还是不错的
作者: sexneo    时间: 2011-9-8 12:09

这女人看起来很清纯,有些知女的感觉,摇起屁股来也很淫荡
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-8 12:16

一泊二日什么意思啊?被一人草两次?这样的小嫩妞,别说两次,n次我都想!
作者: skyfieldxp    时间: 2011-9-8 13:03

看见封面,觉得是个古典美女,呵呵,不错
作者: 19206718s    时间: 2011-9-8 13:07

女优长的很正点,不过剧情太过单一,要是多换点角色就太棒了。
作者: zrz88    时间: 2011-9-8 13:18

我已经收藏了几部这样的片了,不错的题材,谢谢楼主好片  这温泉不错
作者: 711299    时间: 2011-9-8 14:28

不太喜欢浴池类的片子,觉的没有穿衣服有诱惑感,喜欢制服,不过妹妹长得很漂亮,还是要下载的,希望楼主继续努力多发好片!
作者: 729121508    时间: 2011-9-8 14:43

虽然图片不怎么清楚,但看上去女主角的皮肤应该是比较不错的。
作者: dean2    时间: 2011-9-8 15:24

估计里面因该有车震吧,很喜欢车震的片子,就是内容有点俗了,吃饭车震地板上干
作者: hcczlm    时间: 2011-9-8 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

一泊二日这个系列,拍的还是不错的,主要是女优比较给力,都是小美女,好喜欢
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-8 16:11

这女的长的 真文静 给人一种高雅的 感觉 不错 极品
作者: qqnima    时间: 2011-9-8 16:21

这个妹妹看上去不错啊,满纯的样子
作者: xiangwei    时间: 2011-9-8 16:31

不错的美女 要是胸能够再大点的话 那就更好了 支持楼主
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-8 17:54

这位MM好白呀,身材比例很好,素人给人的感觉就是真实点
作者: 日记    时间: 2011-9-8 18:00

女友很清纯啊,看画面有点盗摄的感觉,是不是这片的风格啊!
作者: boxy    时间: 2011-9-8 18:15

以前看过这个MM的片子,但始终不知道MM叫什么名字,谁能告诉下啊
作者: aaaazhao    时间: 2011-9-8 18:18

好精致的脸型阿....不知道是不是封面杀手~多谢楼主
作者: tianyu777    时间: 2011-9-8 19:07

看封面女的还不错  不过看了内容 觉得封面被PS过啊
作者: sangir    时间: 2011-9-8 20:21

长得好漂亮 特喜欢那一套衣服  感觉很不错
作者: zken88    时间: 2011-9-8 20:26

小娘们长的不错,五官还算匀称,支持下楼主
作者: avatar1012    时间: 2011-9-8 20:30

很有气质的美女,身材比较瘦,但整体很美,喜欢这个女人
作者: appletjaaa    时间: 2011-9-8 20:59

长得不错,不知道片子怎么样,谢谢楼主发片!
作者: 3650009    时间: 2011-9-8 22:17

加藤 我的最爱,最近迷上了!!长的好爽!!
作者: ttp12234    时间: 2011-9-8 23:43

又见气质美女,要的不是身材是气质,喜欢。
作者: fanny8391    时间: 2011-9-9 00:02

这个一泊二日系列的女优都很清纯漂亮,主角一身白长毛衣服很象小三
作者: jason21ce1    时间: 2011-9-9 06:00

好美的温泉女郎呀,好想上去刚一炮呀,她应该很喜欢我在温泉中干她吧
作者: zoma2008    时间: 2011-9-9 06:25

微金色的头发,白白的皮肤,真是太性感了,表演也到位!
作者: jeny44    时间: 2011-9-9 08:41

气质美女,长的还可以,下来养养眼,多谢搂主分享!
作者: chtlan    时间: 2011-9-9 09:24

此女真乃好货色也!希望美女能拍出后续作品!哥,永远支持你!感谢你!
作者: mhgljmjy    时间: 2011-9-9 09:39

这么漂亮的妹子,喜欢这种脸型,没得说了.
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-9 13:01

女优长的真漂亮。又有外拍的场景。很喜欢这种类型的,支持下
作者: qqqqqq4620    时间: 2011-9-9 13:13

气质很好,有点清纯的样子啊!不过不知道女优叫什么名字,新人么?
作者: 雷成灰    时间: 2011-9-9 13:38

女优长的很漂亮还很有气质,感觉就是爽,感谢楼主
作者: a612700    时间: 2011-9-9 13:59

一个美少女两天任你摆布 这是多少男人的梦想啊
作者: 一箭在天山    时间: 2011-9-9 14:08

女主角化的大浓妆好恶心啊,这是洗过澡的吗?脸都没有洗,还以为是素人剧呢。
作者: liaons    时间: 2011-9-9 15:13

五官不错蛮精致的气质蛮好不错哈,妆容很浓哦,值得下载的片子哈
作者: cashdd    时间: 2011-9-9 16:32

長的絕對是美女,但是咪咪好小哦,謝謝樓主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2