标题: [乱伦] MDYD-600 アナル弄りに悦ぶ人妻 加納瞳(中文字幕) [打印本页]

作者: shan8285    时间: 2011-9-8 08:22     标题: MDYD-600 アナル弄りに悦ぶ人妻 加納瞳(中文字幕)

[影片名稱]︰アナル弄りに悦ぶ人妻 加納瞳
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.65gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.9.8
[種子期限]:10種

附件: mdyd-600.torrent (2011-9-8 08:22, 151.69 KB) / 该附件被下载次数 16238
/bbs/attachment.php?aid=1782294
作者: blz    时间: 2011-9-8 08:26

片子不错,妞也正点,就是容量大了些,大屁股真诱人啊
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-8 09:11

这个女优看着不错,就是奶子有点小,屁股看着浑圆挺翘,有着熟女的风范,感谢发片。
作者: deco3315    时间: 2011-9-8 09:18

屁股和胸部不成比例啊,胸部再打上一圈就完美了,脸蛋还算张的不错,情节还是很吸引人。
作者: zl19851027    时间: 2011-9-8 09:21

有字幕这个最好,而且看封面好像是丈夫在那边工作,妻子和公公乱伦,剧情刺激
作者: woshihanli    时间: 2011-9-8 10:04

熟女配丝袜才是王道啊 少了点丝袜 支持一下
作者: swzh    时间: 2011-9-8 10:12

还是人妻有诱惑的感觉 看图片好像带有乱伦情节啊 小日本真是变态啊
作者: 夜心醉    时间: 2011-9-8 10:55

典型的家庭主妇型,红杏出墙的刺激剧情,我最喜欢
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 11:39

老熟女了,屁股很大,样子很骚,老公上网,自己被干,支持啊!
作者: iamcoolfire    时间: 2011-9-8 11:46

身材不错,不过的长得嘛就有点那个啥了,不过还是谢谢楼主分享
作者: oldox007    时间: 2011-9-8 12:49

脸蛋狐媚、身材苗条,皮肤白皙,最大的亮点是屁股!要是胸再大上一圈,那就是完美了!
作者: 0230392271    时间: 2011-9-8 13:17

感谢楼主的分享,片子很不错,身材更不错,在这还是很感谢楼主分享!
作者: lifuchou88    时间: 2011-9-8 14:56     标题: 留言

有字幕有情节有色情有味道把日本的女孩都拍成AV女
作者: mogon    时间: 2011-9-8 15:14

加纳瞳的表演很真实,很良家,唯一的缺点就是乳房太小。
作者: andulouy    时间: 2011-9-8 15:31

这个情节够筋的,很有气目前犯的意思,就是不应该这么大,我下了两天才成功。真是气死我了,
作者: laoporuhu    时间: 2011-9-8 16:15

熟妇的片子蛮不错的,客气了容量大了点,感谢楼主分享
作者: gb780101    时间: 2011-9-8 16:28

熟女,屁股大,看着偶乱伦的情节,下载下来看看
作者: guzi07261    时间: 2011-9-8 17:31

加纳瞳也是老牌的女优了,属淑女类型的,更是个成熟的女人,片子值得推荐
作者: guomi105    时间: 2011-9-8 17:38

我特别喜欢有字幕的片子,身材很好的女优,屁股特别的圆润,非常喜欢老汉推车的姿势做爱!
作者: mnxxhh1    时间: 2011-9-8 17:43

好像邻居大姐,我隔壁要住个这,那简直精尽人亡
作者: kz2007    时间: 2011-9-8 18:17

加納瞳的确是个骚妇,唯一有点不足的是,胸太小了,丰满感不足,熟女是应该胸大点更有味道
作者: huaerlwh    时间: 2011-9-8 20:10

很刺激的后门片啊,女优身材很好,很成熟啊!
作者: txklhhh    时间: 2011-9-8 20:13

以前看过这部没字幕的,虽然有字幕的格式大了点,不过能更清楚剧情,感谢楼主
作者: snoopy791    时间: 2011-9-8 20:41

这性感的小女人看到她的屁股就想后插她,那条小内裤也挺诱人的
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-8 21:18

屁股好大好圆,真不愧是人妻了。不知道经历了多少次性交才能这么有这么好的美臀
作者: 休闲驴    时间: 2011-9-8 22:39

支持楼主和大家多发中文字幕的片子,毕竟懂鬼子文的不多呀
作者: 15308106    时间: 2011-9-8 22:51

年龄确实有点大,淑女类型的么,屁股大但是奶子不行,脸有点长,不过中文字幕倒是很给力
作者: zhubin1010    时间: 2011-9-8 23:33

加纳童却是是一个不错的熟女,看过一部美妇人的肛交片,这部原来就有了
作者: dysayid    时间: 2011-9-8 23:39

人妻的片子是我的大爱啊。这个女优看起来还是不错嘛。谢谢分享
作者: MX510    时间: 2011-9-9 00:17

这个女人也应该是熟女了 拍人妻的片子也更真实些 支持个~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2