标题: [自压有码] [RMVB/526 MB]NATR040借金まみれの人妻が裏撮影会で肉体返済 波多野結衣 [打印本页]

作者: sydrj    时间: 2011-9-8 12:38     标题: [RMVB/526 MB]NATR040借金まみれの人妻が裏撮影会で肉体返済 波多野結衣

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: (Nadeshiko)借金まみれの人妻が裏撮影会で肉体返済 波多野結衣 (NATR040)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 波多野結衣
【影片大小】: 526M
【影片時間】: 02:03:39
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有碼           
【播放软件】: QQ播放器
【片源提供】: 自觅
【种子期限】: 4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d697a757373861853f2ee624c04c5029652e7785
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Nadeshiko)借金まみれの人妻が裏撮影会で肉体返済 波多野結衣 (NATR040)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 波多野結衣
【影片大小】: 526M
【影片時間】: 02:03:39
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有碼           
【播放软件】: QQ播放器
【片源提供】: 自觅
【种子期限】: 4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d697a757373861853f2ee624c04c5029652e7785
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
[img]http://saveimg.ru/pictures/08-09-11/f78f3ac965fc1e11807f2c719b545c6a.jpg[/img]
[img]http://saveimg.ru/pictures/08-09-11/d4435f1efd5b4d9b60ec8d8e0c0f3f24.jpg[/img]

附件: abbr_43569afd1d34e67bfdd042798e855b6a.torrent (2011-9-8 12:38, 47.35 KB) / 该附件被下载次数 20132
/bbs/attachment.php?aid=1782478
作者: galiq123    时间: 2011-9-8 12:48

以前没看过 应该是波多的新片子
这次题材居然玩起了摄影 看来还是根据中国淫民的口味啊
作者: 19206718s    时间: 2011-9-8 12:50

波多野結衣的片子一直都非常给力啊!这部带点sm应该很刺激。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-8 13:00

波多姐姐一看就不像是个人妻啊。真不适合演
作者: danajiaxiya    时间: 2011-9-8 13:13

波多野結衣就是个极品啊,那BODY白如瓷器,流口水了。。
作者: wm01    时间: 2011-9-8 13:17

一直喜欢波多野结衣的片子,人长得美,身材又好,皮肤又白。
作者: wyqq    时间: 2011-9-8 13:18

最近波波的口味真是越来越重了 不怎么喜欢哦  纯支持
作者: xxdmxf    时间: 2011-9-8 13:26

波多野结衣强制捆绑略加SM的片子这个是第一部吧。
作者: 51royod    时间: 2011-9-8 13:27

据说波波在上次日本海啸中为AV事业献身了啊,应该是老片吧?不过以前确实没见过,感谢分享
作者: lijian537202    时间: 2011-9-8 13:28

波波也开始尝试sm了~! 这个必须下~!
作者: daniaoo1    时间: 2011-9-8 13:31

又是波多野结衣的新的啊 还是带束缚的么 可惜是有码 支持下
作者: l20081987    时间: 2011-9-8 13:35

真的是女神的级别啊,是我的梦中女神啊,支持波多
作者: double_l_21    时间: 2011-9-8 13:35

波多野结衣的片子不用多说了
一定没错的
作者: scfs20009    时间: 2011-9-8 13:42

听说波多野结衣要到台湾去,不知道什么时候来大陆呢,来大陆发展吧.强烈支持!
作者: CDCL3    时间: 2011-9-8 13:47

全身皮带拘束的样子好性感,还有诱惑的眼神,相当的期待
作者: super_jj    时间: 2011-9-8 13:49

波姐的封面照伤不起啊,太惨了一点吧。不过波多的片子还是要收藏的!
作者: 711299    时间: 2011-9-8 14:22

喜欢波多野结衣,但不知到为什么她绝大部分片子到后边就成多p的了!喜欢一对一和一男多女,支持楼主!
作者: frienddu2008    时间: 2011-9-8 14:30

SM的东西我总感觉不是太好,本人不是太喜欢这种类型,还是应该温柔点更好
作者: 大行摄取    时间: 2011-9-8 14:43

波多野結穿着sm的装备,看起来胸好像又白又大,加上长长的头发,显得特别淑女。不过在做爱的时候看图片好像不是很享受的样子,是一直被强迫,真是难为她了。
作者: dean2    时间: 2011-9-8 14:48

很喜欢波多野的片子,每次看到她的片子都会收藏起来
作者: 老木头    时间: 2011-9-8 14:55

不是说这位在一次地震引发的海啸中献身波塞冬了吗?咋还不停的有片子出来
作者: jinshansex    时间: 2011-9-8 15:04

很漂亮的女优,那一头乌黑秀发已经成了波多的招牌了
作者: tianshengai    时间: 2011-9-8 15:07

百变的波多野结衣又给我们带来快乐的好片子了,题材还算新颖,值得一看
作者: 苦痛暗影ud    时间: 2011-9-8 15:15

第一次看到小波被sm 难道是年龄大了 口味也重了
作者: spouse    时间: 2011-9-8 15:24

神女的口味越来越重了!不过不喜欢这题材!
作者: whhhh    时间: 2011-9-8 15:29

貌似林志玲已经下马了哦,好像这部片有点久了
作者: woshihacker    时间: 2011-9-8 15:36

第一部片子我居然没看过,是不是新片啊。好久前有听说她挂了不知道是不是真的。
作者: stber917    时间: 2011-9-8 15:44

第一次看见波多出演捆绑的片子啊
哎 马也下了SM也来了
后面是不是要献出后庭花了
虽然说是很期待她有更大胆的表演
但真到出演的时候又觉得很可惜了
一个女优的演艺生命就那么几年
尤其是AV女优
波多是我最喜欢的女优了
当初不知道谁造谣说她海啸死的时候我还在我游戏的工会群里特别哀悼了她一下
希望她能以后的路能够走的一帆风顺
更希望以后她能再接再厉演出更好的作品
作者: ~幸福    时间: 2011-9-8 15:52

波多野結衣不是死了么?怎么又有新片了?还玩重口味的,恩,可以欣赏欣赏
作者: hcczlm    时间: 2011-9-8 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野結衣我算是她的粉丝,她的片子质素都不错,看图片我都快不行了,大家一定要留种,我要下快点,早点欣赏
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-8 16:06

好白的 美女啊  真想上去来一口呵呵 支持下
作者: lylfan    时间: 2011-9-8 16:10

太感谢楼主了  已经点支持了  波多 最爱了
作者: yzdx2044    时间: 2011-9-8 16:14

和过去不太相同风格的波多野结衣片子,值得一看。
作者: xiangwei    时间: 2011-9-8 16:20

波多野结衣曾经的女神啊 据说她已经牺牲了 不知道 是真是假 如果属实那真是太可惜了      不管怎么样 还是 多谢楼主发片
作者: zhouhangasd    时间: 2011-9-8 16:33     标题: 森山杏菜

为什么都没有森山杏菜
的呀 发点她的来呀 朋友
作者: sylp1983    时间: 2011-9-8 16:33

波多野可真是个尤物啊,看到她的男人都想上她,真不知道在现实世界中她是怎么让人操来操去的
作者: xuhao1314    时间: 2011-9-8 16:36

在次看到波多野結衣的新片依然鸡冻不已!感谢楼主发这么好的片子,十分感谢!
作者: landskysafe    时间: 2011-9-8 16:39

波多野结衣人长得不错,身材一级棒,就是无码的片子不多。不过看多了也觉得有点审美疲劳了。纯支持下楼主!
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-8 16:47

波多野結衣現在怎麼了,也改變風格了,不太習慣啊,下來看看
作者: lizheng3777    时间: 2011-9-8 16:51

波多新片吗,好像以前没有看过,下来收藏,谢谢了。
作者: tyghbn123456    时间: 2011-9-8 16:53

波多妹妹的好片~~果断要收藏啊,感谢楼主的辛苦压片工作~
作者: 笑羊羊    时间: 2011-9-8 16:54

波多野结衣是不错,这一部还有情趣衣,有点SM情结。
作者: lc0418    时间: 2011-9-8 17:01

还是喜欢她的无码的 感觉小穴很好看的啊
作者: mike54321    时间: 2011-9-8 17:06

結衣好漂亮 最喜歡的女優之一 好喜歡 多謝分享了
作者: cain0545    时间: 2011-9-8 17:12

百变的波多野结衣又给我们带来快乐的好片子.她的片子质素都不错,看图片我都快不行了
作者: 1ewq    时间: 2011-9-8 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

波姐是我的最爱啊,可惜有码的,不过也要支持,下拉
作者: 家里朱    时间: 2011-9-8 17:41

可怜的小波波欠债只能用肉来偿还了,怎么没有如此极品的美女向我借钱,唉
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-8 17:49

感觉波多野结衣的片子没那么好看了,难道审美疲劳了?
作者: 日记    时间: 2011-9-8 17:58

这部是不是波波在地震时候拍的那部啊,要是就太有纪念意义了!
作者: boxy    时间: 2011-9-8 18:14

波多野結衣主要是身材很诱惑人,长相其实不咋滴,个人感觉哈
作者: wsdym    时间: 2011-9-8 18:21

小波的新片啊 身材脸蛋都是一等一的 感谢分享
作者: 254524991    时间: 2011-9-8 18:22

波多就是白一点 别的感觉一般般 没什么太大的看点 支持下
作者: jialu1112005    时间: 2011-9-8 18:28

这个是 波多野结衣的新片嘛 值得期待下载来看看 我一直比较喜欢 好长时间没上网站 不少新片都发了啊
作者: yanjun88    时间: 2011-9-8 18:28

波多姐姐曾经的女神级人物,可惜AV女优代有人才出啊,支持
作者: 流氓工程师    时间: 2011-9-8 18:29

波多姐姐一看就不像是个人妻啊。真不适合演 我也觉得是
作者: wuwu111563    时间: 2011-9-8 18:33

波多的片子一定要收藏,实在是太爱她了
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-8 18:43

结衣姐姐真是太漂亮了,皮肤白皙,身材也不错。这才难得的玩紧缚,要好好欣赏一下啊。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-8 18:50

波多野结衣的片子那可是不能错过的呀,长得漂亮身材又好演技也很棒,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: addagwe    时间: 2011-9-8 18:57

波多野结衣的片子必须收藏啊,那肤色就令人神往,胸型也很漂亮。加上这部还有捆绑,第一次看到她的这种题材的片子。谢谢楼主分享
作者: zgq1978    时间: 2011-9-8 19:04

波多野結衣妹妹人漂亮,故事情节又是SM的比较感兴趣
作者: 88056633    时间: 2011-9-8 19:11

波多胖了啊,脸没以前那么诱人了,不过在这么多女优里,我还是最喜欢她
作者: litestep    时间: 2011-9-8 19:12

波姐都开始拍sm片了,还好是轻度的,片子收了,感谢楼主.
作者: liu325    时间: 2011-9-8 19:16

怎么小波的片子这么多多啊,看来要支持楼主发好片了
作者: will168    时间: 2011-9-8 19:17

捆绑式的剧情有点雷人
还是自然的唯美
纯支持
谢谢分享
作者: snowred8    时间: 2011-9-8 19:32

节衣mm不是下马了么?怎么还有骑兵片啊?
作者: 3636zxc    时间: 2011-9-8 19:33

说实话,很不清晰,但是还是谢谢楼主,希望以后有更好的
作者: adolfish    时间: 2011-9-8 19:43

波多野結衣 当年以为她挂了呢~~现在有片子,必须支持下~~
作者: 你的地址不允许    时间: 2011-9-8 19:52

还是波多野结衣的看着顺眼啊 白白净净的 话说波波现在也玩SM了么
作者: zken88    时间: 2011-9-8 19:56

波里感觉不太漂亮了,脸有点长了。呵呵支持下吧
作者: sangir    时间: 2011-9-8 20:00

怎么感觉样子有点变了啊
看起来怪怪的
作者: john5574    时间: 2011-9-8 20:24

波多野結的片子 想来就是经典中得经典 现在的新人一个不如一个了
作者: sjasdfghjkl0    时间: 2011-9-8 20:27

老片了,不过是波多野结衣就是我的最爱,收下了
作者: avatar1012    时间: 2011-9-8 20:28

结衣的片子喜欢的,这个是老片子马,她不是拍无码了吗
作者: radiohair    时间: 2011-9-8 20:29

波多野結衣 被sm,这个不敢想象啊,终于出来了。
作者: sexii2012    时间: 2011-9-8 20:34

波多野結衣还是很漂亮的,不错,谢谢楼主分享好片!
作者: xyzddddd    时间: 2011-9-8 20:36

波多是我的女神呀,她的片子一定要下载的。
作者: 2140009    时间: 2011-9-8 20:45

波多野结衣现在还有有码片啊?不过貌似这片子口味也不轻啊
作者: earlwl    时间: 2011-9-8 20:54

波多野結衣真的很漂亮啊 ,而且她的那个衣服更加漂亮
作者: swzh    时间: 2011-9-8 20:57

波多野结衣已经于2010年的情人节(2月14日)结婚,成为一名人妻的她继续活跃在荧幕上。真不知道她老公看着她的片心里是什么感想
作者: 一个岸狗    时间: 2011-9-8 20:58

波多野姐姐的片子真是毫不犹豫就收下了红心送上.
作者: tevry    时间: 2011-9-8 21:08

波波SM以前没怎么看过。下载看一下。应该是新的突破。是我喜欢的类型。
作者: freee1984    时间: 2011-9-8 21:48

一直不怎么喜欢波多野结衣的片子 没激情啊
也许没有找到好的片子吧  的确是个美女
支持楼主 发更多更精彩的片子
期待......
作者: 乌鸦一号    时间: 2011-9-8 21:50

大波姐最近老是去演人妻,难道这么喜欢被别的男人上吗 ? 心理上会有快感?
作者: yy203314990    时间: 2011-9-8 21:58

超级喜欢小波波的影片 还是小格式的 一定要看的
作者: zjk810218    时间: 2011-9-8 22:01

波多野结衣的片子也开始越来越重口味了。有点不适应,这么清纯的脸蛋弄SM另有风味。
作者: ygjhttt    时间: 2011-9-8 22:18

波多野结衣我觉得真的是老的太快了。。。
这部片还好一点,之前那不乱伦的我根本不敢下。
作者: bourne8088    时间: 2011-9-8 22:37

自从波多野結衣下马拍无码片后再看他的有码片就没什么感觉了,不明白她为什么这么早下马啊
作者: chaselim    时间: 2011-9-8 22:47

之前有段时间波多MM的片出得很猛啊,最近有点儿焉了,给力更新吧,支持
作者: austi    时间: 2011-9-8 22:59

波波怎么会搞上SM啊.不过这次SM口味还不是很重.只是意思意思.期待她更刺激的表演
作者: youwei888    时间: 2011-9-8 23:04

谢谢楼主给我们这么好看的片子!有情节的啊!我喜欢!
作者: eason2012    时间: 2011-9-8 23:29

波多野结衣啊,太不适合拍这种类型的片子了,捆起来都没有sm的感觉,可惜了
作者: 382244210    时间: 2011-9-8 23:36

波波的片子还可以,人也漂亮。身材也好。下了
作者: ttp12234    时间: 2011-9-8 23:38

波多野結衣,无论长相身材,都没话说,娇嫩欲滴,适合揉拧
作者: zgzzga    时间: 2011-9-8 23:39

那么多人搞一个,也不管人家受得了不,不过看她样子好象还很爽,小日本变态,无论男女。
作者: k_i_d7    时间: 2011-9-8 23:48

波多妹妹看来没有在海啸中出事啊,不然AV界就又少了一位德艺双馨的老师了
作者: abzy106    时间: 2011-9-9 00:53

不是说波多在日本地震中牺牲了吗?是老片子吧
作者: hljj5566    时间: 2011-9-9 01:20

口味越来越重了啊,群P啊,不是很喜欢这类的,纯支持了
作者: water888123    时间: 2011-9-9 02:00

波多野结衣是个尤物,皮肤很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: siscyl    时间: 2011-9-9 02:09

以前很喜欢她的片子 不过现在看着好像没什么感觉了
作者: 1314651259    时间: 2011-9-9 02:19

很象台湾林志玲,每次看着她的片子就感觉在看林,很有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2