标题: [自压有码] [RMVB/447.75 MB] (MILD721)緊縛令嬢 藤井シェリー [打印本页]

作者: sydrj    时间: 2011-9-8 19:05     标题: [RMVB/447.75 MB] (MILD721)緊縛令嬢 藤井シェリー

【影片名稱】:(KMP)緊縛令嬢 藤井シェリー (MILD721)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 藤井シェリー
【影片大小】: 447.75M
【影片時間】: 02:04:12
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有碼           
【播放软件】: QQ播放器
【片源提供】: 自觅
【种子期限】: 4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f1811f66b21f09c92a4bce6dd09dd03e1601721b
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(KMP)緊縛令嬢 藤井シェリー (MILD721)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 波多野結衣
【影片大小】: 447.75M
【影片時間】: 02:04:12
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有碼           
【播放软件】: QQ播放器
【片源提供】: 自觅
【种子期限】: 4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f1811f66b21f09c92a4bce6dd09dd03e1601721b
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
[img]http://saveimg.ru/pictures/08-09-11/3bdc28ee269425bb87399f00d49a1dfc.jpg[/img]
[img]http://saveimg.ru/pictures/08-09-11/ef74419ff5bc4d6feff09cc0a40657b7.jpg[/img]

附件: [email protected]@(KMP)緊縛令嬢 藤井シェリー (MILD721).torrent (2011-9-8 19:05, 41.14 KB) / 该附件被下载次数 11840
/bbs/attachment.php?aid=1782742
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-8 19:16

捆绑类题材的片子可是我的最爱看着非常的带劲,女优长得一般了点但是身材和皮肤还是可以的。
作者: 你的地址不允许    时间: 2011-9-8 19:55

捆绑绳缚类的啊 这可是不少男人的野望啊 给人一种原始兽性的一种冲动啊
作者: chan992    时间: 2011-9-8 20:19

緊縛令嬢藤井シェリー,变了波多野結衣,楼主有些粗心。藤井シェリー不是很喜欢。
作者: zken88    时间: 2011-9-8 21:26

女优个人看着一般,不过这样到底难受不,还是看自然高潮比较爽,个人不喜欢此类行。
作者: 猪小谅    时间: 2011-9-8 21:27

第一张的图片里右边的照片女优的眼睛有点像徐若瑄
作者: itsanlucker    时间: 2011-9-8 21:39

又是捆绑绳缚,总感觉封面比影片要夸张的多
作者: hcczlm    时间: 2011-9-8 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

捆绑类很特别的类别,这种很少看,看图感觉不错,就是口味重了点
作者: ygjhttt    时间: 2011-9-8 22:17

女友长得一般般,但是很有味道,熟女我爱。
作者: niuniu4587    时间: 2011-9-8 22:25

对SM的片子不太感兴趣,不过对黑丝没有免疫力!
作者: ronaldo09    时间: 2011-9-8 22:31

这类题材的还真不多见 捆绑绳缚 谢谢分享
作者: austi    时间: 2011-9-8 22:57

真么受得MM竟然喜欢SM真是受不了.能经得住折腾吗?反正看她的表情.她自己是蛮享受的
作者: ttp12234    时间: 2011-9-8 23:35

捆绑加上黑丝,真是诱人,要是能再漂亮点就好了
作者: fanny8391    时间: 2011-9-8 23:47

猪脚很漂亮啊,可惜来出演这个变态的剧情不合适,少妇和人妻就很合适,大大的眼睛放发出想被操的电流
作者: blackmoon011    时间: 2011-9-8 23:57

哇哇哇!!喜欢这类的片字!不知道内容如何。
作者: dogfather    时间: 2011-9-9 00:37

好片子还是要支持啊,不过挺好奇骑在竹子上到底能不能有快感
作者: bigtime0729    时间: 2011-9-9 00:47

藤井MM还是不错的,眼睛很有诱惑力啊,性趣也很广泛啊,这次又是SM的,不过本人对SM的没太大兴趣了,还是感谢楼主发片了!
作者: jrdhs    时间: 2011-9-9 00:50

SM 系列的是我的最爱,女优长的也还不错哦
作者: lishangjing    时间: 2011-9-9 01:56

我最喜欢的这类片子.特别是SM的女优长得这么可爱美丽.
作者: yuan403    时间: 2011-9-9 02:34

其实藤井的片子还行的  million公司最后结束的广告片都是藤井作主打的 这只片的封面拍的有失水准  但是作为sm片 藤井好像拍的很少 这只还是值得支持
作者: 337356    时间: 2011-9-9 04:30

这女的好丑啊,虽然喜欢捆绑类的,但是这个样根本看不下去嘛
作者: hong5027    时间: 2011-9-9 04:40

捆绑的题材一向是我的心头好,谢谢分享,立刻下载!
作者: zoma2008    时间: 2011-9-9 06:08

不太喜欢这种SM的片子,口味太重了,不过女优很有味道!
作者: huo1123    时间: 2011-9-9 08:20

太喜欢看精彩刺激的SM片,马上下载来好好欣赏!
作者: jyljy    时间: 2011-9-9 08:24

这个女优长得好象徐若轩哦又是带点SM的喜欢~收下
作者: chtlan    时间: 2011-9-9 09:17

楼主辛苦了,继续加油,多出精品
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-9 10:07

好猛烈的什麽啊,接受不了,感覺對女優太摧殘啊,村支持,就不下了
作者: yellow147    时间: 2011-9-9 10:34

老夫感觉第二人格在蠢蠢欲动
渴望暴虐的力量在身体里澎湃
化暴虐为红心送给LZ
作者: swzh    时间: 2011-9-9 11:52

这么漂亮的美眉这么虐待 真是于心不忍啊 让我来解救她吧
作者: yhmyhmyhm    时间: 2011-9-9 12:32

不太喜欢束缚的, 纯支持!!!
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-9 12:48

女优长的一般,身材还可以。但穿着丝袜被虐时真性感
作者: yunyan411    时间: 2011-9-9 14:14

很喜欢捆绑类电影,很好的片子,谢谢楼主分享,就是女主角长的太一般了
作者: liaons    时间: 2011-9-9 14:47

SM的片子不错还加黑丝非常灵啊完全没有免疫力,哈哈谢谢楼主
作者: tzztwamd    时间: 2011-9-9 14:54

从大图看这个女的长得非常像是我的一个高中同学,不禁让人想入非非,
作者: mahuang86281011    时间: 2011-9-9 15:01

藤井么?经常在片子最后的宣传看到她.很少看她的片子,这次就下了这部看下怎么样.
作者: yourbbmy    时间: 2011-9-9 15:02

重点是这个男的,好像TVB里面的木木人哦!嘻嘻!
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-9 16:00

MM真的被吊起来了啊,胸部被紧缚的都变形了,口味好重啊。偶还是觉得,太重口味的难以接受。
作者: cashdd    时间: 2011-9-9 16:25

捆绑的咪咪太小的不好看,SM的片兴趣不大
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-9 16:43

太暴力了,我不喜欢,我还是喜欢自然地,不过楼主辛苦了
作者: 2140009    时间: 2011-9-9 17:00

这种轻度S M的片子很让人兴奋啊看截图女优长的也很赞不是封面杀手型的
作者: 137455753    时间: 2011-9-9 18:10

捆绑系列的片子很少的啊  下下来看看  谢谢LZ了
作者: meijishengli    时间: 2011-9-9 18:26

女优演技不行,明显眼中还露出点笑意,不过长的还不错
作者: ly1981    时间: 2011-9-9 18:26

藤井シェリー是我最喜欢的女优之一,她的眼神看起来是很无辜的那种,可以激发男人的保护欲望。她的屁股也很不错的,从后面意淫最好了/。
作者: zkjw    时间: 2011-9-9 18:44

绳缚SM真是很刺激的题材 女优非常无辜的表情 真是我见犹怜哈
作者: avatar1012    时间: 2011-9-9 19:15

捆绑美女啊,似乎剧情挺有意思的,都很入戏的感觉,不错
作者: sexii2012    时间: 2011-9-9 19:30

女优眼镜蛮大的,片子也蛮刺激的,不错,谢谢楼主分享!
作者: 小海豚    时间: 2011-9-9 19:31

虽然挺喜欢束缚题材,可是女优的身材实在是不太能接受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2