标题: [自压有码] [RMVB/467.75](NATR041)ご無沙汰ですよ、美乳未亡人5年ぶりの男根 森ななこ [打印本页]

作者: sydrj    时间: 2011-9-8 19:07     标题: [RMVB/467.75](NATR041)ご無沙汰ですよ、美乳未亡人5年ぶりの男根 森ななこ

【影片名稱】:ご無沙汰ですよ、美乳未亡人5年ぶりの男根 森ななこ (NATR041)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 森ななこ
【影片大小】: 467.75M
【影片時間】: 02:05:40
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有碼           
【播放软件】: QQ播放器
【片源提供】: 自觅
【种子期限】: 4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7fbbc54138bf92d5f3c989f438d07a239aa096c2
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:ご無沙汰ですよ、美乳未亡人5年ぶりの男根 森ななこ (NATR041)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 森ななこ
【影片大小】: 467.75M
【影片時間】: 02:05:40
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有碼           
【播放软件】: QQ播放器
【片源提供】: 自觅
【种子期限】: 4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7fbbc54138bf92d5f3c989f438d07a239aa096c2
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
[img]http://saveimg.ru/pictures/08-09-11/215f41f6134e8a33417f478b783d5b3e.jpg[/img]
[img]http://saveimg.ru/pictures/08-09-11/f87772c4e0e069bd65653e53d159aa9e.jpg[/img]

附件: abbr_775b2cd17060f5ac90128e028d060991.torrent (2011-9-8 19:07, 42.8 KB) / 该附件被下载次数 23077
/bbs/attachment.php?aid=1782746
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-8 19:15

女优长得还不错嘛特别是这头短发给人一种很清新的感觉,身材和皮肤也很棒特别是那对大白咪咪最诱人了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: pj74606    时间: 2011-9-8 21:18

非常有女人味,我喜欢。支持楼主再发好片。
作者: 猪小谅    时间: 2011-9-8 21:26

短发女优看着青春靓丽,看着特整洁精神,不过看她的胸好像是后天做的,
作者: nstnzc    时间: 2011-9-8 21:41

胸型挺美的哦,憋了5年了,如狼似虎啊。
作者: hcczlm    时间: 2011-9-8 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角被男优搞的好惨奥,估计片酬不低,辛苦总是又回报的
作者: chuanjueshan    时间: 2011-9-8 21:58

这种熟女的片子最是令人热血沸腾,再加上用强的,看着就是过瘾。支持楼主。
作者: 空空如野    时间: 2011-9-8 22:15

标准的人妻,看着就让人心动不已,尤其胸器很大。眼馋!
作者: ygjhttt    时间: 2011-9-8 22:23

我喜欢她那头短发,还有白皙的乳房,很不错的人妻。
作者: niuniu4587    时间: 2011-9-8 22:23

每次看到这个女优都感觉眼睛水汪汪的很诱人 而且有码的比没码的更诱惑!
作者: austi    时间: 2011-9-8 22:56

我的最爱森又出新片了.真是越长越年轻啊.就喜欢她一副受欺负的表情.
作者: ttp12234    时间: 2011-9-8 23:32

清纯美女,大奶诱惑,一看组图,原来是封面杀手。
作者: eason2012    时间: 2011-9-8 23:33

丧服和婚纱,是最能挑起性欲和征服欲的两种服装,加上美丽的乳房,绝品啊
作者: cyclist    时间: 2011-9-8 23:36

女优很棒,题材也不错,守了5年寡,应该会非常想要的!
作者: 内有恶犬    时间: 2011-9-8 23:44

要是现实中能砰到这种女人,可就是精尽人忙的
女的奶子大,腿也长,有黑丝,白丝,喜欢, 下了
作者: 白虎战神    时间: 2011-9-9 00:02

明显是一个少女,还说什么未亡人,简直是胡扯啊!
作者: hljj5566    时间: 2011-9-9 01:11

一对大白兔看起来很诱人啊,手感一定很爽吧
作者: hl9999    时间: 2011-9-9 01:35

非常喜欢这个熟女,长的漂亮,身材也好,奶子也挺啊,支持楼主了
作者: 1314651259    时间: 2011-9-9 01:52

很漂亮的女人,又有少妇的味道,情节也比较新鲜,谢谢楼主
作者: beckcong    时间: 2011-9-9 02:09

小日本的未亡人题材还真的是很丰富啊,在老公遗相前搞也就拍拍戏了,女优不错。
作者: yjhuazi    时间: 2011-9-9 03:16

丈夫刚死就穿的这么性感不强奸你强奸谁啊.~~
作者: zoma2008    时间: 2011-9-9 06:07

确实是美乳啊,大且圆、坚挺,一头齐耳发也非常漂亮!
作者: mcq111    时间: 2011-9-9 08:16

森奈奈子这个女优长得真是不错,身材又好,胸部不但大形状又好,十分难得。以前在别的区见过这部片的高清版,大概有3、4个G,这次好,占硬盘小了。
作者: jeny44    时间: 2011-9-9 08:35

非常有女人味,标准的人妻,我喜欢。多谢楼主再发好片。
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-9 10:06

很有女人味的女優,短髮給人清新的感覺,什麽加上絲襪,還有嫩嫩的乳房,很有看哦
作者: ldpp    时间: 2011-9-9 10:13

好久没看过未亡人的片子了,谢谢楼主分享。
作者: feng2886611    时间: 2011-9-9 10:18     标题: 我觉得这个还是一般般~:sleep

我觉得这个还是一般般,熟女啊什么的不行啊~
作者: tianshengai    时间: 2011-9-9 10:37

很漂亮的熟女啊,胸部很好看,5年没接触男人,看来真的很淫荡啊
作者: chuer250    时间: 2011-9-9 10:38

稻森美眉胸部绝对是一绝,此封面虽经修饰,但女优质量是基础,这样清纯唯美的图片总是有让人忍不住下载观看的冲动
作者: kennyandeson    时间: 2011-9-9 10:50

最近看了很多这个女优的片子,感觉很是爽啊。
作者: loverkdash    时间: 2011-9-9 10:55

人妻的作品总是给人一种 占有的美感
而且更加关键的是 女优都很出彩
作者: swzh    时间: 2011-9-9 11:50

还是未亡人充满诱惑啊 刚刚失去丈夫 欲求不满 即使被强奸也很乐意啊
作者: 1368103    时间: 2011-9-9 12:01

长相这么标准身材这么好去拍AV让那么多男人操还让那么多男人看真想不通可惜啦现实生活中怎么就碰不到这么好的女人呢悲催啊
作者: yhmyhmyhm    时间: 2011-9-9 12:39

人妻美乳都很喜欢,就是束缚。。。
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-9 12:43

先是黑丝袜,后来又是新娘穿白丝袜。2样都很性感啊
作者: l182585301    时间: 2011-9-9 13:25

非常有女人味 白皙的乳房 很不错的人妻
作者: 雷成灰    时间: 2011-9-9 13:30

胸型不错,剧情也很好,再加上未亡人这个主题不下都不行
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-9 14:03

近段时间很少看到森奈奈子的片子了哦,看封面那对美乳就让人兴奋,何况还有丝袜情节,最后一场FUCK貌似穿得婚纱!
很好很强大!感谢楼主辛苦发片!
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-9-9 14:03

未亡人啊,这题材确实很喜迎人。而且他头发剪短了,看着很清爽
作者: 一箭在天山    时间: 2011-9-9 14:03

女主角有点憨傻样,不太喜欢啊,题材还是不错的。
作者: liaons    时间: 2011-9-9 14:46

短发的美女很吸引人哦,NN长的真心不错哦很好的人妻下载了谢谢楼主发片辛苦了
作者: yourbbmy    时间: 2011-9-9 14:58

看起来就像是一个少女嘛,未亡人是有点假了!
作者: zl988    时间: 2011-9-9 15:43

穿婚纱的女人及其性感!很不错!喜欢啊!谢谢楼主!
作者: canacanner    时间: 2011-9-9 15:58

很喜欢主角的发型,配上相貌很吸引人,尤其是恶未亡人这类题材,支持!
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-9 15:58

是人妻哦~身材保持的很赞,没有很熟的感觉,到是有点纯纯的样子。
尤其是双乳被抓的时候,胸部显得很突出很诱人。
作者: cashdd    时间: 2011-9-9 16:22

女优张得不错,胸也比较漂亮,尤其穿上那种婚纱,喜欢啊
作者: zhh1983424    时间: 2011-9-9 16:25

好啊,未亡人类型,我怎么就找不到呢,真相蹂躏她!
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-9 16:41

女优长得很不错,特别是这头短发,身材和皮肤也很棒。特别是那对大白咪咪最诱人了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: perverseking    时间: 2011-9-9 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢森ななこ的味道,很女人味,这个一定要收藏
作者: meijishengli    时间: 2011-9-9 18:23

女优是还不错,不过感觉封面图片修的太多了啊
作者: zkjw    时间: 2011-9-9 18:42

女优的胸部真是太美了 幽怨寡妇的扮相很适合森MM 调教起来真是带劲
作者: 河边的鱼    时间: 2011-9-9 18:44

寡妇正式性欲高涨的时候,一勾就起啊,魅力动人不可放过。
作者: avatar1012    时间: 2011-9-9 19:14

身材好棒啊,是我最喜欢的人类型了,剧情也不错,非常感谢
作者: 小海豚    时间: 2011-9-9 19:25

挺漂亮的一对乳房,长的也挺可爱,应该值得一看
作者: totti1986    时间: 2011-9-9 19:26

这个短头发的人妻很有感觉啊,还有那稍微的反抗 不错
作者: caovs    时间: 2011-9-9 19:34

很漂亮娃,还有婚纱制服玩这个感觉蛮好,支持楼主发帖!
作者: Herphy    时间: 2011-9-9 19:37

好美哦,还是短发,我感觉短发的美女常常会在床上给人惊喜!
作者: zhzyyr2    时间: 2011-9-9 19:48

森是我最喜欢的女优之一。全身敏感。。高潮诱人····
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-9-9 20:05

此女优的片子我都有保存,皮肤白白嫩嫩的,很棒的一个熟女。
作者: sxh88    时间: 2011-9-9 20:52

话说寡妇门前是非多,未亡人类的片子还真是个好题材呢。少妇配丝袜,诱死个人喽。太感谢LZ了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2