标题: [合集] Private - Gold 31(致命的蘭花2)- A Study In Sex [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-9-8 19:38     标题: Private - Gold 31(致命的蘭花2)- A Study In Sex

[quote][color=

作者: qxing520    时间: 2011-9-8 20:02

片子看起来好像不错,有剧情,演员不错,拍摄的很好,给狼友们一个震撼的视觉冲击力!大力支持LZ发此类好片啊!
作者: 409231683    时间: 2011-9-8 20:17

好贴!!谢谢 楼主 楼主辛苦了 顶起来 。。。。
作者: 409231683    时间: 2011-9-8 20:18

作者: xiao1980691    时间: 2011-9-8 20:20

剧情片啊 要是有中文就更好了 谢谢楼主了
作者: 艹丶松岛枫灬    时间: 2011-9-8 20:27

欧美的片片就是给力,真棒,我看下面的,都是一个系列的
作者: yanzhilei28    时间: 2011-9-8 20:31

确实是好片子,但是对欧美的口味不太能接受。纯支持了
作者: xh1769    时间: 2011-9-8 20:45

就喜欢欧美的口味,够荷枪实弹!楼主真的辛苦了。
作者: ddkk    时间: 2011-9-8 20:55

支持楼主!可惜分辨率不是很高,不过老片了,胜在经典。
作者: nhksony168    时间: 2011-9-8 21:08

肥妹仔,鮑魚水嫩多汁,令人興奮!多謝發圖。
作者: 头脑空白    时间: 2011-9-8 21:12

来支持兄弟了,这个白丝女人看起来感觉还是比较诱惑哦,看起来让人很冲动,感觉性感的女人还是离不开丝啊
作者: daivd1219    时间: 2011-9-8 21:28

大公司出品的好片子啊 真是太诱人了女优超性感 超豪放的 谢谢楼主精彩好片啊
作者: chuanjueshan    时间: 2011-9-8 21:32

呵呵,欧美的片子,男的壮,女的也是人高马大的,没有日本的小鸟伊人的感觉。
作者: 绿茵茵lvyin    时间: 2011-9-8 21:42

楼主很不错,没想到竟然还是连载的,有3吗?
作者: zhu3875    时间: 2011-9-8 21:42

支持 楼主 支持 原创  代表广大色友谢谢了  呵呵
作者: mubing5210    时间: 2011-9-8 21:45

女的乳房太小,还是下垂的,很黑,不喜欢】【
作者: kkk0247    时间: 2011-9-8 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,此系列的确值得喜欢欧美的同志们收藏。欧美版的片子真实,激情,比日本的更加刺激一些。日本的表演的成分太多。
作者: 毛小三    时间: 2011-9-8 21:49     标题: 不错的好片

最喜欢这样的剧情片了,一直在等待更新,支持!欧美的好片
作者: xieyinzhuo    时间: 2011-9-8 21:51

外国的大调好厉害啊。草得小妹妹爽啊,羡慕中,支持楼主,多发好片
作者: hcczlm    时间: 2011-9-8 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,那个戴墨镜的男优,长的好像老爹迪克牛仔奥,不会他下海啦吧
作者: 篮球翅膀    时间: 2011-9-8 22:17

重口味只能在道义上支持,实在是受不了啊,享受不得。
作者: mmklp    时间: 2011-9-8 22:22

不错下载一下看看,看着比较激情
作者: maotouwhx    时间: 2011-9-8 22:39

这个片子看起来有些老啊,但是隐私公司的片子还是值得一看并收藏的!
作者: dog2046    时间: 2011-9-8 23:00

超喜欢这个系列的,风景如画,很是高雅,一点也不低俗
作者: 石头可可    时间: 2011-9-8 23:30     标题: 我要作爱

支持主人。。。。。。。。。没得说,,,,,
作者: square86    时间: 2011-9-8 23:35

private的片子都是非常不错的精品,多谢楼主的分享
作者: hxm365    时间: 2011-9-8 23:37

Private出品的黄金系列就是精品的保证。
作者: 无名2    时间: 2011-9-9 00:14

想不当色情片也是上市公司呀,让人大开眼界.拍得真不错.谢谢楼主
作者: 0101plk    时间: 2011-9-9 00:50

怎么看不到图片呀,不知道是不是我喜欢的片子
作者: 总是看错    时间: 2011-9-9 03:13

Private公司作品当年可是一片难求,不过貌似最近有点没落了,可惜。
很多本狼喜欢的欧洲女优都是从Private作品中发现的。感谢楼主又让经典重现。
作者: jielao18    时间: 2011-9-9 05:06

这个系列的影片都是优秀作品,每一部片都有剧情,还多美女。
作者: 刘柱呀    时间: 2011-9-9 05:20     标题: 回复 2楼 的帖子

作者: zp2cr1314    时间: 2011-9-9 07:13

看到这么多的支持虽然图片挂了 我想也一定是好片子哈 下了
作者: shaigui    时间: 2011-9-9 08:47

(致命的蘭花2),我怎么看不见图呢,标题很诱人的!不过还是要谢楼主发片!
作者: dc190    时间: 2011-9-9 08:55

还有中国的 不错不错 现在 国产吊 发展的不错啊
作者: ahpan    时间: 2011-9-9 09:21

Even though don't have any pictures, you and Private are two most Goodwill products. Must support, thanks for sharing.
作者: xiaolongxl    时间: 2011-9-9 10:04

剧情片  支持楼主  就是稍微有点不清晰  要是分辨率稍高些  就更好了  楼主辛苦了
作者: qinxinhua20    时间: 2011-9-9 10:35

感谢楼主辛苦发片!!!!!!!!!!!!!!
作者: xyanyannb    时间: 2011-9-9 10:36

看着带劲 真枪实弹而且 场面恢弘
作者: 包衣    时间: 2011-9-9 11:38

比较喜欢这样的片子,感谢,十分感谢,希望以后常有这样的好片!!
作者: ccacc1    时间: 2011-9-9 12:16

为什么看不到图能。大家能看到吗,无图不敢下啊
作者: 雷成灰    时间: 2011-9-9 12:48

图挂了,楼主怎么看不见啊,不过还是支持一下
作者: haige1012    时间: 2011-9-9 12:49

女友很给力,就是清晰度不是很好,但是很经典,支持楼主
作者: cmz660322    时间: 2011-9-9 12:59     标题: 喜欢欧美的口味

欧美的片子看上去真实,特别是女的叫声,听了是人兴奋。
作者: hjl123abc    时间: 2011-9-9 13:11

看不到图片,没图没真相,就不下载了。
作者: momo618    时间: 2011-9-9 13:37

经典的片子,够专业,让人看了就有欲望,谢谢。
作者: 953218218    时间: 2011-9-9 13:52

下了第一部,这一部同样不能错过啊,很期待楼主的Gold系列,等待中.....
作者: lpl333    时间: 2011-9-9 14:33

一点不低俗.拍得真不错.美女如云啊!老牌子.
作者: wweihappy    时间: 2011-9-9 14:45

虽然我的电脑里美看到图片,但看到大家的评价就知道是好片,谢谢分享
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-9 14:50

欧美的片片就是给力,看图好像是老片呀!
作者: 朗旭    时间: 2011-9-9 15:06

好像是一个系列的有剧情的片子,感谢楼主分享了。
作者: h-good    时间: 2011-9-9 15:46

很有神秘感的名字,我觉得很好看的电影
作者: nike1314    时间: 2011-9-9 15:56

呵呵,挺有意思,能一次收集这么多经典!值得下载!
作者: myfang    时间: 2011-9-9 17:02

的确是很不错的片子,但是近年来好像看不到Private有什么好片子了。重温经典!
作者: cn9079365    时间: 2011-9-9 17:47

这个系列的照片我已经收集到了,增加硬盘,争取把视频部分拿下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2