标题: [自压原创] [rmvb/387M][STAR-294]美容研究员被强奸地狱高潮 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-8 20:28     标题: [rmvb/387M][STAR-294]美容研究员被强奸地狱高潮

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美容研究员被强奸地狱高潮
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.51.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:381caa8160be6ef996a608c6a20d07d014b29304  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美容研究员被强奸地狱高潮
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.51.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:381caa8160be6ef996a608c6a20d07d014b29304  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a8/2011090808245294ipe.jpg.html][img]http://a8.ipoock.com/a8/2011090808245294ipe.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a8/20110908082502nme31.jpg.html][img]http://a8.ipoock.com/a8/20110908082502nme31.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@美容研究员被强奸地狱高潮.torrent (2011-9-8 20:40, 35.92 KB) / 该附件被下载次数 41198
/bbs/attachment.php?aid=1782821
作者: zken88    时间: 2011-9-8 21:15

有枪也能强奸,看来有情节,下来看下。谢谢
作者: guojinlong    时间: 2011-9-8 21:16

漂亮的女优啊,全身涂满润滑油,样子还带点混血相当迷人销魂啊
作者: fzmydfy    时间: 2011-9-8 21:25

这个口味可真是有点重啊,可怜的美女
作者: hcczlm    时间: 2011-9-8 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看上去好cool啊,拍的跟大片似的,长的有点混血的感觉,看上去有sm情节
作者: itsanlucker    时间: 2011-9-8 21:36

感觉口味有点重啊,不过美女的样子很诱人啊
作者: 121195765    时间: 2011-9-8 21:43

一般这样的片不都叫什么什么搜查官 或者 女卧底之类的么
作者: 乌鸦一号    时间: 2011-9-8 21:44

视觉上绝对的冲击啊,会有另类的快感,这样女的是不是也很享受呢?
作者: oskar    时间: 2011-9-8 21:44

MM看上去有点像混血啊,身材很不错,胸部浑圆丰满,小巧的乳头看上去非常可爱,加上白嫩的肌肤更是诱惑力十足,谢谢楼主分享
作者: fanyvip    时间: 2011-9-8 21:59

美女搜查官~?一般都是被男人从里面而外的详细搜查一遍~~
作者: hankleehanklee    时间: 2011-9-8 21:59     标题: 辛苦楼主了

不知道是不是货真价实啊!期待!
又是泼油的SM啊……
作者: 92momo    时间: 2011-9-8 22:01

这个女优长的很奇怪
很像凯尔特人队的隆多啊
作者: zhuminking    时间: 2011-9-8 22:08

这女优看上去很凶悍的样子,个人认为没有美感,不过楼主可以拿出来分享还是十分感谢的。
作者: js582614    时间: 2011-9-8 22:18

这个女优长相到一般,但是这个类型的片子我到是很喜欢的!
作者: semite1    时间: 2011-9-8 22:20

还是个混血儿啊,好像是说要和RIO拼一拼啊,没RIO可爱。
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-9-8 22:28

又是美女搜查官啊,好片子啊,呵呵,一定下来看看啊,谢谢楼主啊!!
作者: rocky69    时间: 2011-9-8 22:40

SOD的美女搜查官系列收藏了不少,这个美女有点欧化,很不错的眼睛,有冷艳美人的气质,很喜欢!
收藏,谢谢了!!
作者: jokerct009    时间: 2011-9-8 22:47

SARAH的混血脸蛋果然很吸引人,不过要是让我选的话,我还是比较喜欢RIO。这个题材好像很多女优都有演过啊
作者: wangqi3076    时间: 2011-9-8 22:49

油光水滑的身体是最为吸引人的,特别是当那些液体顺流而下的时候- -兴奋
作者: new369369    时间: 2011-9-8 22:51

MM真是又漂亮又敬业啊,看左上角那幅图的神情,真是爽到了极点
作者: xsq1510    时间: 2011-9-8 22:54

这女的长的优点混血的感觉,还带点枪。有点警察的味道。
作者: gsyryj    时间: 2011-9-8 23:00

强奸女警,喜欢的情节,不过她手里的抢是摆设啊
作者: gundamws    时间: 2011-9-8 23:01

这个美女是混血的吗,被那么多人轮真是可惜了
作者: youwei888    时间: 2011-9-8 23:01

这么好的片子,辛苦楼主了!谢谢楼主,支持楼主!
作者: jorn555    时间: 2011-9-8 23:01

身材很不错,下载看看,谢谢楼主分享
作者: weilongyao1    时间: 2011-9-8 23:01

还可以,应该算是不错的片子了
至少最近而言这个女优还是比较可以的
作者: x25911001    时间: 2011-9-8 23:03

情节很吸引人 美容研究员很值得期待
作者: wang11669    时间: 2011-9-8 23:16

感觉女优一般啊,身材还行,影片截图中感觉腿很细,封面中感觉腿粗,不知咋回事
作者: ahxiajing    时间: 2011-9-8 23:27

搜查官系列的片子呢,还以为是美容按摩系列的
作者: zgzzga    时间: 2011-9-8 23:36

把这么漂亮的美女用来SM,真是太狠心了,反正我是舍不得。
作者: ghcgs16    时间: 2011-9-9 00:03

漂亮的女优啊,全身涂满润滑油,样子还带点混血相当迷人销魂啊
作者: blackmoon011    时间: 2011-9-9 00:05

苗条型的女人不错,“美女搜查官~?一般都是被男人从里面而外的详细搜查一遍~~”这句也不错!!
作者: nikiforenko    时间: 2011-9-9 00:36

喜欢这种片子,MM的眼神很犀利,像是苦大仇深似的,看上去象是女警或者女间谍被搞,标题怎么是美容研究员呢,呵呵
作者: jrdhs    时间: 2011-9-9 00:39

女搜查官系列的很好啊,我下了很多部,这个mm长的马马虎虎吧
作者: bigtime0729    时间: 2011-9-9 00:43

口味蛮重的,不过女优看上去还有点小混血啊,身材还可以,乳房不是很大但看上去还蛮有形状的,好片!
作者: john5574    时间: 2011-9-9 00:56

看样子比较凶悍啊 这样的妞居然也能被强奸 汗  鬼子这方面想象力很丰富
作者: c121324l    时间: 2011-9-9 01:07

其实这样的题材我是挺喜欢的,可是假胸的MM实在让我起不了太大兴趣,不过现实生活中还是可以的,呵呵。
作者: romario1    时间: 2011-9-9 01:22

看来是个花瓶啊,要是用枪高手是不会被人这么干的
作者: xuefeiwu    时间: 2011-9-9 01:40

不错!女优很投入!情节看着很紧张!喜欢!
作者: 1314651259    时间: 2011-9-9 01:44

女主角很漂亮,情节也非常不错,还有制服,喜欢收藏了
作者: water888123    时间: 2011-9-9 01:58

混血儿嘛,身材很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: 337356    时间: 2011-9-9 04:28

很喜欢这类型的片子,很有激情,女的也不错
作者: hong5027    时间: 2011-9-9 04:36

这系列可是层出不穷呢,个人还是比较喜欢松岛枫演的,看了特别有感觉!
作者: zoma2008    时间: 2011-9-9 06:03

美女搜查官系列的都是制服丝袜的,看着非常漂亮,就是口味重!
作者: zqsvip    时间: 2011-9-9 06:29

SARAH也是混血美眉,虽然很苗条,但是面孔没有rio精致,身材也没有原纱央莉那么诱人,这部美人搜查官算是很讨好的经典题材,看看拘束性爱中的表现,能不能接过混血美人的大旗
作者: 血色影子    时间: 2011-9-9 06:48

强奸类我我喜欢这个女的样子一般不过身材可以。
作者: CACS11    时间: 2011-9-9 06:59

丝袜美女首查官还这是少见哦难怪那些不法分子了。
作者: lstlst_1    时间: 2011-9-9 07:00

g片子够另类的,不知道这样演员有没有快感啊    还是正常点的好看
作者: 809974521    时间: 2011-9-9 07:00

为什么他们那么漂亮呢 怎么那么会长 羡慕
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-9-9 07:34

这是个混血美女优,sarah,身材还是蛮不错的,
作者: niuwei79    时间: 2011-9-9 08:24

看封面女優好像是個混血,可惜像南亞的混血,沒有歐美的混血漂亮。片名也是美人搜查官,不是美容研究員。
作者: liuqingxia    时间: 2011-9-9 08:48

好迷人的美女,还有点混血的味道,还有轻度虐待的情节,看着很过瘾。
作者: mcq111    时间: 2011-9-9 09:03

这不是女搜查官系列的么?题目怎么变成美容研究员了,预览当中也没看出来有什么关系。
作者: chtlan    时间: 2011-9-9 09:14

图片确实不错,是够大 ,值得一看,谢谢楼主
作者: mhgljmjy    时间: 2011-9-9 09:29

太不人道了,这么漂亮的女人怎么能这样对待呢
作者: yjc19900515    时间: 2011-9-9 09:52

最喜欢这种强奸的片子 刺激而有觉得可怜 漂亮女的 就这么的被 哎
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-9 10:03

劇情挺不錯的,還是sm,有點意思,就是女的眼神太邪惡,不好看,影像心情
作者: l979686430    时间: 2011-9-9 10:26

脸长的难看,胸部也是隆出来的,看五官应该是混血儿,但是属于失败品。
纯属个人看法,可能有人喜欢这种类型,不然也不会出个人专辑。
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-9-9 10:30

看起来有点混血儿的感觉,可惜这类的强奸太假了!没意思
作者: yellow147    时间: 2011-9-9 10:30

这种类型老夫的最爱哇
虽然只是最爱之一
但不咳否认老夫已经收下了
红心移送
作者: 1919-5-4    时间: 2011-9-9 10:32

我以为看见了男人...无爱的重口味呀,纯支持lz了~
作者: tianshengai    时间: 2011-9-9 10:41

虽然题材对我来说不太感兴趣,但是这个女优实在是很漂亮,感觉应该是混血吧,眼睛看上去很像欧美的风格,身材却是东方女性的匀称娇小,不知道这个女优叫什么名字,演过什么其他片子,值得下来观赏观赏
作者: tianshengai    时间: 2011-9-9 10:41

虽然题材对我来说不太感兴趣,但是这个女优实在是很漂亮,感觉应该是混血吧,眼睛看上去很像欧美的风格,身材却是东方女性的匀称娇小,不知道这个女优叫什么名字,演过什么其他片子,值得下来观赏观赏
作者: tianshengai    时间: 2011-9-9 10:42

作者: chuer250    时间: 2011-9-9 10:43

这眼神够厉害,怎么觉得像混血儿啊?这样的重口味题材估计是某些人的最爱吧
作者: seekser    时间: 2011-9-9 10:59

现在各类的美女搜查官系列都多起来了,不过也让人遐想啊
作者: fast8970    时间: 2011-9-9 11:07

MM的曲线很不错 看到的第一反应就是错落有致 很凹凸 谢谢分享
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2011-9-9 11:10

凌辱系类的,我喜欢,非常感谢。
作者: 289185736    时间: 2011-9-9 11:23

很好东西。极品啊。非常感谢。支持楼主。。
作者: swzh    时间: 2011-9-9 11:47

很喜欢搜查官类型的片 看着女警被罪犯强奸虐待 很有感觉 感谢楼主
作者: wenjun1376    时间: 2011-9-9 11:51

这部片子挺重口味的,但是讨厌万恶的马赛克。
作者: yhmyhmyhm    时间: 2011-9-9 12:30

MM看起来很清纯,。身材也不错。
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-9 12:31

穿着这么性感的制服被虐时性感极了,但美容研究员怎么拿着枪,有点不懂
作者: a2398010    时间: 2011-9-9 12:43

女优看上去好cool啊,拍的跟大片似的,长的有点混血的感觉,看上去有sm情节
作者: 深蓝色世界    时间: 2011-9-9 12:57

美女搜查官系列的其实都看不出什么新花样了,也就制服和捆绑还有点意思了。
作者: tomewang    时间: 2011-9-9 13:10

确实不喜欢这种女强的片子,感觉不是很舒服,纯粹支持一下吧。。
作者: l182585301    时间: 2011-9-9 13:23

口味有点重 长的有点混血的感觉 身材很不错
作者: he198352456    时间: 2011-9-9 13:46

不错情节很好但是画面清晰度差了点 发片不易支持
作者: zgq1978    时间: 2011-9-9 13:48

美女搜查官有故事情节再加上MM漂亮,谢谢楼主分享
作者: 一箭在天山    时间: 2011-9-9 13:58

美容研究员?美女调查官!这个是怎么翻译的。本人对此系列表示无爱。
作者: overbreak    时间: 2011-9-9 13:59

这应该也算制服系的一种吧?涂油的感觉一下子还是不能接受,有点起鸡皮疙瘩。
作者: ls141201    时间: 2011-9-9 14:33

搜查官的片子内容基本都差不多,不过这次这个女优的样子还不错,感谢楼主的分享吧
作者: liaons    时间: 2011-9-9 14:50

美女调查官?这个口味非常重么不过美女样子不错哦,楼主发片辛苦哈
作者: ahu2516    时间: 2011-9-9 14:53

很强势的人突然变的很无助,给人的反差是巨大的,这样的片子很好
作者: winson1127    时间: 2011-9-9 15:13

哎呦,制服诱惑哦,有剧情,还强奸哦

这个不错哦,支持一下先
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-9 15:17

此片还带故事背景 有些意思  剧情开始 还穿着职业装 拉着行李箱 很有行家的感觉
后来随着剧情深入 不幸被捕  进入了正题  黑修黑修逐渐浮现
本片带有临蓐 SM 折磨 拷问 “棒”打 虐待 带些口味 女优不错 支持!
作者: oxeye001    时间: 2011-9-9 15:35

晕,搜查官应该是和检察官类似的职位吧?和美容研究有什么关系呢?
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-9 15:56

貌似有点剧情的样子,估计只是个开头。很喜欢MM全身涂满油的时候,很亮很滑的样子。
胸部蛮大的,身材也不错。手脚被绑着凌辱,口味还不算太重,可以接受。
作者: wajndd2    时间: 2011-9-9 15:57

长的好性感,她的身上擦的是些么东西,又滑又亮!
作者: 4008    时间: 2011-9-9 16:05

确实是美人,搜查官系列也很喜欢,又是小格式,谢谢楼主,红心送上
作者: maomaosong    时间: 2011-9-9 16:06

图打开好慢啊~~~~ 不是很清晰~不过你也辛苦了~红心支持下
作者: zdlyg112000    时间: 2011-9-9 16:16

这个女的好像是RIO的接班人啊,现在的出片率蛮搞得。
作者: flash8185    时间: 2011-9-9 16:22

这种题材有点老三样了呢。而且剧情重复,手法也不够狠。
作者: 13ac76    时间: 2011-9-9 16:22

这个AV演员看起来很有型啊,还是美女搜查官阿,谢谢!!
作者: songyujin123    时间: 2011-9-9 16:28

曾经看过一部类似的,那个上面是女子警察,办案的时候羊入虎口
作者: cashdd    时间: 2011-9-9 16:29

这美女看着像混血的,而且感觉从國光幫幫忙裏面見過呢!
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-9 16:36

女的身材不错,长的也很漂亮,支持楼主
作者: 2140009    时间: 2011-9-9 16:56

手枪都上阵了喜欢这样有点情节的啊不过貌似拿手枪的美女被人搞的好惨
作者: loveonlove    时间: 2011-9-9 17:13

封面杀手,这个女子不化眼妆的时候会非常虾仁
作者: kaishibt    时间: 2011-9-9 17:17

又是一组美女搜查官系列电影。可是在预览的图片上看,和美容研究员有什么关系。不过其实美女又是强奸类的电影我是一定会下载珍藏的。多谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2