标题: [自压原创] [rmvb/440M][SACE-014]業界最高レ調査と偽り童貞クンを見 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-8 20:37     标题: [rmvb/440M][SACE-014]業界最高レ調査と偽り童貞クンを見

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:業界最高レ調査と偽り童貞クンを見
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:440mb
【影片時間】:02.13.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:89c1f2b88ad3c1d250309309566d055f3efbe190  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:業界最高レ調査と偽り童貞クンを見
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:440mb
【影片時間】:02.13.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:89c1f2b88ad3c1d250309309566d055f3efbe190  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a8/201109080825135zpxm.jpg.html][img]http://a8.ipoock.com/a8/201109080825135zpxm.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a8/20110908082517x94qk.jpg.html][img]http://a8.ipoock.com/a8/20110908082517x94qk.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@業界最高レ調査と偽り童貞クンを見.torrent (2011-9-8 20:40, 40.07 KB) / 该附件被下载次数 9517
/bbs/attachment.php?aid=1782822
作者: zken88    时间: 2011-9-8 21:09

哈哈,看来个头是挺高,先抢个头再说下吧。看女子还是停苗条的。
作者: chuanjueshan    时间: 2011-9-8 21:15

呵呵,这女的乳房够大的,支持楼主,红心一个。
作者: kkk0247    时间: 2011-9-8 21:20

胸部的确比较大,好像采用的是访谈的形式,女优封面的紫色内衣很好看
作者: hcczlm    时间: 2011-9-8 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优好眼熟奥,是不是和苍井空妹妹在一起拍过的僵尸大战的片子啊
作者: fly000bird    时间: 2011-9-8 22:05

此mm嘴唇好厚啊,一定很软,很舒服,而且身材很不错
此系列我喜欢,很nice
作者: lingkun1210    时间: 2011-9-8 22:13

这个妞长得还不错了,就是没怎么见过,下来试试吧
作者: kaiwei0824    时间: 2011-9-8 22:16

妹妹看上去不错,片子是援交情节吧,有点意思
作者: makeabc54426638    时间: 2011-9-8 22:26

这种片子要中字才好看 而且女优看上去有点胖
作者: rocky69    时间: 2011-9-8 22:37

女优看上去很卡哇伊,身材不错,很有肉感,摸起来应该很舒服,奶子也很大,我很喜欢,谢谢楼主!!
作者: lxx999cn    时间: 2011-9-8 22:38

情节应该不错,长的很漂亮看起来很年轻的,呵呵,不知道里面的老爷们是不是处
作者: xsq1510    时间: 2011-9-8 22:52

这女的长的像还不错。脸有点小肉感,先看看吧。谢谢楼主了
作者: austi    时间: 2011-9-8 22:53

好给力的女优啊.那么好的身材.和勾人的眼神.再加上童贞.绝对会是好片子
作者: jorn555    时间: 2011-9-8 23:02

乳房够大的,看上去很卡哇伊,我很喜欢,谢谢楼主!!
作者: x25911001    时间: 2011-9-8 23:07

看起来挺可爱的 身材也可以谢谢LZ分享   
作者: 内有恶犬    时间: 2011-9-8 23:08

味味看上去大,并且有喜爱的黑丝。可惜无中字,不然听对话也有趣的
这种素人男的片子听说在日本也受宅男的欢爱,理由是:有代入感
谢谢楼主
作者: ttp12234    时间: 2011-9-8 23:28

胸大,脸大,长相的差了了点,身材还不错。
作者: dmej    时间: 2011-9-9 00:00

女优看上去身材不错,很有肉感,摸起来应该很舒服,奶子也很大
作者: day198698    时间: 2011-9-9 00:01

看见姐姐那对大凶器,我就想说,我也是处男!
作者: jjyyss55    时间: 2011-9-9 00:27

女的身材高挑,没有中文字幕!小的文化不行···
作者: bigtime0729    时间: 2011-9-9 00:38

很有大学生的感觉,青春中带有小小的成熟气息,身材也是凹凸有致,还有点肉感,好片!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-9 00:42

其实我想说,我也是有童贞的啊,呵呵,很想失身。
作者: romario1    时间: 2011-9-9 01:21

好风骚的一个婆娘啊,嘴巴真是性感,男人肯定受不了
作者: lkgame    时间: 2011-9-9 01:31

很喜欢这个系列,看起来很有感觉.
作者: ligang382    时间: 2011-9-9 01:55

看着很不错。。。 不过画面总是不太满意 呵呵!
作者: 1314651259    时间: 2011-9-9 02:16

人美皮肤白,笑容甜甜的,是我喜欢的类型,给我干干就爽了
作者: jason21ce1    时间: 2011-9-9 05:25

非常可爱的一个姑娘,身材很非常棒,希望能多看到这种高品质的片
作者: zoma2008    时间: 2011-9-9 06:01

非常丰满的女优,嘴唇也很性感,亲起来一定很不错!
作者: lman007008    时间: 2011-9-9 06:41

身材圆润高挑 奶子也很不错 一看就是个软妹子
作者: w9689668    时间: 2011-9-9 07:46

女优比较肉感,趴到身上会感到很舒服吧,摸起来也不错,只是我还是觉得瘦点的比较性感
作者: cjcj0078    时间: 2011-9-9 08:04

身材、皮肤、脸蛋、内衣都不错,只是有点码,支持一下。
作者: jeny44    时间: 2011-9-9 08:28

这女优好眼熟,身材不错,很有肉感,多谢楼主的无私奉献!
作者: chtlan    时间: 2011-9-9 09:10

懒阿,胸不错,支持发图!

作者: qq84687645    时间: 2011-9-9 09:19

这个题材的不错 女优表演的都很到位 童贞的电影都很好
作者: 34222620    时间: 2011-9-9 09:20

长的还算不错,胸部也不小,小嘴挺性感的。红心支持一下楼主。
作者: mhgljmjy    时间: 2011-9-9 09:27

这个妞有点味道呀,看样子口技不错,身材她好
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-9 09:57

好卡哇伊的小女優啊,真是童顏巨乳,白白嫩的皮膚,大大的奶子,好性感啊
作者: 风雨楼主    时间: 2011-9-9 10:07

胸部好大,双手无法掌握啊。童贞片构想很好,只是里面换来换去就那么几个老面孔男优,太假了。只能当作一般色情片看。
作者: yellow147    时间: 2011-9-9 10:27

不得不说封面真的很诱人
截屏虽说也不差
但比封面还是降了两节
作者: 1919-5-4    时间: 2011-9-9 10:31

这表情看上去很嘻哈呀...童贞狩的片子都没什么意思,男优全是年纪一大把的电车男宅男类型了,不过还是感谢lz~
作者: qazasdf123000    时间: 2011-9-9 10:35

性感的美女呀 情节也很好看  谢谢分享  太有诱惑了
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-9-9 11:16

这个女优身材很高挑也很丰满,长的很可爱,谢谢楼主分享!
作者: 289185736    时间: 2011-9-9 11:19

很好东西。极品啊。非常感谢。支持楼主。。
作者: swzh    时间: 2011-9-9 11:42

这个女优真是很漂亮 奶子很大 服务技术也好 就是缺少情节 感谢楼主
作者: wenjun1376    时间: 2011-9-9 11:47

脸蛋不错,身材的比例也很好,美中不足的就是有码!
作者: lycat2009    时间: 2011-9-9 12:05

这淑女长的有些可爱啊,看起来有肉感,不错,我很喜欢,辛苦楼主啦
作者: 2619329    时间: 2011-9-9 12:14

好可爱的美女 身材不错 皮肤雪白 不可多得的极品呀 下来收藏下感谢分享好物
作者: huangqifeng    时间: 2011-9-9 12:16

这个小妞很眼熟,身材也很火辣,不错,上次看过,叫声很sexy
作者: 2140009    时间: 2011-9-9 12:23

女优很漂亮啊我是被标题吸引进来的还以为是什么处女片谁解释下童贞什么的是什么意思啊
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-9 12:23

这女优看起来很可爱。但穿着丝袜干的样子真淫荡
作者: 54111a    时间: 2011-9-9 12:25

皮肤看起来还不错 不过感觉表情不够萌啊  感觉差了点 感谢分享了
作者: yhmyhmyhm    时间: 2011-9-9 12:25

不错不错,楼主辛苦,继续支持
作者: 无言的痛    时间: 2011-9-9 12:27

这个女优不错,奶子浑圆,长得也很漂亮,貌似个子也很高挑,真的叫人爱不释手。
作者: liuhuo000    时间: 2011-9-9 12:41

长的不咋地,身材还行,皮肤还挺白,下了
作者: a2398010    时间: 2011-9-9 12:43

这种片子要中字才好看 而且女优看上去有点胖
作者: hl9999    时间: 2011-9-9 12:43

童颜巨乳的女优就是好啊,身材也不错,下了看看,支持楼主了
作者: kurtwang    时间: 2011-9-9 12:52

巨乳童颜,身材和脸蛋都没得说。。。看截图感觉技术和表情都挺不错的。。。谢谢楼主分享,先下下来看看!
作者: tomewang    时间: 2011-9-9 13:10

这种题材好像就是姐弟恋的翻版,所以男女主角要看上去有姐弟的感觉,但这部片子不像哦
作者: 雷成灰    时间: 2011-9-9 13:19

妹妹看起来就是那么顺眼,要是男优换成我该多好啊,感谢楼主
作者: zgq1978    时间: 2011-9-9 13:42

妹妹看起来挺漂亮的,奶子又大,下来看看吧
作者: 1ewq    时间: 2011-9-9 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很可爱啊,不知道干一炮爽不爽,谢谢楼主,下来看看
作者: ahu2516    时间: 2011-9-9 14:51

很喜欢带一点小剧情的片子,但是听不懂日语很苦闷,支持楼,女友很漂亮
作者: liaons    时间: 2011-9-9 14:56

女优有点小胖身材很好摸上去一定舒服,奶子这么大爽死人了,一定要下载哈
作者: yourbbmy    时间: 2011-9-9 14:59

图片看不见呀,这是为什么,难道我的IE8不行!
作者: winson1127    时间: 2011-9-9 15:14

这种片子没研究过,大概是什么内容呢

不过女优身材不错,值得研究一下
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-9 15:16

这个应该是女优应招到影迷家里与影迷做爱答谢的意思吧,看看日本影迷多幸福
作者: ljs0307    时间: 2011-9-9 15:19

谢谢楼主无私分享这么精彩的片子,你辛苦了!
作者: olliyuan    时间: 2011-9-9 15:44

其实一直很想知道他们在说啥,可惜不懂日文
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-9 15:53

MM的胸部很有料哦,肉肉的,一定很舒服。片中MM怎么总是在上面呢,好像很主动的样子。
作者: 582477171    时间: 2011-9-9 16:03

从预览图里看,穿着黑丝的腿形很漂亮!而且还有短裙着装 大爱啊
作者: galiq123    时间: 2011-9-9 16:16

此女优身材高挑皮肤看起来也很白 最重要的是有黑丝表演 期待
作者: 13ac76    时间: 2011-9-9 16:17

这种三角裤,看起来简直超赞了,一看就有一种冲动感,谢谢!!
作者: maomaosong    时间: 2011-9-9 16:18

女优看上去挺可爱~脱了衣服更可爱~身材也不错~下来看看打飞机
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-9 16:39

要是有中文字幕就好了,不过还是感谢楼主。
作者: dam008    时间: 2011-9-9 16:51

跟这样的美女来一炮绝对是人生一大乐事,要是我,我不会这么容易放过她
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-9 16:56

看起来身材很好的样子,十分不错,尤其是小嘴嘟起来的时候十分诱人,真受不了啊。
作者: 良药苦口55555    时间: 2011-9-9 17:08

有码没?我想看没码的,看着像没,但是说有呀
作者: louhaolouhao    时间: 2011-9-9 17:17

不错,奶子大人风骚,是我喜欢的类型,就是B不美
作者: 007700ok    时间: 2011-9-9 17:24

女优略微显胖,但乳房还是不错滴,表情比较真诚、清纯。支持楼主,红心奉上!
作者: xiaojin800    时间: 2011-9-9 17:46

以经验判断,此女优是封面杀手!脸比较大,现实不好看
作者: clownhj    时间: 2011-9-9 17:57

这个妞长得还不错了,就是没怎么见过,下来试试吧!
作者: qq77076030    时间: 2011-9-9 17:58

女优。很给力。好久没有见到漂亮的女优了。
作者: zkjw    时间: 2011-9-9 18:38

童真的狩猎 面对美女的诱惑 有多少宅男会不心动 飞来艳福 坦然处之
作者: 河边的鱼    时间: 2011-9-9 18:41

不错啊,喜欢她的大眼睛,喜欢她的厚厚的嘴唇,口交起来一定爽。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-9 18:44

这个妹妹已经不年轻了,难道还有童贞?估计是指跟很多人做爱是第一次?
作者: thjs2011    时间: 2011-9-9 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

长得很白,胸部也够大,不错的片子收下了,感谢楼主!
作者: 攻德无量    时间: 2011-9-9 18:52

这女优好眼熟,身材不错,很有肉感,多谢楼主的无私奉献!
作者: lijsj    时间: 2011-9-9 19:00

天生一副想被干的溅相。是我最向往干一炮的女人。盯着她的嘴唇,就想象着JB被它舔的感觉
作者: avatar1012    时间: 2011-9-9 19:11

女优身材比较丰满,不过长相不是我的菜,画面似乎一般,支持一下吧
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-9-9 19:16

谢谢发这么好看的片子,女优体型真好啊,马上下来看看
作者: totti1986    时间: 2011-9-9 19:22

女优还不错,挺高的,类型好像是那种街头碰倒 然后撂倒的
作者: 小海豚    时间: 2011-9-9 19:29

身材很不错的一个女优,表情也很撩人啊,收下
作者: Herphy    时间: 2011-9-9 19:33

这个女优非常可爱啊,有点太晚童颜巨乳的味道,一定要下来看看
作者: hukaige    时间: 2011-9-9 19:36

女优嘟起嘴来 有一种欠扁的感觉啊  身材到是不错  脸蛋么就不敢恭维了
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-9-9 19:55

女优看上去不错,胸很大,人长的也算漂亮,支持楼主发片!
作者: 175845977    时间: 2011-9-9 20:03

这个女优的腿 是我见过最美的 真的 唯一的缺陷就是胸小了一点 看过几部她的 推荐下载 红心送上
作者: xy841217    时间: 2011-9-9 20:24

看图很是不错啊,女优看上去很卡哇伊,谢谢楼主
作者: sxh88    时间: 2011-9-9 20:49

娃娃脸的女优总是别有魅力呢,配合熟透的身材,还真是爽到家鸟。 谢谢LZ!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2