标题: [经典] DV-997 終わらないお掃除フェラ 伊東エリ [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-8 21:54     标题: DV-997 終わらないお掃除フェラ 伊東エリ

[AVI/1.16g]終掃除フ 伊東エリ

【影片名稱】:終わらないお掃除フェラ 伊東エリ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.18g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: DV-997.torrent (2011-9-8 21:54, 50.5 KB) / 该附件被下载次数 7551
/bbs/attachment.php?aid=1782863
作者: guofang0615    时间: 2011-9-8 21:57

女优够专业演技也不错哦,不过皮肤有点黑
作者: napoleon001    时间: 2011-9-8 22:25

身高175,美臀美腿美背,美中不足的是胸不够大,另外脸型偏长,
不过这也是一个上品的女友了。
作者: neet55    时间: 2011-9-8 22:27

这个MM 眼神好忧郁哦 身材好棒 穿着内衣比没穿还性感 收下了感谢LZ
作者: qaswed789    时间: 2011-9-8 22:29

看这图片不错,特别喜欢大的脸蛋,和那双眼睛,就是不知道是不是图片杀手
作者: luwei0718    时间: 2011-9-8 22:32

伊東エリ算是老女优了,长相是真的不错,可惜退了,这部是新的,付出了?
作者: gmx168    时间: 2011-9-8 23:29

是那个身材高挑的美女啊,最喜欢这种类型的美女了,就可惜高的女人一般MM小。
作者: MX510    时间: 2011-9-9 00:12

伊东身材很高挑的说啊  长的也不错 支持了!
作者: paolo777    时间: 2011-9-9 00:15

伊东确实可算极品了 长相和身材都没得说 不错发片少  屈指可数
她的先生诱惑授业那部相当经典。
作者: steven-reds    时间: 2011-9-9 00:35

第一次看她的片子,是出演老师的角色的,那时候就被他吸引了,可惜后来不知道为什么就没再怎么出片了,是不是退役了啊?
作者: coolpigs    时间: 2011-9-9 01:28

看封面这销魂的姿势,啥时候能请到这么漂亮的钟点工?
作者: joker198788    时间: 2011-9-9 02:48

话说伊东年纪也不小了啊!!!感谢分享~~
作者: 精壮小童男    时间: 2011-9-9 03:02

最近很少看到伊東的片子了,不知是不是新片,该女优身材高挑,值得收藏。
作者: leideen    时间: 2011-9-9 03:37

经典老片了 伊东的相貌确实算的上市极品 可惜相对那一米七五的身材胸部也确实小了点  总体来说是不错的女优
作者: loveaoxue82122    时间: 2011-9-9 03:40     标题: 回复 1楼 的帖子

伊东妹子还是这么有感觉,看看这眼神,有码得女优长得都很有美感~~
作者: 一对哑铃    时间: 2011-9-9 04:39

伊东是我最喜欢的女优。喜欢她的身高,虽然演的一般
作者: glpgyyj123    时间: 2011-9-9 06:16

伊东是近年来少有的高个身材好大臀女优,自出道后备受关注,尤其是背后位看着美丽的背影让人很冲动
作者: amool    时间: 2011-9-9 08:01

伊东MM的 必须看啊! 脸乖胸打 技术好 !
作者: duoduole    时间: 2011-9-9 08:54

性感的伊东,曾经的一部洗浴之作惊为天人,收下
作者: zhangy    时间: 2011-9-9 08:58

伊東エリ长的很靓丽,身材很高挑,是我比较喜欢的类型!
作者: tiamatch    时间: 2011-9-9 09:09

这个女优很不错
回楼上的朋友
这个女优早退了 这个是老片
作者: 阿里不打    时间: 2011-9-9 09:15

伊東エリ的口交堪称绝品,看起来让人心情愉悦放松,真乃神奇,许多比她漂亮的女优都做不到
作者: isbv0315    时间: 2011-9-9 09:25

霸道!颜射了~哈哈,搜狗输入法居然可以直接打出“颜射”呵呵,社会真是在进步啊
作者: deco3315    时间: 2011-9-9 09:26

不错的女友啊,眼神很勾人,整体很妖媚,工作很认真,场面很吸引人。
作者: foxy123    时间: 2011-9-9 09:58

伊東的片子看了很多,大部分都收藏了,她太可人了。
作者: shitian23    时间: 2011-9-9 10:32

伊東エリ这个女优绝对是日本AV女优中的佼佼者 不管是身材还是长相都是一级的 特别是那两双美腿 修长笔直 完美啊
作者: shiwuyi    时间: 2011-9-9 10:46

看起来很不错,眉清目秀的,真的想能够拥抱她一下。
作者: chuer250    时间: 2011-9-9 11:08

此片中伊东的拍摄很独到啊,半卧沙发,眼神期待,让人油然而生一种怜爱,想不冲动都难
作者: wrssh    时间: 2011-9-9 11:32

伊东美女的身材确实没的说  演技也还成  要是哪天下码了 大家就幸福了
作者: zym8730129    时间: 2011-9-9 12:03

女优眼神很到位啊,身材脸蛋也可以,就是不演技怎么样。下来看看
作者: fengcaifeng    时间: 2011-9-9 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看了图版,感觉很不错,下载看看,眼神那种感觉很好。
作者: goodlace    时间: 2011-9-9 12:32

真个必然是明星脸啊,又像林志玲,又像梁咏琪
作者: swzh    时间: 2011-9-9 12:49

这个美眉很漂亮 而且表演很卖力 口爆的样子最诱惑了 身材又好 感谢楼主
作者: s00658s    时间: 2011-9-9 13:14

小麦色的健康皮肤,现在很少女孩子愿意要这样的皮肤了
作者: wk313387020    时间: 2011-9-9 13:38

楼上说的不是很对,没有复出,是以前的老片子了,我很喜欢这个女优,可惜等我关注到的时候已经退了,身材好,长的又漂亮,弱弱的说一句:比苍姐姐好看,呵呵。什么时候有个合集发下就好了...
谢谢lz分享,红心献上!
作者: cbyl    时间: 2011-9-9 14:06

非常漂亮的妹妹,支持楼主发片,祝中秋快乐
作者: baikunxiangfan    时间: 2011-9-9 15:43

颜射呀,我最喜欢看这个东东
作者: xxxxxbxxxxx    时间: 2011-9-9 15:45

好忧郁的眼神身材不错但胸有点小不过演的好。
作者: goddamming    时间: 2011-9-9 15:59

老片啦,伊東エリ美腿啊,好身材啊,现在也退啦
作者: 抱冰    时间: 2011-9-9 16:18

很让人冲动,,他的屁股和腰的比例差很大,,很有欲望,,感谢楼主分享
作者: wwh180    时间: 2011-9-9 16:32

又一极品女优,演的很投入,表情很自然,看来是老手了
作者: ayonga    时间: 2011-9-9 16:36

女优皮肤白滑胸又挺, 可是是小说里常说的弹指可破那种... 正点
作者: dam008    时间: 2011-9-9 16:49

高妹出新片了吗?l老久没有见过她的片子了,下来看看
作者: nf1127    时间: 2011-9-9 16:59

引用:
原帖由 guofang0615 于 2011-9-8 21:57 发表
女优够专业演技也不错哦,不过皮肤有点黑
依东很白~只是封面问题~不过胸有点小~腿很长~!现在是不是退役了?~没有留下一部美腿的片子很是遗憾~
作者: 风还在飘着    时间: 2011-9-9 17:19

长腿妹妹,我的最爱,看到长腿就兴奋,感谢楼主
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-9-9 17:22

情趣内衣系列出演  伊東领衔 貌美身材细长,皮肤光嫩 演技也是到位 能够勾起人的向往,唯一不足就是胸小了点 脸有点长 不过总的来说有卖型有卖点。
作者: zzxkaka    时间: 2011-9-9 17:38

女优好清纯啊,看着就让人有了欲望,太可爱了一直在找这种类型的女优,
作者: nnyyy2010    时间: 2011-9-9 20:22

我记得伊東女优是个波霸的MM女优,还真是没记错!
作者: 7412359    时间: 2011-9-9 21:46

看着这个美女被射得满脸都是感觉真是太棒了,真想上了她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2