标题: [自压原创] (RMVB/446MB)[微乳系列]办公室里丝袜女郎与部长3P足交中出(ELO-320)[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-9 09:41     标题: (RMVB/446MB)[微乳系列]办公室里丝袜女郎与部长3P足交中出(ELO-320)[中文字幕]

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布[微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激![quote]

【影片片名】:黒ストッキング中出しOL 
【主要演员】:水玉レモン 鈴木ミント
【影片時間】:01:58:22
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:446MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 454Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:08f9c4b9eeca3f7af6ddceb529f38a60be8c829f  
[quote]
    2人の姉ギャルOLの制服からスラリと伸びた黒ストッキングと色気ムンムンな美脚!チンポを踏んで 挟んで シゴかれて!ついでに中出しまでして男性社員を狩る!終始制服OLの美脚と黒ストッキングにフィーチャー!パンスト越しにタレ流れるマン汁がチンポを誘い、美しくもエロい脚が虜にする!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/446MB)[微乳系列]办公室里丝袜女郎与部长3P足交中出(ELO-320)[中文字幕]
【影片片名】:黒ストッキング中出しOL 
【主要演员】:水玉レモン 鈴木ミント
【影片時間】:01:58:22
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:446MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 454Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:08f9c4b9eeca3f7af6ddceb529f38a60be8c829f  
[quote]
    2人の姉ギャルOLの制服からスラリと伸びた黒ストッキングと色気ムンムンな美脚!チンポを踏んで 挟んで シゴかれて!ついでに中出しまでして男性社員を狩る!終始制服OLの美脚と黒ストッキングにフィーチャー!パンスト越しにタレ流れるマン汁がチンポを誘い、美しくもエロい脚が虜にする!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/645413-SH5J19P.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/645414-TM6815N.jpg[/img]

附件: NikeのB@[email protected] (2011-9-9 09:41, 38.31 KB) / 该附件被下载次数 30880
/bbs/attachment.php?aid=1783090
作者: synuing    时间: 2011-9-9 11:24

丝袜  中文   3P  办公室    看上去不错啊
作者: hyzszjcn    时间: 2011-9-9 12:56

这个严格意义上不能算微乳了,铃木JJ还是有点的,水玉相比小点,但也到亚洲平均水平了
作者: pk250    时间: 2011-9-9 13:02

不好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一箭在天山    时间: 2011-9-9 14:14

丝袜OL啊,要是女主角长得再漂亮些就好了,纯支持下吧,红心送上。
作者: 激战风暴    时间: 2011-9-9 15:02

女优长的一般般!
不好好在是有字幕,这个可是难得啊!
作者: ebingel    时间: 2011-9-9 15:41

丝袜加制服,我的最爱了。还有中文字幕,太感谢了。
作者: englishyang    时间: 2011-9-9 15:53

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉不错啊,制服丝袜还有美女啊,而且还有中文字幕啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-9 16:02

这两个MM的乳貌似不算是微了吧。ol的片子很喜欢,黑丝和白色的液体形成强烈对不,很诱惑。
作者: lckivbn    时间: 2011-9-9 16:31

黑丝最高 办公室OL看起来就很有幻想的感觉。
作者: lyf9157    时间: 2011-9-9 19:04

大神谢谢啊,我是那个请求转换的,实在非常感谢,丝袜小硬盘真的难得
作者: 小海豚    时间: 2011-9-9 19:51

虽然还是喜欢丰满的乳房,但是这样的办公室系列依然不错
作者: miusi1985    时间: 2011-9-9 20:28

这种丝袜的片子这女的是太好了·简直是恋足者的福音。谢谢分享
作者: aa82051067    时间: 2011-9-9 20:32

黑丝美腿,办公室OL,还是2个,最让人热血沸腾了
作者: enigmaz215    时间: 2011-9-9 20:44

正如2L所言,LZ的关键词用得好啊!不过,MM也确实不错,收藏了。
作者: sxh88    时间: 2011-9-9 20:45

这四条裹着黑丝的大长腿往那一摆,小生就忍不住要射的冲动,太诱人鸟,爽歪歪啊! 感谢LZ分享这么棒的片子!!
作者: alxinyan    时间: 2011-9-9 20:51

封面的黄发MM看起来真不错,而且还有中文字幕。
作者: cb0412    时间: 2011-9-9 21:12

不太喜欢奶子小的,不过看在长的还可以的份上,下来看看了
作者: wangyi2512    时间: 2011-9-9 21:12

丝袜诱惑加制服情节,MM也不错,感谢分享~
作者: 15840464689    时间: 2011-9-9 21:13

有制服,还有丝袜,足交,看起来一定很爽,而且还是两女一男,羡慕中……
作者: 505202345    时间: 2011-9-9 21:13

ol片子加上中文让人浮想联翩,支持下
作者: 红蓝梦    时间: 2011-9-9 21:27

冲着丝袜和OL进来的就喜欢这个类型的,还不错下载看看 感谢楼主
作者: sakurawars    时间: 2011-9-9 21:28

OL加黑丝加中出,还加字幕,这样的好片难得一见,不下真对不住各位狼友啊
作者: yu1840    时间: 2011-9-9 21:35

elo这个代码的丝袜片有好几部收藏的了 这部就支持下算了
作者: xuebingchuan    时间: 2011-9-9 22:10

这对女女长的不错啊,自己工作的地方要是也有这样的就好了
作者: 120716485    时间: 2011-9-9 22:18

最爱的办公室黑丝OL
看了就性奋啊!!
作者: bu要抛弃wo    时间: 2011-9-9 22:40

人靠衣装佛靠金装,制度诱惑永远是世界色情的主流……
作者: elfen632    时间: 2011-9-9 23:01

对这部片子印象很深,里面的丝袜很到位,值得推荐
作者: wuzhuojian    时间: 2011-9-9 23:04

黑丝,还中出内射!最关键是双飞啊!真是爽到不行了去
作者: zhjwshmily    时间: 2011-9-9 23:21

OL系列的一项都能让我们这些在办公室的人浮想联翩,说句实话现实中真有过YY的经历
作者: gaolina    时间: 2011-9-9 23:24

OL诱惑这个一定要支持下 带中文又是办公室情节 红心送上
作者: 夜寒45    时间: 2011-9-9 23:28

美腿黑丝 真的很诱惑 喜欢 让人充满幻想
作者: a201104    时间: 2011-9-9 23:42

可谓是一字难求,这样有字的片子太少太少,看起来十分舒服,红心就给你了。
作者: 奸商    时间: 2011-9-9 23:53

看了下预览,女的一般,制服没能衬托出OL的身材,感觉那制服像地摊货
作者: 来自沉默    时间: 2011-9-9 23:54

真是感谢楼主共享这么好的片子,脸蛋可爱,胸部丰满,乳头粉嫩真是极品
作者: 等待    时间: 2011-9-9 23:58

只看图片就已经心潮澎湃了,要是身临其境的话就离炼人炉不远了
作者: alex072    时间: 2011-9-10 00:32

MM长的算是不错,身材也还可以,再穿上OL制服又添加了点成熟的味道,片子不错。
作者: jrdhs    时间: 2011-9-10 00:37

这个黑丝看起来好友诱惑哦,红星送上,感谢楼主分享
作者: wozuise1    时间: 2011-9-10 00:42

丝袜  足交  要是巨乳的感觉就更好了
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-10 00:49

爆乳微乳 好看的乳都一样
作者: songyujin123    时间: 2011-9-10 00:55

丝袜美女、足交、制服,足够吸引我去下载的理由!红心送上,略表谢意
作者: dxisla    时间: 2011-9-10 00:59

很喜欢elo系列的片子,尤其是这部非常喜欢,感谢搂主了
作者: 兔two    时间: 2011-9-10 01:00

黑丝加上中文字幕,又是办公室情节绝对的刺激啊
作者: wj16384    时间: 2011-9-10 01:00

丝袜,中文字幕是我的最爱呀,唯一的缺憾就是两个女优不是很漂亮呀
作者: airsupply_air    时间: 2011-9-10 01:03

才看明白,微乳系列……
咕~~(╯﹏╰)b 我是冲着黑丝OL进来的
作者: zhangqi54151548    时间: 2011-9-10 01:09

哈哈 中文字幕啊 这可是我的最爱啊 还是黑丝的
作者: ckx2003    时间: 2011-9-10 01:11

女优看起来一般,不过美腿和丝袜,加OL引人幻想
作者: ice015    时间: 2011-9-10 01:27

黑丝加制服加OL加双飞,真是令人向往的公司啊。
作者: baixuelou    时间: 2011-9-10 01:31

又是黑丝,又是制服,再加中文字幕,好片子。
作者: blue714    时间: 2011-9-10 01:32

丝袜 是永远的美丽呀,也是男人的最爱。这两个妞还都挺漂亮的。谢谢楼主分享。
作者: wolfgang2008    时间: 2011-9-10 01:54

漂亮的女优啊,全身涂满润滑油,样子还带点混血相当迷人销魂啊
作者: xiabing    时间: 2011-9-10 01:58

很爱黑丝,尤其是OL再配黑丝,绝了。
作者: zb2301sxg    时间: 2011-9-10 02:00

好看的丝袜佳片,而且还有中文字幕,决定下载了!
作者: christn    时间: 2011-9-10 02:12

当然咯。小的还是小的。不过不能算微型的拉。。
作者: tomhui    时间: 2011-9-10 02:16

就是喜欢中文哦!不过女优太熟啊!纯感谢楼主!希望楼主传些漂亮的好情节带字幕的片子!
作者: 360813498    时间: 2011-9-10 02:42

丝袜片子最喜欢了 很容易让人有遐想啊 要是女主角再漂亮点就更好了
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2011-9-10 03:24

足交 到底是什么意思?很好奇,以前看到过,就是不懂,下来看看,十分谢谢。
作者: 月·凝寒夜    时间: 2011-9-10 03:52

中文+OL+黑丝,非常喜欢啊,支持了
作者: alfred_liu    时间: 2011-9-10 07:26

果然丝袜是我的最爱,看到就情不能自已,非常喜欢
作者: wnn820420    时间: 2011-9-10 07:59

办公室里的黑丝 制服 OL 很有诱惑力啊
作者: weichen921    时间: 2011-9-10 08:00

女主角是新人哦,不过我还是喜欢丰满点得,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: 479513592    时间: 2011-9-10 08:45

办公室为背景的片子太刺激了,制服黑袜给人无限的联想啊
作者: dongd2008    时间: 2011-9-10 08:50

这个主题不错,黑丝很有感觉,谢谢楼主发帖。
作者: 1ewq    时间: 2011-9-10 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

3P啊,不错啊,下来看看,谢谢楼主,以后多多发帖啊
作者: hutuxian    时间: 2011-9-10 09:43

最是爱这盈盈一握的感觉,E罩杯什么的看得都快没有感觉了,还是这微乳的接近生活,如果女优再漂亮点就更好了,当然,这也不太可能,因为漂亮的女优基本上都要隆胸的,两难啊……
作者: woshiqiangge    时间: 2011-9-10 09:50

跪趴在桌子上口交那张最鸡巴诱人了,下次也和老婆这样玩!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-10 10:04

非常喜欢!又是制服,又是黑丝,让人看了兴奋不已!
作者: 小东宁    时间: 2011-9-10 10:07

这样的标准黑丝制服妹妹谁能不喜欢?如果能配合一点女同情节,相信能让更多观众着迷
作者: sclsly520    时间: 2011-9-10 10:21

妹妹胸太小了,没有什么看头,中文字幕还好!
作者: feelingwing    时间: 2011-9-10 10:22

好像以前下过,办公室的片子没什么新意,足交的总是很少有丝袜射精的结局,比较喜欢那种,否则足交就是走个形式而已,纯粹是为了关键词而交
作者: puti313    时间: 2011-9-10 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

职场劲爆诱惑啊,看下去就是好片子。谢谢楼主无私分享好片子。
作者: 老猪肥    时间: 2011-9-10 11:01

办公室OL是很多人的YY对象啊,不过如果是纯足交的就算了!
作者: liju12345    时间: 2011-9-10 11:09     标题: bucuo

制服丝袜还有美女啊,而且还有中文字幕啊,我比较喜欢啊
作者: y1y3h3    时间: 2011-9-10 11:13

感谢楼主的好片 很诱惑
作者: hiphop_007    时间: 2011-9-10 11:18

黑丝OL啊 我的最爱!还是做老总爽啊!还有中文字幕呢 不支持不行!
作者: firefox011    时间: 2011-9-10 11:47

黑丝很诱人哪,还加上制服熟女,果断下载啊,希望能多发这种片
作者: fengerh    时间: 2011-9-10 11:50

老片吧以前在论坛里边下载过的不知道那时候是压缩的么!两个女优还是比较好看
作者: huochendd    时间: 2011-9-10 11:51

本人一直比较喜欢丝袜的片子,但是对微乳不怎么感兴趣,纯支持LZ好了
作者: 依风思佳    时间: 2011-9-10 12:06

大爱黑丝啊,总觉得女人穿上黑丝就能提升两个档次。精液射在黑丝上的画面让我热血澎湃啊
作者: 王丽    时间: 2011-9-10 12:08

性感的黑丝外加制服诱惑,2个女人年轻漂亮,当这种OL的领导太幸福了
作者: manxy    时间: 2011-9-10 12:14

有字幕,非常漂亮,就是长的太那个,不过腿感觉很不错,谢谢楼主分享好片,红心奉上!
作者: lambxy    时间: 2011-9-10 12:46

这图片看着可真诱惑啊   黑丝  OL   3P   很不错
作者: swk666    时间: 2011-9-10 13:18

女优长的实在是不敢恭维,不过有中文字幕外加黑丝还是不挺不错的
作者: telescopes    时间: 2011-9-10 13:27

黑丝办公室OL制服,中出,太有诱惑力了,特别是有中文字幕,很好
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 13:33

的确不错,不过还是喜欢大咪咪,哈哈!见笑了!
作者: wsxf2    时间: 2011-9-10 14:01

黑丝,办公室,中文字幕,喜欢啊,一定要支持!
作者: 6251987    时间: 2011-9-10 14:06

发现微乳的女生都是甜美型的,而且足交确实是我们足控的最爱啊,谢谢分享
作者: nayang000    时间: 2011-9-10 14:10

丝袜ol啊,还是3p,看起来激动不已啊,就是马不爽
作者: cs0729    时间: 2011-9-10 14:19

丝袜,OL都是我的最爱啊,收藏了,感谢楼主提供
作者: kindo    时间: 2011-9-10 14:23

冲字幕进来的,黑丝,果然是好东西,红心当然是要留下的了
作者: xtlnyk    时间: 2011-9-10 14:25

丝袜OL美腿,太喜欢了,支持LZ分享,收藏了
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-10 14:30

丝袜加制服,是我的最爱。在家中文字幕,真是太感谢楼主了
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2011-9-10 14:37

果然好小哦,不过我还是喜欢大一点的,呵呵!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-10 14:45

丝足题材的片子在加上OL制服简直是太棒了,光看图我的小弟弟就硬了片子收下了支持楼主一个吧。
作者: ahu2516    时间: 2011-9-10 14:45

女人乳房还是要由一点的,乳房太小的话就没有女人的第二性征了。gay应该会比较喜欢
作者: 531443280    时间: 2011-9-10 15:04

黑丝最高 办公室OL看起来就很有幻想
作者: moon8    时间: 2011-9-10 15:07

最喜欢黑丝的了,而且这两个女的真的好漂亮,谢谢楼主发这么好的片子
作者: wundi    时间: 2011-9-10 15:08

黑丝、美腿、办公室淫乱、中文字幕、3P,都是我喜欢的类型!只可惜啊,可惜有码~支持一下楼主!
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 15:13

great stuffs, good to share, thanks for the gals.
作者: slugslug    时间: 2011-9-10 15:31

黑丝好啊,而且又是OL,有剧情有字幕,果断支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2