标题: [国产] 火爆流出!张柏芝被虐视频 - 狗仔战俘+台灣視訊自拍側錄 +檳榔西施三點全裸 [打印本页]

作者: 龍戰於野    时间: 2011-9-9 11:07     标题: 火爆流出!张柏芝被虐视频 - 狗仔战俘+台灣視訊自拍側錄 +檳榔西施三點全裸

影片名稱: 火爆流出!张柏芝被虐视频 - 狗仔战俘+台灣視訊自拍側錄 正妹全部漏點+檳榔西施三點全裸 台幣100可摸兩粒
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片時間: MORE
影片大小:  553.75 MB (580,649,187)
影片格式:  FLV/AVI/RMVB/WMV/MPG/ASF
特徵代碼:  b12b1a48cff3cdfab87f766e30ba8c958913327d
種子製作: BitComet做種,長效種子
制作說明:  本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
影圖預覽:  更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

播種發片不易,麻烦点下红心支持下

種子下載連結Download(Seed Torrent Link)
http://www.freebt.eu/is/link.php?ref=Pn3ExpLW9t

附件: 火爆流出!张柏芝被虐视频 - 狗仔战俘+台灣視訊自拍側錄 +檳榔西施三點全裸.torrent (2011-9-9 11:07, 85.36 KB) / 该附件被下载次数 262192
/bbs/attachment.php?aid=1783178
作者: 天堂的天使    时间: 2011-9-9 12:06

我只能问下张柏芝这个是真的吗?有点不敢相信啊 还有一个女的感觉像以前的李湘
作者: thedamned    时间: 2011-9-9 12:18

好像只有个捆绑啊,感觉没什么看头,而且不清晰
作者: lygg2009    时间: 2011-9-9 12:24

张柏芝玉女形象彻底完了,不过没关系,见意她去日本AV届发展,而且应该拍无码片或许会受大家欢迎。
作者: littlewoodbird    时间: 2011-9-9 12:39

张柏芝?真的吗?不会又是炒作吧?下来看看先。
作者: tiandifei    时间: 2011-9-9 12:42

悲剧,也许在他们没离婚之前就有了,离婚后再拿出来炒作一番,看来明星真得需要炒作
作者: ※做人要厚到※    时间: 2011-9-9 12:44

人有不测风去,过去的,都忘了吧,曾经是一代人心中的欲女,现在成为了屏幕上的手枪女了
作者: sofe    时间: 2011-9-9 13:01

照片似乎有PS嫌疑。看来香港媒体铁了心要搞垮张柏芝,在谢和张离婚大片中,香港媒体和普通民众一边倒的支持谢霆锋,看得出张在那里生活很艰难,不过上海的舞林大会已签约张柏芝做为嘉宾,这也是张离婚后接洽首个娱乐节目,看来要在内地待很长时间咯。
作者: fdwh    时间: 2011-9-9 13:01

真的假的,没有听到什么风吹草动啊,不会是张大姐又发骚了吧
作者: xiesun    时间: 2011-9-9 13:05

张柏芝被虐这件事已经沸沸扬扬穿了有一个多星期了,论坛上终于有了相关视频,在香港有很多媒体报道这个
作者: jesse7527    时间: 2011-9-9 13:09

我估计张柏芝的这个视频应该不是真的,不过其它的视频也都不错
作者: 寂静的海    时间: 2011-9-9 13:16

张柏芝被虐视频听说是跟陈冠希没什么关系的,只是一个小电影。
作者: pulinstan    时间: 2011-9-9 13:26

张柏芝已经有艳照门了,这样的视频算什么啊,只不过给广大老百姓的生活添加色彩罢了
作者: tangliuji2    时间: 2011-9-9 14:00

不知道是不是真的 张柏芝那么漂亮的你没 美女也捆绑啊
作者: penguindc    时间: 2011-9-9 14:08

张柏芝的狗仔战俘这个很早之前就有了,不过就是普通的导演拍的试镜用的,现在又拿出来炒作,真的不晓得是张白痴还是谢霆疯这个两个傻叉中的哪一个,总之这对夫妻也是极品遇到一对了,最后互相都不能忍受了就散了。
不评论这对狗男女了,还是说正题,话说截图中的那个头套男很有个性呢,要遮掩也不至于这么整吧,难受不兄弟。视讯妹就是波大算个看点,不过有点下垂咯,妹妹不用天天玩命圈叉还是花点钱保养下凶器撒...
作者: henghenghahei    时间: 2011-9-9 14:08

自己毁了自己,怪不了别人,只能怪自己不知自重,现在哭有什么用啊
作者: 604231    时间: 2011-9-9 14:13

不知道真假,但一定要下来看下,唉,女人还难做哦
作者: milk2184    时间: 2011-9-9 14:17

这事是真是假呀,把视频下下来看看,这种事真是让人惊讶。
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-9-9 14:30

哈哈 张柏芝这个小骚货是彻底的完蛋了 一波接一波 准备把她往死里弄啊
作者: enjoyav    时间: 2011-9-9 14:31

应该没什么好看的  不会有露点的,回去翻硬盘了 回味下
作者: seyaooo    时间: 2011-9-9 14:41

这个看着根本就不像是SM,倒像是在玩情趣。
作者: saberknight    时间: 2011-9-9 14:57

有一张图真的好像李湘啊 就不下了 小电影其实挺无聊的 太不清楚了 而且大都捕风捉影
作者: ytpao    时间: 2011-9-9 15:11

这个被虐的视频,张柏芝是不是没有露点啊?
作者: 天使之恋    时间: 2011-9-9 15:25

张柏芝也算是人尽可夫了,都两个小孩了还是那么的风骚
作者: cy123    时间: 2011-9-9 17:16

没有做不到,只有想不到,很吃精,很真实!
作者: 8859286    时间: 2011-9-9 17:32

没想到还有这个嗜好哦, 不错,下来看看先,感谢楼主发片
作者: ljxyaibb    时间: 2011-9-9 17:46

真的假的啊?这次又要闹腾了,刚离婚了又来次曝光,估计离死不远了
作者: jleagle    时间: 2011-9-9 18:47

不管怎么说我觉得这个和张非常像,艺人嘛,有什么做不出来的。
作者: ruixilyy    时间: 2011-9-9 18:56

张柏芝的视频其实没看头,也就是摆摆造型而已。这个合集里面其他的视讯视频还张柏芝的好看多了。
作者: stcslq    时间: 2011-9-9 19:05

太猛了,光一个张XX就值得下,这个必须顶啊,都是好短片
作者: dengeven    时间: 2011-9-9 19:52

感觉不像是张柏芝本人啊,如果是真的,那她的口味也太重了吧!
作者: jojoqz    时间: 2011-9-9 20:35

SIS是个神奇的地方 正照这个视频呢!
作者: okang504    时间: 2011-9-9 20:35

终于出来了 看来谢霆锋在艳照门的时候就已经想好 过段时间找个理由和张柏芝离婚 这样的女人不敢要啊
作者: xiaoxinc    时间: 2011-9-9 20:47

离了之后自由了,干脆放手一搏到日本拍AV,估计比做演员好
作者: txklhhh    时间: 2011-9-9 20:50

不是已经辟谣了吗,这是张柏芝一支MV中间的表演
不关你信不信,反正我不信
作者: jyljy    时间: 2011-9-9 21:04

这个真的太火暴了如果是真的话~张柏芝偶心中的纯洁小护士~变了
作者: meto    时间: 2011-9-9 21:14

種子根本就不對,都是網頁鏈接,而不是BT種子,請樓主看看
作者: 20099999    时间: 2011-9-9 21:47

张柏芝被虐,看看多大的事,也许是自己放出来的.
作者: chenpiao    时间: 2011-9-9 21:56

被虐??好可怕啊,谁做的,男欢女爱很正常,不想玩了就放手不就好了。
作者: 裸树1980    时间: 2011-9-9 21:58

陈冠希丫的也太不地道了,人家都离婚了,还往人家身上泼脏水,真不知道是何居心
作者: ymen11    时间: 2011-9-9 22:29

我真的为谢TF感到痛心,不错的一个人取了这么一骚货,你说对他自己骚还好点,结果她对别人骚,被别人插,被别人虐,真是JIAN得不行了吧?
作者: bwzc    时间: 2011-9-9 22:30

张柏芝那个截图如果没有ps的成分的话 看起来百分之99就是她啊
作者: panonly    时间: 2011-9-9 22:33

这个牛呀 刚听说啊
大家早都知道了 厉害啊
一定下来看看
作者: zhezhai    时间: 2011-9-9 22:39

这刚离婚,就又报被虐视频?他们应该不用再用这来炒作了吧?
作者: 网络色蛙    时间: 2011-9-9 22:46

多谢楼主发片了.不过听说张柏芝这个影片只是从前香港女星们拍的一个宣传影片.
作者: skyreal01    时间: 2011-9-9 22:50

冲着张柏芝MM的视频进来的,下载看看再坐等高手鉴定啊
作者: justsos    时间: 2011-9-9 23:19

这个最近炒的火热,应该下来看看,一辩真伪
作者: love138    时间: 2011-9-10 00:26

张柏芝被虐是真事么,视频好象不能PS的吧。非常感谢楼主大大!
作者: jswei100    时间: 2011-9-10 00:45

中秋节到了 感谢楼主分享柏芝老师作品  中秋节快乐
作者: landingcraft    时间: 2011-9-10 02:18

这是假的好不好,都是媒体炒作.上传者都说是某电影的片段
作者: zhss1390    时间: 2011-9-10 06:26

这个要顶,这个真要顶,张柏芝这么给力的视频让人震撼啊,她也算是该受些罪,不懂得收敛。
作者: cspppx    时间: 2011-9-10 08:55

又有张柏芝的新闻没人~  看看视频  是不是质量片~~~
作者: feng321han    时间: 2011-9-10 09:03

看来张柏芝一定很烂而且烂透了烂没了,她要疯到头了。
作者: qingren1997    时间: 2011-9-10 10:13

也不知道是真的假的,关键是那个视频根本看不清楚,而且也不够精彩,希望有进一步消息,谢谢兄弟分享!
作者: jojo123    时间: 2011-9-10 10:46

没想到她还好这个口味啊,人不可貌相啊
谢谢分享
作者: ml598    时间: 2011-9-10 10:53

张柏芝和陈冠希玩的真开啊,不知道小谢同学这么玩过没?估计他俩也就插插了,没有小陈玩的尽兴。
作者: zoe628    时间: 2011-9-10 10:54

我怎么一看到张柏芝的字眼就激动呢。呵呵。感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2