标题: [清纯] FMES-007 GLITZ 小出遥 [打印本页]

作者: shan8285    时间: 2011-9-9 12:51     标题: FMES-007 GLITZ 小出遥

【影片名稱】:GLITZ 小出遥
【文件類型】:WMV
【影片大小】:2.38G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: FMES007.torrent (2011-9-9 12:51, 99.88 KB) / 该附件被下载次数 5188
/bbs/attachment.php?aid=1783263
作者: dayinjiang    时间: 2011-9-9 12:55

这乳可真大呀。和年龄不太相符。不过要是能结结实实的踩上一脚那可爽死了。
作者: 54078451    时间: 2011-9-9 13:01

童颜巨乳啊·乳房还真是够大的啊
作者: 淡淡爱上你    时间: 2011-9-9 13:11

boin的大奶女友,其实长得真的很一般,支持了
作者: s00658s    时间: 2011-9-9 13:12

这么大!!!这要是闷脸上要出人命的!不过手感肯定很棒!
作者: oneneo    时间: 2011-9-9 13:24

我的天,此等豪乳岂不是能把人抡死,怀疑封面上的经过PS拉大了。
作者: 周世杰    时间: 2011-9-9 14:06

这对奶子都快掉下来了 大是大 但是没有美感了啊
作者: wepgbg595    时间: 2011-9-9 14:11

这奶子大得都下垂成这样子了,是巨乳症吧,这样看也不漂亮啊。
作者: chuer250    时间: 2011-9-9 15:10

小出遥啊,此女乍看像隔壁的大奶傻小妹似的。脱光之后,臀至腰部线条清晰流畅,这才是她的亮点
作者: f123456789918    时间: 2011-9-9 15:36

这个女优长的不怎么样,而且乳房太大了,乳房大的过分就失去美感了。
作者: jet0572    时间: 2011-9-9 15:46

谢谢,不错,小出遥估计很快就要走到1线女优了,那对大球实在期待啊
作者: kurtwang    时间: 2011-9-9 16:12

果然是巨乳,就是有点下垂了。。。长相和身材都还是挺不错的,而且从截图中看出来此女应该表情也挺诱惑的。。。谢谢楼主分享,先下下来看看。。。
作者: wwh180    时间: 2011-9-9 16:29

哇,好大的一对奶子晃来晃去,可以乳交的极品女优
作者: dam008    时间: 2011-9-9 16:45

哇,超大号,果然是男人不能一手掌握的女人,小日本真幸福
作者: forevermore    时间: 2011-9-9 17:25

童颜巨乳,虽然有点垂,要是屁股再肥美一点就完美了
作者: galleryhosts    时间: 2011-9-9 17:55

怎么一段时间不见,小出遥 肥了很多啊
作者: guomi105    时间: 2011-9-9 18:27

无比硕大的乳房是小出遥的最大标志啊!她的片子特别的激荡人心!
作者: alexww    时间: 2011-9-9 19:51

我了个去,小出遥的片子必须下啊,那对奶子真的是非常诱人。红心送上
作者: 7412359    时间: 2011-9-9 21:39

对这样的美女超有感觉啊,有点小下巴,而且奶子超大
作者: sangbiao0514    时间: 2011-9-9 21:55

好大的乳房,我可以谅解下垂,有点夸张啊,感觉可以夹住两个阴茎
作者: 51ccsk    时间: 2011-9-9 23:46

看着这种胸,突然有种重口味的感觉,不适合我啊,不过还是支持LZ
作者: fyuylang    时间: 2011-9-10 02:28

看到封面这奶子让我想起来另一个女优田中瞳,都是肥奶啊。让人垂涎三尺啊...这样的肥奶拿来打奶炮就绝了
作者: 虽帅    时间: 2011-9-10 09:04

胸太大就不好看了,没形状,好歹也要像julia的那样大而白吧,纯粹感谢楼主发片
作者: market2010    时间: 2011-9-10 12:30

这爆乳真的是厉害,但没有多大的感觉,乳交玩过几次就没有多大意思了,还是真正的交合好玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2