标题: [自压原创] [rmvb/375M][SDMT-528]人気巨乳AV女優 北川瞳タイプ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-9 16:53     标题: [rmvb/375M][SDMT-528]人気巨乳AV女優 北川瞳タイプ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人気巨乳AV女優 北川瞳タイプ
【影片主演】:北川瞳タイプ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:375mb
【影片時間】:01.52.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:95dd270251c09ce1faaa68adcb71b81bda1d7f1e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人気巨乳AV女優 北川瞳タイプ
【影片主演】:北川瞳タイプ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:375mb
【影片時間】:01.52.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:95dd270251c09ce1faaa68adcb71b81bda1d7f1e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/201109090435509gwvi.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/201109090435509gwvi.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110909043551szzs4.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110909043551szzs4.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@人気巨乳AV女優 北川瞳タイプ.torrent (2011-9-9 16:58, 35.01 KB) / 该附件被下载次数 20696
/bbs/attachment.php?aid=1783441
作者: tony仔007    时间: 2011-9-9 17:14

未开封?系真吾系吖.........下来看看支持啦
作者: zl988    时间: 2011-9-9 19:23

这种类型的片子是第一次看!很不错!喜欢SM!
作者: 小海豚    时间: 2011-9-9 19:40

长的非常可爱的一个女优,这样的片子肯定是要收的了
作者: ryod001    时间: 2011-9-9 20:18

真人版充气娃娃啊,日本AV越来越有创意了。什么时候来个23世纪的机器娃娃,就和多啦A梦那样的!
作者: danajiaxiya    时间: 2011-9-9 20:34

北川瞳是很有萝莉味的,她的介护我倒是看过,表现可圈可点。
作者: zl8292240    时间: 2011-9-9 20:50

作为匈奴,这个美胸的一定要收下,谢谢楼主
作者: a524781606    时间: 2011-9-9 20:52

长的非常可爱的一个女优,这样的片子肯定是要收的了
作者: wyxxxx    时间: 2011-9-9 21:19

北川瞳是很有萝莉味的,真人版充气娃娃,很诱惑啊。
作者: 绿茵茵lvyin    时间: 2011-9-9 21:48

日本女优确实都好漂亮呀,要是身在日本就好呀
作者: kltygss    时间: 2011-9-9 21:51

喜好北川瞳タイプ的娃娃脸。非常可爱真人版充气娃娃一定很高价。很诱惑的表情。O(∩_∩)O谢谢。
作者: xiaohaisisi    时间: 2011-9-9 22:03

人肉娃娃?真想买个,这比充气那货好百倍了
作者: xuebingchuan    时间: 2011-9-9 22:05

我很悲剧的没能那个看到图片。。。。还是下来看看好不好吧
作者: leebachelor    时间: 2011-9-9 22:37

这也叫巨乳吗?虽然还算是挺大的一双,个人觉得比较正常啦,太大了反而不好
作者: alex072    时间: 2011-9-9 22:55

北川MM不但长的漂亮,而且身材也非常的好呀!喜欢!谢谢楼主分享!
作者: crowhh    时间: 2011-9-9 23:33

眼睛无神
感觉角色是在扮演人偶
还用箱子装
作者: erbaiwushiwo22    时间: 2011-9-10 00:00

我都珍藏着她的片子呢,不过那时不知道她叫什么,   是一部她和另外一个丰满的女友合拍的  3P情节的,喜欢她的肉感呢!!
作者: xyee890106    时间: 2011-9-10 00:19

现在北川瞳的片子真多   
        不过样子还是很好看的
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-10 00:44

北川瞳MM的身材真是没话说 现阶段真火
作者: shashenle    时间: 2011-9-10 00:53

人偶娃娃系列啊,我就喜欢这种奇思妙想的剧情,看起来趣味性十足
作者: baixuelou    时间: 2011-9-10 01:26

人间凶器啊,还长了副萝莉的脸庞,满足好多欲望。
作者: wolfgang2008    时间: 2011-9-10 01:58

日本女优确实都好漂亮呀,要是身在日本就好呀
作者: 85960167    时间: 2011-9-10 02:03

胸部是很大,样子比较一般啦。
作者: tomhui    时间: 2011-9-10 02:04

这是我比较喜欢的女优,长的漂亮身材一流啊。好像情节还不错,下啦!
作者: adbanike    时间: 2011-9-10 02:40

北川瞳タイプ怎么会未开封呢,她早已经前后都解禁了啦。
作者: tly5201314    时间: 2011-9-10 03:21

看图片好像情节是在说EMS了一个充气娃娃啊
日本的AV情节越来越精彩了啊
作者: lansezhangyue    时间: 2011-9-10 06:35

喜欢巨乳美女啊  皮肤不错  挺美的 哈哈  支持啦
作者: xixihaha333    时间: 2011-9-10 08:33

这个系列的片子很好看,而且这个主题也不错,女优也不错,赞楼主~!
作者: benaki    时间: 2011-9-10 08:40

北川MM的奶奶实在伟岸啊~不过呢就是样貌不怎么样,还是比另外一个叫百华的大奶奶好看一点。
作者: china_sex    时间: 2011-9-10 09:11

是当做礼物送来送去的吗?竟然还有未开封三个字
作者: xiangrufeife    时间: 2011-9-10 09:13

不错的故事情节,正常的思维想法,希望也感受一下。
作者: woshiqiangge    时间: 2011-9-10 09:21

不是太喜欢这样的小姑娘,我还是喜欢人妻熟女,那样的才有味道!
作者: yzhihai    时间: 2011-9-10 09:29

好漂亮的女优啊。怎么看起来有点象充气娃娃。
眼睛不动的,时间停止系列?
作者: sclsly520    时间: 2011-9-10 10:09

北川瞳最近片子太多,审美疲劳没什么新意!
作者: liju12345    时间: 2011-9-10 10:43     标题: wa

很不错,都是大波波美女哦,我要下载来看看怎么样。
作者: lzh51519    时间: 2011-9-10 10:49

北川瞳身材没的说,但演技感觉一般,十分感谢楼主无私分享
作者: lishun_12    时间: 2011-9-10 10:50

下来看看  人气很不错的片子
终于出小格式的了
作者: tukin    时间: 2011-9-10 10:50

最近爱上了北川瞳 童颜巨乳啊 苍井空的接班人啊 顶一个
作者: 老猪肥    时间: 2011-9-10 10:58

女优长样一般般,不过打奶炮那张图挺诱人!
作者: hiphop_007    时间: 2011-9-10 11:01

北川瞳的样子和身材还是很不错的 不过不怎么喜欢这样的题材 像个木偶那样有啥意思呢
作者: kilo877    时间: 2011-9-10 11:11

这是北川MM第一部性虐的片子吧?清纯的脸蛋和性感身材,情节设计得好的话很有看头
作者: a63668955    时间: 2011-9-10 11:27

女优胸部还可以,但是长相不是很好看,出来还捂着胸,难道是害羞吗 第一次拍片吗
作者: dawugong123    时间: 2011-9-10 11:32

每每惊叹于日本人的变态啊,好像还有这样题材的电影吧,不过主角是男机器人,呵呵呵,钥匙真有这种服务就好了,我要定个空老师
作者: firefox011    时间: 2011-9-10 11:40

没开封?这种剧情都能想出来,岛国果然是想象力深厚
作者: huochendd    时间: 2011-9-10 11:58

女优身上穿的束缚装很是给力阿,哪天也给我家那位买一件,支持下LZ
作者: nnk2012    时间: 2011-9-10 12:31

哈 这个有点意思 要是无码就好了
作者: ATINAHEBE    时间: 2011-9-10 12:40

北川确实是一个气质美女
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-10 12:48

明明是活人,要装扮成塑胶人,难度比较大,不好演啊!
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-10 13:01

哇噻,这可比橡胶娃娃好多了,我也要买一个,楼主,哪有的卖啊?
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-10 13:03

北川曈的样子就是清纯,身材也不错,同颜巨乳很有杀伤力。不过那个未开封的条子也太假了,看颜色这么黑就知道开过无数次了
作者: hehaolun    时间: 2011-9-10 13:11

那张未开封真是太有个性了,日本人的av思维真是太有才了。
作者: telescopes    时间: 2011-9-10 13:17

未开封,太有趣了。包邮真人版充气娃娃么?很有创意
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 13:29

好像图片挂了,全是叉叉,郁闷啊,楼主加图!
作者: nayang000    时间: 2011-9-10 13:33

漂亮的妹妹一定要支持啊,感谢楼主发片
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-10 13:59

北川妹妹这么又肉感又带点小可爱的货色真的是不多哦,难得
作者: jimx001    时间: 2011-9-10 14:14

貌似剧情是类似真人版买充气娃娃回来玩,感觉挺有意思的,谢谢分享
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-10 14:17

女的看起来挺可爱的,乳房也挺大的,真是巨乳啊
作者: rex820121    时间: 2011-9-10 14:32

哦,这个女优是商品吗?还未开封呢,小日本真是有想象力啊,哈哈,小妞长的也不错
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-10 14:33

北川瞳长得很可爱她的那对大白咪咪更是诱人,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-10 14:54

北川瞳的样子确是蛮诱惑人的,谢谢楼主分享。
作者: moon8    时间: 2011-9-10 14:58

北川瞳的片子一直都是很经典的,尤其是那一对大胸,太完美了
作者: flyfoxes    时间: 2011-9-10 15:00

封面看起来好像一个代售的充气娃娃啊,如果是真实存在的就好了,我一定搞一个!!
作者: voicewang    时间: 2011-9-10 15:16

封面让我想起了一个经典游戏。箱娘。真像呵呵
作者: aydh41    时间: 2011-9-10 15:36

女优胸部还可以,但是长相不是很好看,出来还捂着胸,难道是害羞吗 第一次拍片吗
作者: ziseliuxing    时间: 2011-9-10 15:44

跟人感觉北川应该算是美乳,还没到巨乳级别吧,不过看样子片子还是可以看看的
作者: fifa1980111    时间: 2011-9-10 15:56

日本女优真是不容易呀干一行爱一行每年都有新鲜血液的注入,牛
作者: chengyanc    时间: 2011-9-10 15:58

无语,他最后来一句 未开封,遇得到哦,感谢楼主分享 辛苦了
作者: robin6668    时间: 2011-9-10 16:02

回10楼的兄弟,现在日本奇缺男优,你可以去
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-10 16:02

好漂亮的MM啊,看起来好嫩好水灵
大开箱子看到这样的MM还不乐疯了啊,哈哈
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-10 16:07

封面上挺搞笑的嘛,末开封,难到这个女优还是个处女。
作者: chengyanc    时间: 2011-9-10 16:09

无语,他最后来一句 未开封,遇得到哦,感谢楼主分享 辛苦了
作者: luoxxjian    时间: 2011-9-10 16:29

看封面就觉得很诱惑啊,还是未开封的,看姿势就像操这个日本妞了。
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 17:05

图片都是叉,暂时就不下了,多谢老大发片!!
作者: oorg    时间: 2011-9-10 17:21

哇,很不错的说啊,难道就是真人版玩偶啊,狗日的就是很回想啊!
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 17:48

it is a typically young girl being bonded, force to feed on man's spunk, what a thrill, go get it.. sluttie...
作者: 34222620    时间: 2011-9-10 17:50

一个北川一个仁科,她们现在的片子真能偷工减料,多的很,担质量越来越低。
作者: michix    时间: 2011-9-10 18:01

和仁科百華比起来,好像更喜欢北川瞳!
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 18:51

搞真人的充气娃娃题材虽然新颖,但是女优不叫不动不配合就没啥激情了。
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-9-10 19:45

“未开封”好形象啊~充气娃娃 也有第1次~
作者: doudilov    时间: 2011-9-10 19:56

好期待有一天可以玩日本姑娘   好好努力
作者: yu1840    时间: 2011-9-10 20:01

紧缚系啊 虽然是北川的但是还是无爱呀还是纯支持吧
作者: 一个岸狗    时间: 2011-9-10 20:07

好像是在扮演一个刚刚邮寄回来的充气娃娃,题材不错。
作者: fj-jay    时间: 2011-9-10 20:17

北川瞳!!我的最爱。希望她能再出更多的好片啊
作者: sxzhw9    时间: 2011-9-10 20:21

这怎么没什么表情啊,有点象时间停止的感觉啊,还好了
作者: sxzhw9    时间: 2011-9-10 20:22

这怎么没什么表情啊,有点象时间停止的感觉啊,还好了
作者: 比克    时间: 2011-9-10 20:39     标题: 标题

看了这片,不知多少狼友会YY自己的娃娃会忽然一夜变成真人呢
作者: 四叶游戏    时间: 2011-9-10 20:42

封面很诱人特别是那牌子写的未封开 让人假想。
作者: yichu438    时间: 2011-9-10 21:07

北川瞳看来也在转风格了?不过她还真是高产啊!
作者: wang_01671    时间: 2011-9-10 21:19

这个只算是情趣式SM吧,口味较轻
不像是那种纯凌辱的SM,电击滴蜡什么的,口味太重了
作者: hcczlm    时间: 2011-9-10 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的蛮漂亮的,封面也拍的很好玩小日本这方面太有才了,还未开封,期待
作者: ca1nia0    时间: 2011-9-10 21:57

最近看了好几部北川瞳的影片,很喜欢她,尤其那对大胸,真是太迷人了
作者: 50014389qq    时间: 2011-9-10 22:03

北川瞳妹子好可爱啊,要是没有码的就好了。小B嫩啊
作者: 帅气男人007    时间: 2011-9-10 22:06

北川其实长的还可以 为什么就是火不起来呢?
作者: laixiadx    时间: 2011-9-10 22:29

这女的清纯啊,身材也好,封面上的“未开封”几个字很是诱惑
作者: robbor110    时间: 2011-9-10 22:54

好像邻家女孩一样,不一样的是波波超级大。
作者: avatar1012    时间: 2011-9-10 23:04

当快递寄过来的美女啊,嗲的,让叔叔来开封
作者: tangjing0228    时间: 2011-9-10 23:14

好大的水印,就不下了,感谢楼主
作者: 西哈小子    时间: 2011-9-10 23:26

北川瞳美眉的片还是蛮多的,也算是一个有脸蛋有身体的女优了。
作者: gaogao0887    时间: 2011-9-10 23:32

北川瞳タイプ的电影口味也越来越重了,还是喜欢之前的
作者: hee13    时间: 2011-9-10 23:43

额。我看到封面那个未拆封就觉得好了。样子不错。又是美胸的。值得收藏,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2