标题: [日本AV] [無碼/320*240]彤彤自拍一季[MP4/120MB] [打印本页]

作者: wuweijushi    时间: 2011-9-9 22:00     标题: [無碼/320*240]彤彤自拍一季[MP4/120MB]

【影片名稱】:彤彤自拍一季
【檔案大小】:120MB
【檔案格式】:MP4
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:25min
【分享空間】:FS+wupload
【播放軟體】:暴風影音
【下載方式】:filesonic用IE或者火狐,wupload用迅雷等軟體
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

備用圖片

【下載教程】:
wupload 同一 ip 下載間隔文件等待10min,撥號的換ip

Filesonic教程 無ip限制

備用教程
wupload

filesonic

Filesonic 溫馨提示:
1:免費下載,無需費用。一次只能下載一個檔。
2:顯示等待超過1分鐘,請重新撥號換IP,減少等待時間。
3:無法出現驗證碼介面(即無法出現第二步),重新撥號換IP可解決。
4:複製下載地址到火狐流覽器地址欄,按照教程下載。成功率100%。
【影片載點】:

wupload載點:
http://www.wupload.com/file/154579872
filesonic載點:
http://www.filesonic.com/file/1913851604

作者: 淫妻狂人    时间: 2011-9-9 23:03

大眼睛很迷人 精彩的口交片子 女人被口爆的时候最性感
作者: uhbb    时间: 2011-9-10 14:46

这是好片子,不知道为什么,现在filesonic大陆是打不开了,wupload.com点了不出现验证码,这是什么情况!
作者: lsh001    时间: 2011-9-10 16:33

听说女主角是论坛的一位美女~  不知道是否还有后续作品
作者: xylb    时间: 2011-9-10 16:40

面具看上去有点吓人,应该弄个看上去比较柔和会更舒服点,
作者: aaa_aaa1234    时间: 2011-9-10 17:05

彤彤是SIS的名人啊,不过说实话戴个面具拍片还不如不戴面具拍了后打码呢,这个面具给人的感觉不好看
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2011-9-10 18:04

我晕,拍就拍撒,搞个面具带上算怎么回事啊,看起来都不爽,真郁闷哦~
作者: 15121019193    时间: 2011-9-11 15:08

貌似看过,片子的灯光很昏暗,拍摄距离又远,只能看个轮廓。不过女的确实很骚,被干的胡言乱语
作者: happy3000    时间: 2011-9-11 15:13

sis 名人作品终于问世了,国人进步,狼友之福啊,感谢分享
作者: sunyang268    时间: 2011-9-11 15:33

貌似口活很不错的样子。只是带个面具看不见脸
作者: magwin    时间: 2011-9-11 16:19

有干的情节不?还是光吹箫啊?mm眼睛很大额。
作者: tianxiaozi    时间: 2011-9-11 18:33

面具太伤感情了,若是没有它,我一定会收藏的
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-13 09:10

嘴唇看上去很是性感,口活不错,近来很红的妹妹.
作者: lponedy    时间: 2011-9-13 21:51

彤彤的骚样真的让人看着很是爽快啊,视频不知道怎么样
作者: 4545m    时间: 2011-9-14 14:48

这个mm绝对的极品 漂亮不说 主要是还和大家分享自己 实在是要支持一下
作者: 袁庆文    时间: 2011-9-14 15:23

面具真的好嚇人,不過看上去是個美女,謝謝樓主。
作者: 2140009    时间: 2011-9-14 15:27

全是英文网站啊让我这个文盲情何以堪,女主角在论坛很活跃啊看了很多她的帖子
作者: ko80818    时间: 2011-9-14 16:58

彤彤的自拍作品我一直在追,那s身材真是没得说,尤其是那翘翘的屁股。
作者: 170123    时间: 2011-9-14 18:24

戴面具的啊,很有新意。。看图片不错,感谢分享啊。
作者: weinan    时间: 2011-9-14 18:53

以前曾见过一个70m左右的,这个有点大是不是清晰度好点
作者: 146364    时间: 2011-9-14 22:24

彤彤在网络上很出名 我看过几部她的自拍片 太骚了
作者: mydtr    时间: 2011-9-25 00:51

自拍就自拍吧 还戴一副面具 直接造成我的小弟弟杯具了 要想出来混 就得要放得开嘛
作者: 周世杰    时间: 2011-9-26 00:06

这个骚彤彤是第一季 貌似以后会有第二季啊 看他后面高潮的时候 叫的课真淫荡啊 只可惜是视频拍的 要是有几张高清的特写就好了 比如胸部和阴部的啊看上去就过瘾了 光看别人干 不来感啊
作者: soss    时间: 2011-9-27 16:10

这个一定要支持,性感彤彤的帖子都不错,视频原来看过一个74m大的,不知道这个有什么不同,希望更精彩。
作者: fengji215    时间: 2011-9-27 19:24

这女的还带上面具,别有一番风味啊.期待会是好片子
作者: wangzhou    时间: 2011-9-27 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

听说女主角一位美女~  不知道是否还有后续作品
作者: runuts    时间: 2011-9-30 12:18

这个面具真烂,看上去有点恶心的感觉,弄巧成拙
作者: sedongdong    时间: 2011-9-30 12:34

很棒呢,真人表演可惜有面具,如果脱了更好
作者: sis5200    时间: 2011-9-30 13:48

带了面具有种很神秘的感觉,这样口 交 感觉很棒啊  特别是这个女的咪咪很漂亮
作者: philipfj1    时间: 2011-9-30 16:37

吓我一下,什么面具,这女人口活不错,很专业。
作者: hawk_17    时间: 2011-11-10 20:40

这女人实在是太会叫了,哈哈,不知道有没有第三季,唉,期待呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2