标题: [合集] 【★ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(09.09) ☆】(h.m.p)(BeFree)(KUKI)(e-kiss) 09-09-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-9-9 22:33     标题: 【★ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(09.09) ☆】(h.m.p)(BeFree)(KUKI)(e-kiss) 09-09-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (h.m.p)(BeFree)(KUKI)(e-kiss) 09-09-2011
ファイルの大きささ            16.86GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(BeFree)仁科百華があなたのお宅で家庭教師します (BF149)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BF-149[/iframe]

☞(BeFree)椎名ゆながあなたのお宅で家庭教師します(BF151)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BF-151[/iframe]

☞(KUKI)妄想オフィス OL 特命秘書 朝丘未久 (ADZ264)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz264/[/IFRAME]

☞(KUKI)並木優がヤンキー女子校生に大変身!! マジかよ学園 並木優 (ADZ265)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz265/[/IFRAME]

☞(KUKI)ボインな彼女にめちゃモテ同棲生活 成瀬心美 (ADZ266)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz266/[/IFRAME]

☞(KUKI)人妻たちの不倫 4 (ADZ267)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz267/[/IFRAME]

☞(h.m.p)官能姫 はるか真菜 (HODV20715)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HODV-20715[/iframe]

☞(h.m.p)彼女がビーチで甘えたら 篠原杏 (HODV20716)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HODV-20716[/iframe]

☞(h.m.p)何されてもカメラ目線で見つめながらセックス…。 瀬乃ゆいか (HODV20717)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HODV-20717[/iframe]

☞(h.m.p)イケナイ情事 盗撮・新人ナース、卑猥な夜勤。 北川瞳 (HODV20718)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HODV-20718[/iframe]

☞(h.m.p)私が性奴に堕ちた理由 北条麻妃 (HODV20719)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HODV-20719[/iframe]

☞(e-kiss)JKブルマ 7 仁科百華 (EKDV186)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-186[/iframe]

☞(e-kiss)JKチアガール 6 北川瞳 (EKDV187)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-187[/iframe]

☞(e-kiss)NON STOP ORGASM ポルチオエンドルフィン みづなれい 絶頂連鎖 (EKDV188)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-188[/iframe]

點擊BT下載

(美)(KUKI)(BeFree)(e-kiss) 16-07-2011

(BEB017)(BEB018)(BF144)(BF146)(ADZ260)(ADZ261)(ADZ262)(ADZ263)(BDSR059)(EKDV176)(EKDV177)(EKDV178)(EKDV179)(EKDV180)(EKDV181)

點擊BT下載

(MR. IMPACT)(h.m.p)(IE) 24-06-2011

(HODV20707)(HODV20710)(IENE059)(IENE066)(FLM032)(FLM033)(FLM034)(EKDV173)

點擊BT下載

(BeFree)(E-BODY) 21-06-2011

(BF139)(BF140)(BF141)(EBOD155)(EBOD156)(EBOD157)(CRPD387)(DASD146)(ADZ256)

點擊BT下載

(美)(kawaii)(KUKI)(h.m.p)(Up'S) 17-06-2011

(BEB012)(ADZ257)(ADZ258)(ADZ259)(UPSM139)(UPSM141)(UPSM142)(UPSM143)(HODV20705)(HODV20708)(HODV20709)(KAWD318)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (h.m.p)(BeFree)(KUKI)(e-kiss) 09-09-2011.torrent (2011-9-9 22:33, 176.53 KB) / 该附件被下载次数 54118
/bbs/attachment.php?aid=1783693
作者: zl8450187    时间: 2011-9-9 23:00

仁科百华现在很红啊 新片不断 一部接一部的
作者: zxd4106960    时间: 2011-9-9 23:06

这个合集实在是给力啊  看得我心潮澎湃
作者: 20911420115    时间: 2011-9-9 23:10

非常不错啊~看到好几部喜欢的女优的片子~收下了~
作者: wanglizero    时间: 2011-9-9 23:18

仁科百華的巨乳出了名的嫩,不过我不是太喜欢她的演技,相比之下成濑就好多了,长相甜美演技给力,还经常演让宅男YY到爆的角色,是每个宅男都想拥有的女友类型啊!

其他片不是很了解,下来看看再汇报,秋大大出品,从来都是红心支持!给力!
作者: scorpionep    时间: 2011-9-9 23:19

仁华姐还真的高产啊!身材还没走样,太厉害了
作者: zhanggezi    时间: 2011-9-9 23:19

BF151的女优身材真好!一双长腿加丝袜
作者: a612700    时间: 2011-9-9 23:19

好棒的合集啊 都是很漂亮的美少女 这种片子看着最过瘾了
作者: zengxiang5261    时间: 2011-9-9 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

又见秋鸟大大的神做了 非常感谢 尤其是仁科和北川的 太给力 诱人呀
作者: xsmrww    时间: 2011-9-9 23:25

北川瞳现在真的是发片大户,hmp码比较薄,但企划太一般了。
作者: 浪人无敌    时间: 2011-9-9 23:33

这批片子看着各个都是白白大乳,不过相貌身材还是不太适合口味。
作者: hhchishui    时间: 2011-9-9 23:35

呵呵,经常吃木瓜的吧,两个奶子长的好大,不过视觉效果还是蛮好的
作者: wyh900    时间: 2011-9-9 23:38

其实仁科百華和北川瞳我不怎么喜欢的 但是这里两部实在是诱人啊 不得不收藏了
作者: saoya9413    时间: 2011-9-9 23:40

我喜欢这个合集中北川瞳的片子,多谢楼主的奉献
作者: 来自沉默    时间: 2011-9-9 23:52

真是感谢楼主共享这么好的片子,脸蛋可爱,胸部丰满,乳头粉嫩真是极品
作者: 柯伊伯带    时间: 2011-9-9 23:53

並木優的模样是越来越漂亮可爱了。みづなれい的片子看了几部,都是学生装的, 感觉还不错。北条麻妃倒是宝刀不老,不知还能坚持多久。好片子太多了。
作者: n3qu6    时间: 2011-9-9 23:58

这次的合辑真棒 都是漂亮年轻的MM
还有熟女...北条
作者: 威尼斯的火车    时间: 2011-9-10 00:05

哈哈, 还是期待sod的合集啊,当然这个也很不错了
作者: fifa800    时间: 2011-9-10 00:06

看到第一部就知道一定又是胸器的多,果然如此啊
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-9-10 00:06

我的天啊,这么多仁科百华和北川瞳.我对这两位姑娘真是佩服得五体投地!
作者: mikalwu    时间: 2011-9-10 00:34

还是喜欢北条麻妃,有种熟妇+贵妇+淫妇的感觉。谢谢楼主分享
作者: ncwellcom    时间: 2011-9-10 00:37

今天的这部合集,除了北条麻妃的,其他的好像没什么剧情
作者: csjwer    时间: 2011-9-10 00:37

第二部的兔子装很可爱 还有仁科的两部很有青春活力 很棒的一期 感谢分享
作者: teethliang    时间: 2011-9-10 00:40

有几个巨乳妹妹在必须要支持下。仁科和北川最近像是在比赛发片一样
作者: YSL_Chanel    时间: 2011-9-10 00:46

befree 封面和内容 要比kawaii 好太多了 巨乳是主题
作者: caojian0616    时间: 2011-9-10 00:49

非常好的合集系列 成濑MM很不错啊 看着真过瘾
作者: tianshigaoda    时间: 2011-9-10 00:49

今天有很多美丽的少女,还有熟女,真是辛苦发片了。
作者: charlesyo    时间: 2011-9-10 00:57

成瀬心美我最喜欢了。很有邻家女孩的味道,谢谢发片
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-9-10 01:08

比较喜欢第一个跟第二个,北条的那部也不错的!
作者: miemiewen    时间: 2011-9-10 01:12

秋鳥大侠每次发的我觉得都是经典,女优很漂亮,腿也很美,胸又大,这次又要腾硬盘空间了!  感谢秋鳥大侠!你发帖必顶!
作者: jokerct009    时间: 2011-9-10 01:13

这次合集又是主打两大乳神仁科和北川啊,哈哈,收了,谢谢啦。
作者: jinkailidedady    时间: 2011-9-10 01:17

个个都不错,最近比较喜欢真菜这个女优,感觉她特别敏感,很爽。
作者: hyfzxy123    时间: 2011-9-10 01:23

鸟大的每一个系列都很精彩啊  实在是下不动啊 挑里面北川瞳的下吧  最近比较喜欢这个巨乳MM
作者: fesii27    时间: 2011-9-10 01:23

仁科MM白嫩的巨乳和北条姐姐的人妻熟女作两者都是不可多得的佳品!必下~
作者: 肆零    时间: 2011-9-10 01:25

我觉得仁科百华的片子是不是太多了 每次都能见到
作者: alextozz    时间: 2011-9-10 01:41

北条麻妃那部等了好久,真是性感大美女啊,熟透的感覺真好一定要收藏了
作者: ren250yun    时间: 2011-9-10 01:42

秋鸟大哥每天都给我们发最新的片源,其它的话就不说了,感谢!  大家都多支持下
作者: 3837277    时间: 2011-9-10 01:45

仁科百华MM的波波越看越销魂,还是两部,一定要下来看看
谢谢楼主的片子``
作者: 甜末不加盐    时间: 2011-9-10 01:55

感觉现在都是北川瞳和仁科百华的天下,到处都是她们的片子,其实他们算不上美女,充其量算是比较雍容的胖子。现在出来的女优,真正气质好,身材好的太少了,基本上新人有凶器就可以分得一杯羹,越来越感觉没劲,这是我对A片厌倦的信号吗?
作者: mjdl123    时间: 2011-9-10 02:20

有成濑心美和北川瞳那么好的片子 谢谢分享啊 那两个美女不是那么漂亮 却让人觉得很真实
作者: gh8266060    时间: 2011-9-10 02:21

鸟大的合集真是不错啊,这次的也吃下了.
作者: 臭鼬47    时间: 2011-9-10 02:24

几张封面看起来都很棒啊,不错,顶一个~
作者: enu0831    时间: 2011-9-10 02:29

仁科百华加北川瞳,两大美乳啊,不过前者皮肤好很多。
作者: candyhead    时间: 2011-9-10 02:41

不喜欢热可百花这个痴肥的女人,看多很腻味
作者: 2933218    时间: 2011-9-10 03:23

感谢楼主的努力.但是不知道为什么看椎名由奈那部片子的时候总感觉她笑嘻嘻的.很怪,
作者: heroiczhen    时间: 2011-9-10 03:24

小格式那个找不到了,只能找这个了。谢谢UP分享了。。。
作者: h44    时间: 2011-9-10 03:25

秋鸟大哥真是给力啊,又发成濑心美的片子了,啥也不多说了,先下啊
作者: masaki17    时间: 2011-9-10 06:21

看封面各各都很赞啊
下了几个百华的
感谢啊
作者: sisisisi2009    时间: 2011-9-10 07:07

北川瞳的出片速度真快,这一集女优都挺丰满的。
作者: sjx10010    时间: 2011-9-10 07:16

北条美纪,熟女中的经典,还穿着诱人的黑丝,太爽了,支持
作者: datieshao    时间: 2011-9-10 08:31

看篠原杏这部感觉在阳光、沙滩、海边的感觉很浪漫,不过要是搞进沙子可怎么办
最爱的还是成瀬心美
作者: HBhsy    时间: 2011-9-10 08:38

一直都有看见秋岛大大发合集 但是总的来说感觉质量不是太高 并非选得不认真 编贴不好 而是封面当太多 P得严重 每次很高兴地下载之后几乎都是很失望 很难说明那种感觉 就像被欺骗一般 不过秋岛也努力了 怪就怪公司吧。。。
作者: snake2164    时间: 2011-9-10 08:42

觉得椎名和JULIA有点样..但身材比较小号一点
作者: daydayup000    时间: 2011-9-10 08:52

这合计真是好看 不过北川瞳和仁科最近几个月片子真是多啊
作者: yxtrust    时间: 2011-9-10 09:00

这个合计很不错哦,美女如云啊,还有波霸
支持
作者: jiongxiaoye    时间: 2011-9-10 09:05

秋鸟作品 必属精品 挑了几个下 多谢分享
作者: bejay    时间: 2011-9-10 09:31

北条姐姐又出新片了,太好了,他的身材熟女中算是不错的,最近他好像步兵骑兵一起来
作者: jim325    时间: 2011-9-10 09:34

在此感謝秋鳥大又提拱許多精彩好片
感謝分享
作者: lcy01    时间: 2011-9-10 09:49

仁科 北川瞳 这2个现在出片的频率“大大”地高啊
作者: darren514    时间: 2011-9-10 09:57

最喜欢K.M.P的片子了,走清纯系列,非常有看头!
作者: andyleeliziqian    时间: 2011-9-10 10:00

秋鳥♀ 最新強檔合輯我得最爱 因为  其中总有一两部好片子 我必下来看看!
作者: bmw2005    时间: 2011-9-10 10:01

真是很多的好片子,北川瞳以前下过几部,不过胸是假的全删了,谢谢楼主发片
作者: shyou111    时间: 2011-9-10 10:05

秋岛的合J一直关注,有北条的不错,下了看看,谢谢楼主
作者: xxxxiong    时间: 2011-9-10 10:08

怎么最近天天都有北川瞳的新片啊?看着过瘾哈哈,谢谢楼主大大的分享
作者: ggqj    时间: 2011-9-10 10:09

这个片商都是可爱系的居多呀。或者是我的口味比较重。
作者: 13766664134    时间: 2011-9-10 10:10

最喜欢秋鸟发的合集片子了,很强大一直都是精品
作者: huigoon    时间: 2011-9-10 10:21

不错不错啊,先下来看看 ,谢谢楼周先啊
作者: longyanxing    时间: 2011-9-10 10:34

仁科百华现在的数量是多,可是质量上大幅跳水,没以前的好看了!
作者: halala1999    时间: 2011-9-10 10:39

仁科和北川 两位简直就是劳模

接戏太多了,几乎3天就能看到新的
作者: 244452929    时间: 2011-9-10 10:51

感觉第二个家庭教师里面的女优很是有人啊,身材,脸蛋都很是不错
作者: iris23    时间: 2011-9-10 10:53

日本人就是 无以伦比的 强大 在这方面 全世界 就 他们那里 每天都有这个事情
作者: hiwlxy    时间: 2011-9-10 10:56

仁科百華和北川瞳妹妹我觉得也快评得上发片大王的荣誉了,北条还在为我们广大影迷服务,真是太感谢了
作者: mikesega    时间: 2011-9-10 11:06

水菜是不是可以修一下的的门牙啊,一张嘴看起来就有点影响美观了
作者: alfred67    时间: 2011-9-10 11:11

秋鸟大人的合集总是很方便,哈哈
作者: wdxuejing    时间: 2011-9-10 11:57

椎名ゆな MM前几天才通过一个高清的合辑帖认识,今天就看到新片了。谢谢楼主分享。
作者: 背影男红A    时间: 2011-9-10 12:02

秋岛出品必为精品 北川瞳这2个月成劳动模范了   YUNA酱感觉越来越熟了= =!  话说麻仓忧这3个月出片好少啊!!!!!是不是打算引退了
作者: lpylpy    时间: 2011-9-10 12:12

第一部的女友的胸不错啊,很凶器的感觉
爽起来一定很过瘾
作者: sanmu2222    时间: 2011-9-10 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

仁科百華的出片率真的好高啊,不过不知是PS的缘故,还是整容的缘故,感觉她比以前更漂亮了
作者: rinimami    时间: 2011-9-10 12:40

里面的女优漂亮的蛮多的:
仁科百华的胸器实在是很强悍,而且现在的发片量很多,有点接JULIA的班的意思。
椎名尤娜居然也有,看来有点人气下滑了,发片不很稳定了。我就不明白,很漂亮很有气质的一个女优,PREMIUM公司怎么会放弃的呢?难道小日本的审美观点这么的独特。
并木优一直都是那幅很甜美可爱的形象,还是蛮喜欢她的。成濑心美也是差不多,蛮可爱的。
北川瞳MM也是靠胸器在吃饭啊,发片量也开始有点多了。
北条麻妃好像到处都在打酱油,其实我不是很喜欢她,长得不太对我的胃口,虽然她看上去一副骚样。
水菜丽MM这次好像口味不是很重,其实口味轻点挺适合她的。
作者: 6206275    时间: 2011-9-10 12:42

椎名 的大胸黑丝是我的最爱
作者: baijiazi0    时间: 2011-9-10 12:46

秋鸟大大的作品真的是太好了,太给力了,收藏了,都是美女
作者: nicotine81    时间: 2011-9-10 13:39

北条麻妃是俺的最爱,本人的一贯作风就是麻妃的片子是逢片不过。
作者: glbestgo    时间: 2011-9-10 13:43

百华最近是不是太高产了?注意质量啊!并木优好久不见!
作者: julyicarus    时间: 2011-9-10 13:51

e-kiss我真是无语了,不知道他们如何做到的,这ps的仁科百华,不知道有几位朋友能第一眼就认出她是仁科mm?
作者: 凤飞九千仞    时间: 2011-9-10 13:57

南国海滩的那部最中意了,要下下来看看了,多谢了,送红心。
作者: shanfei107    时间: 2011-9-10 14:02

这个合集很不错,都是些大胸部mm,我喜欢
作者: syandwlx    时间: 2011-9-10 14:13

感觉最近北川、仁科这种爆乳类的女优特别当红,其实大小合适就好,太大了反而看着不适应
作者: coollamb    时间: 2011-9-10 14:32

发现最近好多仁科百花和北川瞳的片
看来喜欢巨乳的朋友还是蛮多的
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-10 14:48

这下真的是要大饱眼福了,一下自有这么多好片可以下,呵呵。不过看第一个图时就觉得那女的一定是个封面杀手
作者: persisent    时间: 2011-9-10 15:09

确实是还不错的合集啊,看上去还是很有欲望的,哈哈,谢谢分享
作者: zzz99310551    时间: 2011-9-10 15:34

北川瞳的那个护士装真是太有诱惑力了,想想就让人兴奋啊
作者: wxj1998    时间: 2011-9-10 15:39

秋大的贴就是好...仁科百華的奶大是大.可是不和我的口味.我喜欢.小的.
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-10 16:40

仁科百华又出新片了,其他几部也有不错的女优,合集要支持
作者: jolry    时间: 2011-9-10 16:44

各个都是美女各个都想下,可是无奈是在太大只能王艳新谈
作者: 小鸡鸡123    时间: 2011-9-10 16:56

仁科和北川不愧是最合拍大咪咪组合,看来我又要欣赏才行了
作者: barcamessi    时间: 2011-9-10 17:34

秋鸟大哥的合计真是给力啊,部部都是精品,很喜欢,谢谢大哥分享,红心送上!
作者: merrychristt    时间: 2011-9-10 17:59

第三个图片很好看,貌似还有肛交的情节,其他几个女优也很漂亮
作者: kazumasa    时间: 2011-9-10 19:09

仁科和成瀬等幾位MM發片頻率很高啊,一直能看到新作,而且慢慢從少女型走向成熟女性方向了。感謝樓主分享
作者: houximin    时间: 2011-9-10 19:26

随便点了几个合集的帖子,发现最近当红的mm 非北川和仍科莫属啊, 第一张图仍科mm好似卖萌, 脸蛋长得确实挺巧的
作者: ayu895    时间: 2011-9-10 19:31

這個合集中主打可愛型的女優。看到他們握感覺我又青春了一回。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2